|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Агни |
6.02.2008, 18:26
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
| Гусар |
6.02.2008, 18:32
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| Um-Free |
6.02.2008, 21:07
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,500 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Дурють нашего брата ...да и сестру тоже дурють... -------------------- |
| squirrrel |
6.02.2008, 21:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Дурють нашего брата ...да и сестру тоже дурють... tot kotorij brodit sam po sebe... tebja poterjali... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| esculap |
6.02.2008, 22:33
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
tot kotorij brodit sam po sebe... tebja poterjali... потерянное поколение..котов -------------------- ![]() |
| Um-Free |
6.02.2008, 23:20
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,500 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
tot kotorij brodit sam po sebe... tebja poterjali... Дык скушновато стало...ну иногда с дохтуром перекинемся парой фраз... А то от скуки в Рамбле ...попам кудряшки распрямляю... И с бабами спорю которые на меня наезжают... Она на меня полкана спустила... Прощай," свободный ум кошачий" Тебя я отпускаю, брысь! И спорить с бабой не берись. Моё, а не (С) из интернета Пришлось стишками и отвечать... Сказать коту ты можешь "Брысь" И "без ума" мой ник кошачий Постов ты "С" копирайтом не боись Ведь это вам не крик ишачий А спорить с бабой не впервой Не продуктивно право слово Но что поделаешь с собой Хоть и читал я Мишку ЛермонтОва (я) Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной всё тоже Что черпать воду решетом От сих троих избавь нас боже . (с) М.Ю.Лермонтов -------------------- |
| anta |
7.02.2008, 07:43
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной всё тоже Что черпать воду решетом От сих троих избавь нас боже . (с) М.Ю.Лермонтов Чеширский! Ты последнее время сердишься... Может, ты неправ? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
7.02.2008, 18:10
|
Чеширский! Ты последнее время сердишься... Может, ты неправ? Да нет ...не серДюсь.. -------------------- |
| Um-Free |
7.02.2008, 18:33
|
"По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.
- Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Всё, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею сэр, с собаками нельзя. Её придётся оставить здесь. И путешественник пошёл мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдётся косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врёт он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей." (с) -------------------- |
| anta |
7.02.2008, 18:45
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
". До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей." (с) Ай, милый, ай, спасибо! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
7.02.2008, 19:27
|
Ай, милый, ай, спасибо! Самому понравилось, потому и притащил...поделиться. Зы.Я твою цитату несколько сокращу... -------------------- |
| обалдевший |
7.02.2008, 20:18
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Самому понравилось, потому и притащил...поделиться. Зы.Я твою цитату несколько сокращу... Николаич, а стишок забацай хороший, а? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| esculap |
8.02.2008, 22:56
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Дык скушновато стало...ну иногда с дохтуром перекинемся парой фраз... Служил Чеширский музыкантом, Порой кидался парой фраз, А если брал он в лапы лиру, То получался парафраз. Прослыл Чеширский хулиганом, Когда с похмЕла как-то раз Попал тяжелым парафразом Он эскулапу промеж глаз -------------------- ![]() |
| Um-Free |
8.02.2008, 22:57
|
Николаич, а стишок забацай хороший, а? Стишки не проблема...проблема сюжеты..., что бы на душу легли.. Вот могу Иртеньева мной любимого...поцитировать, о городских поэтах... Люблю я городских поэтов, Ну что поделаешь со мной. Пусть дикой удали в них нету, Пусть нет раздольности степной, Пусть нету стати в них былинной, Пусть попран дедовский завет, Пусть пересохла пуповина, Пусть нет корней, пусть стержня нет. Зато они в разгаре пьянки Не рвут трехрядку на куски И в нос не тычут вам портянки, Как символ веры и тоски. (с) Это мне на душу падает...так как у меня с любовью к стихам...сочитается аллергия на лирику задушевно неприличную... Если жизнь тебе осточертела, то стихи пиши - гони печаль. Увезут тоску в карете белой с синей светомузыкою вдаль. (с) Фрумкин кажется... -------------------- |
| Кирасир |
10.02.2008, 07:59
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| обалдевший |
10.02.2008, 13:42
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Опять на шару хочешь.... а кто платить будет за входной билет на вечер Николаевичной поэзии ? Ты. ПрОцентами поделишься. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Гусар |
11.02.2008, 11:53
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Ведутся эксперименты с углеродными нанотрубками (в 6 раз прочнее стали и во столько же раз легче), кремниевыми нитями, алмазными волокнами и другиеми гибкими материалами с огромной прочностью на разрыв. На одной такой ниточке можно будет подвесить слона, а на тысяче – мост через любую реку, а то и пролив. Например, между Европой и Америкой. В организм человека любым способом вводим грамм 50 жидкости без цвета, вкуса и запаха. Жертва чувствует легкое недомогание и не знает, что внутри у нее готовятся к последней атаке миллионы нанороботов. В момент встречи с целью атаки (бизнесмен, министр, президент) невидимые убийцы выделяют в кровь хозяина, допустим, водород, который при соединении с атмосферным кислородом образует гремучий газ… Человек и знать не будет, что стал террористом-смертником. Растянутые на орбите пленочные зеркала будут собирать и направлять солнечную энергию в районы холодного климата. В результате этого Россия из страны рискованного земледелия сможет превратиться в сельхозпроизводителя, снимающего со своих тучных нив по три урожая в год. Предполагаются, естественно, не одни только благостные перспективы. При помощи нанотехнологий можно будет получить, допустим, пистолет, который не обнаруживают детекторы оружия в аэропортах. Или взрывчатку, на которую не реагируют служебные собаки. Да что там собаки… http://pravda.ru/science/technolgies/254411-0/ -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Гусар |
11.02.2008, 12:05
|
Только в текущем году на исследования в этой области предстоит израсходовать 12 млрд руб. Выделено на развитие соответствующей инфраструктуры отрасли более 20 млрд руб., в том числе более 4 млрд руб. в рамках национального проекта "Образование". Создана корпорация "Роснанотех" с капиталом 130 млрд руб., который по закону должен расходоваться на развитие национальной индустрии. Более 150 российских научных организаций ведут фундаментальные, поисковые исследования и разработку нанотехнологий. Уже пройдены основные этапы в области нормативно-правового обеспечения, в частности, приняты концепция, план действий по стимулированию развития наноиндустрии, выделены приоритетные направления НИОКР, наконец, разработана комплексная Программа развития наноиндустрии в Российской Федерации до 2015 г.
http://www.izvestia.ru/person/article3112827/ -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| scald |
11.02.2008, 12:09
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,750 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
а оть с климатом лучше не экспериментировать... ни к чему хорошему не приведет. все, что от природы - изначально гармонично.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Татоша |
11.02.2008, 13:09
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
а оть с климатом лучше не экспериментировать... ни к чему хорошему не приведет. все, что от природы - изначально гармонично. золотые слова -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd May 2026 - 13:46 |