|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| esculap |
14.03.2008, 22:53
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Зачем нам "суповый набор" На кости мы не падки Рубенс жил, Рубенс жив, Рубенс будет жить ![]() -------------------- ![]() |
| Um-Free |
15.03.2008, 17:59
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Рубенс жил, Рубенс жив, Рубенс будет жить "Скажи-ка, друг мой Рубенс, - спросил однажды Некто, - а если нам сегодня, приличия презрев, пойти в бордель, где, вкупе с ... развитьем интеллекта, в натурщицы себе мы присмотрим юных дев? Искусство, как известно, нуждается в предельно правдивом отношеньи к бытующим грехам. Связавшись с ними тесно мы сможем параллельно творить свое искусство на зависть дуракам." Смешав в палитре краски, ему ответил Мастер: "Искусство - это тайна, а, стало быть, не то, над чем, срывая маски грехов, ты станешь властен. Вот почему я - Рубенс, а ты, пардон, - никто." П.Лобанов -------------------- |
| Mirror |
16.03.2008, 09:13
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
ему ответил Мастер: "Искусство - это тайна, а, стало быть, не то, над чем, срывая маски грехов, ты станешь властен. Вот почему я - Рубенс, а ты, пардон, - никто." П.Лобанов я знала, что мало,там правды .но искала)))))(С) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| squirrrel |
19.03.2008, 11:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
... а если нам сегодня ... ![]() Сколько прожито лет ...не считать! Взять за закон ... не болеть, не стареть,не грустить, не скучать и ещё много лет дни рожденья встречать! Подумаешь... прошёл ещё один твой год И шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что было не уйдёт, А худшее - пусть никогда не повторится! ![]() Дорогой Чеширский! С Днем Рождения!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Um-Free |
19.03.2008, 14:35
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Сколько прожито лет ...не считать! Взять за закон ... не болеть, не стареть,не грустить, не скучать и ещё много лет дни рожденья встречать! Подумаешь... прошёл ещё один твой год И шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что было не уйдёт, А худшее - пусть никогда не повторится![/color][/i][/font] Дорогой Чеширский! С Днем Рождения!!! Спасибочки... Уйду на пенсион...и буду только и делать, что ничего не делать.... (размечтался) -------------------- |
| ShadowCat |
19.03.2008, 14:55
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Спасибочки... Уйду на пенсион...и буду только и делать, что ничего не делать.... (размечтался) ...Ты ж царь! Тока и делай, что ничего не делай! Хочешь - пирожное! Хочешь - мороженное! А он..гы-гы... заборы красит... -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| SteP-plus-SteP |
19.03.2008, 15:08
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Сколько прожито лет
Мы не будем считать, Но хотим в этот день Мы тебе пожелать: Не болеть, не стареть, Никогда не скучать И еще много лет Дни рожденья встречать! -------------------- |
| Um-Free |
19.03.2008, 15:50
|
...Ты ж царь! Тока и делай, что ничего не делай! Хочешь - пирожное! Хочешь - мороженное! А он..гы-гы... заборы красит... Помню такой.. "Имею я златые горы, и есть что есть, и есть что пить... Но крашу, крашу я заборы чтоб тунеядцем не прослыть!" Сколько прожито лет Мы не будем считать, Но хотим в этот день Мы тебе пожелать: Не болеть, не стареть, Никогда не скучать И еще много лет Дни рожденья встречать! Спасибо Ариша! Бум стараться... -------------------- |
| К.. |
19.03.2008, 16:15
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
А стол то уже накрыт?
|
| Um-Free |
19.03.2008, 16:20
|
А стол то уже накрыт? В этом году без помпы... -------------------- |
| Татоша |
19.03.2008, 17:09
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| anta |
19.03.2008, 17:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
![]() Татоша! Какая прелесть! А это Николаечу к прихолу детей -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
19.03.2008, 17:38
|
Татоша! Какая прелесть! А это Николаечу к приходу детей Ну точно как я.... -------------------- |
| esculap |
19.03.2008, 22:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Поздравляю!!
![]() В Мивместии есть дуб зелёный, Златая цепь на дубе том, То днем, то ночью кот ученый Мяукает о том, о сём Идет направо-шутки шутит Налево –перлы говорит Люд виртуальный его любит Семья его боготворит Здоровья счастья-в день рожденья Текст поздравления не нов. Ну а себе в друзья желаем Побольше бы таких котов! -------------------- ![]() |
| Um-Free |
20.03.2008, 12:02
|
Ну а себе в друзья желаем Побольше бы таких котов! Спасибо доХтур....аж слезу выбила... -------------------- |
| Um-Free |
20.03.2008, 15:48
|
А это мне игру Лего подарили на Рамбле...
http://porco.ru/content/view/224/ -------------------- |
| Агни |
20.03.2008, 21:47
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
В XVIII в. математик и астроном Боскович должен был прибегать к таким уловкам: "преисполненный уважения к священному писанию и декрету святой инквизиции, я считаю Землю неподвижной; тем не менее, для простоты изложения я буду рассуждать так, как будто она движется".
http://www.liveinternet.ru/community/middl...s/post67713117/ -------------------- |
| Um-Free |
20.03.2008, 22:36
|
В XVIII в. математик и астроном Боскович должен был прибегать к таким уловкам: "преисполненный уважения к священному писанию и декрету святой инквизиции, я считаю Землю неподвижной; тем не менее, для простоты изложения я буду рассуждать так, как будто она движется". Подводя итог взаимоотношений христианства и науки нельзя не отметить очевидный факт: тот технологический путь развития, который христианские страны прошли за 600-700 лет, языческая Япония прошла всего на 130 и обогнала их. Разница более, чем очевидна. Языческая Япония, как минимум в шесть раз быстрее достигла прогресса, чем христианская Европа. Прав был Лев Николаевич Толстой, когда писал: "Есть ли в христианском мире книга, наделавшая больше вреда людям, чем это ужасная книга, называемая "священной историей" ветхого и нового завета?" -------------------- |
| Santa Klaus |
21.03.2008, 16:30
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
... очевидный факт: тот технологический путь развития, который христианские страны прошли за 600-700 лет, языческая Япония прошла всего на 130 и обогнала их. Разница более, чем очевидна. Языческая Япония, как минимум в шесть раз быстрее достигла прогресса, чем христианская Европа. Дык они же у нас, христиан подглядывали! Вон китайцы тож язычники и атеисты в большинстве. Скорость их прогресса намного выше японской. На кажной индустриальной выставке они фотографируют даже самый малюсенький шурупик. А потом дома "прогрессируют". |
| anta |
21.03.2008, 16:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Дык они же у нас, христиан подглядывали! Вон китайцы тож язычники и атеисты в большинстве. Скорость их прогресса намного выше японской. На кажной индустриальной выставке они фотографируют даже самый малюсенький шурупик. А потом дома "прогрессируют". Так японцы технологии и сейчас лихо ....осваивают. Как прошел День, Николаич? Чего хорошего подарили ( ну, кроме компа, конеШно, Это - ВО!) -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 10:27 |