|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
27.02.2008, 23:18
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
ой! осторожней надо...говорят, гололед у вас ЭтА старый спор о том когда надо наказывать ребенка. После или до? Две соседки послали своих сыновей с кувшинами за водой. Одна перед тем как послать, выпорола сына. Другая спрашивает: - За что это ты? - Не за что, а зачем! Чтобы кувшин не разбил! - Нельзя же так!!! Сын второй соседки уронил кувшин и разбил его. Мама выпорола сыночка за это. Первая соседка говорит: - А зачем теперь бить? Поздно теперь и незачем! Лана, жаль, что мы не выпороли тебя "до" |
| squirrrel |
27.02.2008, 23:20
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
насчёт вприпрыжку ты таки права-пора бы остепениться а насчёт некоторых которые согревались при этом-обижаешь я так и думала... а почему *обижаешь*?... наоборот...ГОРЖУСЬ! мне? и точно фулюганта... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| esculap |
27.02.2008, 23:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Дохтур излечися сам! Я вчера тоже на машине по дороге пируэты виписывал...утром морозец плёночку создал хорошо не зацепил никого....погода капризная... Выздоравливай! спасибо за яблоко говорят.яблоко в день -доктор не надобен отдельное спасибо за фиолетовый цвет лица ЭтА старый спор о том когда надо наказывать ребенка. После или до? Лана, жаль, что мы не выпороли тебя "до" суров отец выпороть..розги-средневековье какое-то. можно ведь отшлёпать..нежно притом -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
27.02.2008, 23:58
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
спасибо за яблоко говорят.яблоко в день -доктор не надобен отдельное спасибо за фиолетовый цвет лица суров отец выпороть..розги-средневековье какое-то. можно ведь отшлёпать..нежно притом Ланушка, ну пойми же, при всем честном народе легче выпороть, чем погладить. Хотя на самом деле хочется все же погладить... |
| squirrrel |
28.02.2008, 00:21
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Санта...разве можно так долго заставлять ждать даму?
сбежала... еще и застращал... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| anta |
28.02.2008, 09:12
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Смертные об Олимпе и не мечтают...Где нам до чемпионов олимпийских...мы любители.. А кто - чайники ( скромно очи долу).. не догонят-хоть согреются куда нам за передовыми нам остается-задовыми прошу прощения за грамматику. по случаю скользкой погоды упала-очнулась-гипс. одной рукой заглавные никак запятые тоже. Лана!!!!!! Я тебе страшно сочувствую!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| squirrrel |
28.02.2008, 12:31
|
Лана!!!!!! Ты молодец, что еще и шутишь . она у нас такая... пример оптимизма ... шутница... интересно... а доктор боится щекотки? ... её ... так мне кажется... как и Умыча в детстве родители защекотали... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
28.02.2008, 14:12
|
|
Санта...разве можно так долго заставлять ждать даму? сбежала... еще и застращал... Белочка, да Лана не из пугливых, я думаю. А вот почему исчезла, это дессительно неясно. Ведь времени у нее сейчас должно быть много. А насчет щекотки, это мы проверим при случае. Пощекочим и посмотрим. |
| esculap |
28.02.2008, 22:26
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
А насчет щекотки, это мы проверим при случае. Пощекочим и посмотрим. если щекотать-так за ушком тока без подсматривающих смотрящий-это должность в специальных учреждениях -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
28.02.2008, 23:09
|
|
|
| Um-Free |
29.02.2008, 19:37
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Смотрящих не знаю. Только смотрителей. Это очень просто, ...смотритель-это снаружи, а смотрящий -это внутри. -------------------- |
| Um-Free |
1.03.2008, 12:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Сегодня день молчания никто не агитирует, никто не критикует...
За день до выборов Закон велит сомкнуть уста, Хоть просятся слова наружу, Моя задача непроста — Шаг в сторону — и сядешь в лужу. Того я помню хорошо, На нем я крепко фраернулся, Я с ним в разведку бы пошел, Чтоб он оттуда не вернулся. А тот, ну типа, ну такой, Весь из себя такой, короче, Ему давно бы на покой, А он опять лицом хлопочет.. А этот грозен и мордаст, И все горюет о народе. Я удивляюсь каждый раз — С таким лицом — и на свободе. Я лично выбрал бы того, Хоть все в него швыряют комья, Мужик он вроде ничего, Ну, сами знаете, о ком я. Его идеи мне милы, Принципиальность всем известна. А в общем, все они — козлы! И мы не лучше, если честно. (с) -------------------- |
| squirrrel |
1.03.2008, 13:48
|
Здравствуй,Чеширский!
с покоем вас... да... у вас уже было все решено намного раньше выборов... сомнений ни у кого... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| esculap |
1.03.2008, 14:00
|
Сегодня день молчания никто не агитирует, никто не критикует... молчание ягнят.. -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
1.03.2008, 16:49
|
|
|
| wisitka |
1.03.2008, 18:26
|
![]() Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
А если кто-то и не готов, ты думаешь, от этого что-то изменится?
-------------------- Как скучно быть похожим на других
|
| Um-Free |
1.03.2008, 19:08
|
Здравствуй,Чеширский! с покоем вас... да... . А еще С праздником котов и кошек !!! сегодня... А еще и масленица на носу...сплошные праздники.... В одном городе жил Кот - повар. Он любил печь блины. И коты с кошками любили при луне их кушать, запивая сливками. Но однажды ночью небо заволокли тучи и стало очень темно. Даже луны не было видно. И тогда Кот приклеил к небу большой оранжевый блин. И сразу стало светло. А у мартовских котов и кошек при блинном свете начался праздник любви! (с) -------------------- |
| squirrrel |
2.03.2008, 13:27
|
А еще С праздником котов и кошек !!! сегодня... А у мартовских котов и кошек при блинном свете начался праздник любви! (с) ![]() А еще... В одном городе жил Кот ! и .... вообщем на носу сплошные праздники.... Какой денёк! Налево и направо - Сиянье луж, простора, высоты. Ну, где, зима, твоя былая слава? Уже самозабвенно и гнусаво Поют дуэтом пламенным коты. © вот именно!!! сплошные праздники! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
2.03.2008, 15:30
|
|
|
| Um-Free |
2.03.2008, 16:22
|
А как же! Думаешь зачем нас уже с детства муштровали: К борьбе за... будь готов!!! Сегодня утром перед уходом на работу, завтракая смотрел мультик про Чебурашку... Как они с Геной в пионеры хотели... Такая агитка с издевательством.. ЗЫ, А мы так как были не готовы, так и сейчас не готовы... Все за единство - UNITAS Куда не плюнь все за единство Но слово это УНИТАЗ Двоится слово, ну и свинство..!!! (Я)... UNITAS- лат. ЕДИНСТВО -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 05:58 |