![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Какая разница в отличиях- Были б соблюдены приличия , Чтоб джентльмен сей нашим ледям Не показался бы медведем ![]() ![]() Обоим наше простое непоэтическое БРАВО! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,455 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Какая разница в отличиях- Были б соблюдены приличия , Чтоб джентльмен сей нашим ледям Не показался бы медведем ![]() ![]() А что бы было все прилично Стихи слагать я буду лично И выдавать их очень зычно Чтоб было ясно -ЖИТЬ ОТЛИЧНО!!!!! И вообще я как гусар И в меру сед, и в меру стар Имею шпоры в пятках я Могу пришпорить и коня... ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Обоим наше простое непоэтическое БРАВО! Я не поэт, И не брюнет, Я блондинка ,а не поэтесса. Поэт-звучит, Блондинка-смешит Интеллектом страшилки Лох-Несса ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,455 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Николаич, ты где? Народ жаждет продолжения зрелища!!! ![]() Да вот сижу читаю.... ![]() Приехал ..жара , голова не соображает...Как говорят у нас "без задних ног"... На улице больше тридцати, а машина темная ...это еще + 7 градусов...Да по городу, да по пробкам и это с 7 утра...Щас отойду, пообедаю и посмотрю... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Да вот сижу читаю.... ![]() Приехал ..жара , голова не соображает...Как говорят у нас "без задних ног"... На улице больше тридцати, а машина темная ...это еще + 7 градусов...Да по городу, да по пробкам и это с 7 утра...Щас отойду, пообедаю и посмотрю... ![]() Вчера был на гриле с мастером-авторемонтником. Он сказал мне, что10 лет назад мало было машин с кониционерами, а нынче очень мало машин без. А у вас можно приблизительно сказать, сколько процентов машин имеет кондиционеры? |
Um-Free |
![]() |
Вчера был на гриле с мастером-авторемонтником. Он сказал мне, что10 лет назад мало было машин с кониционерами, а нынче очень мало машин без. А у вас можно приблизительно сказать, сколько процентов машин имеет кондиционеры? Ну если по 2007 году около 50 % автопарка это ВАЗы, 15-20 % это Москвичи и Волги...остается процентов 30 иномарок, но из них много было поставленных Б/У со сроками больше 10 лет.Будем считать что новых 15% вот эти с кондиционерами...правда сейчас быстро растет поставка новых машин. А если по семье, то 50х50 ... ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Слушаю сейчас "Эхо Москвы", о затмении....." следующий раз наблюдать тень Луны на Солнце можно будет ..."
![]() ![]() И бежит по Солнцу тень Зацепилась за плетень Отогнала с мозга лень Эта... Эхо хренотень... Кто может в глаз мне засветить Чтоб сверкнуло ох етить И этот свет даст тень с Луны И тень на Солнце ,ПАЦАНЫ!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Продукты из сои приводят к необратимым изменениям мозга. 04/08/2008 17:40 МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Два гормоноподобных вещества, содержащихся в продуктах из сои, могут вызывать необратимые изменения в структуре мозга и расстройству репродуктивных функций. Такие выводы содержатся в статье ученых из университета Северной Каролины (США), опубликованной в журнале Neurotoxicology. http://www.rian.ru/science/20080724/114811019.html Продукты из сои снижают качество спермы. 24/07/2008 13:01 МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Мужчины, значительную часть рациона которых составляют продукты из сои, имеют пониженную концентрацию сперматозоидов в семени, чем не употребляющие этих бобовых, говорится в исследовании, опубликованном в четверг в журнале Human Reproduction. http://www.rian.ru/science/20080804/115672784.html ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Продукты из сои приводят к необратимым изменениям мозга. 04/08/2008 17:40 Коли не можешь вдруг понять Как? почему? не можешь "взять" И мозг не варит в веки кои Как видно друг нажрался сои ![]() ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Продукты из сои снижают качество спермы. Глядя на китайцев, этого не скажешь. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Глядя на китайцев, этого не скажешь. ![]() Ты представляешь какой это сдерживающий фактор?! ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Ты представляешь какой это сдерживающий фактор?! ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Santa Klaus |
![]() |
Ну если по 2007 году около 50 % автопарка это ВАЗы, 15-20 % это Москвичи и Волги...остается процентов 30 иномарок, но из них много было поставленных Б/У со сроками больше 10 лет.Будем считать что новых 15% вот эти с кондиционерами...правда сейчас быстро растет поставка новых машин. А если по семье, то 50х50 ... ![]() ![]() Понятно, спасибо за инфу. ![]() А машина внуку принадлежит или его отцу, то бишь твоему сыну? |
Um-Free |
![]() |
Понятно, спасибо за инфу. ![]() А машина внуку принадлежит или его отцу, то бишь твоему сыну? ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() ![]() Хорошо быть внуком. Особенно, если деды да прадеды такие щедрые. ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
...Щас отойду, пообедаю и посмотрю... ![]() ![]() ![]() Хорошо быть внуком. Особенно, если деды да прадеды такие щедрые. ![]() угу... но думаю за Максом не заржавеет... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
угу... но думаю за Максом не заржавеет... ![]() Уже польза есть.... ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Аншлагу 4000 лет.Ученые раскопали шутки древних людей
вот притча из жизни римского императора Августа за 63 года до Рождества Христова: «Август как-то увидел человека, поразительно на него похожего. Заинтригованный император спросил: «Не служила ли твоя мать в моем дворце?» «О нет, властитель, - ответил человек, - но отец служил». ![]() http://rostov.kp.ru/daily/24140/358353/ -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th July 2025 - 11:25 |