|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| esculap |
23.01.2008, 23:35
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
мне понравился такой пример с Платоновским определением "человек" , как • Когда ученики Платона попросили дать определение человека, величайший философ сказал: «Человек есть животное о двух ногах, лишённое перьев». Платон просто не знал такого определения человека,как "чудо в перьях" Что, мышки воткнули вилку в висок? Дело ясное:мышек подставили. Кто это сделал? Мышкины враги. А кто первый враг мышек? О своих предположениях промолчу.. -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
24.01.2008, 12:05
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Платон просто не знал такого определения человека,как "чудо в перьях" Дело ясное:мышек подставили. Кто это сделал? Мышкины враги. А кто первый враг мышек? О своих предположениях промолчу.. Во всяком случае не кошки. Кошки обожают мышек и они, мышки, кошкам никакого вреда не приносят, только пользу. Доброе утро! Из 11 активных участников 4 гостя и 5 скрытых пользователей. Партизанщина у нас развита и процветает. |
| Гусар |
24.01.2008, 13:56
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Будут ли преследовать людей с «плохими генами»?
"Еще в 70-х годах прошлого века были поломаны карьеры многих американских военных летчиков и работников химической корпорации «Дюпон». У них обнаружили ген, который мог привести к развитию анемии. Считалось, что такая предрасположенность создает опасность на большой высоте и при контакте с химическими веществами. И хотя эти люди были совершенно здоровы, такая дискриминация царила в этих отраслях долгие годы." "В США уже зафиксирован случай, когда беременной женщине пригрозили прекращением страховки всей ее семьи, если она не сделает аборт. Причина в том, что ее ребенку якобы должен был передаться по наследству фиброз мочевого пузыря." "В Китае принят закон, который обязывает супругов проходить пренатальное генетическое тестирование. Если оно показывает, что ребенок родится инвалидом, должен быть сделан аборт. А если один из будущих супругов страдает от заболевания, передающегося половым путем, или от расстройства психики, брак не заключается вовсе или пара подвергается долговременной контрацепции." "И самый главный рычаг – отношение к инвалидам в социуме. Будущие родители прекрасно знают, что им придется столкнуться с нехваткой финансов и дискриминацией по отношению к своему ребенку. В итоге общество заставляет мать делать аборт даже в тех случаях, когда порок плода не очень-то и тяжел. Такую ситуацию философ Филипп Китчер назвал «скрытой евгеникой». Как только генетика превратиться в основу медицины (к чему все идет), она станет инструментом управления генами и контроля над ними. В этой ситуации в обществе вполне можно сформировать убеждение, что отказ от генетического анализа – проявление безответственности. А там недалеко и до лозунга «каждый ребенок имеет право на здоровую наследственность»." читать здесь: http://pravda.ru/science/planet/human-being/252900-0/ -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| esculap |
24.01.2008, 22:56
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Будут ли преследовать людей с «плохими генами»? ""В Китае принят закон, который обязывает супругов проходить пренатальное генетическое тестирование. Если оно показывает, что ребенок родится инвалидом, должен быть сделан аборт. А если один из будущих супругов страдает от заболевания, передающегося половым путем, или от расстройства психики, брак не заключается вовсе или пара подвергается долговременной контрацепции." "И самый главный рычаг – отношение к инвалидам в социуме. Будущие родители прекрасно знают, что им придется столкнуться с нехваткой финансов и дискриминацией по отношению к своему ребенку. В итоге общество заставляет мать делать аборт даже в тех случаях, когда порок плода не очень-то и тяжел. Такую ситуацию философ Филипп Китчер назвал «скрытой евгеникой». Как только генетика превратиться в основу медицины (к чему все идет), она станет инструментом управления генами и контроля над ними. В этой ситуации в обществе вполне можно сформировать убеждение, что отказ от генетического анализа – проявление безответственности. А там недалеко и до лозунга «каждый ребенок имеет право на здоровую наследственность»." Я не считаю,что абсолютно права в своём мнении. Ребёнок-инвалид...