![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,455 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() .... в плане психологии личности, монотеизм явно несет в себе черты неизжитого комплекса мужской неполноценности, как следствия подсознательной неосознанной второстепенности мужчин на генетическом межвидовом уровне, и их инстинктивного стремления переподчинить себе процесс воспроизводства вида. .......для поддержания существования данного вида фауны в принципе достаточно одних только женских особей и связанного с ними набора одних только женских хромосом. Монопольное владение аппаратом воспроизводства, дополненное соответствующим огромным запасом жизненных сил, делает Женщину по существу полностью самодостаточной, как носителя признаков данного вида. «Единственное», что теряет такое «бабье царство», так это какие бы то ни было реальные мотивации и стимулы к развитию. Поэтому, во избежание стагнации, мудрая Природа до предела обострила конкуренцию между особями, поделив их на мужские и женские, чем заложила, вероятно, неиссякаемый источник развития видов. ********* Непорочно зачатые эмбрионы станут источником эмбриональных стволовых клеток, способных при развитии дифференцироваться в нейроны. Как сообщает New Scientist, эмбрионы удалось получить посредством партеногенеза – формы бесполового размножения, при котором яйцеклетки развиваются в эмбрионы без оплодотворения спермой. Технологию разработали Фульвио Гандольфи и Тициана Бревини из Миланского университета в Италии. http://www.gazeta.ru/science/2006/07/04_a_689994.shtml -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,455 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
У нас потеплело. А у вас? 40, 40, 40!!!!!!!! И где дождь, я вас спрашиваю... Остатки мозга плавятся и лень в членах.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
40, 40, 40!!!!!!!! И где дождь, я вас спрашиваю... Остатки мозга плавятся и лень в членах.... А весь дождь вылился у нас на прошлой неделе ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
40, 40, 40!!!!!!!! И где дождь, я вас спрашиваю... Остатки мозга плавятся и лень в членах.... Насчет остатков мозга, это шутка, как я понимаю. ![]() А вот лень в членах до сих пор помню. Я ведь часто работал при такой погоде "на свежем воздухе". И еще у меня часто было второе солнце снизу: электросварка. Да, я работал тогда на мобильной сварке. А сегодня я приехал только что с дня рождения сестры. Был гриль на свежем воздухе в саду. Были в основном в коротких рукавах, но некоторые потом одели что-нибудь потеплее. Вот такая у нас нынче погода. ![]() |
Um-Free |
![]() |
Извиняюсь перед Сантой , но я из "Ассоциаций "нетленку перетащу" (что бы до кучи собрать)..
![]() ![]() Она лежала на кровати, Губу от страсти закусив, А я стоял над ней в халате, Ошеломительно красив. Она мою пыталась шею Руками жадными обнять, Ей так хотелось быть моею. И здесь я мог ее понять. (с) Иртеньев Мне дверь окрыв,он был в халате Ошеломительно красив. Красив настолько,что к кровати Помчалась я что было сил. А после,негу источая, Халат я томно примеряла. О!Наконец сбылись мечты, Я так давно о нем мечтала. Не о тебе,мой друг-о нём, Махровом,розового цвета. И от волненья,что он мой, Я закурила сигарету. (с) Эскулап Увидя страсть твою (к халату) Я головой не мог понять Как без меня, такого МАЧО Отдельно мог халат пленять Ну а потом испивши брому Принявши душ и в неглиже Я сам не свой бродил по дому С мозгами в черной парандже Теперь нас двое , ну и что же Хоть знаю я, не по уму Но буду впредь я осторожен И не куплю себе чалму. А это Я.... ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
[quote name='Um-Free' date='10.08.2008, 16:08' post='182296']
Извиняюсь перед Сантой , но я из "Ассоциаций "нетленку перетащу" (что бы до кучи собрать).. ![]() ![]() Перетаскивать,так перетаскивать ---------------- О нет,мой друг,теперь нас трое: Халат твой дивный,я и ты. Ты в неглиже возник из ванной, Как гений чистой красоты Коль трое нас,традиционно Мы на троих сообразим, Ты неглиже прикрой халатом, Сгоняй,мой мачо, в магазин. -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Помогите найти в сети фотодокументы разрушенного тяжёлой артиллерией Цхинвала. Я не нашёл.
Очень нужно для аргументов в дискуссии. http://mad-beaver.livejournal.com/120745.html -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Помогите найти в сети фотодокументы разрушенного тяжёлой артиллерией Цхинвала. Я не нашёл. Очень нужно для аргументов в дискуссии. "Тяжелая артиллерия"-это импульсивно-дебило- пропагандистко -журналистский оборот.... Установки "Град" имеют снаряд (боевая часть) около 20 кг, а взрывчатых веществ 6,4 кг и предназначены для уничтожения живой силы и не бронированной техники...при стрельбе по площадям. Поэтому не будет полностью сметенных зданий как бывает при взрывах тяжелых фугасов. Будут дома иссеченные осколками с полностью выметенными стеклами....где прямые попадания будут дыры или если попадания в малые дома частного сектора там дома могут быть запросто разбросаны взрывом (при прямом попадании)...могут быть дома с некоторыми обвалами , где попадания в несущие части домов...много будет мелких воронок и много иссеченных машин.... Но все равно ,приятного мало, если это по площадям, то это будет куча домов без стекол и все иссечено осколками... И скорей всего пока и не найдешь,то что ищешь, судя по лентам новостей и телевизионным репортажам, проломы и бестеколье сплошное наблюдается...но все равно здания непригодны и требуют большого ремонта..Зданий разнесенных в щебенку будет мало..... -------------------- |
Агни |
![]() |
А гаубицы?
