![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,584 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
АУуууу.......Корвин или Оля ...я тут на рамбле потеряную душу обнаружил... машу растеряшу (Аню Шуструю)...с девечьей памятью ....забыла как сюда попадать... ![]() Николаич!!! Чудо свершилось, я ТУТ...уффффф... намаялась... столько памяти потратила, пока вспомнила... что ввиду... (хи-хи) этой самой памяти...я копировала логин-пароль... вот искала-искала-и-нашла)))) СПАСИБО!!!!! Всем личный привет принесла ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Привет, Белочка! Да я уже и забыл, что уезжал вообще. ![]() и тебе приветище... ![]() что? хорошее забывается так быстро? ![]() На Майорке я был. хорош! ![]() улыбается... маааааааахонькое пузико прячется под рубашкой... для солидности... ![]() загорелый такой... счастливый такой... а говорит что уже все забыл... позволь не поверить... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Да ты чо!!! Девять дней уже прошо. И целая рабочая неделя! На Майорке я был. А какой сервис тебе интересен? Всякий там есть. Мы брали машину напрокат на три дня, смотрели кое-какие интересные места. Пляж замечательный, вода мокрая, еда вкусная. Ну короче, как везде. а чо эт такой взлохмаченнный? ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Николаич!!! Чудо свершилось, я ТУТ...уффффф... намаялась... столько памяти потратила, пока вспомнила... что ввиду... (хи-хи) этой самой памяти...я копировала логин-пароль... вот искала-искала-и-нашла)))) СПАСИБО!!!!! Всем личный привет принесла ![]() Привет, Анюта! Не теряйся больше! ![]() ... улыбается... маааааааахонькое пузико прячется под рубашкой... для солидности... ![]() загорелый такой... счастливый такой... а говорит что уже все забыл... позволь не поверить... ![]() Ви, а Татоша говорит, что я постройнел. Представь себе, какое пузо было, когда она меня видела. ![]() Татош, фото могу кое-какие показать как-нить. Сейчас они не с собой. Олюшка, придется, видимо, делать для тебя специально еще фоту, где я прилизаный. ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 22.09.2008, 10:02 |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет, Анюта! Не теряйся больше! ![]() Ви, а Татоша говорит, что я постройнел. Представь себе, какое пузо было, когда она меня видела. ![]() Татош, фото могу кое-какие показать как-нить. Сейчас они не с собой. Олюшка, придется, видимо, делать для тебя специально еще фоту, где я прилизаный. ![]() и не было никого пуза...что ты придумываешь...просто, поширше был немного... ![]() а фотки ддавай...интересно посмотреть ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Бывший председатель правления РАО "ЕЭС" Анатолий Чубайс сменил Леонида Меламеда на посту гендиректора госкорпорации "Роснано".
Соответствующие указы подписал президент РФ Дмитрий Медведев, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля. От анано технологий начнем переходить к нано технологиям...и будет на кого стрелки переводить... "Во всем виноват Чубайс " (народное). Ну, как понравится вам майса - За всё всегда винить Чубайса? В ответ на этот акт бесстыжий Спросить хочу: «Да что он, рыжий?» (с) Фрумкин -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Бывший председатель правления РАО "ЕЭС" Анатолий Чубайс сменил Леонида Меламеда на посту гендиректора госкорпорации "Роснано". Соответствующие указы подписал президент РФ Дмитрий Медведев, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля. От анано технологий начнем переходить к нано технологиям...и будет на кого стрелки переводить... "Во всем виноват Чубайс " (народное). Ну, как понравится вам майса - За всё всегда винить Чубайса? В ответ на этот акт бесстыжий Спросить хочу: «Да что он, рыжий?» (с) Фрумкин Тоже слышал сегодня в известиях русского радио. И что? Звезда Чубайса снова всходит? Или чем он все эти годы занимался? |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Тоже слышал сегодня в известиях русского радио. И что? Звезда Чубайса снова всходит? Или чем он все эти годы занимался? Энергетикой занимался....не дал обвалиться РАО "ЕЭС России" возглавлял...(Энергетические сети) Довели до логического решения, сняли обузу эту с государства, провел приватизацию генерирующих мощностей...