|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Агни |
8.05.2008, 21:27
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
| Лапушка |
8.05.2008, 21:27
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Цвет - светло зеленый... вкус..чуть чуть мята с легким привкусом степных трав.... Разливался в тару схожую с бутылками пепси-колы, но иногда и в поллитровые бутылки в которых продавали лимонад... а вкусный...мне нравился -------------------- |
| Um-Free |
8.05.2008, 22:46
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Николаич, а что такое тархун? Травка такая , молоденька в салатик очень даже хорошо, но может знаешь еще и распространенный вариант названия ЭСТРАГОН.. Тархун, тархуни, терхун, зелёная масса эстрагона, применяемая, особенно широко в Закавказье, в качестве пряности. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&...&rpt=simage -------------------- |
| Santa Klaus |
8.05.2008, 23:15
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| anta |
9.05.2008, 06:22
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Всем большой привет и С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Николаич! Тархун сам делаешь или только как приправа. Он же, как мята???? Всех люблю, пошла с мамой в Парк Панфиловцев... Мы помним.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
9.05.2008, 15:07
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Всем большой привет и С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Николаич! Тархун сам делаешь или только как приправа. Он же, как мята???? Использую как петрушку , укроп. лук ...для салата. Он не как мята ... А мятя у нас сорняк.... -------------------- |
| squirrrel |
9.05.2008, 21:09
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Использую как петрушку , укроп. лук ...для салата. .... Привет... садовник-огородник! С ПРАЗДНИКОМ ВАС,Чеширский! ...послевоенное дитё... у вас начался салют... я вижу... с прадником,дорогие!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Um-Free |
9.05.2008, 22:47
|
Привет... садовник-огородник! С ПРАЗДНИКОМ ВАС,Чеширский! ...послевоенное дитё... у вас начался салют... я вижу... с прадником,дорогие!!! Салют алейкум! С праздником!!! Целый день копает дядя грядки. И на баб не взглянет. Нy, артист! Видно, что-то с дядей не в порядке. Садо-огородо-мазохист! (с) -------------------- |
| Santa Klaus |
13.05.2008, 11:44
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Салют алейкум! С праздником!!! Целый день копает дядя грядки. И на баб не взглянет. Нy, артист! Видно, что-то с дядей не в порядке. Садо-огородо-мазохист! (с) Зачем мне, пенсионеру, 58, виагра? Только мешает при садово-огородных работах! Коментарий (вероятно шуточный) читателя в журнале "Шпигель" на дискусию о виагре. |
| Santa Klaus |
13.05.2008, 20:14
|
|
За последние две недели посмотрел с женой все 8 серий кинофильма "Граница. Таежный роман". В общем и целом фильм нам во многих отношениях понравился. Добрый, оптимистичный, захватывающий.
Но вот любовь победила на всех фронтах. Едут наши герои на поезде. И Иван говорит Марине показывая за окно: посмотри какая у нас страна прекрасная! Камера поворачивает на природу. Действительно очень красиво. Но вдруг на экране появляются сталеплавильные печи, дымящие трубами заводы. И чего их там приткнули? Мы с женой таааак смеялись. Сначала подумали, это советская пропаганда. Сегодня посмотрел в интернете, а фильм-то, оказывается 2001-го года! Скажите, у вас до сих пор и часто такую пропаганду втыкают в любовные фильмы? |
| Um-Free |
13.05.2008, 20:55
|
Но вдруг на экране появляются сталеплавильные печи, дымящие трубами заводы. И чего их там приткнули? Мы с женой таааак смеялись. Сначала подумали, это советская пропаганда. Сегодня посмотрел в интернете, а фильм-то, оказывается 2001-го года! Скажите, у вас до сих пор и часто такую пропаганду втыкают в любовные фильмы? Не, не втыкают...это ты наверное не врубился , ведь на эти трубы надо смотреть в контексте.... может быть режесер хотел показать времена когда : Все в едином порыве...УРА все на забор,даешь индустриализацию.....ну в общем Да здравствует всё то, Благодаря чему, Мы все, Несмотря ни на что!!! Ну типа "Величие России будет приростать Сибирью" (с) -------------------- |
| Santa Klaus |
13.05.2008, 21:37
|
|
Не, не втыкают...это ты наверное не врубился , ведь на эти трубы надо смотреть в контексте.... может быть режесер хотел показать времена когда : Все в едином порыве...УРА все на забор,даешь индустриализацию.....ну в общем Да здравствует всё то, Благодаря чему, Мы все, Несмотря ни на что!!! Ну типа "Величие России будет приростать Сибирью" (с) Дело в том, что эти кадры без сомнения являются апогеем фильма. Все проблемы разрешены. Осталось только радоваться жизни. И герои радуются. Смотрят в окно и наслаждаются природой. Но те кадры, которые потом, они по смыслу не от героев, а от авторе сценария или от режиссера. Под вдохновленную и вохновляющую музыку. Я понимаю, что фильм о временах 70-х годов. Но тогда заводы и печи должны быть от имени героев, а не от имени сегодняшнего режиссера. |
| Um-Free |
13.05.2008, 21:46
|
Я понимаю, что фильм о временах 70-х годов. Но тогда заводы и печи должны быть от имени героев, а не от имени сегодняшнего режиссера. Я говорю, не об отношении режисера, а о том , что это ПРИЕМ ...позволяющий подчеркнуть ВРЕМЯ происходящих событий...ну и в некотором смысле ДУХ.Ну как БРОНЕВИК -в фильмах о революции. Колхоз -времена коллективизации....стройка -времена индустриализации....Ну а тут кроме любви и природы, есть еще что пограничникам защищать... Как там у Бендера кажется Цветет урюк под грохот дней, Дрожит зарей кишлак, А средь арыков и полей Идет гулять ишак. (с) -------------------- |
