|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Um-Free |
6.06.2008, 16:25
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
напомни,Санта! не помню... видимо старею... Тю на тебя ТЮ.... Покачал он головой на рисунок глядя И сказал мне ерунда не бывает никогда Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют -------------------- |
| Santa Klaus |
6.06.2008, 17:04
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
напомни,Санта! Нет, Белочка, это скорее от того, что ты слишком молодая. Начала я не нашел и не помню. Только средняя часть и концовка: А однажды к нам пришел очень строгий дядя. Покачал он головой, на рисунок глядя: И сказал он: “Ерунда! Не бывает никогда...” Оранжевое солнце, оранжевое небо, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд. Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют А как только он ушел, солнце заблестело И раскрасило весь свет так, как я хотела: Оранжевое солнце, оранжевое небо, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд. Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют. |
| esculap |
6.06.2008, 22:33
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
напомни,Санта! не помню... видимо старею... Оранжевые Белки Оранжевым бельчатам Оранжевые песни Оранжево поют -------------------- ![]() |
| Um-Free |
8.06.2008, 15:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
С заходом на плагиат...."ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ , ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ КОШЕК" (Я не помню по чему образцу)
"" В.КВАЧКОВ: Уничтожение Чубайса для меня не является преступлением. С.ПАРХОМЕНКО: Почему? В.КВАЧКОВ: Потому что Чубайс – я сказал это ему в глаза и повторю перед радиослушателями – национальный изменник и предатель. С.ПАРХОМЕНКО: То есть вы считаете, что так бывает, что людей можно убивать? В.КВАЧКОВ: Людей нельзя убивать – противников нужно убивать. С.ПАРХОМЕНКО: Нет, минуточку – ну Чубайс является человеком. Значит, есть такие люди, которых можно убивать. В.КВАЧКОВ: Да что вы говорите? Какой же Чубайс человек? С.ПАРХОМЕНКО: Ну хорошо… это шутка – мы все посмеялись. Вы считаете, что есть такие люди, которых можно убивать? В.КВАЧКОВ: Я думаю, человек миллионов 50 или 100 в России над этой шуткой не смеется. "" (с) ******* С.ПАРХОМЕНКО: «Замысел партизанской операции по ликвидации Чубайса не может рассматриваться как преступный»! В.КВАЧКОВ: Не может. С.ПАРХОМЕНКО: То есть вы решили это уже. А замысел партизанской операции по ликвидации меня может рассматриваться как преступный? В.КВАЧКОВ: А вы здесь причем? Вы что, Чубайс, что ли? С.ПАРХОМЕНКО: А, то есть вы решили, что нет. Замысел партизанской операции по ликвидации звукорежиссера Марины Лиляковой, которая вон там сидит, может рассматриваться как преступный? В.КВАЧКОВ: Не нагоняйте ужастиков. Ни вы не являетесь Чубайсом, ни эта женщина. С.ПАРХОМЕНКО: Вы ее жизнью уже распорядились? Она может жить или вам в нее можно стрелять? В.КВАЧКОВ: Вы говорите какие-то чудовищные вещи. Какое отношение… С.ПАРХОМЕНКО: С Чубайсом у вас все ясно… В.КВАЧКОВ: А что, эта женщина – Чубайс? Ваша фамилия Чубайс, уважаемая? Нет? С.ПАРХОМЕНКО: А вы реагируете только на фамилию? На буквосочетание? В.КВАЧКОВ: Нет. http://www.echo.msk.ru/programs/sut/518925-echo/ -------------------- |
| esculap |
8.06.2008, 21:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
С заходом на плагиат...."ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ , ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ КОШЕК" (Я не помню по чему образцу) "" В.КВАЧКОВ: Уничтожение Чубайса для меня не является преступлением. С.ПАРХОМЕНКО: Почему? В.КВАЧКОВ: Потому что Чубайс – я сказал это ему в глаза и повторю перед радиослушателями – национальный изменник и предатель. С.ПАРХОМЕНКО: То есть вы считаете, что так бывает, что людей можно убивать? В.КВАЧКОВ: Людей нельзя убивать – противников нужно убивать. С.ПАРХОМЕНКО: Нет, минуточку – ну Чубайс является человеком. Значит, есть такие люди, которых можно убивать. Есть такие люди,которым надо было родиться в России дореволюционной.Когда благородные люди,не устоявшие перед казенными деньгами,стрелялись сами,не вынуждая других брать грех на душу. -------------------- ![]() |
| squirrrel |
8.06.2008, 23:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Спасибо,ребяты!
