![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Я разве ты не говорила, что была у басков? Я думал, в Испании ![]() я была , мона сказать, прямо на границе... ![]() Страна Басков (исп. País Vasco, баск. Euskadi), Баскония — исторический регион и автономное сообщество на севере Испании. Столица — Бильбао. Регион является частью одноимённой исторической области, территория которого распространяется также на южную часть Франции. (википедия) вот на этой фото (я ее уже показывала - я снимаю художника на пляже - это Франция, а слева виден полуостров с городом Ирюн - это уже Испания... и все это - баски.... у меня было ощущение, что я не во Франции нахожусь....совсем другая культура, архитектура, традиции, акцент.... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Да, надо. Но я вот никак не соберусь на Скандинвский п-в. Не очень тянет, хотя там очень красиво. Хочется солнца и тепла. Тогда тебе на родину Тутанхамона ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Да, там хорошо. Был и еще поеду. ![]() . С юности просто балдею от ощущений,возникающих при прогулке по древним местам..невозможно словами обозначить как-бы причастность к людям и событиям,которые когда-то ступали или происходили в сих местах... -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
На долларе нашли шифр конца света
00:17 «Жизнь» Приметы Антихриста, описанные в Библии и Коране, указывают на банкноту США Указанные в Библии и Коране черты и приметы Антихриста поразительно сошлись на американской банкноте. В святых книгах мировых религий — и христианства, и ислама — говорится о том, что чем дальше будет продвигаться человечество во времени, тем четче и конкретнее станут проявляться признаки приближения Судного дня. И если раньше слова пророков больше походили на шифр, то сейчас этот ребус поддается разгадке. Одна из отличительных характеристик Даджаля (так в Коране называют Антихриста) такова: «Он имеет один глаз, подобный набрякшей виноградине». Любой, кто хоть раз держал в руках самую мелкую купюру американской валюты – один доллар – вспомнит, что изображено на ее обороте. Там нарисован всевидящий глаз! — На усеченной пирамиде, которая состоит из тринадцати ярусов, изображено треугольное око, — говорит председатель Союза бонистов России Александр Баранов , кандидат исторических наук, научный сотрудник Пограничной академии ФСБ РФ. Этот символ увенчан надписью из тринадцати букв — Annuit Coeptis — которая недвусмысленно подчеркивает, что «избранному» классу предопределено править миром. Эскиз клише однодолларовой банкноты был выполнен Сергеем Макроновским (он же Николай Константинович Рерих, эмигрировавший из России) по распоряжению будущего вице-президента США масона Генри Уоллеса. Значение пирамиды подтверждает и латинская надпись: Novus Ordo Seclorum, то есть «Новый порядок на века». Но самый потрясающий факт заключается в том, что ширина купюры составляет ровно 66,6 миллиметров. Ведь три шестерки в Библии названы знаком Антихриста! Верующие убеждены, что число 666 — отметина дьявола.................... ....................... ........... http://news.mail.ru/economics/2023961/ -------------------- |
esculap |
![]() |
На долларе нашли шифр конца света 00:17 «Жизнь» Приметы Антихриста, описанные в Библии и Коране, указывают на банкноту США Но самый потрясающий факт заключается в том, что ширина купюры составляет ровно 66,6 миллиметров. Ведь три шестерки в Библии названы знаком Антихриста! Верующие убеждены, что число 666 — отметина дьявола.................... ....................... ........... ЧуднЫ дела твои...Антихристе ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
На долларе нашли шифр конца света 00:17 «Жизнь» Приметы Антихриста, описанные в Библии и Коране, указывают на банкноту США Указанные в Библии и Коране черты и приметы Антихриста поразительно сошлись на американской банкноте. Даже не стал читать этот пост. Не думаю, что эта история этого стоит. Лет 20 назад в определенных христианских кругах (может быть и сейчас еще, не знаю) утверждали, что штрихкод на товарах, это знак антихриста. Всегда находятся любители сенсаций и всяких страстей-мордастей. Вот еще один пример: Откровение глава 13 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал ... Ну чем не телевизор? Образ зверя говорит и действует. Тоже есть экстремисты, утверждающие это. А остальное вполне может еще исполниться, что мы будем поклоняться какому-то образу. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Даже не стал читать этот пост. Не думаю, что эта история этого стоит. Лет 20 назад в определенных христианских кругах (может быть и сейчас еще, не знаю) утверждали, что штрихкод на товарах, это знак антихриста. Всегда находятся любители сенсаций и всяких страстей-мордастей. И не только 20 лет назад но и сейчас дурью маются, правда уже по поводу ИНН (идентификационный номер налогоплательщика)... ![]() "Вопрос об ИНН, волнующий и поныне многих христиан, при всей кажущейся его сложности достаточно прост. Конечно, это отдаленный сигнал, подготовительный этап воцарения антихриста и наложения его печати. " (с) Все имеет свои границы, тольку глупость людская безгранична ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
АУуууу.......Корвин или Оля ...я тут на рамбле потеряную душу обнаружил... машу растеряшу (Аню Шуструю)...с девечьей памятью ....забыла как сюда попадать...
