![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
А гипотез в рамках пяти концепций возникновения жизни можно нагородить сколько угодно, 1. Жизнь возникла самопроизвольно из неживого вещества (её придерживался ещё Аристотель который считал, что живое может возникать и в результате разложения почвы). 2. Концепция стационарного состояния в соответствии с которой жизнь существовала всегда. 3. Концепция панспермии - внеземного происхождения жизни; 4. Концепция происхождения жизни на Земле в историческом прошлом в результате процессов подчиняющихся физическим и химическим законам. 5.Концепция создание творцом. вопрос только ЗАЧЕМ их ГОРОДЯТ ? Зачем ищут логику ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, подгоняя каждый раз под новые теории и открытия....А просто некоторым не достаточно, просто веры и начинаются искания обоснований...., а тут и метод есть который не каждому по зубам (то бишь мозгам)...откуда логика у Прасковьи.(как она отличит дискурсивное от ..псевдодискурсивного - логического объяснения "ЗАДНИМ ЧИСЛОМ"... ![]() ![]() ![]() Самый простой пример -это объяснение всяких предсказаний и пророчеств...Тут такими методами и пользуются... Ну ты даешь, Николаич! ![]() Зачем "городят" гипотезы? Тебе совершенно все равно, откуда и как произошла жизнь на Земле? Мне - нет. Да, ищут логику задним числом. Да, пытаются объяснить потом свои гипотезы в свете новых открытий. Вполне нормальный процесс. Другое дело, что надо сознавать, что гипотеза останется гипотезой. Хоть человек и червь жалкий, который роется в дерьме жизни, ему все же хочется знать, откуда он пришел и куда он идет. А Прасковью можно убедить не только в "научности" веры, но и в "абсолютную верность" псевдонауки, говорил я уже об этом. ![]() Ах да, между прочим "ни в жизть" пишется через "с". ![]() |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Ах да, между прочим "ни в жизть" пишется через "с". ![]() Привет, Санта! Как дела? И откуда в тебе такая грамотность по русскому языку? Тебе ЕГЭ наше сдавать, а то на пятерки почти никто не сдал, одни тройки.... -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,455 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну ты даешь, Николаич! ![]() Зачем "городят" гипотезы? Тебе совершенно все равно, откуда и как произошла жизнь на Земле? Мне - нет. Да, ищут логику задним числом. Да, пытаются объяснить потом свои гипотезы в свете новых открытий. Вполне нормальный процесс. Другое дело, что надо сознавать, что гипотеза останется гипотезой. Хоть человек и червь жалкий, который роется в дерьме жизни, ему все же хочется знать, откуда он пришел и куда он идет. А Прасковью можно убедить не только в "научности" веры, но и в "абсолютную верность" псевдонауки, говорил я уже об этом. ![]() Ах да, между прочим "ни в жизть" пишется через "с". ![]() Не, когда выдвигают, мне понятно, а когда "городят"..с целью, опровержения одного, для обоснования старого...и без всякой на то базы, а только для того , что бы не признать то , что надо менять устои... ![]() ВО , забыл совсем про древнее слово.ЖИСТЬ...думал ИСКАЗНУТЬ ![]() ![]() Привет, Санта! Как дела? И откуда в тебе такая грамотность по русскому языку? Тебе ЕГЭ наше сдавать, а то на пятерки почти никто не сдал, одни тройки.... А он нас контролирует... ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А мне "совершенно все равно, откуда и как произошла жизнь на Земле...."
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,455 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А мне "совершенно все равно, откуда и как произошла жизнь на Земле...." Дык, еще и не разобрались , что такое жизнь, как рабортает...только пол века прошло, как узнали про ДНК и РНК, а все эти связи между нейронами и прочая хренотень, еще не время до таких вопросов КАК ПРОИЗОШЛА, пока не знаем до конца, что она собой представляет... ![]() -------------------- |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Неееет, мне тоже в такую жару лень думать кто откуда произошел...
