|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
11.03.2008, 00:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
К чужим страданиям привыкаешь и уже оцениваешь как материал.... Зло звучит и цинично , но правда... цинизма нет... так видимо и должно быть... трезво оценивать... это ведь не равнодушие... Я помошник доктора хороший помошник... это часть доктора... *) помнится как Гришковец рассказывал как выбирал учебные заведения...куда поступать... анатомичка и на меня произвела неизгладимое впечатление... меня оттуда вынесли... смогла бы привыкгуть? не думаю... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Love Story))) |
11.03.2008, 00:30
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 |
Веселая, добрая и хорошая И тезка вдобавок)))) Ксения оччч приятно цинизма нет... так видимо и должно быть... трезво оценивать... это ведь не равнодушие... хороший помошник... это часть доктора... *) помнится как Гришковец рассказывал как выбирал учебные заведения...куда поступать... анатомичка и на меня произвела неизгладимое впечатление... меня оттуда вынесли... смогла бы привыкгуть? не думаю... А мне что в анатомичке, что в морге как дома -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| squirrrel |
11.03.2008, 00:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Веселая, добрая и хорошая значит нас с отличным прибавлением... Здравствуй,Оксушка! как твоя малышка? улыбаешься...значит все поправилось...аха? Лучше быть оптимистом и ошибаться, чем быть пессимистом, который всегда прав. спора не дождешься... главное иногда себе это напоминать... и другим тоже... *) И тезка вдобавок)))) Ксения оччч приятно Ксюха значит... *) аха... а я Вийка... и тоже оченно приятненько... бум дружить?... А мне что в анатомичке, что в морге как дома понимаю... только знаю точно... наверно когда прижмет... смогу... а так... видать слаба я... *( -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
11.03.2008, 00:42
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
И тезка вдобавок)))) Ксения оччч приятно А мне что в анатомичке, что в морге как дома А я думаю, что для работы в медецине нельзя быть слишком чувствительным. Ведь ежеденвно вам приходиться делать людям больно во имя исцеления. И вообще, если изводить себя сочувствием, не сможешь помогать пациентам в полную меру. |
| Окса |
11.03.2008, 00:43
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
И тезка вдобавок)))) Ксения оччч приятно А я, Ирина в реале, а тебя по рамбле знаю -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| squirrrel |
11.03.2008, 00:47
|
А я, Ирина в реале вот так и познакомишься наконец... оченно приятно*) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Окса |
11.03.2008, 00:51
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
значит нас с отличным прибавлением... Здравствуй,Оксушка! как твоя малышка? улыбаешься...значит все поправилось...аха? Бельчонок, это точно, с отличным нас прибавлением А малышка более-менее в порядке (боюсь сглазить). Только вот уехала она с мамочкой от меня 1 марта. Скучаю, жуть как, хоть и вижу практически каждый день. Так скучно и тоскливо без её щебетания. вот так и познакомишься наконец... оченно приятно*) Да я за годы уже так к Оксе привыкла, что меня уже семья так, порой, называет -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| squirrrel |
11.03.2008, 01:00
|
Бельчонок, это точно, с отличным нас прибавлением в любом случае... когда народ шутит...когда улыбается... и сам вольно-невольно улыбаешься в ответ... А малышка более-менее в порядке (боюсь сглазить). Только вот уехала она с мамочкой от меня 1 марта. Скучаю, жуть как, хоть и вижу практически каждый день. Так скучно и тоскливо без её щебетания. твоя радость... всегда ведь можешь увидеть...прижать к себе свою щебетунью... *) подрастет... будете общие вылазки делать... Да я за годы уже так к Оксе привыкла, что меня уже семья так, порой, называет аааа... забавно... я тут как-то представлялась... был у нас юбилей фирмы... были гости... нужно было каждому встать и представиться... я Белкой назвалась... а сестренка еще в детстве назвала себя Басей (от Барбары)... так и зовут самые близкие... а почему ты выбрала ник Окса? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Окса |
11.03.2008, 01:27
|
