|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Татоша |
19.12.2007, 18:00
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Всем грамотным, малограмотным и безграмотным пламенный привет! Мы все учились понемногу..... привет, Антик... чему-нить и как-нить -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Um-Free |
19.12.2007, 21:15
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
привет, Антик... чему-нить и как-нить Тут в некоторых школах с изучением основ православия разнарядка пришла (как обычно у нас) , что бы к рождеству все преподаватели провели уроки с православным уклоном... Преподаватель химии сказал, что с завтрашнего дня будет объяснять так: На основании божьей воли два атома водорода соединяются с одним атомом кислорода образуют молекулу воды. -------------------- |
| Santa Klaus |
19.12.2007, 21:45
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Тут в некоторых школах с изучением основ православия разнарядка пришла (как обычно у нас) , что бы к рождеству все преподаватели провели уроки с православным уклоном... Преподаватель химии сказал, что с завтрашнего дня будет объяснять так: На основании божьей воли два атома водорода соединяются с одним атомом кислорода образуют молекулу воды. А ты как хотел бы, Николаич? По щучьему велению? |
| Um-Free |
19.12.2007, 22:17
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
А ты как хотел бы, Николаич? По щучьему велению? "Атомы в молекулах связываются различными путями, при этом они разделяют между собой электроны или обмениваются ими. Двумя простыми видами химической связи являются ковалентная и ионная." (с) -------------------- |
| Santa Klaus |
19.12.2007, 22:54
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Друзья, расстаюсь с вами на неопределенное время. Завтра и послезавтра на нашем заводе, шурупы считать для переучета. Потом два дня и две ночи празднуем всем кланом тридцатилетие переселения в Германию. Потом Рождество. А уж потом как-нить загляну опять.
Будте здоровы. |
| squirrrel |
20.12.2007, 12:59
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Друзья, расстаюсь с вами на неопределенное время. Завтра и послезавтра на нашем заводе, шурупы считать для переучета. Потом два дня и две ночи празднуем всем кланом тридцатилетие переселения в Германию. Потом Рождество. А уж потом как-нить загляну опять. Будте здоровы. хорошо ... что празднуешь всей семьей... будет весело... какая же огромная семья соберется ... а Рождество без нас? и бокал не поднимешь?...ну...вот! Будь и ты здоров... оптимист Санта Клаус! С наступающими! ...а говорят у вас 26-ого уже ёлки выкидывают.... ... а у нас праздник где-то до 10-ого января... хорошие праздники... светлые праздники... мир всем и здоровья! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Um-Free |
20.12.2007, 17:40
|
хорошие праздники... светлые праздники... мир всем и здоровья! -Курбан-байрам!!! -Воистину Байрам!!!! -------------------- |
| squirrrel |
20.12.2007, 23:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
-Курбан-байрам!!! -Воистину Байрам!!!! мдя... мусульманские традиции... где кровь рекой... жертвоприношение... ... но в эти дни принято помогать нуждающимся... тоже традиция... а я-то про Рождество... Олега... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Лапушка |
21.12.2007, 01:03
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
"Центр тяжести тела человека расположен на уровне II крестцового позвонка" (Элементы статики и динамики тела человека) ...что, между прочим, означает, что если человеку дать крылья, то для обеспечения мало-мальски пристойной аэродинамики и центровки получившегося существа расти они должны будут отнюдь не от лопаток, как то обычно приписывается ангелам и родственным им видам. Да-да. Именно оттуда. Не могу не отметить, что "крылья из жопы" — это просто-таки исчерпывающая характеристика некоторого не столь уж редкого типа людей или, скорее, определенного присущего им стиля жизни. (с) -------------------- |
| Santa Klaus |
21.12.2007, 12:33
|
|
хорошо ... что празднуешь всей семьей... будет весело... какая же огромная семья соберется ... а Рождество без нас? и бокал не поднимешь?...ну...вот! Будь и ты здоров... оптимист Санта Клаус! С наступающими! ...а говорят у вас 26-ого уже ёлки выкидывают.... ... а у нас праздник где-то до 10-ого января... хорошие праздники... светлые праздники... мир всем и здоровья! Ну скажем, до Рождества я еще загляну хотя бы коротко. Один сын проводит Рождество в Китае, но старший, Алекс будет дома. Так что у компа буду сравнительно редко. Спасибо за добрые пожелания_ Белочка! А елки у нас выкидывают обычно после 1-го января. Но у меня не совсем так. У меня жена зануда. Когда я собираюсь на маевку, она нудит: вынеси елку, вынеси елку! Всех поздравляю с наступающим Рождеством! |
| squirrrel |
21.12.2007, 14:34
|
Санта... всегда пожалуйста!