Вспомнила... еще как вспомнила... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
9.06.2008, 00:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Нет, Белочка, это скорее от того, что ты слишком молодая. А как только он ушел, солнце заблестело И раскрасило весь свет так, как я хотела: Оранжевое солнце, оранжевое небо, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд. Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют. Подумаешь... Великан! и все же я помню песни того времени... вот эту например... и в Москве Лёнечка играл на гитаре...а мы подпевали ему... помнишь? http://ru.youtube.com/watch?v=E_EOMMcr3jE&...feature=related Нина Дорда Старый клён и такая закономерность... слова песен того времени знали от начала до конца... Тю на тебя ТЮ.... http://ru.youtube.com/watch?v=Nf3PkGyiqVc&NR=1 Оранжевые Белки Оранжевым бельчатам Оранжевые песни Оранжево поют аха... а детям пела и вот это... http://ru.youtube.com/watch?v=_Upzv8flKMc&...feature=related Татьяна Доронина _ Кораблик -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Um-Free |
9.06.2008, 13:19
|
-------------------- |
| squirrrel |
9.06.2008, 18:07
|
7 минут видео прелесть... успела посмотреть раньше... но какая глупость... Он хотел как лучше... почему-то уверена... а получилось как всегда... Здравствуй,Чеширский! Отдыхаешь после дачи? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
9.06.2008, 21:37
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
успела посмотреть раньше... но какая глупость... Он хотел как лучше... почему-то уверена... а получилось как всегда... Здравствуй,Чеширский! Отдыхаешь после дачи? Я на работе не могу видео смотреть... жаль. Николаич, а ты, оказывается не самый Чеширский. Есть еще чеширистей тебя. |
| Um-Free |
10.06.2008, 10:12
|
успела посмотреть раньше... но какая глупость... Он хотел как лучше... почему-то уверена... а получилось как всегда... Нет, почему же...у него все получилось, после нескольких исправлений...Но все дело в том , что вариантность жизни хорошо показана,сплошная теория вероятности, все зависит (в данном эпизоде жизни)...от того куда мяч покатился... И очень хорошо видна абсурдность "управления миром" одной сущностью, мегавариантность событий и их взаимосвязь...и неясность, "чем слово наше отзовется".... 7 минут , а мыслей тьма.... и это всего то события с 10 человечками на протяжении пары минут... так , что с тем что это ГЛУПОСТЬ НЕ СОГЛАСЕН.... -------------------- |
| squirrrel |
10.06.2008, 10:38
|
Нет, почему же...у него все получилось, после нескольких исправлений...Но все дело в том , что вариантность жизни хорошо показана,сплошная теория вероятности, все зависит (в данном эпизоде жизни)...от того куда мяч покатился... И очень хорошо видна абсурдность "управления миром" одной сущностью, мегавариантность событий и их взаимосвязь...и неясность, "чем слово наше отзовется".... неее... глупость в другом... ведь ОН бежал...пока опять что-нибудь не случилось... и если бы ОН задержался хотя бы на минуту... может вновь что-либо случилось бы... такое ощущение... что так не бывает... чтобы всем было хорошо... всегда кому-то будет плохо... какой-то заколдованный круг... вот-вот... откуда и куда покатится мяч... ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ! может ГЛУПОСТЬ в том... чтобы менять неизбежное... случится то...что должно случиться... сделав одному хорошо... испортишь жизнь другому... Один ОН не решит проблем... а вот если бы все делали правильные вещи... и то... найдется случайность... которая повернет дорогу в другую сторону... и опять многовариантность... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.06.2008, 10:50
|