трагедия для родителей.Но не это главное.А каково жить инвалиду?Даже при цивилизованном и гуманном отношении близких и общества. Конечно,сбрасывать неполноценных детей в пропасть,как это делали в древности-это варварство. Но теперь,когда генетика способна помочь избежать врождённой патологии,варварство и жестокость-это не воспользоваться такой возможностью. Чем плодить несчастных инвалидов,не думая о том,что ждет их,не лучше ли для всех( и в первую очередь для кандидатов в инвалиды)усыновить здоровых детей,лишенных по разным причинам семьи. Безусловно,мы не знаем ,что может случиться в дальнейшем с детьми с благополучной наследственностью,но предупредить заведомо известную опасность-долг здравомыслящего человека : А потом : Без арфы и нимба в рай не пускаем. Хорошо , хоть нимб ты мне уже заначила...осталось на арфу заработать... От инвестора: ![]() -------------------- ![]() |
| Гусар |
25.01.2008, 12:44
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Я не считаю,что абсолютно права в своём мнении. Ребёнок-инвалид...трагедия для родителей.Но не это главное.А каково жить инвалиду?Даже при цивилизованном и гуманном отношении близких и общества. Вопрос непростой....... задумался....... -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Santa Klaus |
25.01.2008, 15:22
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Я не считаю,что абсолютно права в своём мнении. Ребёнок-инвалид...трагедия для родителей.Но не это главное.А каково жить инвалиду?Даже при цивилизованном и гуманном отношении близких и общества. Конечно,сбрасывать неполноценных детей в пропасть,как это делали в древности-это варварство. Но теперь,когда генетика способна помочь избежать врождённой патологии,варварство и жестокость-это не воспользоваться такой возможностью. Чем плодить несчастных инвалидов,не думая о том,что ждет их,не лучше ли для всех( и в первую очередь для кандидатов в инвалиды)усыновить здоровых детей,лишенных по разным причинам семьи. Безусловно,мы не знаем ,что может случиться в дальнейшем с детьми с благополучной наследственностью,но предупредить заведомо известную опасность-долг здравомыслящего человека Лана, не только в дресности убивали неполноценных детей. Во времена Третьего рейха в нашей стране было убито более 100.000 "неполноценных" людей, детей и взрослых. Это называлось Euthanasie. Вопрос этот очень сложен, его нельзя рассматривать односторонне. Ты ведь затрагиваешь не один, а по меньшей мере два вопроса. Первый, что делать, если выясняется, что зачатый, но еще не рожденный ребенок по всей вероятности будет инвалидом. Второй, нужно ли, можно ли посредством генетики заботиться о том, чтобы ребенок родился таким, каким его хотели бы иметь родители в частности или общество в целом. "Будущие родители прекрасно знают, что им придется столкнуться с нехваткой финансов и дискриминацией по отношению к своему ребенку." Что касается нехватки финансов, то и в нашей, материально сравнительно благополучной стране многие родители считают, что по материальным причинам не могут позволить себе завести даже здорового ребенка. Просто в обществе должно развиваться и воспитыватся забота о инвалидах, понимание к их проблемам. А генетика может помочь избежать инвалидности. Но она может и привести к тому, что дети будут рождаться сплошь и рядом манипулированными. Я думаю, мы к этому идем, хотя законы циливизованных стран пока сильно сдерживают это развитие. Генетика принесет нам большие преимущества, поможет избежать болезни. Но я уверен, что она будет использоваться и для утоления человеческого тщеславия и других непотребностей. Представь себе, что ты можешь повлиять на рост, вес, умственные способности ребенка, вплоть до цвета глаз. И что из этого выйдет? Мне не приходилось еще слышать, какие законы регулируют возможности генетики в России. У нас эти законы очень строги и пока сильно ограничивают влияние генетиков на медицину. |
| anta |
25.01.2008, 16:24