теперь станции сами смогут производить продавать , модернизироваться...без возникновения черной дыры для государственных денег ...в которые вбухиваются без отдачи. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Энергетикой занимался....не дал обвалиться РАО "ЕЭС России" возглавлял...(Энергетические сети) Довели до логического решения, сняли обузу эту с государства, провел приватизацию генерирующих мощностей...теперь станции сами смогут производить продавать , модернизироваться...без возникновения черной дыры для государственных денег ...в которые вбухиваются без отдачи. Значит "виноват" он по твоему мнению в этом случае в том, что энергосети лучше работают? |
Um-Free |
![]() |
Значит "виноват" он по твоему мнению в этом случае в том, что энергосети лучше работают? Да нет, это его народ за приватизацию собственности, с Гайдаром которую они проводили, очень не любит...(особенно те , кто не понял , что это такое, для чего нужно было и которым ничего не досталось...) ![]() ![]() Я то как раз к нему отношусь ровно, умный мужик, толковый менеджер , экономист... А те кто его за громоотвод держит, те и деяниями его в энергетике не довольны....поскольку , знания о энергетике, типа....у меня лампочек столько же , а платить надо больше....дорожают энергорессурсы и производные их...ну народ опять не доволен..(я правда не помню за свою жизнь , что бы все были довольны...).. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,584 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Привет, Анюта! Не теряйся больше! ![]() Привет, Клаус! Уж, сколько я терялась, так ... видно никто не терялся))) спасибо, постараюсь ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет, Клаус! Уж, сколько я терялась, так ... видно никто не терялся))) спасибо, постараюсь ![]() хех...она уже тут... ![]() а я там тебе запиську оставила... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
хех...она уже тут... ![]() а я там тебе запиську оставила... Меня Ваня спас ![]() ![]() а я там ещё не была... с работы...и сюда))))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Да нет, это его народ за приватизацию собственности, с Гайдаром которую они проводили, очень не любит...(особенно те , кто не понял , что это такое, для чего нужно было и которым ничего не досталось...) ![]() ![]() Я то как раз к нему отношусь ровно, умный мужик, толковый менеджер , экономист... А те кто его за громоотвод держит, те и деяниями его в энергетике не довольны....поскольку , знания о энергетике, типа....у меня лампочек столько же , а платить надо больше....дорожают энергорессурсы и производные их...ну народ опять не доволен..(я правда не помню за свою жизнь , что бы все были довольны...).. Я там как раз у Норы сказал про Бориных советников. Видимо вот они и были, Гайдар с Чубайсом. И иже с ними. |
Um-Free |
![]() |
Я там как раз у Норы сказал про Бориных советников. Видимо вот они и были, Гайдар с Чубайсом. И иже с ними. А это смотря кто будет оценивать....и что знать о той ситуации , которая была в экономике.... С точки зрения обывателя ...у них получилось очень плохо .А экономисты расходятся в мнениях.Одни говорят о том , что хоть и болезненно, но достаточно быстро....могло быть гораздо хуже.А любители покритиковать сидя на заваленке, всегда найдут кучу промахов задним числом...."Задним умом" у нас все умные... ![]() ЗЫ.Ну а САМОМУ заниматься экономикой..."...не царское это дело". ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 22.09.2008, 22:42 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Пермский «Боинг» был захвачен террористами и вынужденно сбит силами ПВО
Пассажирский самолет Boeing-737 авиакомпании «Аэрофлот-Норд», следовавший рейсом N821 Москва-Пермь и потерпевший крушение в 05-10 по Пермскому времени (03:10 мск) 14 сентября, взорвался именно в воздухе, а не от удара об землю. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», об этом пишут журналисты Общенациональной еженедельной газеты «Россия», проведя собственное расследование. В первую очередь, в этом издании обращают внимание на высказывания жителей Перми, ставших очевидцами трагедии и рассказавших об этом на форуме сайта teron.ru. Вот некоторые сообщения: http://vlasti.net/news/23144 -------------------- |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
