|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| esculap |
9.02.2007, 23:24
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Ну так это не я первый сказал - Не ищи путей ведущих к цели. Путь цель. Как ты воспринимаешь это высказывание? 1.Согласен. 2.Не согласен. 3.Мура полная. 4.Не умничай. 1.Согласен Да нет тут я в своей нише.... Не везет мне в смерти-повезет в любви(только наоборот:две жены были у героя,и обе изменяли ему) -------------------- ![]() |
| Агни |
9.02.2007, 23:30
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Обсуждаем технологию изготовления продукта..., а какого продукта пока не знаем... По первому вопросу условно согласны. Второй - "а какого продукта пока не знаем... знаем. коротко: творец, способный отличить добро от зла - действовать так, что бы причинить возможно меньший вред окружающему миру, в котором действуешь, при возможно большей пользы для оного в соответствии со своими возможностями и приданными качествами (талантами). -------------------- |
| esculap |
9.02.2007, 23:37
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
По первому вопросу условно согласны. Второй - "а какого продукта пока не знаем... знаем. коротко: творец, способный отличить добро от зла - действовать так, что бы причинить возможно меньший вред окружающему миру, в котором действуешь, при возможно большей пользы для оного в соответствии со своими возможностями и приданными качествами (талантами). Тем более,что Творец подробно и понятно изложил технологию через пророков,записавших и рассказавших,как это делать -------------------- ![]() |
| Агни |
9.02.2007, 23:59
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Тем более,что Творец подробно и понятно изложил технологию через пророков,записавших и рассказавших,как это делать Ага! И интертрепаторы 100 различных толкований нам преподнесли! Но это уже третий вопрос, самый сложный: Обсуждаем технологию изготовления продукта..., -------------------- |
| Um-Free |
10.02.2007, 13:06
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Второй - "а какого продукта пока не знаем... знаем. коротко: творец, способный отличить добро от зла - действовать так, что бы причинить возможно меньший вред окружающему миру, в котором действуешь, при возможно большей пользы для оного в соответствии со своими возможностями и приданными качествами (талантами). Чесно говоря не врубился..... ???Продукт есть-"действовать так"...???? ???Продукт есть-"причинить возможно меньший вред окружающему миру"...???? ???Продукт есть-" возможно большей пользы для оного (мира)" Опять нарушается принцип "Бритвы..."...на фига создавать инструмент.."причиняющий наименьший вред"....излишнее усложнение , проще и логичней не создавать этот инструмент вообще ,и тогда не будет ни бОльшего ни меньшего вреда....миру (который тоже не понятно для чего создан) Хотя судя по Библии мир был создан от скуки, "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" до того было плохо или хорошо но не весьма.... Вот такие мы в него, в своего Создателя и уродились, движений много а конечная цель неизвестна.... Токо и знаем , что оправдываемся...."Пути господни неисповедимы..." -------------------- |
| Агни |
10.02.2007, 13:08
|
|
Вопросы правильные!
Кто ответит? -------------------- |
| Um-Free |
10.02.2007, 13:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Вопросы правильные! Кто ответит? Да эт мы всегда горазды вопросы задавать....пожем столько назадавать, что сто мудрецов не ответят...(по известной пословице Как всегда главный вопрос ,почти никогда не возникает, зачем нужен был этот весь геморой, который даже с помощью спасителя спасти не возможно...прям какой то вышедший из под контроля эксперимент..(и заброшенный)....отходы производства, мусор считающие себя венцом творения..... -------------------- |
| Агни |
10.02.2007, 13:58
|
|
я знаю ответы.