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Вопрос непростой....... задумался....... Правильно сделал. А главное - можно ли было этого избежать? Предотвратить появление ребенка - инвалида, узнав о болезни в утробном периоде, можно, но это убийство. Генетически изменить - практически невозможно для абсолютного большенства, т.к. очень дорого. Вот извечный вопрос: как быть и кто виноват???? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
25.01.2008, 21:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Вопрос непростой....... задумался....... Угу...и всех в рядочек не построишь....и всем свои мозги не притулишь...и два человека -три мнения.... А с фанатами и противникам...ни в жисть не объединится... Но я лучше выпью зелье с отравою, Я над собой что-нибудь сделаю - Но свою неправую правую Я не сменю на правую левую! (с) Будут утрясать помаленечку...сначала тяжело , как и в любом новом деле...но утрясётся... ЗЫ.Да , сегодня автору куплета из песни...В.Высоцкому... СЕМЬДЕСЯТ -------------------- |
| Гусар |
25.01.2008, 22:03
|
Я при жизни был рослым и стройным,
Не боялся ни слова, ни пули И в привычные рамки не лез,- Но с тех пор, как считаюсь покойным, Охромили меня и согнули, К пьедесталу прибив "Ахиллес". Не стряхнуть мне гранитного мяса И не вытащить из постамента Ахиллесову эту пяту, И железные ребра каркаса Мертво схвачены слоем цемента,- Только судороги по хребту. Я хвалился косою саженью - Нате смерьте! - Я не знал, что подвергнусь суженью После смерти,- Но в обычные рамки я всажен - На спор вбили, А косую неровную сажень - Распрямили. И с меня, когда взял я да умер, Живо маску посмертную сняли Расторопные члены семьи,- И не знаю, кто их надоумил,- Только с гипса вчистую стесали Азиатские скулы мои. Мне такое не мнилось, не снилось, И считал я, что мне не грозило Оказаться всех мертвых мертвей,- Но поверхность на слепке лоснилась, И могильною скукой сквозило Из беззубой улыбки моей. Я при жизни не клал тем, кто хищный, В пасти палец, Подходившие с меркой обычной - Опасались,- Но по снятии маски посмертной - Тут же в ванной - Гробовщик подошел ко мне с меркой Деревянной... А потом, по прошествии года,- Как венец моего исправленья - Крепко сбитый литой монумент При огромном скопленье народа Открывали под бодрое пенье,- Под мое - с намагниченных лент. Тишина надо мной раскололась - Из динамиков хлынули звуки, С крыш ударил направленный свет,- Мой отчаяньем сорванный голос Современные средства науки Превратили в приятный фальцет. Я немел, в покрывало упрятан,- Все там будем! - Я орал в то же время кастратом В уши людям. Саван сдернули - как я обужен,- Нате смерьте! - Неужели такой я вам нужен После смерти?! Командора шаги злы и гулки. Я решил: как во времени оном - Не пройтись ли, по плитам звеня?- И шарахнулись толпы в проулки, Когда вырвал я ногу со стоном И осыпались камни с меня. Накренился я - гол, безобразен,- Но и падая - вылез из кожи, Дотянулся железной клюкой,- И, когда уже грохнулся наземь, Из разодранных рупоров все же Прохрипел я похоже: "Живой!" И паденье меня и согнуло, И сломало, Но торчат мои острые скулы Из металла! Не сумел я, как было угодно - Шито-крыто. Я, напротив,- ушел всенародно Из гранита. 1973 http://files.zipsites.ru/audio/music/Vysot...-_Pamyatnik.mp3 -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Um-Free |
25.01.2008, 22:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Москва. 17 января. ИНТЕРФАКС - Более половины россиян (55%) считают, что будущий президент РФ среди всех религиозных организаций должен отдавать предпочтение Русской православной церкви. При этом 45% полагают, что ему не обязательно самому быть религиозным человеком, но нужно уважительно относиться к Русской церкви, помогать ей и посещать на праздники богослужения, сообщили "Интерфаксу" в четверг во Всероссийском центре исследования общественного мнения. Опрос ВЦИОМ был проведен 25-26 августа 2007 года среди 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. Согласно исследованию, еще 10% полагают, что новый президент должен быть религиозным человеком и активно поддерживать Православную церковь. Треть респондентов (34%) считает, что новому президенту следует ко всем религиям относиться одинаково и соблюдать принцип отделения церкви от государства. Этот тезис в Москве и Санкт-Петербурге находит больше поддержки (43%), чем в других населенных пунктах страны (32-34%). ВЦИОМ также представил данные о том, почему россияне все больше интересуются религией и как, на их взгляд, должны строиться отношения между государством и Православной церковью в стране. