![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Да ,я то работаю...сам себе хозяин, но просто на каждый чих три справки с заверением у нотариуса... Тут чиновники, что бы без работы не сидеть...придумывают себе занятия и усложняют правила, и сами при деле....количество обращений отрабатывают, и нотариусам хлеб подкидывают... ![]() ![]() Дык дано известно,что при слишком гладкой и комфортной жизни наступает депрессия типа хандра..так что нет худа без.. Было бы худо...мы привыкшие ![]() С праздником ,защитники!! Здоровья и н хандрить!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Дык дано известно,что при слишком гладкой и комфортной жизни наступает депрессия типа хандра..так что нет худа без.. Было бы худо...мы привыкшие ![]() С праздником ,защитники!! Здоровья и н хандрить!!! Спасибо..., а депрессию переживем, тем более , что два переезда равны пожару..., так что у меня сейчас половина пожара....правда заканчивается... А от хандры , как там Баба- Яга генералу , у Филатова в "Сказке о стрельце"советовала.. ![]() ![]() ![]() Сьешь осиновой коры - И взбодришься до поры: Чай, не химия какая, Чай, природные дары! В ейном соке, Генерал, Есть полезный минерал, - От него из Генералов Ни один не помирал!.. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
депрессию переживем... А от хандры , Ни один не помирал!.. ![]() Уважаемый ,Олег Николаич! А дозвольте Вас пряздравить? С праздником защитника Отечества! А Отечество у Вас немалое... так пусть оно растет и множится... и еще крепнет!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Уважаемый ,Олег Николаич! А дозвольте Вас пряздравить? С праздником защитника Отечества! А Отечество у Вас немалое... так пусть оно растет и множится... и еще крепнет!!! Отвечаю по уставу -Урааааа, Урааааа, Ураааа.....!!!!!. ( .... на поздравление отвечают троекратным протяжным "Ура".) ![]() Спасибо Ви!! Сообщение было отредактировано Um-Free: 23.02.2009, 21:45 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
".....Я еще было подумала: ого, неужели там, в Москве, нет таких же умных как я, а вон аж сколько денег тратят, чтобы меня туда привезти.
Да, я тогда просто и представить не могла, какие там масштабы и какие это для них копейки. ...Я прилетела и меня встретили. Женщина сразу, зачем-то, сказала, что она еврейка и это была первая еврейка, которую я увидела в жизни, и с которой я общалась. Спросила, как я отношусь к евреям. Я сказала, что я к ним никак особо не отношусь, так как ничего по них не знаю, но она хотела услышать, нету ли у меня к ним какого-нить скрытого антисемитизма, и я сказала правду, что у меня его никакого нет. И эта тема потом неоднократно ею поднималась. Даже когда она пришла с Марша Несогласных, где в толпе двое каких-то парней сказали что-то типа «ах, жиды поганые, всю страну захватили», она была в жутком неадеквате, говорила что ей надоела эта ненависть, которую мы, русские, испытываем к ее народу. Я сказала, что я русская... зачем она на всех русских обижается? Но либо я была неубедительна, либо она не слышала меня. Она говорила, что еврейские дети уже в 6 лет знают наизусть Бродского, тогда как русские в это время пинают мяч, играют в снежки и вообще не развиваются. Повторюсь, провела я там 45 дней. Как сказал мой любимый поэт (тоже, кстати, еврей) - "можно в чем угодно убедить целую страну, наверняка, если дух и разум повредить с помощью печатного станка". Но так как у нас, у оппозиции, нет денег на газеты, на большой тираж, нас не пускают на телевидение, у нас осталось только одно СМИ - не самое пока массовое, но самое пока свободное - Интернет...." http://www.politonline.ru/?area=articleItem&id=740 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
В партизан играют.....
