|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Um-Free |
8.04.2008, 20:12
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
"Снимаем шоры. Пудрим мозги." Как-то противоречиво звучит... Ведь не снимая шор гораздо легче пудрить мозги )))) Да это у нас тут помоШники.... "OFF-шорная компания". и рекламное заявление "Снимаем шоры"...такая простенькая шутка. Ну, а там уже кто то приписал всё остальное....Шутка такая (я правда тоже не понял)... -------------------- |
| манго |
8.04.2008, 20:17
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
Да это у нас тут помоШники.... "OFF-шорная компания". и рекламное заявление "Снимаем шоры"...такая простенькая шутка. Ну, а там уже кто то приписал всё остальное....Шутка такая (я правда тоже не понял)... Значит некому пудрить мозги ? -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Агни |
8.04.2008, 22:55
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Да это у нас тут помоШники.... "OFF-шорная компания". и рекламное заявление "Снимаем шоры"...такая простенькая шутка. Ну, а там уже кто то приписал всё остальное....Шутка такая (я правда тоже не понял)... Исправил. -------------------- |
| Um-Free |
9.04.2008, 21:57
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
-------------------- |
| Um-Free |
9.04.2008, 22:37
|
А сегодня В.С.Черномырдину 70 лет
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны. «Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!» «Россия со временем должна стать еврочленом» http://www.dosuga.net/index.php?type=maraz...num=1&tot=6 -------------------- |
| манго |
10.04.2008, 14:26
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
Ой, теперь всё ТАК серьёзно!
-------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| манго |
10.04.2008, 14:53
|
-------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Santa Klaus |
10.04.2008, 15:13
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| манго |
10.04.2008, 15:21
|
Девушка, пудрить мозги, это по моей части. Все, кто верит в мое существование, кто верит, что я приношу подарки, позволили напудрить себе эти самые мозги (если они вообще имеются, кАнешнА) Думаю, что один- два подарка Вы всё же кому-то принесли, пусть даже и в роли Santa )))) А Вам лично, нравятся с мозгами или без ? -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Окса |
10.04.2008, 15:39
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Девушка, пудрить мозги, это по моей части. Все, кто верит в мое существование, кто верит, что я приношу подарки, позволили напудрить себе эти самые мозги (если они вообще имеются, кАнешнА) -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Um-Free |
10.04.2008, 15:59
|
А Вам лично, нравятся с мозгами или без ? Ты знаешь, что мне Петров из 10 <Б> сказал? - Что? - Что мне нужно в блондинку перекраситься!!! - Зачем? - Вот и я его спросила, а он сказал, чтоб цвет волос мозгам соответсвовал, и причем тут мозги, они же серые??? Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| Santa Klaus |
10.04.2008, 16:01
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| манго |
10.04.2008, 16:03
|
Да, пару подарков я действительно преподнес. Но вы ошибаетесь, не в роли Санта, а в роли Клаус. Мне нравятся "с". Иначе пудрить нечего. а пудры хватит? )) -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Santa Klaus |
10.04.2008, 16:08
|
|
|
| ShadowCat |
10.04.2008, 16:16
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Забавно ..., Если масса не нулевая....то давление есть, и должна быть сила трения, а если её нет , то просто поверхность с нулевым коэффициентом трения.... Николаич, не парься. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Окса |
10.04.2008, 16:21
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Да, есть сказки, с которыми не хочется расставаться. Санта, и многие готовы и мечтают, чтобы им вновь напудрили мозги и этим превратили кусочек жизни в сказку, лишь бы это была добрая сказка -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Santa Klaus |
10.04.2008, 16:27
|
|
а пудры хватит? )) Пудры у меня не меньше, чем снега у нас в Лапландии. И на Вас останется, девушка, и еще останется. Санта, и многие готовы и мечтают, чтобы им вновь напудрили мозги и этим превратили кусочек жизни в сказку, лишь бы это была добрая сказка Хорошо, если сказка действительно добрая, и не волки в овечьей шкуре ее рассказывают... Я летаю в разные края Кто же знает где мы завтра будем Дождик привожу в пустыню я Солнце раздаю хорошим людям Почему дружок? да потому Что я жизнь учу не по учебникам Просто я работаю просто я работаю Волшебником волшебником Ты идёшь идёшь по январю Холодно, следы как многоточье Хочешь я с тобой заговорю Руку дам и станет путь короче Почему дружок? да потому Что я жизнь учу не по учебникам Просто я работаю просто я работаю Волшебником волшебником Мчатся годы чувства торопя Душу наполняя лёгкой силой Хочешь некрасивую тебя Сделаю как Золушку красивой Почему дружок? да потому Что я жизнь учу не по учебникам Просто я работаю просто я работаю Волшебником волшебником Я летаю в разные края Кто же знает где мы завтра будем Дождик привожу в пустыню я Солнце раздаю хорошим людям Почему дружок? да потому Что я жизнь учу не по учебникам Просто я работаю просто я работаю Волшебником волшебником |
| ShadowCat |
10.04.2008, 16:31
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Санта, и многие готовы и мечтают, чтобы им вновь напудрили мозги и этим превратили кусочек жизни в сказку, лишь бы это была добрая сказка Ой, и я на добрую сказку согласная. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| манго |
10.04.2008, 16:45
|
Пудры у меня не меньше, чем снега у нас в Лапландии. И на Вас останется, девушка, и еще останется. Не хотела Вас разочаровывать, но это правда. Пудры Вам на меня не хватит ))) -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Окса |
10.04.2008, 16:49
|
Пудры у меня не меньше, чем снега у нас в Лапландии. И на Вас останется, девушка, и еще останется. Хорошо, если сказка действительно добрая, и не волки в овечьей шкуре ее рассказывают... Я летаю в разные края Кто же знает где мы завтра будем Дождик привожу в пустыню я Солнце раздаю хорошим людям Почему дружок? да потому Что я жизнь учу не по учебникам Просто я работаю просто я работаю Волшебником волшебником А как распознать, порой, что это не волки в овечьей шкуре. Спасибо за хорошую добрую песенку. Улыбнуло Ой, и я на добрую сказку согласная. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 14:41 |