![]() Помогите ей обрести покой... ![]() Всем привет от неё... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 18.09.2008, 12:34 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
ЧуднЫ дела твои...Антихристе ![]() Полезные советы: Горит крыша - звони 01, нужна крыша - 02, едет крыша – 03 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
А если золотую рыбку положить на сковородку, то количество исполняемых ею желаний увеличивается до пятидесяти ! ![]() Тут мужики на Каспии рыбачили...и поймали, так третье желание на смогли придумать..., а ты пятьдесят... ![]() Говорят первое желание, что бы Каспий водкой стал,...ну второе , что бы Волга не разбавляла, тоже водкой стала...., а третье так и не придумали...Сказали, ну ладно, ставь бутылку и уматывай... -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Полезные советы: Горит крыша - звони 01, нужна крыша - 02, едет крыша – 03 Народные приметы: Если в доме чисто прибрано и вкусно пахнет обедом, значит компьютер нуждается в ремонте. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Тут мужики на Каспии рыбачили...и поймали, так третье желание на смогли придумать..., а ты пятьдесят... ![]() Говорят первое желание, что бы Каспий водкой стал,...ну второе , что бы Волга не разбавляла, тоже водкой стала...., а третье так и не придумали...Сказали, ну ладно, ставь бутылку и уматывай... А если моpе будет все из водки, Тогда пусть там pазводятся селедки, И к ним еще в добавок огуpцы - По огуpцам и вобле мы спецы. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
esculap |
![]() |
. Полезные советы: Горит крыша - звони 01, нужна крыша - 02, едет крыша – 03 Если едет крыша, То нужны рессоры, А не по ноль-три Пустые разговоры. Мчаться ведь по кочкам Больновато крыше. Ехать на рессорах Мягче и потише -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Интересно ![]() Короче... Надеюсь, скучали? ![]() а то! ![]() ![]() Сантам... с возвращением... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
Тут мужики на Каспии рыбачили...и поймали, так третье желание на смогли придумать..., а ты пятьдесят... ![]() Говорят первое желание, что бы Каспий водкой стал,...ну второе , что бы Волга не разбавляла, тоже водкой стала...., а третье так и не придумали...Сказали, ну ладно, ставь бутылку и уматывай... Не смогли придумать? Так это же совсем просто! ![]() Немецкая народная сказка Жили были старик со старухой. Бедно жили, но не тужили. В один прекрасный день жена жарила картошку, а мужик сидел и ничего не делал. Вдруг явилась им фея и объявила, что у них три желанимя, все будут исполнены. Фея опять исчезла, а старик со старухой стали мечтать о том, что они себе пожелают. Старик говорит: "Хорошо бы, если в сковороде с картошкой очутился бы большой кусок колбасы". РРРРРррум! И в сковородке лежит колбаса. "Дурак ты старый", кричит старуха. "Можно ведь намного более важные желания иметь, а ты тратишь их на какую-то колбасу! Да чтобы эта колбаса тебе к носу приросла!" РРРРРРРРРРум! Колбаса вылетает из сковородки и прирастает к стариковому носу. Тут уж старик начал ругаться. Что же оставалось им делать? Конечно же, третье желание было израсходовано на то, чтобы колбаса опять очутилась в сковородке. В итоге за все три желания они не получили больше куска колбасы. ![]() а то! ![]() ![]() Сантам... с возвращением... ![]() Привет, Белочка! Да я уже и забыл, что уезжал вообще. ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет, Белочка! Да я уже и забыл, что уезжал вообще. ![]() что-то быстро больно... еще недели не прошло ![]() а рассказать можешь? и показать фото? интересно мне, и как далеко это от материка... какой климат в разное время года? сервис и достопримечательности? карта у меня в коробках где-то упакована ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
что-то быстро больно... еще недели не прошло ![]() а рассказать можешь? и показать фото? интересно мне, и как далеко это от материка... какой климат в разное время года? сервис и достопримечательности? карта у меня в коробках где-то упакована ![]() Да ты чо!!! Девять дней уже прошо. И целая рабочая неделя! На Майорке я был. А какой сервис тебе интересен? Всякий там есть. Мы брали машину напрокат на три дня, смотрели кое-какие интересные места. Пляж замечательный, вода мокрая, еда вкусная. Ну короче, как везде. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Татоша |
![]() |
Да ты чо!!! Девять дней уже прошо. И целая рабочая неделя! На Майорке я был. А какой сервис тебе интересен? Всякий там есть. Мы брали машину напрокат на три дня, смотрели кое-какие интересные места. Пляж замечательный, вода мокрая, еда вкусная. Ну короче, как везде. постройнел ![]() девять дней? от время-то бежит ![]() да все интересует...ты, соббстна ответил...почти... а еще фотки "интересных мест"? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd July 2025 - 06:09 |