![]() А баба Яга против...Не уютно народу без врагов жить... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
ВЫЗОВ ВСЕМУ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМУ: КОНЦЕПЦИЯ БОГА КАК ОДНА ИЗ НАУЧНЫХ ГИПОТЕЗ
Ричард Докинз Знаменитый Ричард Докинз — ученый, писатель, атеист — бросил вызов всему сверхъестественному. "Почему бы не проанализировать вероятность существования бога?" Докинз рассматривает концепцию бога как одну из научных гипотез и анализирует ее с помощью логики и научного метода. Результат этой работы - книга "Бог как иллюзия", вышедшая в конце 2008 года на русском языке. Дэн Деннет напоминает, что во всех человеческих обществах неизбежно присутствует не только религия, но и простуда, однако никто не утверждает, что простуда приносит людям пользу. <...> ![]() Американская комедийная актриса Кейти Лэдман заметила: "Какую религию ни возьми, все убеждают, что ты кругом виноват, только праздники у них разные". http://www.inauka.ru/analysis/article89636.html -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.(с) -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.(с) 401..не щекотайте меня. Просто товарищ Бендер не имел удовольствия быть знакомым с Чубайсом со товарищи ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
Знаменитый Ричард Докинз — ученый, писатель, атеист — бросил вызов всему сверхъестественному. "Почему бы не проанализировать вероятность существования бога?" Докинз рассматривает концепцию бога как одну из научных гипотез и анализирует ее с помощью логики и научного метода. Результат этой работы - книга "Бог как иллюзия", вышедшая в конце 2008 года на русском языке. Дэн Деннет напоминает, что во всех человеческих обществах неизбежно присутствует не только религия, но и простуда, однако никто не утверждает, что простуда приносит людям пользу. <...> ![]() Мазох был мазохистом, Маркиз де Сад-садистом, Зюганов-коммунистом, Был Билл саксофонистом, А Ельцин- теннисистом, Чубайс-большим артистом, ЧерномырдИн-лингвистом, Володя-особистом, Агностик-нигилистом, Чеширский-атеистом. С балладой неказистой покорный ваш слуга, ага -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Агностик нигилисту
Прибавит оптимизму! А фундаменталисту Прибавит реализму! А если будем вместе все Грешить максимализмом, Нам Эскулап словесную Вставит тут же клизму! Угу! -------------------- |
esculap |
![]() |
Агностик нигилисту Прибавит оптимизму! А фундаменталисту Прибавит реализму! А если будем вместе все Грешить максимализмом, Нам Эскулап словесную Вставит тут же клизму! Угу! Навряд ли оптимизму МогЁт прибавить клизма. Хорошим людям клизму Я вставить не могу Угу.. -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Навряд ли оптимизму МогЁт прибавить клизма. Хорошим людям клизму Я вставить не могу Угу.. Угу! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Мазох был мазохистом, Маркиз де Сад-садистом, Зюганов-коммунистом, Был Билл саксофонистом, А Ельцин- теннисистом, Чубайс-большим артистом, ЧерномырдИн-лингвистом, Володя-особистом, Агностик-нигилистом, Чеширский-атеистом. С балладой неказистой покорный ваш слуга, ага ![]() Азм есть.....(не был...) И дальше буду Поскольку точно не смогу Я вряд ли логику забуду Что бы поверить в лабуду.... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 1.03.2009, 21:08 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Воображение так преувеличивает любой пустяк и придает ему такую невероятную цену, что он заполняет нам душу; с другой стороны, по своей бесстыжей дерзости оно преуменьшает до собственных пределов все истинно великое, например, образ Бога.
Блез Паскаль (1623 - 1662) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() — Менкен -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Мазох был мазохистом, Маркиз де Сад-садистом, Зюганов-коммунистом, Был Билл саксофонистом, А Ельцин- теннисистом, Чубайс-большим артистом, ЧерномырдИн-лингвистом, Володя-особистом, Агностик-нигилистом, Чеширский-атеистом. С балладой неказистой покорный ваш слуга, ага Блеск!!! ![]() Почему нет ни одного смайлика на одобрение? ![]() |
Um-Free |
![]() |
Блеск!!! ![]() Почему нет ни одного смайлика на одобрение? ![]() Как нет ? Мы с Антой отметили и Анатоль "поэмой" ответил... ![]() Без клизмы и следов от лап По нам прошелся Эскулап Но живы мы , не на погосте И даже целы наши кости.... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Блеск!!! ![]() Почему нет ни одного смайлика на одобрение? ![]() Как нет ? Мы с Антой отметили и Анатоль "поэмой" ответил... ![]() Да я не о том. Среди наших смайликов нет ни одного, который просто выражает одобрение. Как непример поднятый вверх большой палец в асе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 19:56 |