| Santa Klaus |
13.05.2008, 21:58
|
|
Я говорю, не об отношении режисера, а о том , что это ПРИЕМ ...позволяющий подчеркнуть ВРЕМЯ происходящих событий...ну и в некотором смысле ДУХ.Ну как БРОНЕВИК -в фильмах о революции. Колхоз -времена коллективизации....стройка -времена индустриализации....Ну а тут кроме любви и природы, есть еще что пограничникам защищать... Ну я считаю эти кадры очень неудачными и прием не подходящцим. Вот когда полковник говорит своим солдатам, что мол Родина нам доверила защищать свои рубежи, это очень даже подходит. Если бы он рассказал о доменных печах при этом, тоже подошло бы. Но если эти печи нам показывает сегодняшний режиссер, это не подходит. |
| Um-Free |
13.05.2008, 22:27
|
Но если эти печи нам показывает сегодняшний режиссер, это не подходит. У каждого своё видение....вот в "17 мгновениях" такую песню вставили: Вижу чудное приволье, Вижу нивы и поля, - Это русское раздолье, Это русская земля. Вижу горы и долины, Вижу степи и луга - Это русские картины, Это Родина моя. Слышу пенье жаворонка, Слышу трели соловья - Это русская сторонка, Это Родина моя! -------------------- |
| Santa Klaus |
13.05.2008, 23:14
|
|
У каждого своё видение....вот в "17 мгновениях" такую песню вставили: Вижу чудное приволье, Вижу нивы и поля, - Это русское раздолье, Это русская земля. Вижу горы и долины, Вижу степи и луга - Это русские картины, Это Родина моя. Слышу пенье жаворонка, Слышу трели соловья - Это русская сторонка, Это Родина моя! Николаич, ты имеешь в виду, что герой в это время видел только Германию? Спокойной ночи, до завтра! |
| Um-Free |
14.05.2008, 07:53
|
Николаич, ты имеешь в виду, что герой в это время видел только Германию? Ну типа того.Каждый пытается что то выразить...., а психологи говорят , что в изложении Васи, того что сказал Петя никогда не будет совпадать с тем , что имел в виду Петя... И сижу я на крыльце С выражньем на лице И выражает то лицЭ Что сижу я на крыльце..... Ну или... И сижу я на крыльце С выраженьем на лице И выражает то лицо Что уселся на яйцо. -------------------- |
| esculap |
14.05.2008, 21:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
"Если бы у людей оба полушария были развиты одинаково, то природа поровну отмеряла бы всем веселья и печали. Но одно всегда активнее другого. Причем 'перекос' возникает чуть ли не с первых часов жизни. Счастливыми, по сути, рождаются." http://www.kp.ru/daily/23461/36809/ Левосторонних (логичных, счастливых,оптимистичных,радостных Но это не приговор, можно и исправить....отрихтовать... Меня спрашивают ,отрихтовать киянкой? И тут у меня зародилась нетленка: Зачем киянкой ?, я не злой Мозга рихтуется мозгой Конечно можно вкусным кексом И что приятно, даже сексом.... (с)... "....в течение месяца попросили выполнять задания, стимулирующие ощущение счастья (см. таблицу).В итоге после повторного сканирования мозга добровольцев характер его активности поразительно изменился: кривая 'функция счастья' резко поползла вверх. И даже спустя 4 месяца они чувствовали себя великолепно. Таким образом, тренируя свой мозг действовать, как у счастливого человека, люди сделали это привычкой. И эмоционально почти сравнялись со счастливыми от рождения. Но есть еще более простой метод осчастливить себя, любимого: регулярно заниматься сексом." (с) А ведьамериканцы пропагандируют всегда улыбаться А ведьмимические мышцы имеют своё представительство в мозгу и по принципу обратной связи улыбка может вызвать ощущение радости или удовольствия Улыбайтесь,господа,и будьте счастливы без рихтования мозгов. А ведь в сексе тоже участвуют мышцы,хотя и не мимические Как там у Бендера кажется Цветет урюк под грохот дней, Дрожит зарей кишлак, А средь арыков и полей Идет гулять ишак. (с) Поспел урюк под грохот дней, Его поел ишак, Но из арыка пить не стал- Ишак ведь не дурак. -Почто не пьешь?,спросили. -Боюсь я диспепсии. И сижу я на крыльце С выражньем на лице И выражает то лицЭ Что сижу я на крыльце..... Ну или... И сижу я на крыльце С выраженьем на лице И выражает то лицо Что уселся на яйцо. Ну или.. И сижу я на крыльце С выраженьем на лице И выражает то лицо, Чем садятся на крыльцо -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
14.05.2008, 22:49
|
|
А ведь американцы пропагандируют всегда улыбаться А ведьмимические мышцы имеют своё представительство в мозгу и по принципу обратной связи улыбка может вызвать ощущение радости или удовольствия Улыбайтесь,господа,и будьте счастливы без рихтования мозгов. Ну скажем, мне лично неприятно, когда американцы мне растягивают рот в чрезмерно вежливой улыбке. Заметно же, когда не от сердца. А вообще-то конечно же... если от сердца. И улыбка без сомненья Вдруг коснется ваших глаз И хорошее настроение Не покинет больше вас. |
| anta |
15.05.2008, 07:20
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Ну скажем, мне лично неприятно, когда американцы мне растягивают рот в чрезмерно вежливой улыбке. Заметно же, когда не от сердца. А вообще-то конечно же... если от сердца. И улыбка без сомненья Вдруг коснется ваших глаз И хорошее настроение Не покинет больше вас. Здрасте! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Только ты прав, Санта, улыбка притворная отталкивает. Сейчас это здорово заметно при просмотре фотографий, фальш заметна здорово. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 20:12 |