|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
10.06.2008, 21:20
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Да это я потупя глаза, заложив руки за спину и шоркая ножкой.....поскромничал... Правильно, поскромничал, как зрелый человек. А как это делают молодые? - Да что я! Я - это еще ничего, я только почти всегда прав. А вот Вы, Вы, сударыня!!!... И пошло поехало. Комплимент за комплиментом. |
| esculap |
10.06.2008, 22:15
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Правильно, поскромничал, как зрелый человек. А как это делают молодые? - Да что я! Я - это еще ничего, я только почти всегда прав. А вот Вы, Вы, сударыня!!!... И пошло поехало. Комплимент за комплиментом. Давайте говорить Друг другу комплементы, Ведь это всё любви Текущие моменты. Давайте станем жить, Друг другу потакая, Тем более,что жисть Короткая такая (пошу прощения за некоторую отсебятину) -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
11.06.2008, 09:48
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Давайте говорить Друг другу комплементы, Ведь это всё любви Текущие моменты. Давайте станем жить, Друг другу потакая, Тем более,что жисть Короткая такая (пошу прощения за некоторую отсебятину) Давайте! Моим любимым комплиментом в молодости было: - Девушка, вы ТАК похожи на мою покойную бабушку! |
| anta |
11.06.2008, 15:50
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Давайте! Моим любимым комплиментом в молодости было: - Девушка, вы ТАК похожи на мою покойную бабушку! Хих! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| esculap |
11.06.2008, 22:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Давайте! Моим любимым комплиментом в молодости было: - Девушка, вы ТАК похожи на мою покойную бабушку! Была бы девушка психоаналитиком,она спросила бы: -Хотите об этом поговорить? -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
11.06.2008, 23:44
|
|
|
| squirrrel |
12.06.2008, 11:38
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Ну скажем, сегодня я уже хочу только спать. Спокойной ночи всем! только? Здрям... уважаемому Санте! Низкий поклон пчеле неугомонной... Была бы девушка психоаналитиком,она спросила бы: -Хотите об этом поговорить? "Психотерапевт - это ассенизатор общества". -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
12.06.2008, 12:10
|
|
|
| squirrrel |
12.06.2008, 12:18
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Какая я тебе пчела! Я - трутень. Он крупнее пчелы будет. И глазастый, чтобы не прозевать нужного момента. нееее... мне трутень не нравится... пусть ты будешь ПЧЁЛ? А какой момент ловим? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
12.06.2008, 13:51
|
|
нееее... мне трутень не нравится... пусть ты будешь ПЧЁЛ? А какой момент ловим? Ну ладно, скажу. Только Санта Клауса это не касается. Единственная задача трутня - оплодотворить матку. Матка одна, а трутней - масса. Так что большинство из них не только бездельники, но и ненужные твари. Только один имеет шанс достичь своего назначения. Остальные просто на запас. Жестоко, не правда ли? Се ля ви. |
| Гусар |
13.06.2008, 00:39
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Математик Владимир Арнольд уже в 26 лет становился лауреатом Ленинской премии. Он, кроме прочего, автор современной теории катастроф, и индекс цитируемости его работ — самый высокий среди живущих математиков. Кстати, сегодня у него день рождения.
Про него ходят легенды, что в свое время Арнольд отказал Папе Иоанну Павлу II, предлагавшему ему стать членом Ватиканской Академии наук. Математик аргументировал свой отказ тем, что эта церковь сожгла на костре Джордано Бруно. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| esculap |
13.06.2008, 22:42
|
"Психотерапевт - это ассенизатор общества". ещё менее почетно,но тоже необходимо-быть бочкой ассенизатора -------------------- ![]() |
| Шустрая |
14.06.2008, 05:09
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,644 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
спасибо , что исправил... Николаич, привет Вам и честной компании Не вчитывалась, просто забежала поздороваться)))) Надеюсь, все в добром здравии!!!:) -------------------- |
| Santa Klaus |
14.06.2008, 13:36
|
|
|
| Um-Free |
14.06.2008, 20:17
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Привет и тебе, Анюта! Да небось убежала уже. Ко мне тут киллер приходил Да видно дома не застал, В прихожей только наследил, Но я уж возникать не стал. (с) -------------------- |
| Um-Free |
15.06.2008, 06:35
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Главный праздник православия..Нужен был "третий" и "Наконец третьего нашли".
Название Пятидесятницы этот праздник получил как потому, что воспоминаемое в сей день событие совершилось в ветхозаветный праздник Пятидесятницы, так и потому, что после Пасхи он бывает в 50-й день. Этот праздник называется также Днем сошествия Святого Духа на апостолов и Днем святой Троицы (в просторечии — Троицын день). Последнее название объясняется тем, что сошествием Святого Духа на апостолов открылась совершительная деятельность третьего Лица Пресвятой Троицы, и учение Господа Иисуса Христа о Триедином Боге и участии Трех Лиц Божества в Домостроительстве спасения человеческого рода достигло совершенной ясности и полноты. Церковь в этот праздник особенно призывает верующих поклониться Триипостаснoму Божеству: Сыну во Отце со Святым Духом. так что это вам не фигли мигли, как говаривает священная наука наука чисел: "тройка олицетворяет решение конфликта, поставленного дуализмом". Или как заумно выразился г. В.Шмаков "приводит к снятию противоречий между противоположными силами, или к "нейтрализации бинера" И из этого становится понятен извечный вопрос "ТРЕТИМ БУДЕШЬ???" -------------------- |
| Santa Klaus |
15.06.2008, 07:19
|
|
так что это вам не фигли мигли, как говаривает священная наука наука чисел: "тройка олицетворяет решение конфликта, поставленного дуализмом". Или как заумно выразился г. В.Шмаков "приводит к снятию противоречий между противоположными силами, или к "нейтрализации бинера" И из этого становится понятен извечный вопрос "ТРЕТИМ БУДЕШЬ???" Николаич, а знаешь, как в жизни часто бывает? Двое неплохо понимают друг друга, пока не появится третий. Тут же кто-нибудь начинает другому о третьем говорить плохое. |
| Um-Free |
15.06.2008, 14:23
|
Николаич, а знаешь, как в жизни часто бывает? Двое неплохо понимают друг друга, пока не появится третий. Тут же кто-нибудь начинает другому о третьем говорить плохое. Как это исстари ведется И в жизни происходит сплошь, Он незаметно подкрадется, Когда его совсем не ждешь. И ты узришь в дверном проеме Его суровые черты Во всем пугающем объеме Их абсолютной полноты. (с) -------------------- |
| esculap |
15.06.2008, 15:49
|
Ко мне тут киллер приходил Да видно дома не застал, В прихожей только наследил, Но я уж возникать не стал. (с) Ко мне коллега приходил, Из сумки что-то доставал, Негромко что-то говорил, В стаканы что-то наливал. Как называлось это что-то, Коллега так и не сказал, Но принести рассол мне завтра Он,уходя, пообещал. , -------------------- ![]() |
| Um-Free |
15.06.2008, 15:59
|
Но принести рассол мне завтра Он,уходя, пообещал. , О, эликсир достойный Гиппократа, Спасенье, чудо, лучше не сказать! Тяжёлым утром Ты дороже брата. Ценней Тебя возможно ль отыскать?! В Тебе любовь прекрасной Афродиты - Благословлён божественный нектар! Ты поднимаешь градусом убитых, Пусть плачет Бахус, получив удар. Как много душ вернул Ты из потёмок, Как многим дал Ты силы, чтобы жить. Так пусть же знает каждый и с пелёнок: С Живым Рассолом нас не победить! (с) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th December 2025 - 02:17 |