![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Штой-то Николаича не видать....... ![]() ![]() Тута я... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
![]() Тута я... ![]() ![]() ![]() ![]() Королева в восхищении! (с) -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Николаич! Тока щас увидела твой портрет в профиле! ![]() Королева в восхищении! (с) Это мне девчата тут на форуме сделали...приодели мою фотку....ТАЛАНТЫ.. ![]() ![]() И даже паричок к усам по цвету подобрали.... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 27.11.2008, 19:38 -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
Это мне девчата тут на форуме сделали...приодели мою фотку....ТАЛАНТЫ.. ![]() ![]() И даже паричок к усам по цвету подобрали.... ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Um-Free |
![]() |
Не, в самом деле, здорово получилось! ![]() Они мне еще сделали....или Корвин ...уже забыл, склероз...портрет над головой Путина ..."смотрящим" сделали за кабинетом министров... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
Они мне еще сделали....или Корвин ...уже забыл, склероз...портрет над головой Путина ..."смотрящим" сделали за кабинетом министров... ![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Um-Free |
![]() |
Круто! ![]() ![]() ![]() Во какие песенки сочиняли (хоть убей не помню кто)... Не шумите!!!!!!!!!!!!! .... А разве мы шумели????? Но Cурожка стучал еле-еле Молотком по железной трубе... Олейка тихонько играл на губе... Восемь пятых размер соблюдая... Тётка хлопала дверью сарая. Корвин камнем водил по стеклу ... Толя бил по кастрюле в углу.... Кирпичом... Но не громко и редко... Не шумите! ... сказал Николаич... А никто и не думал шуметь.... Мирор пела ... Ведь нельзя же не петь... Стёпка просто ножкой качала ... А Танюфки в носу ковыряли ... ![]() (с) -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
класс!!!! Николаич!
вот тебе в подарок!!!! сочиняться будет еще лучче ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
класс!!!! Николаич! То не я сочинял....не помню кто.Я только в соавторстве с Михалковым...что то писал Кто на форуме сидел, Кто по ящику глядел, Толя пел, Сергей молчал, Ну а я ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего (Я с Михалковым).... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 27.11.2008, 23:06 -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
То не я сочинял....не помню кто.Я только в соавторстве с Михалковым...что то писал Кто на форуме сидел, Кто по ящику глядел, Толя пел, Сергей молчал, Ну а я ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего (Я с Михалковым).... ![]() знаю, что Михалков...ток ить всех подгадать нать, и занятие всем придумать...соответствующее... особенно увлекательное у Танюфек получилось ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
Во!!!...не даром говорят, что в каждой шутке, есть доля шутки...
Была такая шутка , что с одного залпа мы можем прорыть канал, между Канадой и Мексикой..., а сейчас читаю газетку...и на те вам... ![]() "Дельфины" получились одними из самых удачных российских атомных стратегических субмарин. В вытянутом 167-метровом корпусе конструкторы сумели разместить 16 новейших на тот момент межконтинентальных баллистических ракет РСМ-54 "Скиф". Все они поместились в "горбу" за ходовой рубкой. На каждой из них было установлено по 4 ядерные боеголовки индивидуального наведения. Всего же на кораблях этого проекта было размещено 368 ядерных блоков. Так что одного залпа стратегических ракетоносцев было бы достаточно, чтобы стереть с лица земли целую страну или даже материк. (с) http://www.izvestia.ru/armia2/article3122970/ -------------------- |
Татоша |
![]() |
Во!!!...не даром говорят, что в каждой шутке, есть доля шутки... Была такая шутка , что с одного залпа мы можем прорыть канал, между Канадой и Мексикой..., а сейчас читаю газетку...и на те вам... ![]() "Дельфины" получились одними из самых удачных российских атомных стратегических субмарин. В вытянутом 167-метровом корпусе конструкторы сумели разместить 16 новейших на тот момент межконтинентальных баллистических ракет РСМ-54 "Скиф". Все они поместились в "горбу" за ходовой рубкой. На каждой из них было установлено по 4 ядерные боеголовки индивидуального наведения. Всего же на кораблях этого проекта было размещено 368 ядерных блоков. Так что одного залпа стратегических ракетоносцев было бы достаточно, чтобы стереть с лица земли целую страну или даже материк. (с) http://www.izvestia.ru/armia2/article3122970/ мдя ![]() и что дальше будет ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
класс!!!! Николаич! вот тебе в подарок!!!! сочиняться будет еще лучче ![]() http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/10/18/...C-90_468x713.jp Умычка, надеюсь ты не нашел ничего обидного в том, что эту картинку здесь поместила? просто увидела, что ты на форуме - и запостила ![]() прости, если... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
Умычка, надеюсь ты не нашел ничего обидного в том, что эту картинку здесь поместила? просто увидела, что ты на форуме - и запостила ![]() прости, если... ![]() "Покажи мне твой туалет, и я скажу, кто ты" - гласит народная мудрость. ![]() А в таком половину жизни провести можно (а вторую половину за обеденным столом).... ![]() ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() "Покажи мне твой туалет, и я скажу, кто ты" - гласит народная мудрость. ![]() А в таком половину жизни провести можно (а вторую половину за обеденным столом).... ![]() ![]() мне кажется, в народной мудрости фигурировало слово "стул" ![]() в таком точно полжизни бы провела, не так в нём, как в том месте, что за окном ![]() и у нас в туалетах появились окна ![]() хорошая тема... ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
ну, тогда, еще такой
![]() ![]() или этот ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
мне кажется, в народной мудрости фигурировало слово "стул" ![]() Ну если совсем близко к истокам, то там было "Скажи мне кто твой друг....".. ![]() Космические технологии.... ![]() http://fishki.net/comment.php?id=13266 класс!!!! Николаич! вот тебе в подарок!!!! сочиняться будет еще лучче ![]() Не знаю как сочинятся, а вот скандировать даже полезно. ![]() ![]() СТИХИ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЧИТАТЬ В ТУАЛЕТЕ Излюбленная привычка большинства людей читать, сидя на унитазе, оказывается, совсем не безопасна для здоровья. .............. А вот скандирование вслух ритмичных стихов в туалете может быть даже полезным. http://www.mk.ru/blogs/idmk/2000/04/01/mk-daily/18435/ -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 16:07 |