|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Um-Free |
3.05.2008, 20:24
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Николаич!!!! Целина непаханная для твоей темы!! http://versii.org/2007/08/04/sionizm_nevidimiy/ http://versii.org/2007/04/10/obluchenie/ Товарищу надо к психиаторам обратиться. Есть таккой диагноз паранойя-психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес. Ну а то что он кандитат технических наук...это заболевание ему вообще мозги отбивает...СВЧ -лазеры на которых поджаривают, хулиганствующие милиционеры народ....это из той же оперы...(СВЧ- лазер еще никому в голову не пришло создавать,мощности огромные а расссеивается мгновенно)... Больной товарищ ....над такими грех смеятся. -------------------- |
| esculap |
4.05.2008, 22:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Николаич! Есть полчаса свободного времени.... поругаемся стихами.... Поговори со мной стихами, О чем-нибудь поговори, Смешай с мартини анекдотец- Смешной коктейль мне подари . Эх, вздохнула и пошла , пошла, пошла --- - А как пошла...?Вперевалочку?Как Тетка из "Каштанки"? эх,тетя Анта.. -------------------- ![]() |
| Um-Free |
7.05.2008, 18:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
".....Вечер халявного пива .Пей, не хочу! Главное кружку свою не выпускай из рук, а то перехватят и обслюнявят.
Измайлов идет в сартир с полной кружкой в руке.Нервно теребит заевшую молнию над сантехникой.Потом оглядывает себя с головы до ног и философски восклицает: -А на кой мне это промежуточное звено? ....и медленно выливает пиво из кружки в унитаз. А.Измайлов -------------------- |
| Татоша |
7.05.2008, 21:18
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
".....Вечер халявного пива .Пей, не хочу! Главное кружку свою не выпускай из рук, а то перехватят и обслюнявят. Измайлов идет в сартир с полной кружкой в руке.Нервно теребит заевшую молнию над сантехникой.Потом оглядывает себя с головы до ног и философски восклицает: -А на кой мне это промежуточное звено? ....и медленно выливает пиво из кружки в унитаз. А.Измайлов хи... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| esculap |
7.05.2008, 22:11
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
хи... Милый Татошкин! Из цветущего благословенного Прованса привезла нам солнечную улыбку.. Вот бы ты ишо привезла нам теплую погоду,а то мерзнут наши цветущие вишни-смородины от заморозков,туды их в качель -------------------- ![]() |
| Татоша |
7.05.2008, 22:18
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Милый Татошкин! Из цветущего благословенного Прованса привезла нам солнечную улыбку.. Вот бы ты ишо привезла нам теплую погоду,а то мерзнут наши цветущие вишни-смородины от заморозков,туды их в качель Ланчик, мона я посылкой отправлю? када еще я ехать терь соберусь а ишо лучче - ко мне за солнцем ехать -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| esculap |
7.05.2008, 22:37
|
Ланчик, мона я посылкой отправлю? када еще я ехать терь соберусь а ишо лучче - ко мне за солнцем ехать Это программа-максимум,как говаривал незабвенный Владимир Ильич А пока программа-минимум:фотка твоей загорелой мордашки и ангелочков -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
8.05.2008, 09:32
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Um-Free |
8.05.2008, 09:59
|
Каких ангелочков? Телохранителей? Маленьких (и больших) "короедиков"... -------------------- |
| Татоша |
8.05.2008, 13:21
|
Это программа-максимум,как говаривал незабвенный Владимир Ильич А пока программа-минимум:фотка твоей загорелой мордашки и ангелочков ангелочков повешу чуть позжее, ненадолочко (самой приятно будет глянуть еще разок)... а моя мордашка пока незагоретая, проездила по северо-уральским краям....завтра на море поеду....там сонышка меня быстро приведет в загорелое состояние -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Santa Klaus |
8.05.2008, 13:25
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
ангелочков повешу чуть позжее, ненадолочко (самой приятно будет глянуть еще разок)... а моя мордашка пока незагоретая, проездила по северо-уральским краям....завтра на море поеду....там сонышка меня быстро приведет в загорелое состояние Хорошо, но потом ты должна так же быстро повеситьтся... ой нет, повесить фотографии своей мордашки. |
| Татоша |
8.05.2008, 13:38
|
Хорошо, но потом ты должна так же быстро повеситьтся... ой нет, повесить фотографии своей мордашки. хм...так и быть....повешусь -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Santa Klaus |
8.05.2008, 13:42
|
|
|
| Um-Free |
8.05.2008, 14:25
|
"Если бы у людей оба полушария были развиты одинаково, то природа поровну отмеряла бы всем веселья и печали. Но одно всегда активнее другого. Причем 'перекос' возникает чуть ли не с первых часов жизни. Счастливыми, по сути, рождаются."
