![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну так это не я первый сказал - Не ищи путей ведущих к цели. Путь цель. Как ты воспринимаешь это высказывание? 1.Согласен. 2.Не согласен. 3.Мура полная. 4.Не умничай. 1.Согласен Да нет тут я в своей нише.... ![]() ![]() Не везет мне в смерти-повезет в любви(только наоборот:две жены были у героя,и обе изменяли ему) -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Обсуждаем технологию изготовления продукта..., а какого продукта пока не знаем... ![]() По первому вопросу условно согласны. Второй - "а какого продукта пока не знаем... ![]() знаем. коротко: творец, способный отличить добро от зла - действовать так, что бы причинить возможно меньший вред окружающему миру, в котором действуешь, при возможно большей пользы для оного в соответствии со своими возможностями и приданными качествами (талантами). -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
По первому вопросу условно согласны. Второй - "а какого продукта пока не знаем... ![]() знаем. коротко: творец, способный отличить добро от зла - действовать так, что бы причинить возможно меньший вред окружающему миру, в котором действуешь, при возможно большей пользы для оного в соответствии со своими возможностями и приданными качествами (талантами). Тем более,что Творец подробно и понятно изложил технологию через пророков,записавших и рассказавших,как это делать ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Тем более,что Творец подробно и понятно изложил технологию через пророков,записавших и рассказавших,как это делать ![]() Ага! И интертрепаторы 100 различных толкований нам преподнесли! ![]() Но это уже третий вопрос, самый сложный: ![]() Обсуждаем технологию изготовления продукта..., ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Второй - "а какого продукта пока не знаем... ![]() знаем. коротко: творец, способный отличить добро от зла - действовать так, что бы причинить возможно меньший вред окружающему миру, в котором действуешь, при возможно большей пользы для оного в соответствии со своими возможностями и приданными качествами (талантами). Чесно говоря не врубился..... ![]() ???Продукт есть-"действовать так"...???? ???Продукт есть-"причинить возможно меньший вред окружающему миру"...???? ???Продукт есть-" возможно большей пользы для оного (мира)" Опять нарушается принцип "Бритвы..."...на фига создавать инструмент.."причиняющий наименьший вред"....излишнее усложнение , проще и логичней не создавать этот инструмент вообще ,и тогда не будет ни бОльшего ни меньшего вреда....миру (который тоже не понятно для чего создан) ![]() Хотя судя по Библии мир был создан от скуки, "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" до того было плохо или хорошо но не весьма.... ![]() Вот такие мы в него, в своего Создателя и уродились, движений много а конечная цель неизвестна.... Токо и знаем , что оправдываемся...."Пути господни неисповедимы..." ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Вопросы правильные!
Кто ответит? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вопросы правильные! Кто ответит? Да эт мы всегда горазды вопросы задавать....пожем столько назадавать, что сто мудрецов не ответят...(по известной пословице ![]() Как всегда главный вопрос ,почти никогда не возникает, зачем нужен был этот весь геморой, который даже с помощью спасителя спасти не возможно...прям какой то вышедший из под контроля эксперимент..(и заброшенный)....отходы производства, мусор считающие себя венцом творения..... ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
я знаю ответы.
![]() но здесь не театр одного актёра. ![]() я постою в уголке - послушаю. ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
я знаю ответы. ![]() но здесь не театр одного актёра. ![]() я постою в уголке - послушаю. ![]() А на простые вопросы, ты можешь ответить....??? ![]() Например.... 1)Кого боялся Каин...?...это один из двух сыновей Адама ![]() ![]() 2) 16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. 17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох. 2,1,И где это он приобрёл жену...свою...единственный (оставшийся сын) Адама? ![]() 3,2,На фига он строил город в честь своего сына Еноха...кем его заселять???? ![]() 3)А может Адам не первый человек?, а так себе...просто первая игрушка "ручной работы" бога...., а остальные были уже созданы ранее (в первом акте этой пьесы ![]() "27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." Пообедал и скуки ради маленькую кучку вопросов....насочинял, вопросы задавать, это вам не отвечать, тут думать надо.... ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
я знаю ответы. ![]() но здесь не театр одного актёра. ![]() я постою в уголке - послушаю. ![]() Да это вообще НЕ театр, по серьезности вопросов..... А ты действительно знаешь ВСЕ ответы???? А как же вопрос твоего бытия???? И бытия, в принципе?... Хотя это не для снятия ШОР...... А на простые вопросы, ты можешь ответить....??? ![]() Например.... 1)Кого боялся Каин...?...это то один из двух сыновей Адама ![]() ![]() 2) 16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. 17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох. И где это он приобрёл жену...свою...единственный (оставшийся сын) Адама? Вопрос неприличен, ибо напрашивается ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ.... -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Агни |
![]() |
А ты действительно знаешь ВСЕ ответы???? А как же вопрос твоего бытия???? И бытия, в принципе?... знаю, но они простотой своей многих разочаруют. Вопрос неприличен, ибо напрашивается ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ.... А ты фантазёрка! ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
знаю, но они простотой своей многих разочаруют. А ты фантазёрка! ![]() Или плохо воспитана..... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
знаю, но они простотой своей многих разочаруют. А ты фантазёрка! ![]() Неужели до простейшего определения религии Марксом скатился?????Проще вариантов ответа я незнаю!!!!! ![]() ![]() Религия есть опиум народа. — Карл Маркс -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
знаю, но они простотой своей многих разочаруют. В простоте---гениальность. Почему она должна разочаровывать??? -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
Вопрос неприличен, ибо напрашивается ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ.... А может на этот вопрос ,отвечает третий вопрос...как это по божественному ... ![]() ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
твет вопросом на вопрос (к вопросу о национальности бога ![]() А святое не трогать!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
А святое не трогать!!!!!! ![]() ![]() ![]() Во!!!Действительно, ведь даже Ешуа по 7 графе не кодифицируется..... ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Или плохо воспитана..... ![]() ![]() ![]() Кто плохо воспитан, так о себе не скажет! Вот интересная ссылочка - можно книгу послушать, кому с монитора читать не легко. АПОЛОГЕТИКА. http://www.predanie.ru/mp3/Aleksey_Ilyich_...poiskah_istiny/ Неужели до простейшего определения религии Марксом скатился?????Проще вариантов ответа я незнаю!!!!! ![]() ![]() Религия есть опиум народа. — Карл Маркс А я не про религию. Она всего лишь однa из составляющих Истины. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Тем более,что Творец подробно и понятно изложил технологию через пророков,записавших и рассказавших,как это делать ![]() Хм, насчет "подробно и понятно" сторонники обоих лагерей, атеистов и верующих тебе решительно возразят... не все, правда. Но про Мартина Лютера, например, рассказывают, что он в бешенстве швырял библию о стенку, гневаясь на противоречия в ней. |
Агни |
![]() |
Хм, насчет "подробно и понятно" сторонники обоих лагерей, атеистов и верующих тебе решительно возразят... не все, правда. Но про Мартина Лютера, например, рассказывают, что он в бешенстве швырял библию о стенку, гневаясь на противоречия в ней. Но ничуть не сомневаясь в смысле! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:19 |