но здесь не театр одного актёра. я постою в уголке - послушаю. -------------------- |
| Um-Free |
10.02.2007, 14:26
|
я знаю ответы. но здесь не театр одного актёра. я постою в уголке - послушаю. А на простые вопросы, ты можешь ответить....??? Например.... 1)Кого боялся Каин...?...это один из двух сыновей Адама 2) 16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. 17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох. 2,1,И где это он приобрёл жену...свою...единственный (оставшийся сын) Адама? 3,2,На фига он строил город в честь своего сына Еноха...кем его заселять???? 3)А может Адам не первый человек?, а так себе...просто первая игрушка "ручной работы" бога...., а остальные были уже созданы ранее (в первом акте этой пьесы "27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." Пообедал и скуки ради маленькую кучку вопросов....насочинял, вопросы задавать, это вам не отвечать, тут думать надо.... -------------------- |
| А-Н-Т-А |
10.02.2007, 14:36
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
я знаю ответы. но здесь не театр одного актёра. я постою в уголке - послушаю. Да это вообще НЕ театр, по серьезности вопросов..... А ты действительно знаешь ВСЕ ответы???? А как же вопрос твоего бытия???? И бытия, в принципе?... Хотя это не для снятия ШОР...... А на простые вопросы, ты можешь ответить....??? Например.... 1)Кого боялся Каин...?...это то один из двух сыновей Адама 2) 16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. 17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох. И где это он приобрёл жену...свою...единственный (оставшийся сын) Адама? Вопрос неприличен, ибо напрашивается ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ.... -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Агни |
10.02.2007, 14:48
|
|
А ты действительно знаешь ВСЕ ответы???? А как же вопрос твоего бытия???? И бытия, в принципе?... знаю, но они простотой своей многих разочаруют. Вопрос неприличен, ибо напрашивается ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ.... А ты фантазёрка! -------------------- |
| А-Н-Т-А |
10.02.2007, 14:51
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
знаю, но они простотой своей многих разочаруют. А ты фантазёрка! Или плохо воспитана..... -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Um-Free |
10.02.2007, 14:52
|
знаю, но они простотой своей многих разочаруют. А ты фантазёрка! Неужели до простейшего определения религии Марксом скатился?????Проще вариантов ответа я незнаю!!!!! Религия есть опиум народа. — Карл Маркс -------------------- |
| А-Н-Т-А |
10.02.2007, 14:53
|
знаю, но они простотой своей многих разочаруют. В простоте---гениальность. Почему она должна разочаровывать??? -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Um-Free |
10.02.2007, 14:55
|
Вопрос неприличен, ибо напрашивается ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ.... А может на этот вопрос ,отвечает третий вопрос...как это по божественному ... -------------------- |
| А-Н-Т-А |
10.02.2007, 14:58
|
твет вопросом на вопрос (к вопросу о национальности бога А святое не трогать!!!!!! -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Um-Free |
10.02.2007, 15:03
|
А святое не трогать!!!!!! Во!!!Действительно, ведь даже Ешуа по 7 графе не кодифицируется..... -------------------- |
| Агни |
10.02.2007, 15:13
|
|
Или плохо воспитана..... Кто плохо воспитан, так о себе не скажет! Вот интересная ссылочка - можно книгу послушать, кому с монитора читать не легко. АПОЛОГЕТИКА. http://www.predanie.ru/mp3/Aleksey_Ilyich_...poiskah_istiny/ Неужели до простейшего определения религии Марксом скатился?????Проще вариантов ответа я незнаю!!!!! Религия есть опиум народа. — Карл Маркс А я не про религию. Она всего лишь однa из составляющих Истины. -------------------- |
| Santa Klaus |
10.02.2007, 15:17
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Тем более,что Творец подробно и понятно изложил технологию через пророков,записавших и рассказавших,как это делать Хм, насчет "подробно и понятно" сторонники обоих лагерей, атеистов и верующих тебе решительно возразят... не все, правда. Но про Мартина Лютера, например, рассказывают, что он в бешенстве швырял библию о стенку, гневаясь на противоречия в ней. |
| Агни |
10.02.2007, 15:19
|
|
Хм, насчет "подробно и понятно" сторонники обоих лагерей, атеистов и верующих тебе решительно возразят... не все, правда. Но про Мартина Лютера, например, рассказывают, что он в бешенстве швырял библию о стенку, гневаясь на противоречия в ней. Но ничуть не сомневаясь в смысле! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 21:42 |