|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Татоша |
16.09.2008, 20:36
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Я разве ты не говорила, что была у басков? Я думал, в Испании я была , мона сказать, прямо на границе... Страна Басков (исп. País Vasco, баск. Euskadi), Баскония — исторический регион и автономное сообщество на севере Испании. Столица — Бильбао. Регион является частью одноимённой исторической области, территория которого распространяется также на южную часть Франции. (википедия) вот на этой фото (я ее уже показывала - я снимаю художника на пляже - это Франция, а слева виден полуостров с городом Ирюн - это уже Испания... и все это - баски.... у меня было ощущение, что я не во Франции нахожусь....совсем другая культура, архитектура, традиции, акцент.... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| esculap |
16.09.2008, 22:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Да, надо. Но я вот никак не соберусь на Скандинвский п-в. Не очень тянет, хотя там очень красиво. Хочется солнца и тепла. Тогда тебе на родину Тутанхамона -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
16.09.2008, 23:33
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| esculap |
16.09.2008, 23:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Да, там хорошо. Был и еще поеду. . С юности просто балдею от ощущений,возникающих при прогулке по древним местам..невозможно словами обозначить как-бы причастность к людям и событиям,которые когда-то ступали или происходили в сих местах... -------------------- ![]() |
| Агни |
17.09.2008, 12:17
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
На долларе нашли шифр конца света
00:17 «Жизнь» Приметы Антихриста, описанные в Библии и Коране, указывают на банкноту США Указанные в Библии и Коране черты и приметы Антихриста поразительно сошлись на американской банкноте. В святых книгах мировых религий — и христианства, и ислама — говорится о том, что чем дальше будет продвигаться человечество во времени, тем четче и конкретнее станут проявляться признаки приближения Судного дня. И если раньше слова пророков больше походили на шифр, то сейчас этот ребус поддается разгадке. Одна из отличительных характеристик Даджаля (так в Коране называют Антихриста) такова: «Он имеет один глаз, подобный набрякшей виноградине». Любой, кто хоть раз держал в руках самую мелкую купюру американской валюты – один доллар – вспомнит, что изображено на ее обороте. Там нарисован всевидящий глаз! — На усеченной пирамиде, которая состоит из тринадцати ярусов, изображено треугольное око, — говорит председатель Союза бонистов России Александр Баранов , кандидат исторических наук, научный сотрудник Пограничной академии ФСБ РФ. Этот символ увенчан надписью из тринадцати букв — Annuit Coeptis — которая недвусмысленно подчеркивает, что «избранному» классу предопределено править миром. Эскиз клише однодолларовой банкноты был выполнен Сергеем Макроновским (он же Николай Константинович Рерих, эмигрировавший из России) по распоряжению будущего вице-президента США масона Генри Уоллеса. Значение пирамиды подтверждает и латинская надпись: Novus Ordo Seclorum, то есть «Новый порядок на века». Но самый потрясающий факт заключается в том, что ширина купюры составляет ровно 66,6 миллиметров. Ведь три шестерки в Библии названы знаком Антихриста! Верующие убеждены, что число 666 — отметина дьявола.................... ....................... ........... http://news.mail.ru/economics/2023961/ -------------------- |
| esculap |
17.09.2008, 21:40
|
На долларе нашли шифр конца света 00:17 «Жизнь» Приметы Антихриста, описанные в Библии и Коране, указывают на банкноту США Но самый потрясающий факт заключается в том, что ширина купюры составляет ровно 66,6 миллиметров. Ведь три шестерки в Библии названы знаком Антихриста! Верующие убеждены, что число 666 — отметина дьявола.................... ....................... ........... ЧуднЫ дела твои...Антихристе -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
17.09.2008, 22:27
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
На долларе нашли шифр конца света 00:17 «Жизнь» Приметы Антихриста, описанные в Библии и Коране, указывают на банкноту США Указанные в Библии и Коране черты и приметы Антихриста поразительно сошлись на американской банкноте. Даже не стал читать этот пост. Не думаю, что эта история этого стоит. Лет 20 назад в определенных христианских кругах (может быть и сейчас еще, не знаю) утверждали, что штрихкод на товарах, это знак антихриста. Всегда находятся любители сенсаций и всяких страстей-мордастей. Вот еще один пример: Откровение глава 13 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал ... Ну чем не телевизор? Образ зверя говорит и действует. Тоже есть экстремисты, утверждающие это. А остальное вполне может еще исполниться, что мы будем поклоняться какому-то образу. |
| Um-Free |
18.09.2008, 09:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Даже не стал читать этот пост. Не думаю, что эта история этого стоит. Лет 20 назад в определенных христианских кругах (может быть и сейчас еще, не знаю) утверждали, что штрихкод на товарах, это знак антихриста. Всегда находятся любители сенсаций и всяких страстей-мордастей. И не только 20 лет назад но и сейчас дурью маются, правда уже по поводу ИНН (идентификационный номер налогоплательщика)... "Вопрос об ИНН, волнующий и поныне многих христиан, при всей кажущейся его сложности достаточно прост. Конечно, это отдаленный сигнал, подготовительный этап воцарения антихриста и наложения его печати. " (с) Все имеет свои границы, тольку глупость людская безгранична -------------------- |
| Um-Free |
18.09.2008, 12:33
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
АУуууу.......Корвин или Оля ...я тут на рамбле потеряную душу обнаружил... машу растеряшу (Аню Шуструю)...с девечьей памятью ....забыла как сюда попадать...