Я на работе не могу видео смотреть... жаль. Санта, приедешь домой и посмотришь... можно рассказать словами...но лучше посмотреть... тебе понравится... и Олегович прав... за семь минут столько всего...и снова попытки переписать кусочек жизни... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| anta |
10.06.2008, 17:19
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Нет, почему же...у него все получилось, после нескольких исправлений...Но все дело в том , что вариантность жизни хорошо показана,сплошная теория вероятности, все зависит (в данном эпизоде жизни)...от того куда мяч покатился... И очень хорошо видна абсурдность "управления миром" одной сущностью, мегавариантность событий и их взаимосвязь...и неясность, "чем слово наше отзовется".... 7 минут , а мыслей тьма.... и это всего то события с 10 человечками на протяжении пары минут... так , что с тем что это ГЛУПОСТЬ НЕ СОГЛАСЕН.... А мне Стругацкие нравятся - там правда трудно быть Богом....Привет вобще - то... Санта, приедешь домой и посмотришь... можно рассказать словами...но лучше посмотреть... тебе понравится... и Олегович прав... за семь минут столько всего...и снова попытки переписать кусочек жизни... А Олегович всегда прав, главное, он сам это знает -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
10.06.2008, 18:39
|
А мне Стругацкие нравятся - там правда трудно быть Богом....Привет вобще - то... А Олегович всегда прав, главное, он сам это знает Стугацкие....слов нет....Когда в свое время (конец 60-х или самое начало 70-х)...попались мне "Понедельник начинается в субботу"...в РЭМокопии...до дыр зачитали...Ну а "Трудно быть богом"...там они только в нескольких глобальных делах зашились напрочь...., а данный сюжет вообще о мелочи (по сравнению со Стругацкими)..., а проблем туча....можно сказать хорошо дополняют содержание...о том , что "Не просто трудно", а практически невозможно.... Ну насчет "всегда прав"...не согласен, ...своё мнение есть..., а о правоте сложно судить у всех мнения разные...не причесывваются ровненько... -------------------- |
| anta |
10.06.2008, 18:54
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Стугацкие....слов нет....Когда в свое время (конец 60-х или самое начало 70-х)...попались мне "Понедельник начинается в субботу"...в РЭМокопии...до дыр зачитали...Ну а "Трудно быть богом"...там они только в нескольких глобальных делах зашились напрочь...., а данный сюжет вообще о мелочи (по сравнению со Стругацкими)..., а проблем туча....можно сказать хорошо дополняют содержание...о том , что "Не просто трудно", а практически невозможно.... Ну насчет "всегда прав"...не согласен, ...своё мнение есть..., а о правоте сложно судить у всех мнения разные...не причесывваются ровненько... Ну, излогаааай -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
10.06.2008, 19:04
|
Ну, излогаааай ИзлОженье ИзлАгая ИзлОжить и ИзлАгать Очень сложная задача Взять и недопереврать... # излагать Словарь синонимов см. говорить, объяснять, описывать, определять… -------------------- |
| Santa Klaus |
10.06.2008, 19:53
|
|
... Ну насчет "всегда прав"...не согласен, ...своё мнение есть..., а о правоте сложно судить у всех мнения разные...не причесывваются ровненько... Николаич, стареешь ты, что ли? Это был просто комплимент, молодые люди на него совсем иначе реагируют. |
| Santa Klaus |
10.06.2008, 20:06
|
|
|
| Um-Free |
10.06.2008, 21:10
|
Николаич, стареешь ты, что ли? Это был просто комплимент, молодые люди на него совсем иначе реагируют. Да это я потупя глаза, заложив руки за спину и шоркая ножкой.....поскромничал... Эх, недоврал, Николаич. спасибо , что исправил... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th December 2025 - 01:17 |