Ты видел репортажи в которых показали "полностью разрушенный Цхинвали"? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
О нет,мой друг,теперь нас трое: Халат твой дивный,я и ты. Ты в неглиже возник из ванной, Как гений чистой красоты Коль трое нас,традиционно Мы на троих сообразим, Ты неглиже прикрой халатом, Сгоняй,мой мачо, в магазин. Тут без проблем, уже готово Коньяк и Виски, Вермут, Джин На фоне их смотрюсь я клево И как всегда неотразим И отражаюсь Я в бутылке Собой любуюсь я опять И пятерней шкребя в затылке Как ты могла такого на халат сменять? (Я) ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
А гаубицы? Ты видел репортажи в которых показали "полностью разрушенный Цхинвали"? Гаубицы...только слышал( от корреспондентов)...да и по горам их здорово не потаскаешь....в дополнение, только минометы, и могли быть танковые снаряды, но боезапас танка не годится для разрушения городов...ни по количеству ни по качеству. Нет таких ни репортажей ни фотографий.Отдельные снимки , отдельные целенаправленные кадры, нет панорамных съемок. Часто показывают стоящий без стекол пятиэтажку миротворцев по которой попали точно из "Града"...проломы в местах попадания снарядов...да и потери 12 убитых и 100 раненых это от "Града" каркас цел, ...это не гаубица... ЗЫ: Вот глянь....как "работает " "Град" (или небольшая мина). http://www.topnews.ru/upload/news/2008/08/.../b295bf51_1.jpg -------------------- |
Агни |
![]() |
Нет таких ни репортажей ни фотографий.Отдельные снимки , отдельные целенаправленные кадры, нет панорамных съемок. Часто показывают стоящий без стекол пятиэтажку..... Командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майор Марат Кулахметов заявил, что в результате обстрела столица Южной Осетии Цхинвали практически уничтожен. // Reuters «Цхинвали разрушен, повсюду горы трупов» "Цхинвали — в руинах.." Новости NEWSru.com :: Цхинвали полностью разрушен.... "В Южной Осетии четвертые сутки продолжаются боевые действия. Цхинвали полностью разрушен." Rambler: "Цхинвали разрушен", найдено картинок: 0 Яндекс Найдено картинок: 17 http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=ima...%88%D0%B5%D0%BD В Цхинвали прекратились бои: город полностью разрушен. «Лента.ру». И как подтверждение - вот это фото : ![]() и всё. http://for-ua.com/world/2008/08/08/155802.html -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Вот первый канал снимок выставил...впереди попадание и вдали несколько пожаров...
http://www.1tv.ru/news/world/126057 На всех снимках и репортажах два танка "со съехавшей крышей " и БТР.... http://drugoi.livejournal.com/2693103.html -------------------- |
Агни |
![]() |
Вот первый канал снимок выставил...впереди попадание и вдали несколько пожаров... http://www.1tv.ru/news/world/126057 ugu.... не вижу "Цхинвали полностью разрушен." ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
ugu.... не вижу "Цхинвали полностью разрушен." ![]() Так я о чем и говорю...., что панорамных снимков практически нет.... Ну ты здорово не верь заявлениям политиков....их даже не на десять надо делить...., а поболе... -------------------- |
Агни |
![]() |
Но как заголовки влияют на слабоумных!
Доказательств не надо - ведь в ГАЗЕТЕ написано! По ТЕЛЕВИЗОРУ сказали! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Но как заголовки влияют на слабоумных! Доказательств не надо - ведь в ГАЗЕТЕ написано! По ТЕЛЕВИЗОРУ сказали! В этих делах, когда информация политизированна, и у каждого свои интересы....то всю информацию надо делить на десять или двадцать....да еще надо учитывать корреспондентов любителей сенсаций за счет преувеличения... Когда говорят "город сметен с лица земли"....то надо считать , что повреждено 10-20% зданий, когда говорят, что сбили 80 российских самолетов, надо полагать , что штук пять...и так далее. Стрельба по городу "Градом" это дикость...не оправданная никакими доводами... Когда говорят, что бьет "тяжелая артиллерия"...(то это гаубицы..от105...155 мм)...а в городе разрушения от "Града"...или бьет, но не попадает...или товарищи не знают , что такое тяжелая...или намеренно нагнетают... Сейчас такую парашу льют нам на головы...риторика одна, а картинки другие...посмотрим ... Они потом на "тормозах спустят"...замолчат , а в подкорке у народа останется... Оно же как, на весь мир..."Бомбят авиационный завод...и т.д.", а на самом деле три бомбы на бетонку сбросили, что бы исключить возможность взлета самолетов с этой полосы... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th July 2025 - 11:18 |