|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Um-Free |
20.04.2008, 19:50
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
-------------------- |
| esculap |
20.04.2008, 20:24
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Уж если банный лист пристал То вариант тут к пОпам А если кот наш атеист пристал К попАм ,а не к их жо..ам Когда еду я в Европу, Солнце светит прямо в....(см. выше про банный лист) Заодно и попариться ? Ванна-это хорошо, А парилка-лучше. Я бы в банщицы пошла, Пусть меня научат -------------------- ![]() |
| Um-Free |
20.04.2008, 20:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Когда еду я в Европу, Солнце светит прямо в....(см. выше про банный лист) Сам проверял ...катаясь на Кавказ и обратно...всё как в стишке Когда едешь на Кавказ, Солнце светит прямов глаз Возвращаешься в Европу, Солнце светит ...снова в глаз. Ванна-это хорошо, А парилка-лучше. Я бы в банщицы пошла, Пусть меня научат - А где у вас баня? - Какая баня, сынку? Мы в речке моемся - А зимой? - Да сколько там той зимы?.. -------------------- |
| Um-Free |
20.04.2008, 21:02
|
После бани и водки, я чувствую себя как младенец: ползаю, писаю и не могу разговаривать!
-------------------- |
| Mirror |
20.04.2008, 22:21
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
После бани и водки, я чувствую себя как младенец: ползаю, писаю и не могу разговаривать! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Santa Klaus |
20.04.2008, 23:52
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Лапушка |
21.04.2008, 00:18
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
После бани и водки, я чувствую себя как младенец: ползаю, писаю и не могу разговаривать! и титьку требуешь -------------------- |
| Шустрая |
21.04.2008, 14:57
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,644 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Ой посмотрите на него..забегался... Групчонка то всего одна одна-то-одна, а листать сколько надо, фиг найдёшь)))простити -------------------- |
| Um-Free |
21.04.2008, 21:14
|
Я бы в банщицы пошла, Пусть меня научат А , я б хотел устроится вахтёром Чтоб иметь хоть маленькую власть Чтобы на приходящих "класть с прибором" И на уходящих тоже класть... (с) -------------------- |
| Mirror |
21.04.2008, 21:54
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Мирь, уж не знаю, где у ТЕБЯ попа, а у меня там спина. а тогда попа где? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Santa Klaus |
21.04.2008, 22:19
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Mirror |
21.04.2008, 22:22
|
Ну ладно, Миря, давай искать компромис, а? А то я уже понаписал уже, где у меня что, но потом лучше опять стер. ну я так не играю Санта), смотри. а вот если попа была сбоку -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| К.. |
21.04.2008, 22:26
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
Зачем Вам компромис искать....
|
| Mirror |
21.04.2008, 22:27
|
Зачем Вам компромис искать.... хе. а чего её искать. вот она *похлопала по попе*))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Santa Klaus |
21.04.2008, 23:08
|
|
|
| К.. |
21.04.2008, 23:19
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
Привет, Лапа! Да вот Максим Галкин обещался приехать и сегодня в нашем городке дать концерт. Но почему-то отменил свой тур. Надеюсь, приедет попозже. Хотя я его не знаю совершенно, но говорят неплох. Кстати о Галкине.. Галкин сорвал все концерты в Германии Максим не возвращает организаторам $550 000 Любимец публики российский юморист Максим Галкин, который сутками не сходит с телеэкранов, не возвращает деньги, взятые у организаторов его гастролей по Германии. Сумма долга огромная – 550 000 долларов! Грандиозный скандал, связанный с заграничными гастролями Максима, разразился в конце прошлой недели. Как удалось узнать «Твоему ДНЮ», предприимчивый артист, взяв предоплату, не соизволил появиться в прошлую пятницу в Мангейме, где был назначен первый из двадцати концертов. Вслед за Мангеймом отменились выступления популярного пародиста и в других городах. Оправдание Официальные представители юмориста сообщили, что тур сорвался из-за отсутствия у Галкина рабочей визы. – Я думаю, что таким образом нанесен ущерб не только мне, но и зрителям, которые