|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
23.04.2008, 14:22
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Himmel, Arsch und Zwirn [Wolkenbruch]! -- чёрт побери! (досл.: небо, жопа и нитки); ... leck mich am Arsch! -- выкуси! иди к чёрту! (досл.: полижи мой зад); in den Arsch gehen -- пойти насмарку (досл.: пойти в жопу)); in den Arsch kriechen -- подлизываться (досл.: лезть в жопу); Arschloch -- задница, задний проход; du Arschloch! -- ах ты, дерьмо! (досл.: ты дырка в жопе). "Попа" -- по-немецки "Po" ("По"). Да не меня просветили, Николаич! Мирю!!! Прочел твой трактат. В общем и целом все верно. Правда, не все поговорки мне знакомы, но зато я знаю другие, подобные. Я оставил в твоем посту самые распространенные. |
| Um-Free |
23.04.2008, 15:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Да не меня просветили, Николаич! Мирю!!! Прочел твой трактат. В общем и целом все верно. Правда, не все поговорки мне знакомы, но зато я знаю другие, подобные. Я оставил в твоем посту самые распространенные. Да это не мой трактат ...это об использовании термина в литературе разных стран. Поэтому могут быть и не ходовые выражения, но использованные в литературе. Одному "умнику" имплантировали жопу, через неделю жопа отторгла "умника".... -------------------- |
| Mirror |
23.04.2008, 22:01
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
ну слава Богу путем всеобщих усилий просвятили бедную -несчастную Мирьку где же у неё зад))))))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Лапушка |
23.04.2008, 23:02
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
ну слава Богу путем всеобщих усилий просвятили бедную -несчастную Мирьку где же у неё зад)))))) Мирьк,ты терь пометь чем-нибудь...бантик что ли привяжи -------------------- |
| Mirror |
24.04.2008, 06:52
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Мирьк,ты терь пометь чем-нибудь...бантик что ли привяжи гусарский "цветуёчик" из соседней группы -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Лео |
24.04.2008, 08:28
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,131 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Santa Klaus |
24.04.2008, 09:16
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
ну слава Богу путем всеобщих усилий просвятили бедную -несчастную Мирьку где же у неё зад)))))) С чем тебя и поздравляем. Надеюсь, ты теперь чувствуешь себя уже менее бедной и несчастной. Граждане, теперь открыта дискуссия на тему, где же в конце-концов находится этот пресловутый цветочек. Может быть нам и здесь удастся открыть Америку? |
| Um-Free |
24.04.2008, 20:06
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Я увяз как пчела в сиропе И не выбраться мне уже Большой цветок на твоей круглой попе Рваная рана в моей душе ( Я с Макаревичем) -------------------- |
| Santa Klaus |
24.04.2008, 20:19
|
|
|
| Um-Free |
25.04.2008, 22:04
|
Значит все-таки на попе? Из песни слов не выкинешь.....хотя изменить можно... -------------------- |
| Mirror |
26.04.2008, 08:47
|
С чем тебя и поздравляем. Надеюсь, ты теперь чувствуешь себя уже менее бедной и несчастной. я себя вообще не чувствую бедной и несчастной Я увяз как пчела в сиропе И не выбраться мне уже Большой цветок на твоей круглой попе Рваная рана в моей душе ( Я с Макаревичем) это о чем говорит)) Долой все тату-салоны)) и меньше будет заблуждений,насчет цветочков! пусть они уж лучше в земле растут) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| esculap |
27.04.2008, 21:26
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Мирьк,ты терь пометь чем-нибудь...бантик что ли привяжи Метить чем нибудь...када диспут посвящён заднему месту-это весьма,знаете ли..нет слов,тока субстрат,коим метят А ты не знал? 15.1. Жопа в немецкой культуре. . "Попа" -- по-немецки "Po" ("По"). Столь исчерпывающий литературный обзор-это тянет не не докторскую даже,а на монографию -------------------- ![]() |
| anta |
28.04.2008, 14:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Метить чем нибудь...када диспут посвящён заднему месту-это весьма,знаете ли..нет слов,тока субстрат,коим метят Столь исчерпывающий литературный обзор-это тянет не не докторскую даже,а на монографию Хих! Просто ТЯНЕТ -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Кирасир |
29.04.2008, 08:12
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Николаич! Есть полчаса свободного времени.... поругаемся стихами.... можно твоими любимыми - Губермановскими
|
| Santa Klaus |
29.04.2008, 10:24
|
|
Николаич! Есть полчаса свободного времени.... поругаемся стихами.... можно твоими любимыми - Губермановскими Хм, полчаса давным-давно прошли. Где же ругань? Ну давай тогда я поругаюсь прозой Леонида Филатова из "Сукиных детей". Сначала -- полная чернота, голландская сажа, тьма египетская, ни одной светящейся точки. Но это чернота живая, гулкая, объемная, насыщенная чьим-то тяжелым дыханием, сопением, стуками. Совсем близко возникают задавленные до хриплого шепота мужские голоса. -- Я тебе повторяю: ничего не было, идиот! Хочешь перекрещусь? Я человек верующий -- ты знаешь... -- Не крестись -- я видел мизансцену. Я обещал, в следующий раз я тебя убью. Так что молись, говно! -- Левушка, ну вспомни о чувстве юмора. Через пять минут ты будешь хохотать над тем, что сейчас говоришь! -- Я возможно. А ты уже нет. Потом я раскаюсь. Наверное, когда тебя будут хоронить, я даже буду плакать. |
| Кирасир |
29.04.2008, 12:09
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Um-Free |
30.04.2008, 13:42
|
Время отведенное на ругань закончилось! Так что звиняй... Я выпал из жизни, хоть был и на месте Существовал я, и в тоже время нет. Всех, кто звал меня поругаться вместе Не замечал я , хоть и включен был ИНЕТ... Видно вошел, а сам в своих файлах работку делал.. -------------------- |
| anta |
1.05.2008, 18:03
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Я выпал из жизни, хоть был и на месте Существовал я, и в тоже время нет. Всех, кто звал меня поругаться вместе Не замечал я , хоть и включен был ИНЕТ... Видно вошел, а сам в своих файлах работку делал.. Провисел ты в форуме, Не заметив главного.... Ужасно интересно, как ты и Кир-а-СИР поругались бы стихами. Эх, вздохнула и пошла , пошла, пошла --- прошу не заканчивать анекдот... - -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
2.05.2008, 19:38
|
прошу не заканчивать анекдот... - В переполненный троллейбус пытается влезть бабуля, а к поручню стоит прижатый мужик, и она говорит ему: -Мужчина, раздвиньте ноги! Дайте хоть за чтот-то подержаться!!!! -------------------- |
| Гусар |
3.05.2008, 18:02
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Николаич!!!!
Целина непаханная для твоей темы!! http://versii.org/2007/08/04/sionizm_nevidimiy/ http://versii.org/2007/04/10/obluchenie/ -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 18:24 |