http://www.kp.ru/daily/23461/36809/ Левосторонних (логичных, счастливых,оптимистичных,радостных Но это не приговор, можно и исправить....отрихтовать... Меня спрашивают ,отрихтовать киянкой? И тут у меня зародилась нетленка: Зачем киянкой ?, я не злой Мозга рихтуется мозгой Конечно можно вкусным кексом И что приятно, даже сексом.... (с)... "....в течение месяца попросили выполнять задания, стимулирующие ощущение счастья (см. таблицу).В итоге после повторного сканирования мозга добровольцев характер его активности поразительно изменился: кривая 'функция счастья' резко поползла вверх. И даже спустя 4 месяца они чувствовали себя великолепно. Таким образом, тренируя свой мозг действовать, как у счастливого человека, люди сделали это привычкой. И эмоционально почти сравнялись со счастливыми от рождения. Но есть еще более простой метод осчастливить себя, любимого: регулярно заниматься сексом." (с) -------------------- |
| Татоша |
8.05.2008, 14:31
|
Но только не где-нибудь, а здесь на форуме, ладно? угу Зачем киянкой ?, я не злой Мозга рихтуется мозгой Конечно можно вкусным кексом И что приятно, даже сексом.... (с)... "....в течение месяца попросили выполнять задания, стимулирующие ощущение счастья (см. таблицу).В итоге после повторного сканирования мозга добровольцев характер его активности поразительно изменился: кривая 'функция счастья' резко поползла вверх. И даже спустя 4 месяца они чувствовали себя великолепно. Таким образом, тренируя свой мозг действовать, как у счастливого человека, люди сделали это привычкой. И эмоционально почти сравнялись со счастливыми от рождения. Но есть еще более простой метод осчастливить себя, любимого: регулярно заниматься сексом." (с) если б еще эти задания понимались и выполнялись теми, кому это необходимо а то, ить, столько сил приходится применять.....чтоб объяснить привет, Николаич! черешни уже отведали? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Um-Free |
8.05.2008, 17:25
|
привет, Николаич! черешни уже отведали? Салют алейкум! Только завязалась.... а еще и тархун... -------------------- |
| Татоша |
8.05.2008, 18:52
|
Салют алейкум! Только завязалась.... а еще и тархун... кллассс!!!!! зелень молоденькая, да со своего огородика!!!мммммм!!!!! а у нас черешня появилась и клубника.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Santa Klaus |
8.05.2008, 19:44
|
|
|
| Кирасир |
8.05.2008, 20:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Николаич, а что такое тархун? Широкой общественности бывшего СССР это название напоминает освежающий напиток... типа пепси-колы.... но настоенный на травах с преобладанием травы одноименного названия. Цвет - светло зеленый... вкус..чуть чуть мята с легким привкусом степных трав.... Разливался в тару схожую с бутылками пепси-колы, но иногда и в поллитровые бутылки в которых продавали лимонад... |
| Santa Klaus |
8.05.2008, 21:22
|
|
Широкой общественности бывшего СССР это название напоминает освежающий напиток... типа пепси-колы.... но настоенный на травах с преобладанием травы одноименного названия. Цвет - светло зеленый... вкус..чуть чуть мята с легким привкусом степных трав.... Разливался в тару схожую с бутылками пепси-колы, но иногда и в поллитровые бутылки в которых продавали лимонад... Хм, похоже, я не могу себя отнести к "широкой общественности бывшего СССР". Да я даже простой лимонад редко пил. Моя мама отлично готовила квас и другие напитки сама. В городе в основном пил газводу. С сиропом или без. А тархун мне не встречался. А сейчас тархун еще продается? Или все перешли на кока-колу? |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 19:32 |