|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
9.03.2008, 15:09
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Вот интересно! А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны. ... Нахожусь в возрасте, когда хотелось бы лучше почаще быть дома. Вот интересно! А меня вот как раз тока-тока из дома и потянуло! Надо было дойти до возраста, чтобы узнать, что вне дома и работы тоже есть жизнь. ну вот...скатились до подсчета прожитых лет... мир АБАЛДЕННЫЙ... а домой тянет всегда... что может быть лучше... когда есть ДОМ... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Um-Free |
9.03.2008, 15:25
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны. ... ну вот...скатились до подсчета прожитых лет... мир АБАЛДЕННЫЙ... а домой тянет всегда... что может быть лучше... когда есть ДОМ... Дома все же как-то лучше, Ну а здесь придется нам Целый день бродить по кручам, По ужасным ледникам. Будем ползать постоянно По веревке основной И питаться кашей манной, - Мама, я хочу домой! Не хочу я каши манной, - Мама, я хочу домой! Визбор с Левиным...такую песню сотворили... -------------------- |
| Um-Free |
9.03.2008, 15:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
всё что хочешь, только успокой нас обещанием прекрасного будущего В этой жизни каждый может занять свою нишу. Директор колумбария. -------------------- |
| squirrrel |
9.03.2008, 15:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Дома все же как-то лучше, Ну а здесь придется нам Целый день бродить по кручам, По ужасным ледникам. Ученые из университета Эдинбурга установили связь между уровнем счастья человека, чертами его характера и генами.Оказалось, что уровень счастья и характер зависят от генов. http://www.ufolog.ru/news.aspx?control=con...cx&uid=6002 Неееее, я так глубоко не мыслил.. Первого марта День кошек, а Восьмого День женщин. Наверное, не зря. Хотя, может быть, это и случайное совпадение. Но подумайте, и кошек и женщин объединяет одно - весна и любовь. Ну... с точки зрения мужчины... а? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| ShadowCat |
9.03.2008, 16:31
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
В этой жизни каждый может занять свою нишу. Директор колумбария. Паццталом!!! Первого марта День кошек, а Восьмого День женщин. Наверное, не зря. Хотя, может быть, это и случайное совпадение. Но подумайте, и кошек и женщин объединяет одно - весна и любовь. Ну... с точки зрения мужчины... а? Гибкость и умение изворачиваться их объединяет. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| esculap |
9.03.2008, 22:56
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Три клоуна и дрессированный медведь на ниточках. .Шнуров "Выбора" Сижу не пью уже с утра На завтра будут выбора. Я должен быть предельно трезв Чтобы в графу поставить крест.. А это ремейк: . Сижу не пью уже с утра- Не могет это быть! Сегодня будут выбора- Ну как я мог забыть? Чтоб к выборам пришел я трезв Никак низя мне пить Ругацца матом тож низя А также морду бить Дык кто мне скажет: на хера нужны нам эти выбора? ![]() -------------------- ![]() |
| К.. |
9.03.2008, 23:01
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
Да голосовали мы уже...
![]() |
| esculap |
9.03.2008, 23:09
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Прикрепленные изображения
-------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
10.03.2008, 17:28
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| ShadowCat |
10.03.2008, 18:58
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Ну скажем, я немного пококетничал. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Um-Free |
10.03.2008, 22:33
|
Хорошо, когда дома покой. И хорошо, когда тебя там ждут. И не только неприятности. Много в жизни неудач и бед. У меня ж - сплошные неурядицы! Даже в самолётах на обед мне от куриц достаются задницы (с) ....Фрумкин кажется (если не ошибаюсь)... -------------------- |
| Love Story))) |
10.03.2008, 23:42
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 |
.Ну как я мог забыть? Чтоб к выборам пришел я трезв Никак низя мне пить Ругацца матом тож низя А также морду бить Дык кто мне скажет: на хера нужны нам эти выбора? О прикольно З.Ы. Доктор , а вы какой специалист? Интересно вдруг стало -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| esculap |
10.03.2008, 23:58
|
О прикольно З.Ы. Доктор , а вы какой специалист? Интересно вдруг стало увы, специалист я не прикольный, скорее наоборот-онкология -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
11.03.2008, 00:02
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| squirrrel |
11.03.2008, 00:13
|
увы, специалист я не прикольный, скорее наоборот-онкология да... доктор... это серьезно... сколько рядом с вами грустного... а ты шутишь всегда... сильная! хороший наш доктор! Но главное - никогда не сдаваться!!! правильный девиз... Санта! прям группа оптимистов... *) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Love Story))) |
11.03.2008, 00:20
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 |
увы, специалист я не прикольный, скорее наоборот-онкология Да уж радостного мало Но в общем-то с острой радостью к нам не обращаются... -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| squirrrel |
11.03.2008, 00:23
|
Но в общем-то с острой радостью к нам не обращаются... значит коллега... и тоже веселая... *) здрям! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Love Story))) |
11.03.2008, 00:24
|
да... доктор... это серьезно... сколько рядом с вами грустного... а ты шутишь всегда... сильная! хороший наш доктор! правильный девиз... Санта! прям группа оптимистов... *) К чужим страданиям привыкаешь и уже оцениваешь как материал.... Зло звучит и цинично , но правда... значит коллега... и тоже веселая... *) здрям! Я помошник доктора -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| Окса |
11.03.2008, 00:27
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
значит коллега... и тоже веселая... *) здрям! Веселая, добрая и хорошая -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Santa Klaus |
11.03.2008, 00:28
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 07:40 |