Помогите ей обрести покой... Всем привет от неё... Сообщение было отредактировано Um-Free: 18.09.2008, 12:34 -------------------- |
| Um-Free |
19.09.2008, 13:46
|
ЧуднЫ дела твои...Антихристе Полезные советы: Горит крыша - звони 01, нужна крыша - 02, едет крыша – 03 -------------------- |
| Кирасир |
19.09.2008, 16:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Um-Free |
19.09.2008, 16:47
|
А если золотую рыбку положить на сковородку, то количество исполняемых ею желаний увеличивается до пятидесяти ! Тут мужики на Каспии рыбачили...и поймали, так третье желание на смогли придумать..., а ты пятьдесят... Говорят первое желание, что бы Каспий водкой стал,...ну второе , что бы Волга не разбавляла, тоже водкой стала...., а третье так и не придумали...Сказали, ну ладно, ставь бутылку и уматывай... -------------------- |
| ShadowCat |
19.09.2008, 17:23
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Полезные советы: Горит крыша - звони 01, нужна крыша - 02, едет крыша – 03 Народные приметы: Если в доме чисто прибрано и вкусно пахнет обедом, значит компьютер нуждается в ремонте. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| ShadowCat |
19.09.2008, 17:38
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Тут мужики на Каспии рыбачили...и поймали, так третье желание на смогли придумать..., а ты пятьдесят... Говорят первое желание, что бы Каспий водкой стал,...ну второе , что бы Волга не разбавляла, тоже водкой стала...., а третье так и не придумали...Сказали, ну ладно, ставь бутылку и уматывай... А если моpе будет все из водки, Тогда пусть там pазводятся селедки, И к ним еще в добавок огуpцы - По огуpцам и вобле мы спецы. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| esculap |
19.09.2008, 23:35
|
. Полезные советы: Горит крыша - звони 01, нужна крыша - 02, едет крыша – 03 Если едет крыша, То нужны рессоры, А не по ноль-три Пустые разговоры. Мчаться ведь по кочкам Больновато крыше. Ехать на рессорах Мягче и потише -------------------- ![]() |
| squirrrel |
20.09.2008, 12:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Интересно Короче... Надеюсь, скучали? а то! Сантам... с возвращением... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
20.09.2008, 13:38
|
|
Тут мужики на Каспии рыбачили...и поймали, так третье желание на смогли придумать..., а ты пятьдесят... Говорят первое желание, что бы Каспий водкой стал,...ну второе , что бы Волга не разбавляла, тоже водкой стала...., а третье так и не придумали...Сказали, ну ладно, ставь бутылку и уматывай... Не смогли придумать? Так это же совсем просто! Немецкая народная сказка Жили были старик со старухой. Бедно жили, но не тужили. В один прекрасный день жена жарила картошку, а мужик сидел и ничего не делал. Вдруг явилась им фея и объявила, что у них три желанимя, все будут исполнены. Фея опять исчезла, а старик со старухой стали мечтать о том, что они себе пожелают. Старик говорит: "Хорошо бы, если в сковороде с картошкой очутился бы большой кусок колбасы". РРРРРррум! И в сковородке лежит колбаса. "Дурак ты старый", кричит старуха. "Можно ведь намного более важные желания иметь, а ты тратишь их на какую-то колбасу! Да чтобы эта колбаса тебе к носу приросла!" РРРРРРРРРРум! Колбаса вылетает из сковородки и прирастает к стариковому носу. Тут уж старик начал ругаться. Что же оставалось им делать? Конечно же, третье желание было израсходовано на то, чтобы колбаса опять очутилась в сковородке. В итоге за все три желания они не получили больше куска колбасы. а то! Сантам... с возвращением... Привет, Белочка! Да я уже и забыл, что уезжал вообще. |
| Татоша |
20.09.2008, 13:59
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Привет, Белочка! Да я уже и забыл, что уезжал вообще. что-то быстро больно... еще недели не прошло а рассказать можешь? и показать фото? интересно мне, и как далеко это от материка... какой климат в разное время года? сервис и достопримечательности? карта у меня в коробках где-то упакована -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Santa Klaus |
20.09.2008, 14:17
|
|
что-то быстро больно... еще недели не прошло а рассказать можешь? и показать фото? интересно мне, и как далеко это от материка... какой климат в разное время года? сервис и достопримечательности? карта у меня в коробках где-то упакована Да ты чо!!! Девять дней уже прошо. И целая рабочая неделя! На Майорке я был. А какой сервис тебе интересен? Всякий там есть. Мы брали машину напрокат на три дня, смотрели кое-какие интересные места. Пляж замечательный, вода мокрая, еда вкусная. Ну короче, как везде. Эскизы прикрепленных изображений |
| Татоша |
20.09.2008, 14:26
|
Да ты чо!!! Девять дней уже прошо. И целая рабочая неделя! На Майорке я был. А какой сервис тебе интересен? Всякий там есть. Мы брали машину напрокат на три дня, смотрели кое-какие интересные места. Пляж замечательный, вода мокрая, еда вкусная. Ну короче, как везде. постройнел девять дней? от время-то бежит да все интересует...ты, соббстна ответил...почти... а еще фотки "интересных мест"? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 30th December 2025 - 19:29 |