А это смотря кто будет оценивать....и что знать о той ситуации , которая была в экономике.... С точки зрения обывателя ...у них получилось очень плохо .А экономисты расходятся в мнениях.Одни говорят о том , что хоть и болезненно, но достаточно быстро....могло быть гораздо хуже.А любители покритиковать сидя на заваленке, всегда найдут кучу промахов задним числом...."Задним умом" у нас все умные... ![]() ЗЫ.Ну а САМОМУ заниматься экономикой..."...не царское это дело". ![]() Согласна. Они, может, не все правильно делали. Но не допустили голода, гражданской войны по Югославскому сценарию. Многие этого не понимают. Ведь экономика им досталась в аховом состоянии. Кстати, я к Чубайсу тоже с уважением отношусь. ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Santa Klaus |
![]() |
А это смотря кто будет оценивать....и что знать о той ситуации , которая была в экономике.... С точки зрения обывателя ...у них получилось очень плохо .А экономисты расходятся в мнениях.Одни говорят о том , что хоть и болезненно, но достаточно быстро....могло быть гораздо хуже.А любители покритиковать сидя на заваленке, всегда найдут кучу промахов задним числом...."Задним умом" у нас все умные... ![]() ЗЫ.Ну а САМОМУ заниматься экономикой..."...не царское это дело". ![]() Я сравниваю иногда реформы в России с реформами в Китае. Насколько я могу судить, в Китае лучше получается. У них, конечно, совершенно другая исходная позиция была. Бедность провинции, которая и сейчас еще поставляет индустрии дешевую рабочую силу, готовую работать за гроши. Индустрия растет очень быстрыми темпами, развитие демократии, однако же, тормозится сильно. Если бы у России не было бы нефти и газа, она бы сейчас жила в бедности. А насчет САМОГО, этоо конечно же верно. Да экономисты, это ведь не политики. У нас Ангела Меркель перед последними выборами вздумала взять замечательного экономиста-эксперта кандидатом в министрны. У него были хорошие идеи, но он не смог объяснить их избирателям, посыпались протесты, его пришлось еще до выборов быстренько заменить. Эксперты должны быть советниками политиков, а политики должны хоть немного разбираться в экономике, но их задача претворять в жизнь то, что им советеуют, доводить идеи до избирателей, это они могут. |
Агни |
![]() |
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Ученые разработали новую технологию получения изображений с помощью колебаний воды под действием звука, что позволит создавать более легкие, дешевые и экономичные фотокамеры, говорится в статье, опубликованной американскими физиками в журнале Nature Photonics.
"Большим достижением новой технологии является то, что оптические изображения можно получать с помощью жидкой линзы и источника звука. Никто не делал этого до сих пор", - отмечает руководитель исследования Амир Хирса (Amir H. Hirsa) из Политехнического института Ренсселера (штат Нью-Йорк), слова которого приводятся в сообщении института. Ученые сделали жидкую линзу, поместив две капли воды в цилиндрическое отверстие. С помощью звука они заставили воду колебаться, что позволило получить линзу с постоянным изменением фокусного расстояния. Специальное компьютерное обеспечение может отбирать те изображения, которые находятся в фокусе, что позволяет получать поток четких изображений со скоростью 250 кадров в секунду. "Такая линза легка в обращении, потребляет очень мало энергии и почти всегда находится в фокусе - не важно, близко или далеко находится объект. При этом нет нужды в сильном источнике энергии или экзотических механизмах активации. Такую линзу легко встраивать в большое количество приборов и приспособлений", - считает доктор Хирса. Ранее ученые уже работали с жидкими линзами, но до сих пор они меняли фокусное расстояние, увеличивая или уменьшая площадь поверхности в месте контакта с жидкостью. Это требовало много энергии и было нерентабельным. Фотокамера, которую можно произвести по новой технологии, является дешевой, не требует большого количества энергии и мало весит. По словам доктора Хирсы, это должно заинтересовать многих - от производителей сотовых телефонов и автомобилей до производителей дистанционно управляемых устройств. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd July 2025 - 07:10 |