![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Оказыается в армии уже давно на коллайдерах кашу варят.... ![]() ![]() Наш коллайдер небольшой На нем каша варится А под крышкою второй Мы борщем отравимся....ЭЭЭ-эх!!!! Ну а если ты строитель И стройбум пришел в страну Мы на этом колайдристе Будем вам варить смолу..уууу-ух -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Не ты одна такая фантазерка вот есть такой Эрнст Мулдашев (это у него фамилия такая.)...так он вообще пишет.: http://www.people.nnov.ru/bbk/ прочитала про шары праны. это точно такие же , какие появляются у меня на фото на даче....и их куча! а мне говорят - дефект матрицы. Нифига подобного...это точно не дефект. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 12.09.2008, 14:00 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Оказыается в армии уже давно на коллайдерах кашу варят.... ![]() ![]() Наш коллайдер небольшой На нем каша варится А под крышкою второй Мы борщем отравимся....ЭЭЭ-эх!!!! Ну а если ты строитель И стройбум пришел в страну Мы на этом колайдристе Будем вам варить смолу..уууу-ух Ну а если заболел ты После бурного вчера, Змеевик от коллайдера Не заменят докторА. -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
«хомо сапиенс» эволюционирует в «хомо спиритус»
http://2012year.ru/ ДОКЛАД "СПИРИТУС ВИНИ" "Миф №3 - спирт сокращает продолжительность жизни. Боже сохрани, вы знаете, какую живучесть демонстрируют люди пьющие спирт. Они падают с небоскребов, их насквозь пронзает электрический ток, их находят живыми в лесных чащобах и в завалах разрушенных зданий. И после этого, кто-то смеет утверждать о пагубном влиянии спирта. Я вижу, что большая половина нашей аудитории уже собралась возле стола для лабораторных занятий. Что ж это похвально. Я считаю, плох тот ученый, который всю жизнь занимается только академическими разглагольствованиями и сухими теориями. Опыты, эксперименты и смелые гипотезы - вот девиз настоящего естествоиспытателя!" http://berendei.tsu.ru/win/library/tvor/spiritus.html Сообщение было отредактировано Агностик: 12.09.2008, 23:41 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ДОКЛАД "СПИРИТУС ВИНИ" ![]() Жена купила скалку. Вот блин, в доме ни капли спиртного, а она мебель покупает... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Марс усыпан черепами
На Красной планете белеет череп. Но отнюдь не одинокий. Самоходный робот «Спирит» сфотографировал странные объекты, похожие на останки гуманоидов http://nnov.kp.ru/daily/24163/376514/ Что-то подсказывает: лететь надо на Марс, копать. -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Что-то подсказывает: лететь надо на Марс, копать. Я лечу на Марс с лопатой, Чо там в недрах погляжу. Коль не выкопаю клада, Так картошку посажу. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Um-Free |
![]() |
Я лечу на Марс с лопатой, Чо там в недрах погляжу. Коль не выкопаю клада, Так картошку посажу. ![]() А не вырастет картошка Черепов я наберу И на рынке сдам по трешке Гиви во втором ряду Ну а припев как обычно Ух ты , ах ты все мы космонавты ![]() -------------------- |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
Не ты одна такая фантазерка вот есть такой Эрнст Мулдашев (это у него фамилия такая.)...так он вообще пишет.: Я из-за этого Мулдашева перестала "Аргументы и факты" выписывать. ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Um-Free |
![]() |