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=22391 Интересная штука...и чавойто они вытащили материалы летних опросов прошлогодние.... Щас пошукаем , что там за опрос такой...который как видно притянули к событиям.... Есть такое дело....было сообщение в октябре...и пошире охватывает..... Oct. 14th, 2007|08:19 am Как сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), по мнению 67% опрошенных, дети и молодежь должны приобщаться к нравственности и морали прежде всего в семье, во вторую очередь - в школе (17%). Социологические опросы показали, что церковь в качестве источника моральных ценностей называют только 4% респондентов, тогда как телевидение и другие СМИ - 5%, литературу и искусство - 3% и армию - 1%. Согласно результатам исследования, самая массовая религия в России - православие: 75% опрошенных считают себя ее последователями, 8% составляют мусульмане. К какому-либо другому вероисповеданию себя относят не более 1-2% респондентов. Треть респондентов (31%) допускает существование Бога, но мало интересуется церковной жизнью. Убежденные атеисты составляют лишь 6% опрошенных, и 8% не задумываются на тему отношения к религии. Половина россиян - верующие, в их числе 10% регулярно посещают церковь, соблюдают все обряды и ритуалы, и 43% в церковь ходят только по праздникам и всех обрядов и ритуалов не соблюдают. ВЦИОМ проводил опросы на тему отношения россиян к религии 25-26 августа и 1-2 сентября 2007 года. Опрашивалось каждый раз по 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%, сообщает РИА "Новости". Как сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), по мнению 67% опрошенных, дети и молодежь должны приобщаться к нравственности и морали прежде всего в семье, во вторую очередь - в школе (17%). Социологические опросы показали, что церковь в качестве источника моральных ценностей называют только 4% респондентов, тогда как телевидение и другие СМИ - 5%, литературу и искусство - 3% и армию - 1%. Согласно результатам исследования, самая массовая религия в России - православие: 75% опрошенных считают себя ее последователями, 8% составляют мусульмане. К какому-либо другому вероисповеданию себя относят не более 1-2% респондентов. Треть респондентов (31%) допускает существование Бога, но мало интересуется церковной жизнью. Убежденные атеисты составляют лишь 6% опрошенных, и 8% не задумываются на тему отношения к религии. Половина россиян - верующие, в их числе 10% регулярно посещают церковь, соблюдают все обряды и ритуалы, и 43% в церковь ходят только по праздникам и всех обрядов и ритуалов не соблюдают. ВЦИОМ проводил опросы на тему отношения россиян к религии 25-26 августа и 1-2 сентября 2007 года. Опрашивалось каждый раз по 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%, сообщает РИА "Новости". http://amnik1.livejournal.com/ -------------------- |
| esculap |
25.01.2008, 22:54
|
Лана, не только в дресности убивали неполноценных детей. Во времена Третьего рейха в нашей стране было убито более 100.000 "неполноценных" людей, детей и взрослых. Это называлось Euthanasie. Вопрос этот очень сложен, его нельзя рассматривать односторонне. Ты ведь затрагиваешь не один, а по меньшей мере два вопроса. Первый, что делать, если выясняется, что зачатый, но еще не рожденный ребенок по всей вероятности будет инвалидом. Второй, нужно ли, можно ли посредством генетики заботиться о том, чтобы ребенок родился таким, каким его хотели бы иметь родители в частности или общество в целом. "Будущие родители прекрасно знают, что им придется столкнуться с нехваткой финансов и дискриминацией по отношению к своему ребенку." Что касается нехватки финансов, то и в нашей, материально сравнительно благополучной стране многие родители считают, что по материальным причинам не могут позволить себе завести даже здорового ребенка. Просто в