|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Татоша |
26.05.2008, 21:20
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
http://www.youtube.com/watch?v=4MggpCcR154 Ну значит так объяснила, что я не понял. мы в теме где снимают шоры - ну так и помоги мне снять мои! Люююдиии!!! О чём она? Кто объяснит? грю же - закрыли тему -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| esculap |
26.05.2008, 21:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Рак от курения и инфаркт во время секса — всего лишь миф? 14 мифов.... По материалам Daily Mail Спасение утопающих-дело рук самих утопающих Что зачем Для чего дано мне тело? Для того оно дано, Чтоб в нем жизнь ключом кипела И бурлила заодно, Чтобы, сняв с него фуфайку, Как диктует естество, Милой деве без утайки Демонстрировать его. (с) Живи в согласии с природой, Её законам не перечь. И будет счастье эврибаду- Помрёт здоровеньким сиречь. -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
26.05.2008, 22:15
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
" Ум-во Фраке"... ну почему такой наглючий народ пошел. Ты тут один стихи читаешь, а остальные 7 человек (согласно агентурным данным) в кустах прячутся сопя в свои дырки, но не выражопыватся, всё молчком. Собирутся этак человек 30..помолчат все с полчаса и уходят довольные.... "мол круто мы в форуме сегодня пообщались" Сереженька, есть писатели, есть читатели. Кому-то хочется вумные посты писать. Вот тебе, например. А кому-то просто хочется вумных людей послушать. А есть еще, кому просто работать надобно, в отличии от всяких разных полковников. |
| Кирасир |
27.05.2008, 06:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Сереженька, есть писатели, есть читатели. Кому-то хочется вумные посты писать. Вот тебе, например. А кому-то просто хочется вумных людей послушать. А есть еще, кому просто работать надобно, в отличии от всяких разных полковников. Ну если ты такой занятой, говори короче... Мол чукча не писатель - чукча читатель |
| Santa Klaus |
27.05.2008, 13:50
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Кирасир |
27.05.2008, 14:08
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Santa Klaus |
27.05.2008, 14:42
|
|
|
| squirrrel |
27.05.2008, 14:57
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Кирасир |
27.05.2008, 15:23
|
|
| Santa Klaus |
27.05.2008, 15:34
|
|
Ну так это фундамент! Жена, любовница и иногда со стороны.... три и набирается, больше знать - себе же хуже Сосед радиотехнику-любителю: - И когда это ты успеваешь при жене и любовнице еще и радиотехникой заниматься?! - Очень просто. Говорю жене, что иду к любовнице. Говорю любовнице, что остаюсь у жены. А сам лезу на чердак и занимаюсь там радиотехникой. |
| Кирасир |
27.05.2008, 15:39
|
Сосед радиотехнику-любителю: - И когда это ты успеваешь при жене и любовнице еще и радиотехникой заниматься?! - Очень просто. Говорю жене, что иду к любовнице. Говорю любовнице, что остаюсь у жены. А сам лезу на чердак и занимаюсь там радиотехникой. Да понял я..понял..опять собрался дверь красить ? |
| Santa Klaus |
27.05.2008, 15:45
|
|
|
| Кирасир |
27.05.2008, 15:51
|
А у меня зубов все еще больше, чем букв в алфавите... в латинском по крайней мере. Только два зуба потемнели. Подрался в армии с грузином. Грузин был членом доверенной мне бригады и отказался работать. Ни фига себе... так ты "бугор"... за "сонцевских" стойку держал... или сам по себе "ломом подпоясанный" ? |
| Um-Free |
27.05.2008, 18:53
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