Я из-за этого Мулдашева перестала "Аргументы и факты" выписывать. ![]() Ну заклинило его на идее...он все под неё и подгоняет. Его надо читать, о фактах, смотреть фотографии, а на выводы не сильно внимания обращать... Сообщение было отредактировано Um-Free: 13.09.2008, 11:51 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Марс усыпан черепами На Красной планете белеет череп. Но отнюдь не одинокий. Бедный Йорик....и евойные родичи ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Новости с форума "Канатчикова дача"....крыша в пути.... ![]() ![]() "Большой адронный коллайдер несомненно создан под руководством самого дьявола. Есть предположение, что это изощрённая реализация сатанинской схемы открытия ворот ада, чтобы выпустить на поверхность земли невидимых инфернальных существ - демонов. Потому что в некоторых СМИ атеистов активно готовят к трём популярным откровенно сатанинским и к тому же совершенно нелогичным теориям для прикрытия хвостов: (1) адронный коллайдер как временной туннель, якобы прибытие существ из будущего (2) адронный коллайдер как якобы портал к другим планетам для прибытия пришельцев (3) адронный коллайдер как путь к паранормальному изменению сознаний людей. Кто такие "пришельцы" и существа из псевдобудущего, какие отвратительные многообразные формы могут принимать бесы, каким образом слуги врага человечества могут влиять на сознание людей, верующие знают хотя бы из жизнеописаний Святых Отцов Православия." (с) http://www.zaistinu.ru/forum2/viewtopic.php?f=2&t=47 ![]() ![]() Петросян отдыхает. Интересно, что предсказаны события совсем недалекого во время написания будущего. Или человек бы твердо уверен, что все так и случится, или надеялся как-нибудь вывернуться потом. ![]() Виват! И прежде наука почиталась выше остальных видов деятельности,а теперь телодвижения политиканов и военных просто нелепы и неуместны на фоне сегодняшних достижений физиков. Наверное,это несерьёзно,но очень приятно,что инициаторы и участники пришли из России. А деньги? Только что прочел в одном из наших сайтов, что этот "бачок" стоил 4 мрд. евро, а из Германии поступило на это дело 800 млн. ![]() Короче, доброго вечера всем? Надеюсь, скучали? ![]() Пойду ужинать, потом прочту остальное. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
здрям ! канеш, скучали
![]() расскажи, где был, что видел ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Я лечу на Марс с лопатой, Чо там в недрах погляжу. Коль не выкопаю клада, Так картошку посажу. ![]() Анекдот шестидесятых годов помните? Кеннеди прилетает на луну и планирует: Здесь ракетную установку поставим, там большой радар, а вот тут склад с боеприпасами. А луна ему: А зедсь недавно был маленький лысый мужичок и сказал, что все эти места он засеет кукурузой. здрям ! канеш, скучали ![]() расскажи, где был, что видел ![]() Привет! Был на пляже, загорать не могу, солнца не переношу много, но плавал, по утрам делал пробежки, днем иногда делал вылазки на ближайшие достопримечательности. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
а я люблю загорать...но из двух прошедших недель, сонышко было, только, пять дней..но, тоже наплавалась...и даже загорела
![]() а в пасмурные дни по окрестным достопримечательностям ездили ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
а я люблю загорать...но из двух прошедших недель, сонышко было, только, пять дней..но, тоже наплавалась...и даже загорела ![]() а в пасмурные дни по окрестным достопримечательностям ездили ![]() Татош, надо было тебе дома оставаться. Я был не так уж и далеко от твоего дома, так у нас всего три пасмурных дня было за две недели. ![]() |
Татоша |
![]() |
Татош, надо было тебе дома оставаться. Я был не так уж и далеко от твоего дома, так у нас всего три пасмурных дня было за две недели. ![]() не, я не жалею... хочется увидеть и другие красивые места...на океане я была в первый раз в жизни... и ваще...отдохнуть от готовки, мывки и пр. ![]() зы: там жарко, даже когда пасмурно -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
не, я не жалею... хочется увидеть и другие красивые места...на океане я была в первый раз в жизни... и ваще...отдохнуть от готовки, мывки и пр. ![]() зы: там жарко, даже когда пасмурно Да, надо. Но я вот никак не соберусь на Скандинвский п-в. Не очень тянет, хотя там очень красиво. Хочется солнца и тепла. |
Татоша |
![]() |
Да, надо. Но я вот никак не соберусь на Скандинвский п-в. Не очень тянет, хотя там очень красиво. Хочется солнца и тепла. да, я ваще-та на юго-западе была ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd July 2025 - 17:18 |