![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() ![]() Я в принципе не борюсь, я их просто провоцирую на аргументацию, что бы посмотреть на причины, кто как дошел до мысли такой... ![]() ![]() Пррррррровокатор! А мы - то те, которые в сторонке прислушиваемся, Усё всерьёз принимали, как ДУХ... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() Я в принципе не борюсь, я их просто провоцирую на аргументацию, что бы посмотреть на причины, кто как дошел до мысли такой... ![]() ![]() Ну давай..давай... провоцируй.... на мысли ![]() Пррррррровокатор! А мы - то те, которые в сторонке прислушиваемся, Усё всерьёз принимали, как ДУХ... Так ты сама то за кого... За коммунистов или опять же за большевиков ? ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Пррррррровокатор! А мы - то те, которые в сторонке прислушиваемся, Усё всерьёз принимали, как ДУХ... Да это мы за мою деятельность на Рамбле..., а тут так лютики цветочки... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну давай..давай... провоцируй.... на мысли ![]() Так ты сама то за кого... За коммунистов или опять же за большевиков ? ![]() Так за всех, интересно же! Ты вот где-то шлялся, в дискуссиях не участвовал, а какие баталии былииии! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
anta |
![]() |
Кто с кем баталился.... летательных исходов не было ? ![]() Не, мы с Эскулапом бы не допустили... Эскулапы мы или ГДЕ? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Не, мы с Эскулапом бы не допустили... Эскулапы мы или ГДЕ? Не увернуться нам от лап Возьмет на шкирку Эскулап И убежишь без задних лап Ведь Анта тоже эскулап..... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
Не увернуться нам от лап Возьмет на шкирку Эскулап И убежишь без задних лап Ведь Анта тоже эскулап..... ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Брунгильд маловато и измельчали как то ![]() Диета..липосакция..для вас же стараются бедяжки Брунгильды ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Не увернуться нам от лап Возьмет на шкирку Эскулап И убежишь без задних лап Ведь Анта тоже эскулап..... ![]() Не увернуться вам от лапок Знакомых дамов-эскулапок. Придется приглашать на бАлы И сочинять им мадригалы Ведь нынче же восьмое марта- Такая выпала вам карта ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
: Я в принципе не борюсь, я их просто провоцирую на аргументацию, что бы посмотреть на причины, кто как дошел до мысли такой... ![]() ![]() Средь бАлов блестящих и шумных В тревоге мирской суеты Ты встретил блондинок неумных , И их спровоцировал ты. Их очи призывно блестели, А голос так глупо звучал, Что даже монокль твой изящный От смеха вдруг нА пол упал. В часы одинокие ночи Ты любишь устало прилечь, Прочесть анекдот по блондинок, Их дивно-весёлую речь -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() Так что, весь сыр бор был из-за одного единственного самйлика? Я-тоо думал, Николаич дает мне ссылку на полный набор смайликов. Это из-за одного смайлика я должен каждый раз так копошиться? ![]() Нет уж, тогда лучше буду пользоваться смайлика форума. ![]() Не увернуться нам от лап Возьмет на шкирку Эскулап И убежишь без задних лап Ведь Анта тоже эскулап..... ![]() Не слишком ли много Лапов в одном четверостишье? ![]() |
anta |
![]() |
Средь бАлов блестящих и шумных В тревоге мирской суеты Ты встретил блондинок неумных , И их спровоцировал ты. Их очи призывно блестели, А голос так глупо звучал, Что даже монокль твой изящный От смеха вдруг нА пол упал. В часы одинокие ночи Ты любишь устало прилечь, Прочесть анекдот по блондинок, Их дивно-весёлую речь Экспромт ваш прелестен. Но где же ответ???? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Так что, весь сыр бор был из-за одного единственного самйлика? Я-тоо думал, Николаич дает мне ссылку на полный набор смайликов. Это из-за одного смайлика я должен каждый раз так копошиться? ![]() Нет уж, тогда лучше буду пользоваться смайлика форума. ![]() "Не правильно, ты дядя Федор бутерброд ешь..." (с) Слева, на этой страничке, столбик ТЕМ, над которым написано "МЕНЮ" А МЕНЮ-Меню (англ. menu, фр. menu) — элемент интерфейса пользователя, позволяющий выбрать одну (в простейшем случае) из нескольких перечисленных опций. Выбирай любую тему и тебе откроется тьма тьмущая (по несколько листов) смайликов. Не слишком ли много Лапов в одном четверостишье? ![]() Для четверостишИя много...но если у нас эскулапов, как котов не резанных.... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Средь бАлов блестящих и шумных В тревоге мирской суеты Ты встретил блондинок неумных , И их спровоцировал ты. Их очи призывно блестели, А голос так глупо звучал, Что даже монокль твой изящный От смеха вдруг нА пол упал. В часы одинокие ночи Ты любишь устало прилечь, Прочесть анекдот по блондинок, Их дивно-весёлую речь Не провоцировал блондинок Не знаю как влиять на них (Я честно, их боюсЯ даже Без макияжа и больших) То, мы с Серегой говорили Про Рамбли местные бои Там мужики, весь свет затмили Им провокации мои.... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Нейропсихологи из Университета Миссури (США) экспериментально показали, что личный духовный контакт со Всевышним обусловлен не наличием Всевышнего, а определенными функциями головного мозга. Этот вывод был сделан после изучения феномена входа в трансцендентальное состояние, в котором человек частично утрачивает чувство собственной личности и ощущает свой контакт с Высшим разумом. Чтобы достичь этого состояния, обычно используются молитвы или медитации. Ученые обследовали людей, которые пережили серьезные травмы теменной части головного мозга. Как оказалось, те люди, у которых пострадала правая доля этой части мозга, с большей легкостью входили в контакт со Всевышним и испытывали более глубокие эмоциональные потрясения.
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Как оказалось, те люди, у которых пострадала правая доля этой части мозга, с большей легкостью входили в контакт со Всевышним и испытывали более глубокие эмоциональные потрясения. Я левой стороной в дверь вхожу....чтобы правую часть о косяк не травмировать.... ![]() Надо в правила безопасности внести.. ![]() Не стой под грузом и стрелой ! Не бейся справа головой! Башку ты справа не чеши Не схлопочи удар ЛЕВШИ ! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Сразу две иностранные газеты - итальянская Corriere della Sera и американская The Wall Street Journal - на днях опубликовали материалы о том, как бывший американский президент Рональд Рейган якобы убеждал отца перестройки Михаила Горбачева в существовании Господа Бога.
Дело в том, что на переговорах с Рейганом генсек то и дело повторял «слава богу», что лидер США воспринимал как признак приверженности вере. Ему было невдомек, что эту присказку в нашей стране произносят даже отъявленные атеисты. Тем не менее Рейган подумал, что Горбачев способен изменить советскую систему с помощью религии. И во время саммита в 1998 году в Москве американский президент завел разговор о религиозной терпимости в СССР и дал высокую оценку действиям Горбачева по налаживанию отношений с Православной церковью. Рейган, по словам одного из его советников, решил, что сможет обратить в веру «крещеного атеиста» Горбачева, и перешел в наступление. Американские секретные отчеты о московской встрече повествуют, что американский гость попытался убедить Горбачева в том, что «Господь существует». При этом Рейган настаивал на том, что этот их разговор должен остаться тайной, а если его советский партнер проговорится, то президент будет все отрицать. Правда, в откровенных дневниках Рейгана, опубликованных в 2007 году, о подобных беседах никаких упоминаний нет. Насколько правдивы эти газетные публикации, мы решили уточнить у самого Михаила Сергеевича. Однако вчера он был недоступен для комментариев. Пришлось вспомнить отрывок из интервью, которое Горбачев дал «КП» три года назад: «- Вы в Бога не начали верить? - У нас вся семья была верующая. Меня крестили еще в детстве. И хотя отец и дед были коммунистами, у них в красном углу стояла икона и висела лампадка. А рядом на столе - портреты Ленина и Маркса. Так в нашей семье был достигнут паритет между идеологией и верой. Сам я в церковь не хожу. И считаю ханжеством, когда люди стоят со свечками напоказ. Перед телекамерами. Но во время перестройки я как-то собрал иерархов всех конфессий Советского Союза в зале Политбюро, и мы родили закон о свободе совести и вероисповедания. Ему, между прочим, до сих пор нет аналогов в мире». -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Я левой стороной в дверь вхожу....чтобы правую часть о косяк не травмировать.... ![]() Надо в правила безопасности внести.. ![]() Не стой под грузом и стрелой ! Не бейся справа головой! Башку ты справа не чеши Не схлопочи удар ЛЕВШИ ! ![]() Эта шутливая табличка висит у нас во многих фирмах: Просим коллег, приходящих позже держаться правой стороны во избежании столкновения с коллегами, уходящими рано. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 17:39 |