самое главное - жара, и можно, наконец, на плотину сходить искупнуться... А он нас контролирует... ![]() ![]() Вот она, истинная немецкая пунктуальность!!!! Раз надо писАть так - ни на шаг в сторону!!! ![]() -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Дык, еще и не разобрались , что такое жизнь, как рабортает...только пол века прошло, как узнали про ДНК и РНК, а все эти связи между нейронами и прочая хренотень, еще не время до таких вопросов КАК ПРОИЗОШЛА, пока не знаем до конца, что она собой представляет... ![]() да какая разница.... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
да какая разница.... ![]() Да народ мается, ищут смысл жизни....и как то им неспокойно, когда не знаешь ...что это за штука и конечная цель.Да как изощряются....вот сегодня на работе со скуки (мертвый сезон)...попалась книжечка Иеговистов "Существует ли заботливый творец"...прелесть , можно изучать психологию внушения... ![]() Интересные методики..отработанные...Берут например трюизм (банальную истину): "Религиозные чувства глубоко укоренились в человеческой натуре и присущи людям независимо от уровня их жизни и образования" Простая банальность , мозг даже не реагирует...на простые истины, то что видим вокруг....и тут же как бы между прочим продолжают мысль.... "Этот вывод подтверждает то , что было установлено в ходе ДРУГИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ: ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ О СУЩЕСТВОВАНИИ БОГА." Опа на, на полочку подсознания заброшена информация , о том , что "человек знает о существовании бога", и не просто знает , а это РЕЗУЛЬТАТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ...о сути которых ни гу-гу, усыпили критическое мышление и подсунули информацию с потугами на научность. Надо же продолжать, берется следом следующий трюизм : "Религиозные поиски смысла жизни ...присущи всем народам во все времена, начиная с возникновения человечества" Ну и кто будет возражать? Это же и козе ясно , мозг не реагирует на банальность....и далее не прямое утверждение , а внедрение информации при помощи вопросов.... "Откуда взялась эта , очевидно врожденная осведомленность о Боге?Если человек, всего лишь случайное соединение молекул нуклеиновой кислоты и белка, то почему у этих молекул развилась любовь к искусству и красоте, появились религиозные чувства и размышления о вечности." "Получи фашист гранату"(с) и положи на полочку подсознания, что у человека есть врожденная осведомленность о боге. А затем при помощи с помощью бредового трюизма "молекула не может мыслить"...делается подводка к тому , что тут и козе ясно на кого надо подумать при решении вопроса о том кто дал любовь и религиозные чувства...и заодно и размышления о вечности. Дурють нашего брата, да и сестру тоже...А способ один отключить логику, убаюкать критическое мышление ..."и делай с ним , что хош..." И это все на одной странице книжки форматом 1/4 формата А4. Концентрированная лабуда.... ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Николаич!
