|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Um-Free |
10.04.2008, 17:08
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Ой, и я на добрую сказку согласная. - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу Санта Клауса , который подарит мне 50 тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально -------------------- |
| ShadowCat |
10.04.2008, 17:13
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Это тебе так кажется только. Просто тебе пока, наверно, не везет с волшебниками (волшебницами) Везет. Тока со злыми. - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу Санта Клауса , который подарит мне 50 тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально Паццталом!!! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Santa Klaus |
10.04.2008, 17:58
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Ой, и я на добрую сказку согласная. Туд дело не в волшебной пудре. Дело в твоем отношении к ней, к этой самой пудре. Самое главное - сказку не спугнуть... Кто тебя выдумал, звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому, Прямо за пристанью бьётся волна. Ветреным вечером смолкнут крики птиц, Звёздный замечу я свет из-под ресниц, Прямо навстречу мне, прямо навстречу мне Выйдет доверчивый Маленький Принц. Самое главное — сказку не спугнуть, Миру бескрайнему окна распахнуть. Мчится мой парусник, мчится мой парусник, Мчится мой парусник в сказочный путь. Где же вы, где же вы, счастья острова, Где побережие света и добра? Там, где с надеждами, там, где с надеждами Самые нежные бродят слова. В детстве оставлены давние друзья, Жизнь — это плаванье в дальние края. Песни прощальные, гавани дальние, В жизни у каждого сказка своя... Кто тебя выдумал, звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому, Прямо за пристанью бьётся волна. Везет. Тока со злыми. И ни разу не было исключений? Не хотела Вас разочаровывать, но это правда. Пудры Вам на меня не хватит ))) Девушка, не будьте самомнительны!!! - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу Санта Клауса , который подарит мне 50 тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально Похоже вот на этот: Заходит казах в чайную: - Мне 49 стаканов чаю! - А почему не 50? - Что я, верблюд чтоли? |
| esculap |
10.04.2008, 23:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Хех...это не английский , а русифицированный "инглиш бейсик"- язык для туземцев... Эврибадам Знать не надо Тонкости грамматики Пусть прононсы Изучают Хилые астматики Всё про ху из ху Расскажет Наша Маша раша -------------------- ![]() |
| манго |
12.04.2008, 13:17
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
Девушка, не будьте самомнительны!!! я готова... Вы меня заинтриговали -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Santa Klaus |
14.04.2008, 11:37
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| манго |
14.04.2008, 21:30
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
Мммммм, меня не было на форуме так давно, что не могу вспомнить, чем это я мог Вас заинтриговать, и к чему Вы теперь готовы. Почему-то вспоминается анекдот, который здесь даже расскаывать неудобно. Вот поэтому я люблю Дедушку Мороза.. он добрый, он подарки приносит и рассказывает старые добрые сказки -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Santa Klaus |
14.04.2008, 23:07
|
|
|
| манго |
14.04.2008, 23:14
|
Можно и на "ты"
А что можешь рассказать, чтобы МНЕ понравилось? -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Лео |
15.04.2008, 08:17
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,131 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Можно и на "ты" А что можешь рассказать, чтобы МНЕ понравилось? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| anta |
15.04.2008, 08:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Привет, привет! Всем много привета.... Не было меня, любимой, долго. Сегодгя начну читать, что тут без меня было. А сейчас много кофе и на работууууууууу....... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Лео |
15.04.2008, 08:36
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,131 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Привет, привет! Всем много привета.... Не было меня, любимой, долго. Сегодгя начну читать, что тут без меня было. А сейчас много кофе и на работууууууууу....... мне посоветовали на северах-элеутерококк -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Santa Klaus |
15.04.2008, 10:10
|
|
Можно и на "ты" А что можешь рассказать, чтобы МНЕ понравилось? Чтобы я мог знать, что ТЕБЕ нравится, ты должна о себе все рассказать. А то откуда мне знать, что тебе нравится? Давай начнем с того, как тебя зовут. Или тебя Мангой называть? Привет, привет! Всем много привета.... Не было меня, любимой, долго. Сегодгя начну читать, что тут без меня было. А сейчас много кофе и на работууууууууу....... Привет, Анта! Слюшай, читать и завтра можешь. мне посоветовали на северах-элеутерококк Что за штука такая? Это вместо кофе или вместо работы? |
| Гусар |
15.04.2008, 10:25
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
![]() Лекарственное сырье у элеутерококка - корни. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| Santa Klaus |
15.04.2008, 10:38
|
|
|
| манго |
15.04.2008, 11:11
|
-------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Santa Klaus |
15.04.2008, 11:13
|
|
|
| манго |
15.04.2008, 11:35
|
Чтобы я мог знать, что ТЕБЕ нравится, ты должна о себе все рассказать. А то откуда мне знать, что тебе нравится? Давай начнем с того, как тебя зовут. Или тебя Мангой называть? Милый,Santa Klaus А как бы тебе хотелось меня называть ? -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| squirrrel |
15.04.2008, 11:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Милый,Santa Klaus А как бы тебе хотелось меня называть ? думаю...милой девочкой! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Гусар |
15.04.2008, 11:50
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Пудры у меня не меньше, чем снега у нас в Лапландии. И на Вас останется, девушка, и еще останется. ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 15:17 |