|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
17.04.2008, 22:59
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Um-Free |
18.04.2008, 16:08
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
И днем ,и ночью Кот-атеист Всё ходит вкруг дуба, как банный лист (пардон за притянутую за уши рифму:другой не нашлось) Идет на лево песнь заводит, направо сказку говорит Как нету публики, так с газетой новой на ветвях сидит ЗЫ.Рифма нашлась и срослась...размерность гикнулась... Под дубом ,ночью Кот -атеист К попам пристал, как банный лист -------------------- |
| anta |
18.04.2008, 18:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Привет! А чо со смайлами?Испугались Кирасира?Или правила новые? Привет! А что со смайлами??? У меня теже, поднадоели, но свои... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| манго |
18.04.2008, 19:05
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
Люблю, когда со мною соглашаются. Правда, тоже не понял точно, в чем. )))) -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Santa Klaus |
19.04.2008, 21:10
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Лапушка |
19.04.2008, 21:19
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Улыбка, тоже вещь неплохая совсем. Добрый вечер всем! и те Здрасти! -------------------- |
| Santa Klaus |
19.04.2008, 21:44
|
|
|
| Лапушка |
19.04.2008, 21:49
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Привет, Лапа! Да вот Максим Галкин обещался приехать и сегодня в нашем городке дать концерт. Но почему-то отменил свой тур. Надеюсь, приедет попозже. Хотя я его не знаю совершенно, но говорят неплох. мдя...я понимаю, если б он пел-плясал... а так ..хм,ну не знаю... -------------------- |
| Santa Klaus |
19.04.2008, 22:00
|
|
мдя...я понимаю, если б он пел-плясал... а так ..хм,ну не знаю... Тебе больше нравятся пени и пляски? Ну чтож, у каждого свои вкусы. Песни-пляски я тоже люблю, но и хороший юмор тоже. В субботу после обеда у нас по радио идет юмористическая передача. Так я работы по дому и в саду стараюсь приурочить к этому времени. Недавно даже сосед пожаловался, что слишком громко во дворе радио слушаю. А у тебя что нового, Лапа? |
| Лапушка |
19.04.2008, 22:17
|
Тебе больше нравятся пени и пляски? Ну чтож, у каждого свои вкусы. Песни-пляски я тоже люблю, но и хороший юмор тоже. В субботу после обеда у нас по радио идет юмористическая передача. Так я работы по дому и в саду стараюсь приурочить к этому времени. Недавно даже сосед пожаловался, что слишком громко во дворе радио слушаю. А у тебя что нового, Лапа? не в том смысле, что мне нравятся песни-пляски.... Галкин концерт давал бы для всех или только для русских жителей?... если бы он пел-плясал,это понятно всем ....а вот сатира и юмор, я думаю, нормально дойдёт только до русских,которым наша жистя знакома чего нового..хих... химические опыты провожу -------------------- |
| Santa Klaus |
19.04.2008, 22:51
|
|
не в том смысле, что мне нравятся песни-пляски.... Галкин концерт давал бы для всех или только для русских жителей?... если бы он пел-плясал,это понятно всем ....а вот сатира и юмор, я думаю, нормально дойдёт только до русских,которым наша жистя знакома чего нового..хих... химические опыты провожу Лап, Галкин, Пугачева, Газманов, София Ротару и многие другие русские артисты дают здесь концерты для русскоговорящих. Восполняют, понимаешь, тягу к старой родине, пользуются ностальгией и тем, что за билеты здесь можно брать больше денег. Ну рассказывай, что за химические опыты? |
| Лапушка |
19.04.2008, 22:59
|
Лап, Галкин, Пугачева, Газманов, София Ротару и многие другие русские артисты дают здесь концерты для русскоговорящих. Восполняют, понимаешь, тягу к старой родине, пользуются ностальгией и тем, что за билеты здесь можно брать больше денег. Ну рассказывай, что за химические опыты? ну, вот,собсно, русскоговорящих я и имела ввиду.. опыты по выживанию...как долго можно вынести запах жидкости для снятия лака, которая "без ацетона"...ну, там у Кирасира поподробнее... -------------------- |
| Santa Klaus |
19.04.2008, 23:51
|
|
ну, вот,собсно, русскоговорящих я и имела ввиду.. опыты по выживанию...как долго можно вынести запах жидкости для снятия лака, которая "без ацетона"...ну, там у Кирасира поподробнее... Заставляешь меня по кирасирским группам бегать? |
| esculap |
20.04.2008, 00:53
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
ЗЫ.Рифма нашлась и срослась...размерность гикнулась... Под дубом ,ночью Кот -атеист К попам пристал, как банный лист Так оно и бывает завсегда:ежели в чей-то карман прибыло, значицца,из другого кармана убыло. В слове попам просьба обозначить ударение смайлы не хотят приклеиваться -------------------- ![]() |
| Кирасир |
20.04.2008, 07:17
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Santa Klaus |
20.04.2008, 11:13
|
|
|
| Um-Free |
20.04.2008, 18:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
В слове попам просьба обозначить ударение -------------------- |
| Mirror |
20.04.2008, 18:54
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
а пОпы,это тыльная сторона туловища *важно так*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Um-Free |
20.04.2008, 19:10
|
а пОпы,это тыльная сторона туловища *важно так*))) Уж если банный лист пристал То вариант тут к пОпам А если кот наш атеист пристал К попАм ,а не к их жо..ам -------------------- |
| Mirror |
20.04.2008, 19:12
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Уж если банный лист пристал То вариант тут к пОпам А если кот наш атеист пристал К попАм ,а не к их жо..ам -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 16:50 |