В моём лице ты имеешь спеца по Свидетелям Иеговы. Год посещения семинаров по 2 раза в неделю по 2 часа. Крещён и лишён общения за нежелание следовать правилам общества. ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Николаич! В моём лице ты имеешь спеца по Свидетелям Иеговы. Год посещения семинаров по 2 раза в неделю по 2 часа. Крещён и лишён общения за нежелание следовать правилам общества. ![]() ![]() ![]() ![]() И даже на посул заработать местечко среди 144 000 не купился....ну и чего тебе там делать..., только адептов развращать... ![]() ЗЫ.А я думаю, дай почитаю книжечку, с потугами на научность..., а там "куда ни кинь клин"...или косяк Начал смотреть кто написал, анонимно....а потом по выходным данным смотрю , а это Бруклинских пацанов творчество... -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() ![]() ![]() И даже на посул заработать местечко среди 144 000 не купился....ну и чего тебе там делать..., только адептов развращать... ![]() ЗЫ.А я думаю, дай почитаю книжечку, с потугами на научность..., а там "куда ни кинь клин"...или косяк Начал смотреть кто написал, анонимно....а потом по выходным данным смотрю , а это Бруклинских пацанов творчество... Николаич, ты такое продаешь, что ли? ![]() |
Um-Free |
![]() |
Николаич, ты такое продаешь, что ли? ![]() Нет, бабушкам которых охмуряют, приходится закупать литературу и распространять ....Вот знакомая сына и принесла...Ну а я решил посмотреть, что там под науку "косят". coffe.gif Ю. Шафраник, председатель совета Союза нефтегазопромышленников России: «Что будет с ценами на бензин - только шаманам известно». Во, во...сегодня заправился по цене, если в пересчете на не наши рубли...по 1,02 $ за литрУ. Уже за доллар перевалили..... hnik.gif -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Во, во...сегодня заправился по цене, если в пересчете на не наши рубли...по 1,02 $ за литрУ. Уже за доллар перевалили..... hnik.gif у нас уже давно почти 2 $ за литрУ... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
Мне тоже как-то приносили одну. Они называют ее "синей бомбой". Эта книга якобы так действует.
В том же духе написано, что и та, которую ты цитировал. |
Santa Klaus |
![]() |
«Что будет с ценами на бензин - только шаманам известно». Во, во...сегодня заправился по цене, если в пересчете на не наши рубли...по 1,02 $ за литрУ. Уже за доллар перевалили..... hnik.gif У меня дизельный двигатель. Топливо стоит сегодня 1,40 евро за л. Но с каждого литра мы платим 89 сент налогов, за топливо только около пятидесяти. Как хорошо, что за мой бензин платит мой шеф. Но государство засчитывает мне это как доход и тоже протягивает руку. ![]() |
Um-Free |
![]() |
у нас уже давно почти 2 $ за литрУ... ![]() Средня зарплата в Латвии 460 еврика=16940 рубликов Средняя зарплата в России 13800 рубликов Дорого.... ![]() ![]() У меня дизельный двигатель. Топливо стоит сегодня 1,40 евро за л. Но с каждого литра мы платим 89 сент налогов, за топливо только около пятидесяти. Как хорошо, что за мой бензин платит мой шеф. Но государство засчитывает мне это как доход и тоже протягивает руку. ![]() Немецкий порядок... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Японская компания Genepax представила прототип автомобиля, который заправляют любой водой - из-под крана, и даже солёной. Системой Water Energy System (WES) оборудовали индийский микрокар Reva. На одном литре воды машина может ехать в течение часа со скоростью 80 км/ч.
Технология WES основана на электролизе. Мембрана-электрод расщепляет воду на водород и кислород, это секретное ноу-хау. Полученный водород заново соединяют с кислородом в электрохимическом генераторе. От него работает электромотор, а вместо выхлопа образуется пар, пишет QX9. Скептики сомневаются, что отдачи системы хватит на питание мембраны, поскольку процесс расщепления воды требует большого количества энергии. Себестоимость WES оценивается примерно в $19 тыс. По подсчетам разработчиков, массовый выпуск автомобиля позволит снизить эту сумму до $5 тыс. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/280186/#1440 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Японская компания Genepax представила прототип автомобиля, который заправляют любой водой - из-под крана, и даже солёной. Системой Water Energy System (WES) оборудовали индийский микрокар Reva. На одном литре воды машина может ехать в течение часа со скоростью 80 км/ч. Хорошо бы , только посмотрим, что из этого получится...как удасться обойти закон сохранения энергии, и получить энергии больше чем затратить... ![]() Между двумя состояниями воды-появилась энергия. Которая может быть результатом того "ноу-хау"... мембрана-электрод...которыая должна превышать энергозатраты еще и на величину потерь...КПД не может быть 100 % , а тем более выше.... ![]() ПожУем увидим.... -------------------- |
Агни |
![]() |
На одном литре воды машина может
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th July 2025 - 21:13 |