|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лапушка |
23.12.2007, 01:09
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
аха...посмотрела бы я на такого летуна...носом в землю...с крыльями-то из заду.... нееее...ковер надежней пешком ещё надёжнее -------------------- |
| Mirror |
23.12.2007, 15:34
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
неа.. я люлю в джинсах ходить... а у меня во какие каприки *повертелась* нееее...ковер надежней прааальна, у ковра шасси нету, которые вечно не выпускаются *снвоа схватилась за головёшку*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Santa Klaus |
23.12.2007, 18:14
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Не будет смещатся центр, так как элементы добавленные в центре масс ,не нарушают балансировки, а только изменяют массу тела.... Должен с тобой согласиться, Николаич. Справедливости ради нужно отметить, что наш новый друг Андерсон только процитировал из какой-то заумной книжки, а в конце приделал смайлики, недвумысленно выражающие его несерьезное отношение к этим утверждениям. Добрго дня всем! |
| Santa Klaus |
23.12.2007, 18:32
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Не будет смещатся центр, так как элементы добавленные в центре масс ,не нарушают балансировки, а только изменяют массу тела.... А вот для решения вопроса, откуда должны расти крылья, мало знать законы механики. Тут надо знать хотя бы самые простые законы аэродинамики. Если крылья росли бы из центра тяжести, то при полете сопротивление воздуха могло бы опрокинуть голову назад, вверх, вниз, в общем, не было бы гарантии, что голова окажется впереди. Поэтому у воздушного змея тяговая бечевка прикрепляется не в центре масс, а впереди, да и еще хвост имеется. Чем длиннее хвост, тем стабильнее полет змея. А посмотри на птиц: если они порхают на месте, у них голова смотрит вверх, т. к. крылья как раз из того места растут, где у человека плечи, ну может чуть ниже. А при быстром полете более тяжелая часть теда, т. е. нижняя, остаются сзади, а голова оказывается впереди. Все как надо. эээээээээээээ...а как это в позу курицы? Лап, ты в городе живешь, да? Если курицам не подрезать крыльев, они запросто перелетят даже через высокий забор. В дестве мне часто приходилось ловить соседских куриц и перебрасывать их домой через полутораметровый забор. Мои родители во избежания ссоры с соседями терпели наклеваные помидоры. |
| Santa Klaus |
23.12.2007, 18:44
|
|
хех...у мну брат подкупил новых курей, старые их в курятник не пускали...так новенькие тоже по веткам ближайшего дерева рассредоточивались на ночь....смешно.... здрям всем А почему, собственно, смешно? Им ведь так безопасней из-за всяких обАжающих курятинку хищников! |
| Лапушка |
23.12.2007, 18:56
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Лап, ты в городе живешь, да? Если курицам не подрезать крыльев, они запросто перелетят даже через высокий забор. В дестве мне часто приходилось ловить соседских куриц и перебрасывать их домой через полутораметровый забор. Мои родители во избежания ссоры с соседями терпели наклеваные помидоры. неть.....я как раз живу в деревне... всегда во дворе кто-нить держал кур... ничего им никогда не подрезали, но и летающими их не видала.... на забор вспархивали -да... но это не полёт.... на деревьях им тож сидеть не приходилося....во дворе тополя,ветки высоко.... а из палисадника тож вечно их гоняли.....все грядки перекопают,хады такие -------------------- |
| esculap |
23.12.2007, 22:25
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
-------------------- ![]() |
| Лапушка |
23.12.2007, 22:46
|
..или што-в рифму к слову "летать" летать катать, мотать, хватать.... -------------------- |
| Um-Free |
23.12.2007, 22:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
летать катать, мотать, хватать.... Эх хотелось мне ЛЕТАТЬ А пришлось квадрат КАТАТЬ Век бы дни свои МОТАТЬ Только денег не ХВАТАТЬ..... -------------------- |
| esculap |
23.12.2007, 22:53
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
-------------------- ![]() |
| Лапушка |
23.12.2007, 23:46
|
неиспорченная .. как хорошо уметь летать, лишь только крыльями махать, хоть они растут от попы, это не мешает (в рифму летать) -------------------- |
| esculap |
24.12.2007, 00:25
|
как хорошо уметь летать, лишь только крыльями махать, хоть они растут от попы, это не мешает (в рифму летать) ..не мешает-что? (типа тожа неиспорченая) -------------------- ![]() |
| Лапушка |
24.12.2007, 02:42
|
..не мешает-что? (типа тожа неиспорченая) Я себя не способен унять, И отбросив пустые сомненья, Я решил научиться летать, Наплевав на закон тяготенья. Я стрелой понесусь в облака, Пусть помрут от инфаркта вороны, И озябнув, чихну свысока, На корявую силу ньютона. Попугаю на крыше котов, Разгоняя их смехом дебильным, Покидаю цветочных горшков, По чужим головам инфантильным. Кто мне задал предел высоты, Заковав меня в два измеренья, Из полета крылатой мечты, Для подушек надрал оперенья. Пусть летать не умею ничуть, Я нашел свое личное кредо: Если я захочу утонуть - Наплюю на закон Архимеда. (С) -------------------- |
| Santa Klaus |
24.12.2007, 15:35
|
|
Я себя не способен унять, И отбросив пустые сомненья, Я решил научиться летать, Наплевав на закон тяготенья. ... Пусть летать не умею ничуть, Я нашел свое личное кредо: Если я захочу утонуть - Наплюю на закон Архимеда. (С) Хорошая альтернатива к гоьковскому "рожденный ползать летать не может". |
| Лапушка |
24.12.2007, 15:43
|
Хорошая альтернатива к гоьковскому "рожденный ползать летать не может". Рождённый ползать всегда жалуется,что ему подрезали крылья -------------------- |
| Гусар |
24.12.2007, 16:09
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
А вот для решения вопроса, откуда должны расти крылья, мало знать законы механики. Тут надо знать хотя бы самые простые законы аэродинамики. Они мне вообще не знакомы, но здравый смысл подсказывает - пофигу откуда они растут. От места крепления крыльев изменяется лишь положение тела в полёте. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| anta |
24.12.2007, 17:37
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Рождённый ползать всегда жалуется,что ему подрезали крылья Во!!!!! Умничка!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Santa Klaus |
24.12.2007, 17:58
|
|
Они мне вообще не знакомы, но здравый смысл подсказывает - пофигу откуда они растут. От места крепления крыльев изменяется лишь положение тела в полёте. Это неверно. Если положение тела в полете будет неустойчивым, то и направление полета будет весьма нпеустойчивым, а траектория будет выглядеть буквой "зю" |
| ShadowCat |
24.12.2007, 17:58
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Не будет смещатся центр, так как элементы добавленные в центре масс ,не нарушают балансировки, а только изменяют массу тела.... Ээээээ, Николаич... -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Лапушка |
24.12.2007, 18:06
|
Это неверно. Если положение тела в полете будет неустойчивым, то и направление полета будет весьма нпеустойчивым, а траектория будет выглядеть буквой "зю" полёт пьяного ангела -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th December 2025 - 18:15 |