|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| anta |
23.03.2008, 09:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Спасибо Ариша! Я теперь при полном гардеробе и еще и смотрящий в правительстве.... Ну в общем в шоколаде и мармеладе... Ну, все, Николаич - приодели , приобули, причесали.......повесили!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| esculap |
25.03.2008, 23:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
А вот сейчас посмотрел внимательно... А Медведев то как на Николаича похож.. Это типа примазался ... ага ![]() -------------------- ![]() |
| Um-Free |
26.03.2008, 13:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
ага Хот с ними влез я колоду Нас на мякине не возьмёшь Ведь больше ценим мы свободу (коль за душою только вошь)..... Руслан! Странное совпвдение: вот заглянула сюда Николаичу подарок сделать, а твой, похожий, уже на стене висит! Но у меня, правда, в другом костюмчике: На стене висит картина, Холст, обрамленный в багет, Нарисован там мужчина Тридцати примерно лет. У него густые брови И холеные усы, Он отменного здоровья И невиданной красы. На груди его медали В честь немыслимых побед. Да, друзья, Вы угадали, Это мой висит портрет. Иртеньев ну прям про меня (вернее про портрет)...если "тридцати" заменить на ..."надцАти" -------------------- |
| squirrrel |
26.03.2008, 13:14
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
....я даже будучи главным в КПСС умудрился не вступить... нонсонс... такое бывает? а портрет Стёпки КЛАСС!!! чмоки Чеширскому... Умыч ... у нас ЗИМА можно вставать на лыжи... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Um-Free |
26.03.2008, 13:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
нонсонс... такое бывает? а портрет Стёпки КЛАСС!!! чмоки Чеширскому... Умыч ... у нас ЗИМА можно вставать на лыжи... А у нас в понедельник до 21 прогрелось...жара.А сегодня дождичек и меньше 10....Весна переменчивая... Ты уже смоталась на Альбион ...? Дочурку повидала?Всё гуд? -------------------- |
| squirrrel |
26.03.2008, 13:24
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
А у нас в понедельник до 21 прогрелось...жара.А сегодня дождичек и меньше 10....Весна переменчивая... Ты уже смоталась на Альбион ...? Дочурку повидала?Всё гуд? +21? аха... попубавала... что за закономерность такая? ... всегда хорошего почему-то мало... у дони всё гуд... учеба-работа-жизнь... а в поездках всегда что-то новое... невиданное прежде... была на международном вокзале в Лондоне... туда собственно и приехали из Лютона... огромное такое сооружения... из него ходют поезда в Броссель и до городу Парижу... 2 часа под морем-океяном... и ты у Лувра... забавно меняла денежку на фунты на вокзале... кассир открыл толстенную книжищу ... таки нашел нашу валюту... весьма удивлялся размерам нашей бумажки... их то немаленькие... по метру накоталась... маленькое такое...уютное... легко разобрались с Дашукиным... и рассекали во все стороны... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Um-Free |
26.03.2008, 13:33
|
+21? А у Витька в Краснодаре уже по дворам (в городе в затишке).уже жерделы зацвели...значит недельки через 1,5..2,0 по садам зацветут. У нас весна уже чувствуется ...уже с клубники плёнки поснимали, виноград выкопали....на смородине черной листочек разворачивается.ЛЯПОТА !! -------------------- |
| squirrrel |
26.03.2008, 13:39
|
А у Витька в Краснодаре уже по дворам (в городе в затишке).уже жерделы зацвели...значит недельки через 1,5..2,0 по садам зацветут. У нас весна уже чувствуется ...уже с клубники плёнки поснимали, виноград выкопали....на смородине черной листочек разворачивается.ЛЯПОТА !! ХОЧУ!!! ДРАЗНИЛКА ТЫ ОДНАКО... а я на мосту стояла... удерживая шапку... натягивая до носа...чтобы не улетела... а у вас там жерделы в цвету... ляпотее не бывает... посмотрела у Дашуки Питера Пена... снова... помнишь... как они все вторили Пену... ВЕРЮ В ЧУДЕСА? и я верю... так вы во саду-огороду уже во всю? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Um-Free |