в любом случае... когда народ шутит...когда улыбается... и сам вольно-невольно улыбаешься в ответ... Это точно. Я поэтому, если есть минута свободная, а тем более, если плохое настроение, всегда на Мывместию забегаю. Почитаю, посмотрю, все живы-здоровы, и на душе легче твоя радость... всегда ведь можешь увидеть...прижать к себе свою щебетунью... *) подрастет... будете общие вылазки делать... Виечка, ты прямо мои мысли читаешь. аааа... забавно... я тут как-то представлялась... был у нас юбилей фирмы... были гости... нужно было каждому встать и представиться... я Белкой назвалась... а сестренка еще в детстве назвала себя Басей (от Барбары)... так и зовут самые близкие... а почему ты выбрала ник Окса? Окса от Оксана. Меня мама так назвать хотела. И я в детстве всё время жалела, что меня зовут Ирина. Вот поэтому и ник взяла такой. А вообще-то хотела на рамбле зарегистрироваться под ником Белка Хорошо тут со всеми, но надо идти баинькать Всем споки ночи и приятных снов -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| squirrrel |
11.03.2008, 01:59
|
доброй ночи!!! *)
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| esculap |
11.03.2008, 23:15
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Много в жизни неудач и бед. У меня ж - сплошные неурядицы! Даже в самолётах на обед мне от куриц достаются задницы (с) Ну какая разница тебе Курицу дадут или окрошку? В самолетах стюардессы есть- Просто загляденье, а не ножки Не туда глядишь, мил-человек: Подают обед бортпроводницы. Не заметишь,что ты там сжевал, Если всё при них, как говорится -------------------- ![]() |
| anta |
12.03.2008, 13:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Ну какая разница тебе Курицу дадут или окрошку? В самолетах стюардессы есть- Просто загляденье, а не ножки Не туда глядишь, мил-человек: Подают обед бортпроводницы. Не заметишь,что ты там сжевал, Если всё при них, как говорится Браво! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
12.03.2008, 13:58
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Ну какая разница тебе Курицу дадут или окрошку? В самолетах стюардессы есть- Просто загляденье, а не ножки Не туда глядишь, мил-человек: Подают обед бортпроводницы. Не заметишь,что ты там сжевал, Если всё при них, как говорится Зачем нам "суповый набор" На кости мы не падки Ну разве в пост... Такие вот калядки Конечно если посмотреть Ну прямо.. как картинки Люблю я на воду смотреть И как паркуются блондинки.. (Я) -------------------- |
| anta |
12.03.2008, 16:43
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Зачем нам "суповый набор" На кости мы не падки Ну разве в пост... Такие вот калядки Конечно если посмотреть Ну прямо.. как картинки Люблю я на воду смотреть И как паркуются блондинки.. (Я) Хих!!! Тоже браво! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Love Story))) |
13.03.2008, 19:55
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 |
Ксюха значит... *) аха... а я Вийка... и тоже оченно приятненько... бум дружить?... Конечно А я думаю, что для работы в медицине нельзя быть слишком чувствительным. Ведь ежеденвно вам приходиться делать людям больно во имя исцеления. И вообще, если изводить себя сочувствием, не сможешь помогать пациентам в полную меру. Есть такое)))) Но и бесчувственным чурбаном быть нельзя.... А я, Ирина в реале, а тебя по рамбле знаю Зачем нам "суповый набор" На кости мы не падки Ну разве в пост... Такие вот калядки Конечно если посмотреть Ну прямо.. как картинки Люблю я на воду смотреть И как паркуются блондинки.. (Я) -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| squirrrel |
13.03.2008, 20:45
|
Хих!!! Тоже браво! кругом сплошные таланты... Конечно ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Love Story))) |
13.03.2008, 20:49
|
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| squirrrel |
13.03.2008, 20:52
|
Но и бесчувственным чурбаном быть нельзя.... Браток - врачу: - Ну, доктор, ты уж определяйся с диагнозом: либо я буду жить, либо ты не будешь... Хих)))) пригрели дитятю Ксюшкин... ты ведь молоденькая...чувствую... а я...а я... очень скоро баушкой могу быть... так что...вполне... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Love Story))) |
13.03.2008, 21:13
|
Ксюшкин... ты ведь молоденькая...чувствую... а я...а я... очень скоро баушкой могу быть... так что...вполне... Ага молоденькая как же -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| squirrrel |
13.03.2008, 21:30
|
Ага молоденькая как же... Вот скоро четврть века будет... действительно... старуха!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 08:45 |