а сейчас будет затишье... предновогодние хлопоты... ты уже готов? все подарки закуплены? все поздравления подготовлены? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Гусар |
21.12.2007, 14:55
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
"Атомы в молекулах связываются различными путями, при этом они разделяют между собой электроны или обмениваются ими. Двумя простыми видами химической связи являются ковалентная и ионная." (с) Если грех имеет энергетическое выражение (предположительно, электромагнитное и торсионное), то как было возможно то самое искупление первородного греха, которое осуществил Иисус Христос в ходе Первого пришествия? Этот же феномен дает нам ключ к пониманию целительских и чудотворных способностей Иисуса как Сына Божьего, в чей власти все физические и тонкоматериальные явления в нашем мире. Когда Иисус был распят на кресте и отошел в мир иной, в энергетике Земли происходили удивительные явления. Параметры электромагнитного поля Земли резко изменились, наша планета как бы выплеснула в Космос всю накопленную негативную энергию (в красноватом и инфракрасном спектре), произошло также http://meta-nauka.ru/iisus.php -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| Um-Free |
21.12.2007, 22:06
|
мдя... мусульманские традиции... где кровь рекой... жертвоприношение... ... но в эти дни принято помогать нуждающимся... тоже традиция... а я-то про Рождество... Олега... тем более , что сами то мусульмане против Иисуса ничего не имеют.... Сура 5."Трапеза" 46. Вслед за пророками Мы отправили 'Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что было до него в Торе. И Мы даровали ему Евангелие, а в нем - свет и праведный путь в подтверждение тому, что в Торе, и ниспослали наставление для богобоязненных. Ну а насчёт традиций жертвоприношения...библия нам даёт примеры...и не такие... Ведь боженька обожал запах шашлыков .... Бытие 8 20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. 21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: 22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. Бытие 9 12 И сказал [Господь] Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: 13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею. 14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга [Моя] в облаке; 15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. 16 И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле. -------------------- |
| esculap |
21.12.2007, 22:18
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
: "Атомы в молекулах связываются различными путями, при этом они разделяют между собой электроны или обмениваются ими. Двумя простыми видами химической связи являются ковалентная и ионная." (с) А Волга впадает в Каспийское море.Вот "Центр тяжести тела человека расположен на уровне II крестцового позвонка" (Элементы статики и динамики тела человека) ...что, между прочим, означает, что если человеку дать крылья, то для обеспечения мало-мальски пристойной аэродинамики и центровки получившегося существа расти они должны будут отнюдь не от лопаток, как то обычно приписывается ангелам и родственным им видам. Да-да. Именно оттуда. (с) А я то думала,што оттелева ноги растут. Вот что бывает,деточки,када на уроке физики читаешь любовные записки -------------------- ![]() |
| squirrrel |
22.12.2007, 15:50
|
Ну а насчёт традиций жертвоприношения... чтобы кому-то было хорошо... нужно кого-то или что-то приносить в жертву... или иначе... компромиссссссс... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| ShadowCat |
22.12.2007, 18:32
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. Хыхы.. Николаич! А склероз то всесильнее Самого! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| ShadowCat |
22.12.2007, 18:50
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
А Волга впадает в Каспийское море.Вот А я то думала,што оттелева ноги растут. Вот что бывает,деточки,када на уроке физики читаешь любовные записки Ну, скажем, автор сей статейки тоже не физику в школе изучал. Центр тяжести будет меняться в зависимости от местоположения и веса крыльев. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| ShadowCat |
22.12.2007, 19:00
|
чтобы кому-то было хорошо... нужно кого-то или что-то приносить в жертву... или иначе... компромиссссссс... Неправда твоя, Бельчик! Компромисс - это когда ни вашим, ни нашим, но всех устраивает. А когда одному хорошо оттого, что другому плохо - чтож в этом хорошего? Эгоизм это, а не компромисс. Кстати, чота такое уже Наталишка писала в твоей группе. И между прочим "Вильям, понимаешь, наш Шекспир" полностью на её стороне. В известной всем трагедии "Ромео и Джульетта" в переводе Б. Пастернака он заявил: Так сладок мед, что, наконец, и гадок! Не будь ни расточителем, ни скрягой - Лишь в чувстве меры истинное благо! Ну в смысле, мягко скажем, а нужны ли жертвы? -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| Гусар |
22.12.2007, 19:25
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
...Так сладок мед, что, наконец, и гадок! Не будь ни расточителем, ни скрягой - Лишь в чувстве меры истинное благо! Istina posredine? -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| ShadowCat |
22.12.2007, 19:40
|
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
![]() ![]() |
Сейчас: 28th December 2025 - 16:47 |