хотели прийти на мои концерты, – рассыпался в извинениях Максим. – Я очень расстроен и сожалею, что не могу встретиться с ними и порадовать их новой программой, которую я специально готовил для этого тура. Миф Но организаторы гастролей в Германии развеяли миф про историю с визами. – Это полный бред! Мы предоставили все необходимые документы, – говорит Виктор Шульман, организатор гастролей юмориста. – Максим прекрасно умеет читать по-немецки, и он видел надпись, подтверждающую, что у него есть право работать в Германии. Машины, гостиницы, залы – все готово для выступлений артиста. Если он приедет, то может выступать. Но он этого не делает. Конфликт возник всего за пару дней до первого концерта. Естественно, отменять выступления было уже поздно. Германские почитатели таланта пародиста просто в панике. Никто не знает, что теперь делать с билетами. Вернут ли за них деньги, или же концерты будут перенесены? Убытки – Продано около 20 000 билетов, – рассказывает Шульман. – Такой рекламы, какая была у этого тура, Германия не видела давно. Максим получил от меня 550 000 долларов предоплаты – часть денег, вырученных от продажи билетов. Это самый большой гонорар для российского артиста за последнее время. Билеты на концерты были самыми дорогими. Цена доходила до 85 евро (обычно – не более 50). Теперь же тысячи поклонников Галкина не могут ни вернуть деньги, ни обменять билеты. По словам Виктора Шульмана, такого скандала шоу-бизнес еще не знал. Действия Галкина больше похожи на действия мошенника, чем артиста. – Я оказался в сложном финансовом положении. Последнюю сумму денег Максим получил 8 апреля. И в этот же день он отменил первый концерт. Я разговаривал с адвокатами. Мы будем подавать в суд. С Галкиным и его представителями мы встречались буквально на днях. Разговора о деньгах даже не велось. По их мнению, эти 550 000 – якобы компенсация за моральный ущерб. В газете Европа-Экспресс Виктор Шльман разместил следущее интервью с представителем Максима Галкина: QUOTE Цитата: Шульман: Все билеты на концерты проданы, зрители с нетерпением ждут своего любимого артиста Представитель: Никого ваши люди не интересуют. Разбирайтесь с ними сами. Как Пугачева скажет так и будет. На следующий день Виктор Шульман получил звонок, в котором ему сказали, чтобы он отменил концерт в Оффенбурге Шульман: Хорошо, но за этот концерт я вам деньги платить не буду. Что, я буду дарить вам 50 тыс. долларов? Представитель: Ах так, значит мы никуда не поедим |
| Santa Klaus |
22.04.2008, 10:58
|
|
|
| esculap |
22.04.2008, 21:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Мирь, уж не знаю, где у ТЕБЯ попа, а у меня там спина. То,чего ты не знаешь где-оно ниже спины (топографическая справка) -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
23.04.2008, 11:43
|
|
|
| Um-Free |
23.04.2008, 14:09
|
Наконец-то хоть кто-то просветил. А ты не знал? 15.1. Жопа в немецкой культуре. Немцы считаются большими ценителями жопы. Если русские в ругательствах склонны поминать половой акт и наружные половые органы, то немцы -- анус и то, что из него выходит. Основное слово для обозначения жопы у немцев -- Arsch (зад, задница). Распространенные выражения с этим словом: Himmel, Arsch und Zwirn [Wolkenbruch]! -- чёрт побери! (досл.: небо, жопа и нитки); ihm geht der Arsch mit Grundeis -- он уже от страху в штаны наложил (приблизительно: у него жопа во льду) ; sich am Arsch abfingern (abklavieren) -- без труда сообразить (досл.: нащупать у себя на жопе); das kannst du dir am Arsch abfingern -- тут и раздумывать нечего; leck mich am Arsch! -- выкуси! иди к чёрту! (досл.: полижи мой зад); in den Arsch gehen -- пойти насмарку (досл.: пойти в жопу)); in den Arsch kriechen -- подлизываться (досл.: лезть в жопу); der freut sich glatt ein zweites Loch in den Arsch -- он так рад, что смотреть противно (досл.: радуется, как вторая дырка в жопе); Arschloch -- задница, задний проход; du Arschloch! -- ах ты, дерьмо! (досл.: ты дырка в жопе). Некоторые другие слова и выражения из немецкого: Hinterteile -- задние части; Hinterbacken -- ягодицы (дословно: "задние щеки"); Hinterbacke -- ягодица; Lick meine Hinterbacken! -- Полижи мою задницу. "Попа" -- по-немецки "Po" ("По"). -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 17:54 |