не вижу связи... речь идет не об избранности, а о человечности.... впрочем, зря я затеяла... не бери в голову...и...никуда... QUOTE QUOTE(Мелхиседек @ 26.05.2008 Ну значит так объяснила, что я не понял. unsure.gif мы в теме где снимают шоры - ну так и помоги мне снять мои! oi.gif Люююдиии!!! aa.gif О чём она? oo.gif Кто объяснит? coffe.gif Сожалеет, что "Если бы парни всей земли...вместе..."...а народ весь разный и разнопёрый...и с точки зрения учеников, учителя ведут себя "вызывающе"..., ну в общем как в моем стишке...все разные под одну гребенку не подходят.., и главное , что и плохие бывают... СобрАлись как то мы в тенёчек Испить пивка из дуба бочек "Свидетель" Пашка выпил малость Сказал, что "Мало уж осталось" Две бочки пива !!!! ..Ну гандон! А он кричит Армагеддон Ванёк- кривой он изотерик Ни дня не может без истерик "Они вокруг, сквозь нас проходят Они всех нас как кукол водят!" А Гришка лысый он агностик Смахнул под лавку нарды, кости Кричит, что мир большой сортир Мол , в жисть мы не познаем мир А Жорик тот принявши лишку Тихонько воет Хари-Кришну Вот где потеря нации Принял, и всё....в прострации. Христианин у нас Прокоп Его не смоет и потоп Крестясь на храм он пьёт ерша Уже не слышит ни шиша А Пантелей чеша за ухом Кричит давайте медовуху "Будвайзер" это для лохов А не для истинных Волхвов Ну а Муслим с ковром под мышкой (Жене сказал "К намазу вышел") Ну ,этот лишку не поддаст Аллаху долг потом отдаст. Сидел и квасил пиво Я Средь СУЩИХ катавасия Однако точно понял я (От пива видно) ССУЩИЙ Я.... (Я) ...все разные под одну гребенку не подходят.., и главное , что и плохие бывают... и даже одна личность в разных обстоятельствах по разному "удар держит"... Раз сложная личность жила-была, А сложной постольку она была, Поскольку имела в наличности, Увы, раздвоение личности. Две личности жизнью совместною В ней жили. И знаю доподлинно: Одна была честная-честная, Другая же подлая-подлая. Одна была наглая, шумная, Другая смущеньем объятая. Одна была умная-умная, Другая придурковатая. Учитывая вышеизложенное, Хочу повторить вышесказанное: Да, личность была очень сложная, Но в сложности своеобразная. (с) -------------------- |
| Um-Free |
27.05.2008, 19:12
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
" Ум-во Фраке"... ну почему такой наглючий народ пошел. Ты тут один стихи читаешь, а остальные 7 Хе... -Ум-свободный (Руск.- Англ,) -вокруг, около, в, через, на (немецк)- свободный (англ) - Хм, Гм (исп.)- свободный (англ)... -вокруг, около, в, через, на (немецк)-свободный от расходов(немецкий) -Ум-Безвозмездно (Руск-Экономика) -------------------- |
| Um-Free |
27.05.2008, 20:07
|
Ууууу какую красотищу Хаббл нафотографировал....
CТАЛКИВАЮЩИЕСЯ ГАЛАКТИКИ "Хаббл" помог астрономам рассмотреть явления, которые происходят во Вселенной довольно редко http://images.izvestia.ru/inauka/40140.jpg -------------------- |
| Татоша |
27.05.2008, 21:31
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Сожалеет, что "Если бы парни всей земли...вместе..."...а народ весь разный и разнопёрый...и с точки зрения учеников, учителя ведут себя "вызывающе"..., ну в общем как в моем стишке...все разные под одну гребенку не подходят.., и главное , что и плохие бывают... вобчем где-то что-то ...но...НЕ СОВСЕМ ТО... мож када и выскажусь....если не жалко нервов своих станет а в остальном....все хорошо а дождь все хлещет и хлещет....уплывем скоро -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Um-Free |
27.05.2008, 21:50
|
а в остальном....все хорошо а дождь все хлещет и хлещет....уплывем скоро И до нас фронт дошел...прохладней стало..дождик прошел... Посмотрел спутниковую информацию...не хилые у вас облачка...Долго мочить будет.. http://weather.yandex.ru/maps.xml?type=3&typeitem=7 -------------------- |
| esculap |
27.05.2008, 21:50
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
а дождь все хлещет и хлещет....уплывем скоро На Лазурном берег тепло и солнечно. Деревню Гадюкино смыло -------------------- ![]() |
| Татоша |
27.05.2008, 22:41
|
На Лазурном берег тепло и солнечно. Деревню Гадюкино смыло на Лазурном берегу дожди и грозы про Гадюкино не знам И до нас фронт дошел...прохладней стало..дождик прошел... Посмотрел спутниковую информацию...не хилые у вас облачка...Долго мочить будет.. http://weather.yandex.ru/maps.xml?type=3&typeitem=7 да, температура воздуха - 27...тока сыро щас по ссылочке схожу, а то на след. неделе намечена прогулка на остров, как бы ваще не уплыть -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 22:59 |