|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
24.12.2007, 18:13
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| ShadowCat |
24.12.2007, 18:15
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Это неверно. Если положение тела в полете будет неустойчивым, то и направление полета будет весьма нпеустойчивым, а траектория будет выглядеть буквой "зю" Так уж он устроен. Ваще, тема зацепила, смотрю! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Um-Free |
24.12.2007, 20:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
История повторяется...
Я пережил внезапный шок И в землю чуть не врос, Когда с подарками мешок Раскрыл мне Дед Мороз. Оттуда выпрыгнул презент Весь новенький такой, Я, говорит, твой президент, Причем не только твой. Ну, ты мне, дед, и удружил, Да ладно б только мне — Такой подарок подложил На Новый год стране! Зачем тебе, несчастный дед, Открыл я сдуру дверь? С тебя, понятно, спросу нет, А мне с ним жить теперь. 1999 -------------------- |
| Гусар |
24.12.2007, 20:36
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Это неверно. Если положение тела в полете будет неустойчивым, то и направление полета будет весьма нпеустойчивым, а траектория будет выглядеть буквой "зю" Ха! Это зависит от мощности крыльев! всё остальное будет вытянуто в струнку! -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| Um-Free |
24.12.2007, 21:06
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Ха! Это зависит от мощности крыльев! всё остальное будет вытянуто в струнку! Проще вставить в зад несколько пёрышек , для стабилизации полета.... -------------------- |
| esculap |
24.12.2007, 23:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Проще вставить в зад несколько пёрышек , для стабилизации полета.... Если правда,что "человек живёт для счастья,как птица для полёта",то что же и куда ему следует вставить для стабильного счастья? -------------------- ![]() |
| Лео |
25.12.2007, 08:37
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,131 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Гусар |
25.12.2007, 14:49
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
С этой трудностью в своё время столкнулся ещё Чарльз Дарвин (Charles Darwin), называвший эту проблему "ужасной загадкой". Суть ситуации профессор биологии Роберт Янсен (Robert K. Jansen) из Техасского университета изложил так.
"Одна из причин, по которой было сложно понять эволюционное родство между основными группами цветущих растений, состоит в том, что их разнообразие резко увеличилось за короткий промежуток времени", — говорит Янсен. "В наше время известно около 400 тысяч цветущих растений", — рассказывает другой исследователь данной проблемы, куратор флоридского музея естествознания Рамела Солтис (Pamela S. Soltis). По её словам, просто удивительно, что всё это изобилие появилось практически в одно время около 5 миллионов лет назад, хотя до этого видов покрытосеменных было существенно меньше и их разнообразие значительно не менялось примерно 130 миллионов лет. http://www.inauka.ru/fact/article79195.html О сенсационном открытии объявила недавно международная группа ученых. Они утверждают, что Земля в ее нынешнем виде появилась практически сразу и с тех пор почти не меняла свой первоначальный облик. То есть планета практически сразу после своего возникновения, еще не остыв толком, была готова приютить живые существа. http://www.izvestia.ru/news/news100771 -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Um-Free |
25.12.2007, 17:44
|
Ну да...с Рождеством!
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| Um-Free |
25.12.2007, 20:02
|
О сенсационном открытии объявила недавно международная группа ученых. Они утверждают, что Земля в ее нынешнем виде появилась практически сразу и с тех пор почти не меняла свой первоначальный облик. То есть планета практически сразу после своего возникновения, еще не остыв толком, была готова приютить живые существа. Мне нравится , как тупые журналюги делают заметки.... Сначала он пишет "О сенсационном открытии объявила ...." а потом в конце ...между прочим отмечает.... "Похоже, что Земля сформировалась в один момент", - делает смелый вывод один из исследователей, Стивен Мойзсис из Университета Колорадо. Трындец всему...классика жанра в погоне за сенсацией..., а разница между ОТКРЫТИЕМ и ГИПОТЕЗОЙ ему и валенком в голову не вобьёшь... -------------------- |
| Um-Free |
25.12.2007, 20:56
|
Поправка...
В новогоднем поздравлении, разосланном от имени генерального директора нашей компании, фразу "С Новым годом, крысы!" следует читать без запятой. -------------------- |
| Лапушка |
25.12.2007, 22:23
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Поправка... В новогоднем поздравлении, разосланном от имени генерального директора нашей компании, фразу "С Новым годом, крысы!" следует читать без запятой. прошлогодний баян... с поправкой на грызунов -------------------- |
| Um-Free |
25.12.2007, 22:35
|
прошлогодний баян... с поправкой на грызунов Пойду к Санте заГОДаю желание на новый год... -------------------- |
| anta |
27.12.2007, 16:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Пойду к Санте заГОДаю желание на новый год... А прошлогоднее исполнилось???? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Santa Klaus |
27.12.2007, 17:20
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Пойду к Санте заГОДаю желание на новый год... НеГОДно это! Или неГАДно? Фу, Николаич, совсем запутал меня! У вас сейчас сериалы показывают? У нас на рождественские праздники показывают много старых классических фильмов. Тут тебе и "Три мушкетера", и "Граф Монте-Кристо", итд. А на пасху обязательно какой-нить фильм по роману Достоевского. |
| Um-Free |
27.12.2007, 18:11
|
НеГОДно это! Или неГАДно? Фу, Николаич, совсем запутал меня! У вас сейчас сериалы показывают? У нас на рождественские праздники показывают много старых классических фильмов. Тут тебе и "Три мушкетера", и "Граф Монте-Кристо", итд. А на пасху обязательно какой-нить фильм по роману Достоевского. Пятьдесят каналов , а смотреть нечего.Как у женщин в гардеробе..".Вешать некуда, а надеть нечего". Основные каналы только и гонят сериалы...да еще и в несколько слоёв...один за одним.Да еще с такими блоками рекламы , что начинаешь искать чем занятся ....и забываешь, что смотрел. -------------------- |
| esculap |
29.12.2007, 23:24
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Пятьдесят каналов , а смотреть нечего.Как у женщин в гардеробе..".Вешать некуда, а надеть нечего". Основные каналы только и гонят сериалы...да еще и в несколько слоёв...один за одним.Да еще с такими блоками рекламы , что начинаешь искать чем занятся ....и забываешь, что смотрел. Чем гаже фон,тем приятнее исключение-«Ликвидация».Давно не получала такого удовольствия. Как говаривал Чехов про даму просто приятную и даму приятную во всех отношениях.. Этот фильм превосходный во всех отношениях -------------------- ![]() |
| Гусар |
30.12.2007, 13:29
|
Южнокорейские генетики заявили об успешном клонировании свиней с использованием стволовых клеток, сообщает AFP.
http://lenta.ru/news/2007/12/27/pigs/ -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Лео |
31.12.2007, 11:57
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,131 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
С НАСТУПАЮЩИМ!
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=2802 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Лео |
31.12.2007, 13:05
|
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 28th December 2025 - 19:19 |