|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Um-Free |
26.05.2008, 18:46
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Читайте 14 мифов о здоровом образе жизни l Что зачем Для чего дано мне тело? Для того оно дано, Чтоб в нем жизнь ключом кипела И бурлила заодно, Чтобы, сняв с него фуфайку, Как диктует естество, Милой деве без утайки Демонстрировать его. Для чего даны мне руки? Чтобы ими пищу есть. Чистить зубы, гладить брюки, Отдавать военным честь, Заниматься разным спортом И физическим трудом, Окружать себя комфортом И достатком полнить дом. Для чего даны мне ноги? Есть ли прок какой от ног? Есть. И даже очень многий. Их не зря придумал Бог. Семимильными шагами, Распевая на ходу, День за днем Вперед Ногами Вдоль по жизни я иду. (с) -------------------- |
| Кирасир |
26.05.2008, 19:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Что зачем Для чего дано мне тело? Для того оно дано, " Ум-во Фраке"... ну почему такой наглючий народ пошел. Ты тут один стихи читаешь, а остальные 7 человек (согласно агентурным данным) в кустах прячутся сопя в свои дырки, но не выражопыватся, всё молчком. Собирутся этак человек 30..помолчат все с полчаса и уходят довольные.... "мол круто мы в форуме сегодня пообщались" |
| Гусар |
26.05.2008, 19:15
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
А оне все хфилосОфы!
Лгать не хОчут! Т.к. - "мысль изречённая есть ложь!" -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| Татоша |
26.05.2008, 19:25
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
А оне все хфилосОфы! Лгать не хОчут! Т.к. - "мысль изречённая есть ложь!" как-то грустна.... читать некоторые группы... даж, если, и есть мысль....изрекать не хоцца.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Кирасир |
26.05.2008, 19:26
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Агни |
26.05.2008, 19:42
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
| Татоша |
26.05.2008, 19:49
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
а чего его оглашать....сам знаешь -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Агни |
26.05.2008, 19:51
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
все.
-------------------- |
| Татоша |
26.05.2008, 19:51
|
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Кирасир |
26.05.2008, 19:53
|
все. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Таблетки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. Скорая. Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пи*дец!!!!! |
| Татоша |
26.05.2008, 19:53
|
все. эй! а где вопросительный знак? не все в целом, а , а все те, в которых....НЕдоброго много... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Кирасир |
26.05.2008, 19:55
|
|
| Татоша |
26.05.2008, 19:58
|
От холода себя страхуя В универмаге наверху я Купил доху я, на меху я Но вот, друзья, дал маху я, Дока не греет ни ... в угу! в угу...мож и не греет....а....всему остальному...комфортно -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Агни |
26.05.2008, 20:03
|
|
не все в целом, а , а все те, в которых....НЕдоброго много... у нас не селекционный клуб "избранных", а форум. Всё как в жизни...... -------------------- |
| Татоша |
26.05.2008, 20:15
|
не вижу связи...
речь идет не об избранности, а о человечности.... впрочем, зря я затеяла... не бери в голову...и...никуда... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Агни |
26.05.2008, 20:29
|
|
.. впрочем, зря я затеяла... почему же? я как раз в тему. все разные. форум - срез жизни. Здесь и подлецы и негодяи присутствуют, а не только благородные и добрые. и дураки, и мудрые, и хитрые и т.д. другой вопрос - надо ли что то предпринимать для "очистки рядов". какими критериями пользоваться, кто судьи и т.д. А по мне так и пусть будут - именно в такой гремучей смеси вся правда жизни. Уйти в скит "от мира сего" считаю слабостью характера и инфантильностью. да и тебе розовые очки не личат. -------------------- |
| Татоша |
26.05.2008, 20:33
|
почему же? я как раз в тему. все разные. форум - срез жизни. Здесь и подлецы и негодяи присутствуют, а не только благородные и добрые. и дураки, и мудрые, и хитрые и т.д. другой вопрос - надо ли что то предпринимать для "очистки рядов". какими критериями пользоваться, кто судьи и т.д. А по мне так и пусть будут - именно в такой гремучей смеси вся правда жизни. Уйти в скит "от мира сего" считаю слабостью характера и инфантильностью. Толь, тема была поднята - приходят и уходят молча.... я высказала свое имхо по этому поводу.......за себя ответила... всего-то....остальные - не знаю - как.... лучше уж прослыть слабым и инфантильным, чем хлебать...молчать и делать вид, что все манифик... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Агни |
26.05.2008, 20:43
|
|
Толь, тема была поднята - приходят и уходят молча.... не понял? И в чём проблема? Не всегда есть что сказать. И настроение бывает не разговорное. и темы не все интересуют. Вот например - Серпент. интересный собеседник, но занятой человек. да и знаем мы друг друга уже давно - все темы уже обговорили! но я точно знаю - как только я начну оригинально и свежо И что мне теперь - сожалеть что у него нет желания о погоде или о Диме Билане трепаться? -------------------- |
| Татоша |
26.05.2008, 20:49
|
не понял? И в чём проблема? Не всегда есть что сказать. И настроение бывает не разговорное. и темы не все интересуют. Вот например - Серпент. интересный собеседник, но занятой человек. да и знаем мы друг друга уже давно - все темы уже обговорили! но я точно знаю - как только я начну оригинально и свежо И что мне теперь - сожалеть что у него нет желания о погоде или о Диме Билане трепаться? я тебе про Фому, ты мне про Ерему... ладно...закрыли тему... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Агни |
26.05.2008, 21:01
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=4MggpCcR154
я тебе про Фому, ты мне про Ерему... ладно...закрыли тему... Ну значит так объяснила, что я не понял. мы в теме где снимают шоры - ну так и помоги мне снять мои! Люююдиии!!! О чём она? Кто объяснит? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 21:56 |