26.03.2008, 14:02
|
так вы во саду-огороду уже во всю? Предвариельно пока... -------------------- |
| squirrrel |
26.03.2008, 14:09
|
Предвариельно пока... а потом клубника... да?... огромная такая... душистая... пахнущая солнцем... да? в этом году куда собираетесь компанией известной? Дедоля...тебя скоро надо будет выставлять на охрану внучи... взрослая уже...красивая... У меня тут шефиня вернулась из Египта... слово *хамы* звучало раз много... у нее такого сторожа не было... а она у нас женщина самостоятельная... египтяне видать были через чур назойливы и несдержанны... им все хотелось потрогать... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| anta |
27.03.2008, 09:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Предвариельно пока... Эх, не трави душу!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
27.03.2008, 09:50
|
Эх, не трави душу!!! Со временем ..действительно проблемы, на машине (из за грязи) не проехать, а электричкой уйма времени коту под хвост... -------------------- |
| Santa Klaus |
27.03.2008, 10:49
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Предвариельно пока... Я как всегда всю зиму обрезал кустарники, яблони, спилил две засохшие ели. На пасху обычно устраиваем костер. Но в этом году костер пришлось отложить. Все четыре дня с пятницы до понедельника шел дождь. Весь мой сад завален ветками, жду сухой погоды, чтобы сжечь все. |
| SteP-plus-SteP |
27.03.2008, 12:53
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
А у нас в понедельник до 21 прогрелось...жара. Даже твой нимб перегрелся от жары! ![]() -------------------- |
| squirrrel |
27.03.2008, 13:36
|
Я как всегда всю зиму обрезал кустарники, яблони, спилил две засохшие ели. На пасху обычно устраиваем костер. Но в этом году костер пришлось отложить. Все четыре дня с пятницы до понедельника шел дождь. Весь мой сад завален ветками, жду сухой погоды, чтобы сжечь все. смотрите не сожгите соседский участок... Даже твой нимб перегрелся от жары! представляю что случится с нимбом ... когда температура станет совсем летней... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Um-Free |
27.03.2008, 21:10
|
Даже твой нимб перегрелся от жары! ![]() Это он отражает интенсивную мозговую пульсацию... -------------------- |
| esculap |
27.03.2008, 21:50
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Это он отражает интенсивную мозговую пульсацию... Голосом Матроскина: Неправильно..в Простоквашино мозги отдыхают -------------------- ![]() |
| Um-Free |
27.03.2008, 21:53
|
Голосом Матроскина: Неправильно..в Простоквашино мозги отдыхают Хех...ты тута?... Эх чтоб был я так здоров Чтоб не видеть докторов Но кого без всяких ляпов Лучшего из Эскулапов Я всегда читать готов Без обедов и постов.... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| esculap |
27.03.2008, 22:00
|
Хех...ты тута?... Эх чтоб был я так здоров Чтоб не видеть докторов Но кого без всяких ляпов Лучшего из Эскулапов Я всегда читать готов Без обедов и постов.... Спасибо ..прелестная серенада с розой Что до самопожертвования"без обедов"-таки это дорогого стоит -------------------- ![]() |
| esculap |
1.04.2008, 20:57
|
Это он отражает интенсивную мозговую пульсацию... Философские куплеты. Сидит на дереве кот, Выделяет он углерод. А дерево,наоборот, Поглощает оно углерод, Выделяя затем кислород. Поскольку пришла весна, Рядом с котом ОНА. Очумевший от страсти кот Очень громко орёт- Наверно,болит живот. Материи круговорот Не знает влюблённый кот. Тем не менее каждый год Весною противно орёт. Вот. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 12:51 |