обществе должно развиваться и воспитыватся забота о инвалидах, понимание к их проблемам. А генетика может помочь избежать инвалидности. Но она может и привести к тому, что дети будут рождаться сплошь и рядом манипулированными. Я думаю, мы к этому идем, хотя законы циливизованных стран пока сильно сдерживают это развитие. Генетика принесет нам большие преимущества, поможет избежать болезни. Но я уверен, что она будет использоваться и для утоления человеческого тщеславия и других непотребностей. Представь себе, что ты можешь повлиять на рост, вес, умственные способности ребенка, вплоть до цвета глаз. И что из этого выйдет? Мне не приходилось еще слышать, какие законы регулируют возможности генетики в России. У нас эти законы очень строги и пока сильно ограничивают влияние генетиков на медицину. Что касается Третьего рейха.то это не эвтаназия(которая может стать благом для неизлечимо больного,страдающего от жестоких болей),это даже хуже людоедства(там голод дикаря.). Избавление от зачатого ребёнка_это убийство. Речь идет о возможности генетики предупредить пару о том,что у них неблагоприятная наследственность,а дальше-их выбор. Правильно сделал. А главное - можно ли было этого избежать? Предотвратить появление ребенка - инвалида, узнав о болезни в утробном периоде, можно, но это убийство. Генетически изменить - практически невозможно для абсолютного большенства, т.к. очень дорого. Вот извечный вопрос: как быть и кто виноват???? Можно ли избежать? Думаю,можно-если сделать генетические анализы прежде зачатия.Тогда не будет убийства и не получится несчастное существо. Да,это очень дорого..пока.Ведь многие достижения цивилизации вначале обходились очень дорого,а со временем становились вполне доступными. Как быть?Каждый решает и делает свой выбор Кто виноват? А кто виноват в массовых жертвах землетрясений,наводнений и прочих стихийных бедствий?Люди учатся предупреждать о них заранее,чтобы уменьшить число жертв -------------------- ![]() |
| Um-Free |
25.01.2008, 22:55
|
А теперь ДЛЯ ГУРМАНОВ...желающих посмеятся...
"Согласно результатам исследования, самая массовая религия в России - православие: 75% опрошенных считают себя ее последователями" "Треть респондентов (31%) допускает существование Бога" Чисто российское православие.... Из 100 человек ....75 православные, а ....ДОПУСКАЮТ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА....всего лишь 31 человек.... Другими словами из 100 человек 44 человека являются православными НЕ верующими в бога. Аминь. Теперь вам должно быть понятно, как используют нарезку из информации ВЦИОМА...для создания лапши.И цену этой информации. Но поскольку полных опросов никто практически не знает, то можно и создать миф ...О....ЧЁМ УГОДНО...вот понадобился миф о необходимости президента поддерживающего православие...нате Вам...выкроили... -------------------- |
| esculap |
25.01.2008, 23:02
|
А теперь ДЛЯ ГУРМАНОВ...желающих посмеятся... "Согласно результатам исследования, самая массовая религия в России - православие: 75% опрошенных считают себя ее последователями" "Треть респондентов (31%) допускает существование Бога" Чисто российское православие.... Из 100 человек ....75 православные, а ....ДОПУСКАЮТ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА....всего лишь 31 человек.... Другими словами из 100 человек 44 человека являются православными НЕ верующими в бога. Аминь. Теперь вам должно быть понятно, как используют нарезку из информации ВЦИОМА...для создания лапши.И цену этой информации. Но поскольку полных опросов никто практически не знает, то можно и создать миф ...О....ЧЁМ УГОДНО...вот понадобился миф о необходимости президента поддерживающего православие...нате Вам...выкроили... Ну-у-у..если говорить о мифотворчстве,то религия не на первом месте..после успехов экономики.демократии и т.д и .п. -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
26.01.2008, 01:19
|
|
