|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Гусар |
1.04.2008, 21:17
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| Um-Free |
2.04.2008, 10:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Философские куплеты. Сидит на дереве кот, Выделяет он углерод. А дерево,наоборот, Поглощает оно углерод, Выделяя затем кислород. Ну и пусть,что сижу я едва Выделяю пусть я "цэ О два" Мало там углерода...едва Но зато кислорода аж ДВА !!!! Ну а кошки призывно поют Позабыв про домашний уют Тонус мой поднимается глядь Сколько вёсен еще мне гулять? -------------------- |
| Santa Klaus |
2.04.2008, 15:28
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Тонус мой поднимается глядь Сколько вёсен еще мне гулять? Ты, кукушка, брось куковать, мне года считая. От меня свою ворожбу лучше утаи. та-ра-та-та! (Мне всегда безумно нравилось музыкальное стаккато на этом месте) Годы промелькнут, пролетят, словно листьев стая. Сколько их достанется мне - все они мои". |
| anta |
2.04.2008, 18:20
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Ну и пусть,что сижу я едва Выделяю пусть я "цэ О два" Мало там углерода...едва Но зато кислорода аж ДВА !!!! Ну а кошки призывно поют Позабыв про домашний уют Тонус мой поднимается глядь Сколько вёсен еще мне гулять? Не считай свои весны, Чеширский! Сколько есть- они все - твои.... - -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
2.04.2008, 18:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Не считай свои весны, Чеширский! Сколько есть- они все - твои.... - Жанр философского куплета обязывает..... Просто доктору подыграл... -------------------- |
| Um-Free |
5.04.2008, 13:34
|
Сегодня По "Эхо Москвы" ведущая в тексте ...сказала " ....по "Раша Тудей"....передали" ("Раша тудей "-телевизионный канал)... И народ приняв на слух эту фразу, сразу выступил с предложениями названия нового канала- "Параша тудей" -------------------- |
| Лапушка |
5.04.2008, 14:47
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Сегодня По "Эхо Москвы" ведущая в тексте ...сказала " ....по "Раша Тудей"....передали" ("Раша тудей "-телевизионный канал)... И народ приняв на слух эту фразу, сразу выступил с предложениями названия нового канала- "Параша тудей" чего уж мелочиться ..."тудей"... надо "форева" -------------------- |
| ShadowCat |
5.04.2008, 14:52
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
чего уж мелочиться ..."тудей"... надо "форева" -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| anta |
5.04.2008, 17:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| esculap |
5.04.2008, 22:03
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Ну и пусть,что сижу я едва Выделяю пусть я "цэ О два" Мало там углерода...едва Но зато кислорода аж ДВА !!!! Ну а кошки призывно поют Позабыв про домашний уют Тонус мой поднимается глядь Сколько вёсен еще мне гулять? Пестня кошек: Лет до ста живи, Кот,без старости, Год от года расти Твоей бодрости -------------------- ![]() |
| Um-Free |
6.04.2008, 18:28
|
Пестня кошек: Лет до ста живи, Кот,без старости, Год от года расти Твоей бодрости Бытие 5 32 Ною было пятьсот лет и родил Ной [трех сынов]: Сима, Хама и Иафета. Сто лет хочется, не скрою А уж про Ноя, я не ною Крепкий этот старичок Лет пятьсот, а как стручок.... -------------------- |
| Santa Klaus |
7.04.2008, 10:59
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Um-Free |
7.04.2008, 11:41
|
Смотри, а скромничала, что английский учить не получается. Хех...это не английский , а русифицированный "инглиш бейсик"- язык для туземцев... -------------------- |
| Santa Klaus |
7.04.2008, 12:39
|
|
|
| squirrrel |
8.04.2008, 11:08
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
вот такие новости...
Американец Томас Беати утверждает, что находится на 22-й неделе беременности... http://korrespondent.net/video/world/420060 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Гусар |
8.04.2008, 14:36
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Условие: Медведь катится с горки. Дано: масса медведя m, его начальная скорость v, его конечная скорость v', длина горки L, угол горки a. Сила трения равна нулю.
Вопрос: какого цвета медведь катится с горки — бурого, белого, или какого-нибудь ещё? Решение: В условии сказано, сила трения Fтр = 0. Очевидно, перед нами т.н. «идеальный медведь». Идеальный медведь не имеет физических размеров, а значит не может отражать цвет. Т.о., в привычном понимании перед нами бесцветный медведь. Но известно, что медведь имеет ненулевую массу, а значит обладает энергией которую может излучать в виде фотонов. Физические размеры медведя равны нулю, а масса отлична от нуля => внутреннее давление и температура медведя огромны, а значит: 1) медведь состоит из осколков атома водорода, 2) излучает ультрафиолет, 3) в виду огромной плотности массы представляет из себя чёрную дыру. Ответ: перед нами абсолютно чёрный медведь. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Um-Free |
8.04.2008, 18:05
|
Условие: Медведь катится с горки. Дано: масса медведя m, его начальная скорость v, его конечная скорость v', длина горки L, угол горки a. Сила трения равна нулю. Вопрос: какого цвета медведь катится с горки — бурого, белого, или какого-нибудь ещё? Решение: В условии сказано, сила трения Fтр = 0. Очевидно, перед нами т.н. «идеальный медведь». Идеальный медведь не имеет физических размеров, а значит не может отражать цвет. Т.о., в привычном понимании перед нами бесцветный медведь. Но известно, что медведь имеет ненулевую массу, а значит обладает энергией которую может излучать в виде фотонов. Физические размеры медведя равны нулю, а масса отлична от нуля => внутреннее давление и температура медведя огромны, а значит: 1) медведь состоит из осколков атома водорода, 2) излучает ультрафиолет, 3) в виду огромной плотности массы представляет из себя чёрную дыру. Ответ: перед нами абсолютно чёрный медведь. Забавно ..., Если масса не нулевая....то давление есть, и должна быть сила трения, а если её нет , то просто поверхность с нулевым коэффициентом трения.... -------------------- |
| Um-Free |
8.04.2008, 18:15
|
Страшилка на ночь
Черный мишка съехал с горки Очень маленький медведь хорошо , что нету тренья Знать штаны не протереть Очень плотный этот мишка Хоть размеров ноль его Фиолет с приставкой ультра так и пышет из него (Я) -------------------- |
| Гусар |
8.04.2008, 18:23
|
мне кажется что все параметры настолько малы, что можно сказать "стремятся к нулю".
Но на цвет медведа это не влияет! Страшилка на ночь Черный мишка съехал с горки Очень маленький медведь хорошо , что нету тренья Знать штаны не протереть Очень плотный этот мишка Хоть размеров ноль его Фиолет с приставкой ультра так и пышет из него (Я) -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| манго |
8.04.2008, 19:24
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
"Снимаем шоры. Пудрим мозги." Как-то противоречиво звучит... Ведь не снимая шор гораздо легче пудрить мозги ))))
-------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 13:27 |