|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
26.02.2008, 13:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Приветик Толь и всем-всем... дня доброго... а сделай нам козу... Толька-Анатолька... очень похоже... а рядышком тот самый бедовый комп... от которого теперь Чеширский такой важный и гордый... А то я посчитал свои посты, их число только за 2 тысячи перевалило. Это сколько ночей пришлось бы не спать? Не потяну. потянешь.... зуб даю... О, как быстро когти в веер растопырились! он еще и за ухом почесал... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Гусар |
26.02.2008, 14:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
беличий хвост подходит для щекотания!
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| Лапушка |
26.02.2008, 17:28
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
И что теперь, Николаич, велишь иначе к тебе не обращаться, как "Мегажитель Николаич"? Тогда ночей спать не буду, пока тебя не догоню. -------------------- |
| Um-Free |
26.02.2008, 19:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Смертные об Олимпе и не мечтают...Где нам до чемпионов олимпийских...мы любители.. -------------------- |
| scald |
26.02.2008, 19:39
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,736 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
...но к этому надо стемиться!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Um-Free |
26.02.2008, 19:43
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Кристина не исключает и такое: замкнутые, угрюмые, не понимающими шуток и анекдотов люди вырастают из тех, которых в детстве мало щекотали. Похоже , что меня родители в детстве защекотали... О, как быстро когти в веер растопырились! Я честный, благородный, Когда я не голодный. Когда же я голодный - то недостатки есть. Обманывать не стану: Могу слизать сметану, Могу стащить котлету и тут же, сразу - съесть. Хозяева ругают И выбросить пугают, Кричат, что я - бездельник, что целый день я сплю, Что разжирела шея, Что не ловлю мышей я... Да, не ловлю мышей я, но я вас так люблю! Со мной не будьте строги... Я трусь о ваши ноги, Я мягкий и пушистый, я всех зверей нежней. И врать себе не надо: Пусть я - исчадье ада, Но всё-таки чем вы мне, я больше вам нужней (с) -------------------- |
| Santa Klaus |
26.02.2008, 20:52
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
А как ты посты посчитал?...Если у тебя под аватором написано: Группа: Местный житель Сообщений: 1,676 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 Мал-мал ошибка давал Вместо ура караул кричал. Когда ты написал про трехтысячный пост, я посмотрел на посты в твоей группе. Их было 3027. Вот я и сравнил с постами в моей группе. Неее, не буду тебя догонять, Николаич, иди уж вперед. |
| Um-Free |
26.02.2008, 21:20
|
Вот я и сравнил с постами в моей группе. Неее, не буду тебя догонять, Николаич, иди уж вперед. Ох ПОСТЫ мои не меряны А ПОСТИТСЯ не намерен я И не ждёт меня погост Коль в форуме не удержу я ПОСТ... О, как быстро когти в веер растопырились! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| esculap |
27.02.2008, 22:33
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
не догонят-хоть согреются Мал-мал ошибка давал Вместо ура караул кричал. Когда ты написал про трехтысячный пост, я посмотрел на посты в твоей группе. Их было 3027. Вот я и сравнил с постами в моей группе. Неее, не буду тебя догонять, Николаич, иди уж вперед. куда нам за передовыми нам остается-задовыми прошу прощения за грамматику. по случаю скользкой погоды упала-очнулась-гипс. одной рукой заглавные никак запятые тоже. -------------------- ![]() |
| Татоша |
27.02.2008, 22:37
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
не догонят-хоть согреются куда нам за передовыми нам остается-задовыми прошу прощения за грамматику. по случаю скользкой погоды упала-очнулась-гипс. одной рукой заглавные никак запятые тоже. ой! осторожней надо...говорят, гололед у вас -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| esculap |
27.02.2008, 22:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
ой! осторожней надо...говорят, гололед у вас это куртуазные французы говорят-гололёд. а у нас в народе-с....пад. просю пардону -------------------- ![]() |
| Татоша |
27.02.2008, 22:51
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
это куртуазные французы говорят-гололёд. а у нас в народе-с....пад. просю пардону ну...не расстраивайся... заживет до свадьбы... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Santa Klaus |
27.02.2008, 23:03
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
не догонят-хоть согреются куда нам за передовыми нам остается-задовыми прошу прощения за грамматику. по случаю скользкой погоды упала-очнулась-гипс. одной рукой заглавные никак запятые тоже. Ланушка, ты так упала, что сознание потеряла? Выздоравливай побыстрее. И береги себя! Руку сломала? |
| esculap |
27.02.2008, 23:05
|
ну...не расстраивайся... заживет до свадьбы... ну как тут не расстроиться готовлюсь к серебряной а получится-гипсовая -------------------- ![]() |
| squirrrel |
27.02.2008, 23:09
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
по случаю скользкой погоды упала-очнулась-гипс. одной рукой заглавные никак ой...дохтур... и что теперь? вах... ну как тут не расстроиться готовлюсь к серебряной а получится-гипсовая серебрянная? правда? а гипс снимут... а вообщем-то не удивительно... небось вприпрыжку по гололеду?... со словами...нас не догонят...нас не догонят... а некоторые согревались при этом... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| esculap |
27.02.2008, 23:09
|
Ланушка, ты так упала, что сознание потеряла? Выздоравливай побыстрее. И береги себя! Руку сломала? не..я сознательная -------------------- ![]() |
| Татоша |
27.02.2008, 23:12
|
ну как тут не расстроиться готовлюсь к серебряной а получится-гипсовая серебряная с в гипсовую крапинку тож неплохо... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| squirrrel |
27.02.2008, 23:12
|
не..я сознательная а ты им язык покажи! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| esculap |
27.02.2008, 23:14
|
а вообщем-то не удивительно... небось вприпрыжку по гололеду?... со словами...нас не догонят...нас не догонят... а некоторые согревались при этом... насчёт вприпрыжку ты таки права-пора бы остепениться а насчёт некоторых которые согревались при этом-обижаешь а ты им язык покажи! -------------------- ![]() |
| Um-Free |
27.02.2008, 23:15
|
прошу прощения за грамматику. по случаю скользкой погоды упала-очнулась-гипс. одной рукой заглавные никак запятые тоже. Дохтур излечися сам! Я вчера тоже на машине по дороге пируэты виписывал...утром морозец плёночку создал хорошо не зацепил никого....погода капризная... Выздоравливай! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 05:26 |