Что касается Третьего рейха.то это не эвтаназия(которая может стать благом для неизлечимо больного,страдающего от жестоких болей),это даже хуже людоедства(там голод дикаря.). Избавление от зачатого ребёнка_это убийство. Речь идет о возможности генетики предупредить пару о том,что у них неблагоприятная наследственность,а дальше-их выбор. Ну в третьем рейхе это называли евтаназией, хотя мы называем это сейчас иначе. Ну если мы согласимся, что избавление от зачатого ребенка - это убийство, то в данный момент возможности предупредить рождение ребенка-инвалида очень невелики. Я не специалст в этих вопросах, конечно, но по-моему это вопрос не только денег. |
| squirrrel |
26.01.2008, 16:44
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Как быть?Каждый решает и делает свой выбор Кто виноват? Люди учатся предупреждать о них заранее,чтобы уменьшить число жертв... Люди учатся предупреждать о них заранее,чтобы уменьшить число жертв ... это было бы самым верным ... ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!! ... нетолько когда речь заходить о предупреждении землетрясений и наводнений... тоже касается и появления человека... необходимо знать... быть может ты кого-то обрекаешь на муки... имеем ли мы право? наверно не все так просто... если говорить о Боге... имеем ли мы право?... но ведь медицина появилась неспроста... это ведь тоже вмешательство в промысел божий... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| esculap |
26.01.2008, 18:27
|
Люди учатся предупреждать о них заранее,чтобы уменьшить число жертв ... это было бы самым верным ... ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!! ... нетолько когда речь заходить о предупреждении землетрясений и наводнений... тоже касается и появления человека... необходимо знать... быть может ты кого-то обрекаешь на муки... имеем ли мы право? наверно не все так просто... если говорить о Боге... имеем ли мы право?... но ведь медицина появилась неспроста... это ведь тоже вмешательство в промысел божий... Зришь в корень,Бельчонок Ну в третьем рейхе это называли евтаназией, хотя мы называем это сейчас иначе. Ну если мы согласимся, что избавление от зачатого ребенка - это убийство, то в данный момент возможности предупредить рождение ребенка-инвалида очень невелики. Я не специалст в этих вопросах, конечно, но по-моему это вопрос не только денег. Эта проблема,как и всякая другая,имеет не одну точку зрения. Поэтому категорически настаивать на единственной...недальновидно,скажем так -------------------- ![]() |
| anta |
27.01.2008, 11:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Зришь в корень,Бельчонок Эта проблема,как и всякая другая,имеет не одну точку зрения. Поэтому категорически настаивать на единственной...недальновидно,скажем так Однозначно одно: глубокий инвалид - трагедия для всех: - для него самого, для семьи, для общества. Трагедия нравственная, порождающая иногда трагедию крименальную.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
27.01.2008, 22:33
|
Эта проблема,как и всякая другая,имеет не одну точку зрения. Поэтому категорически настаивать на единственной...недальновидно,скажем так И эта проблема была всегда и только только...начали подходить к ней ....с точки зрения как решать.... поскольку появились методы, инструменты...технологии.И по мере их совершенствования и будут проходить изменения и в наших головах...всему своё время.... -------------------- |
| Um-Free |
27.01.2008, 22:59
|
Всё о грустном и о грустном...., я вам расскажу жизненную историю...
Две недели назад , племяннице исполнилось 18 лет и подружка ей на день рождения подарила месячного котёнка, симпатяга. Племянница учится, тренируется, ну и мать её решила занятся воспитанием будующего кота. Когда тот начинает суетиться с целью сделать "свои дела"..она его хватает и тащит в туалет на руках к его корытцу.Через несколько дней звонит и говорит приучила. Теперь это происходит так.Среди ночи он залазит на кровать ,и лапой стукая по щеке будит её, она берёт его на руки и несёт в туалет...И всё нормально...ПРИВЫК.Теперь только на руках его доставляют до двери туалета, а дальше он сам.... -------------------- |
| Лапушка |
27.01.2008, 23:50
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Всё о грустном и о грустном...., я вам расскажу жизненную историю... а моя вчера котилась в своём лотке... только бумагу сменила,она сделала гнездо... и привет -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th December 2025 - 23:20 |