|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
15.12.2007, 15:55
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Um-Free |
15.12.2007, 17:01
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Блин связь рвётся....что то мудрит провайдер....
Бог с неба: - Что тебе нужно, человек? Юзер: - Мне бы комп, винды, кабель сетевой хороший, и мыло... б: - Опять спам рассылать? ю: - Да нет... Повеситься хочу! б: - А комп и винды тада зачем? ю: - А чтоб не без причины!.. -------------------- |
| esculap |
15.12.2007, 17:55
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
:aaНе знаю , что в таких случаях говАривал Фрейд, а вот директор колумбария сказал так: В этой жизни каждый может занять свою нишу. Директор колумбария. На то он и дилехтур. Каждый делает свой бизнес,как могет -------------------- ![]() |
| Um-Free |
16.12.2007, 17:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Во !..., а "богине благополучия" удалили "лишние"...конечности ...
"Индийская девочка, у которой были удалены "лишние" пары ног и рук, оправилась после операции и будет выписана из больницы Двухлетняя индийская девочка Лакшми Татма, у которой в прошлом месяце были удалены "лишние" пары ног и рук, оправилась после операции и вскоре будет выписаны из больницы. Об этом сообщили медики больницы в индийском городе Бангалор, где Лакшми проходила курс реабилитации после хирургического вмешательства. _ Причиной появления на свет девочки с четырьмя руками и ногами стало аномалия во время беременности. Первоначально в утробе матери зародились два близнеца, однако в определенный момент один из эмбрионов прекратил развиваться, а выживший плод вобрал в себя зачаточные конечности и некоторые другие органы "двойника", не имевшего головы. " 10:05 16.12.2007 лента новостей Эхо Москвы. -------------------- |
| Santa Klaus |
17.12.2007, 21:51
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Um-Free |
17.12.2007, 23:05
|
привет, хозяину) снег у вас выпал? подходы к городу нормальные?) Привет... За городом давно небыл.А по городу месим потихонечку...то что нападало...А нападало не очень много... А подходы к городу с осени стали плохенькие ....Центральный мост прикрыли на ремонт....остались два моста по краям города.Стало в часы пик туговато... -------------------- |
| Santa Klaus |
17.12.2007, 23:59
|
|
Привет... За городом давно небыл.А по городу месим потихонечку...то что нападало...А нападало не очень много... А подходы к городу с осени стали плохенькие ....Центральный мост прикрыли на ремонт....остались два моста по краям города.Стало в часы пик туговато... Ой Николаич!!! Ты знаешь, какую басню Крылова мне это напомнило? А брода у вас там нет через Дон? |
| Ангел |
18.12.2007, 14:16
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 |
Вот спросить бы тебя об етом лет эдак через 50! Привет, Ангелочек! Где пропадала? И да же через это количество лет я уверена что буду думать так же. ...я не пропадала, я тут урывками да пробежками, муж долго за компом сидеть не разрешает - вредно это для нас и он прав. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
| Santa Klaus |
18.12.2007, 17:35
|
|
И да же через это количество лет я уверена что буду думать так же. И как это ты "да же" на хранцузский манер выговариваешь! пишется раздельно, то "да же" - то же. А уверенность - типичная черта молодежи. Молодые уверены, что лучше могли бы воспитывать детей, руководить фирмой, править страной итд. итп, чем другие. |
| Um-Free |
18.12.2007, 18:50
|
Ой Николаич!!! Ты знаешь, какую басню Крылова мне это напомнило? А брода у вас там нет через Дон? Лжец ни один у нас по нем пройти не смеет; До половины не дойдет - Провалится и в воду упадет; "Брод" у нас в наше время был, но не поперёк речки Дон, а вдоль ....по улице Энгельса (Большая Садовая)... Настоящего брода нет , не такая это речка ....суда класса "Река -море" бегают непристанно....( того класса которые недавно в Азовском море тонули и ломались пополам". -------------------- |
| Лапушка |
18.12.2007, 19:22
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
И как это ты "да же" на хранцузский манер выговариваешь! пишется раздельно, то "да же" - то же. А уверенность - типичная черта молодежи. Молодые уверены, что лучше могли бы воспитывать детей, руководить фирмой, править страной итд. итп, чем другие. к этому всему ещё бы было очень кстати уметь грамотно писать -------------------- |
| Um-Free |
18.12.2007, 19:57
|
к этому всему ещё бы было очень кстати уметь грамотно писать Не,..... главное быть хорошей в кухне, плохой в постели и умной в гостях. -------------------- |
| Santa Klaus |
18.12.2007, 20:06
|
|
|
| Um-Free |
18.12.2007, 20:09
|
Как хорошо, что в гостях обычно не требуется писать. А если потребуется писать, надо писать в Ворде там ошибки проверит программа, можно и на Рамбле, там тоже проверяет программа. -------------------- |
| Лапушка |
18.12.2007, 21:22
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
А если потребуется писать, надо писать в Ворде там ошибки проверит программа, можно и на Рамбле, там тоже проверяет программа. в школе надо было учицца -------------------- |
| Santa Klaus |
18.12.2007, 21:28
|
|
|
| Лапушка |
18.12.2007, 21:33
|
Ты же знаешь, Лапушка, кто-то хочет учицца, кто-то хочет женицца. Каждый выбрал свое. и поумничать хота,лепя в слове "мама" по три ошибки... ланн, проехали... -------------------- |
| Um-Free |
19.12.2007, 15:13
|
и поумничать хота,лепя в слове "мама" по три ошибки... ланн, проехали... У ты.... какие грамотеи ...., я со своими черьмями языками русским устным, русским письменным , деловым и матерным....совсем из колеи выбился в трёх буквенном слове по четыре ошибки делаю- знаете слово такое- ИСЧО -------------------- |
| Татоша |
19.12.2007, 15:32
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
У ты.... какие грамотеи ...., я со своими черьмями языками русским устным, русским письменным , деловым и матерным....совсем из колеи выбился в трёх буквенном слове по четыре ошибки делаю- знаете слово такое- ИСЧО пад сталом -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| А-Н-Т-А |
19.12.2007, 16:05
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
пад сталом Всем грамотным, малограмотным и безграмотным пламенный привет! Мы все учились понемногу..... -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th December 2025 - 15:59 |