![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
..люди разные...как и события... Ага. Только ты когда восклицаешь "жииизнь", ![]() ты обязательно имеешь в виду гламур и глянец. ![]() А она может в шесть секунд изменится. ![]() Смотри сюда - ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
смотрю...
думаешь у нее не было хорошего в жизни? а ты говоришь...везде одно и тоже... нет же... нет! я не думаю о гламуре и глянце... жизнь полосата... есть ли хоть один человек,проживший жизнь в гламуре и глянце? здесь тот же вариант... для кого-то алмазов в перстне маловато... у кого-то машина не той марки... а кому-то важно проснуться и увидеть небо над головой и быть счастливым... А она может в шесть секунд изменится. ![]() может... камета бахнет на землю...и мы все в шесть секунд узнаем что там за чертой... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а кому-то важно проснуться и увидеть небо над головой и быть счастливым... а для кого то сие есть примитив. животное существование. наивность младенческая. может... камета бахнет на землю...и мы все в шесть секунд узнаем что там за чертой... пофиг. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
здесь тот же вариант... для кого-то алмазов в перстне маловато... у кого-то машина не той марки... а кому-то важно проснуться и увидеть небо над головой и быть счастливым... знаешь?... мне даже кажется ...что тот кто считает алмазы ... чаще бывает потерявшим интерес к жизни... ![]() а для кого то сие есть примитив. животное существование. наивность младенческая. ой ли? жизнь состоит из многих составляющих... и ты смотришь на небо...и улыбаешься... но при этом ты наделен наивностью младенческой? сомневаюсь! пофиг. а если бы ты мог с этим что-то поделать? ты бы спас мир? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
и не надо забывать, что пока один, идеалист, планирует свою приятную интересную жизь, другие, реалисты, учатся стрелять и драться.
А то придёт другой идеалист и потопчет цветочки и порвёт на части беззаботных грешников. а если бы ты мог с этим что-то поделать? ты бы спас мир? я не наделен наивностью младенческой... ой ли? ... и ты смотришь на небо...и улыбаешься... ещё немного поуговариваешь и я подамся в голубые..... -------------------- |
squirrrel |
![]() |
и не надо забывать, что пока один, идеалист, планирует свою приятную интересную жизнь, другие, реалисты, учатся стрелять и драться. А то придёт другой идеалист и потопчет цветочки и порвёт на части беззаботных грешников. хм... идеалисты и реалисты... жить... строя высокие заборы и изобретая изощренные способы защиты от врагов? в состоянии постоянной защиты? одна из героинь Дорониной...как-то сказала... запомнилось... *Дед мой...говаривал... не обижай людей...они могут навредить*...хм... цель в жизни... навреди! убий! ограбь! сделай хуже другому! я не наделен наивностью младенческой... чему быть...того не миновать? а зачем тогда защищаться от врагов? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
а если бы ты мог с этим что-то поделать? ты бы спас мир? а как же! ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
ещё немного поуговариваешь и я подамся в голубые..... прям... нарисовал образ сухаря! будто не поняла за это время... дурак! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
чему быть...того не миновать? а зачем тогда защищаться от врагов? рабство по нраву? ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
я поняла! ![]() пора на ролики... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
прям... нарисовал образ сухаря! будто не поняла за это время... дурак! ну так не идеалист- это точно. Хочешь мира? Будь готов к войне. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
рабство по нраву? ![]() мне? нет! а если она упадет... что тогда будет? ... почти рабство! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
а пофигу.
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
ну так не идеалист- это точно. Хочешь мира? Будь готов к войне. известное изречение... но всем ли махать ногами? как ты защитишься... когда тебя задумают газом-газом? помогут кулаки? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а пофигу. вруша... в рабство нет... а здесь пофигу... а как же близкие твои? Guten Nacht. аха... спасибо!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
известное изречение... но всем ли махать ногами? как ты защитишься... когда тебя задумают газом-газом? помогут кулаки? Ну вот ты и вернулась к действительности. Суета и маета...... Guten Nacht! -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
*************** Хорошие стихи я сочинил? ![]() хорошие**))) На Омара Хайяма похоже...подражание?)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
ещё немного поуговариваешь и я подамся в голубые..... ![]() прям ... от этого в голубые не идут... http://www.youtube.com/watch?v=Beo15NwG4xE...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
То есть если бы у тебя была возможность, то ты попыталась бы вновь заниматься танцами профессионально, что бы в результате тяжких трудов танцевать бэкграунд в посредственных постановках? молча снося самодурство худруков. а в оставшееся время попыталась как нибудь воспитывать детей, разрываясь между балетом и семьёй? А что, лучших вариантов, чем вот этот, нет? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th July 2025 - 21:33 |