![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
...ты заблуждаешься! ты непустое место! меня это не беспокоит! ![]() ты отгораживаешься... Толь...а что не театр? что тебе могло бы быть интересно? дальнейшее развитие, следующая ступень. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
меня это не беспокоит! ![]() дальнейшее развитие, следующая ступень. хорошо...а что тогда беспокоит? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а вдруг ты мог стать чудным доктором... не ножка от табурета...а доктором...который дает жизнь! – Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это! – Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься. Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы: – Я могу перерезать этот волосок. – И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
дальнейшее развитие, следующая ступень. успеется,Толь... не беги впереди паровоза... скажи...как долго ты бы хотел жить? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
хорошо...а что тогда беспокоит? не причинить страдания близким. донести до них понимание жизни. такое, какое мне дано и которое я нахожу истиным. скажи...как долго ты бы хотел жить? мне всё равно. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? тем более... но разве это театр?... здесь другое действо... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
тем более... но разве это театр?... здесь другое действо... которое для каждого индивидуально разыгрывается. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
не причинить страдания близким. донести до них понимание жизни. такое, какое мне дано и которое я нахожу истиным. ты им донести...и им понять... они же тебе... может и ты поймешь... Толь...а кто близкие?... кровное родство? мне всё равно. нет... друг! если ты заботишься о своем здоровье... пытаешься правильно питаться... заниматься спортом... то несовсем всеравно... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
нет... друг! если ты заботишься о своем здоровье... пытаешься правильно питаться... заниматься спортом... то несовсем всеравно... ха. ![]() а что лучше своим больным телом обременить близких? ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
которое для каждого индивидуально разыгрывается. верно... для каждого индивидуально...только вот загвоздочка... тебя,меня,другого не могут выдернуть одного-единственного... все кто рядом с тобой они часть тебя... не задумывался? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
верно... для каждого индивидуально...только вот загвоздока... тебя,меня,другого не могут выдернуть одного-единственного... все кто рядом с тобой они часть тебя... не задумывался? каждый сам по себе личность, а не придаток один к другому. Толь...а кто близкие?... кровное родство? по крови ты обязан, а по душе привязан. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
ха. ![]() а что лучше своим больным телом обременить близких? ![]() я знала что ты так скажешь... да...это опять-таки ...забота о близких... но ведя именно такой образ жизни... мы продлеваем ее... но ведь скучно просто тянуть жизнь... каждый сам по себе личность, а не придаток один к другому. личность! да! но как тебе объяснить... что формирует эту личность? по крови ты обязан, а по душе привязан. и часто в жизни и по крови и по душе... а они не хотят тебе страданий доставить... вот ниточка... понимаешь? многое важно здесь... а не там за чертой... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
я знала что ты так скажешь... да...это опять-таки ...забота о близких... но ведя именно такой образ жизни... мы продлеваем ее... но ведь скучно просто тянуть жизнь... а не надо её тянуть. надо просто жить и все её приятности использовать по полной. но как тебе объяснить... что формирует эту личность? жизнь. многое важно здесь... а не там за чертой... важно для здесь=важно для там. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
а не надо её тянуть. надо просто жить и все её приятности использовать по полной. жизнь. вот...уже те нотки что мне симпатичны... ![]() ты умеешь это... так делай... и найдешь в этом удовлетворение... и когда-нибудь скажешь мне... Вийка... какой я был дурак! жизнь. уууррряяя... а жизнь... это и те кто вокруг тебя... а ты придадок! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
вот...уже те нотки что мне симпатичны... ![]() ты умеешь это... так делай... и найдешь в этом удовлетворение... и когда-нибудь скажешь мне... Вийка... какой я был дурак! нифига ты не поняла. где я говорил, что в этой жизни надо в меланхолии удалиться в скит и ждать пока сдохнешь? Раз приходиться жить и ждать, то можно ждать в саду на лужайке, в окружении гурий и цветов, попивая вино и слушая музыку, а не в деревне Погановка под землёй. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
важно для здесь=важно для там. сейчас укушу... вот видишь?... то что происходит здесь и сейчас... важно для там!... знак равенства... но фундамент...здесь и сейчас! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
уууррряяя... а жизнь... это и те кто вокруг тебя... а ты придадок! ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
нифига ты не поняла. где я говорил, что в этой жизни надо в меланхолии удалиться в скит и ждать пока сдохнешь? Раз приходиться жить и ждать, то можно ждать в саду на лужайке, в окружении гурий и цветов, попивая вино и слушая музыку, а не в деревне Погановка под землёй. я всё поняла... ![]() лежать на лужайке...в окружении тех самых гурий... при этом с кислым выражением лица? ![]() а разве это исключение? люди разные...как и события... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Сколько в жизни должно быть обмана,
Чтоб перестать верить? Сколько должно быть разочарований, Чтобы начать лицемерить? Сколько должно быть в жизни обид, Чтобы думать о мести? Есть ли у высокомерья лимит В зависимости от лести? И от скольких в жизни утрат Должно очерстветь сердце? И от скольких плевков подряд Запрётся души дверца? Сколько и чтобы, чтобы и сколько? Карлик - вопрос, ответ - великан. © http://www.bz-berlin.de/BZ/news/2007/08/24...20im_20Iran.jpg http://www.childfund-stiftung.de/uploads/p...assenkinder.jpg а почему так? как ты думаешь? и что ... в жизни только черное? может это тянется из той жизни? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th July 2025 - 20:16 |