![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ты слышал выражение от людей преклонного возраста... я устал жить... ??? грустно... ведь отпущено нам и не так уж и много... а вечно... что должно быть такого... чтобы на вечность хватило интереса? Слышал, мои родители так говорят, им около 80-ти. Но если бы они были здоровы, так не говорили бы. Тогда могли бы вечно жить. Но они твердо верят в загробную жизнь и что будут там счастливы. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
вечность на земле? Ну вот тебе, например, не наскучило бы в детском садике в 14 лет в песочнице играться и хороводы водить? вот тебе и ответ... жалеет ОН нас ... отмерил срок... а потом... снова... мне бы хотелось верить... ведь многое не долелала... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
вот тебе и ответ... жалеет ОН нас ... отмерил срок... а потом... снова... мне бы хотелось верить... ведь многое не долелала... Да ну!!? ![]() И что например? ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Слышал, мои родители так говорят, им около 80-ти. Но если бы они были здоровы, так не говорили бы. Тогда могли бы вечно жить. Но они твердо верят в загробную жизнь и что будут там счастливы. научились бы лечить болезни... а нам уходить просто по старости... хотя... мог бы человек сам решать...всё ! больше не хочу! отпустите! ![]() но не болеть... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Да ну!!? ![]() И что например? ![]() ты что...пустое место? ![]() что например? ведь фантазировала... а воплотить не смогла... а хотелось... знаешь? как стоя перед камнем... туда пойдешь...то-то... сюда пойдешь... вот и не пошла куда-то... обстоятельства... а хотелось... а теперь поздно... так многому хотелось бы научиться... и так многое увидеть... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Я действительно не понимаю - что....
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
в людях ведь многое заложено... и способностей в том числе...
многие не реализованы... а попробовать хотелось бы... я так мало умею... я так мало знаю... а вокруг столько интересного... быть любимым насильно ...не можешь... любовь приходит и уходит... а вот людей интересных вокруг столько... дружба приходит... уходит ли? если она есть... но она есть и будет... для самореализации...в чем-то...я уже старая... как пример... представь Белку за сорок...танцующей на сцене... смешно! правда? есть определеные возрастные интервалы...когда мы делаем то ...потом другое... учимся в школе...институте... рожаем... делаем карьеру... просто работаем... до какого возраста непоздно начать сначала? я еще бы хотела детей... и главное время... поставить их на ноги... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
То есть если бы у тебя была возможность, то ты попыталась бы вновь заниматься танцами профессионально, что бы в результате тяжких трудов танцевать бэкграунд в посредственных постановках?
молча снося самодурство худруков. а в оставшееся время попыталась как нибудь воспитывать детей, разрываясь между балетом и семьёй? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
важен сам процесс... я поняла...
быть первой? необязательно! просто уметь... и делать это хорошо... учиться... чтобы понять больше... мне не хватает знаний... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
год, два - обыденность.....
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
молча снося самодурство худруков. а в оставшееся время попыталась как нибудь воспитывать детей, разрываясь между балетом и семьёй? когда сталкиваешься с самодуром кажется что все такие? а ведь не все! а знаешь... не понимаю... но всегда хватало времени на детей... как так? или они со мной были...или я с ними... а иногда и порознь... да...моя бабушка была...она конечно выручала... год, два - обыденность..... многому...разному ? год-два? разве! Я действительно не понимаю - что.... а еще страны всякие...разные... непохожие... и люди разные... как можно судить о большом...если не узнать то из чего состоит это большое... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
мы о сказках или о реальной жизни?
И что бы талант был, и что бы признали, и здоровье, и бабушка на которую можно детей оставить, и дети здоровые и не наркоманы, и мир на всей земле и благодааать....... Мечтать не вредно. ..а еще страны всякие...разные... непохожие... и люди разные... как можно судить о большом...если не узнать то из чего состоит это большое... всё везде одинаковое. И побудительные мотивы везде одинаковые. И стремления. многому...разному ? год-два? разве! ну если не вершков нахвататься, а мастерства.... -------------------- |
squirrrel |
![]() |
ты спросил...чтобы я хотела еще... я ответила...
выбрала бы что-то ... опять получается... какой-то одной дорожкой... пойми... ты можешь узнать где тебе применение...если не попробуешь? сказки? какие сказки? ... что здесь сказка? все сразу не получится... я бы снова делала выбор... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
твой выбор.
а мне не интересно. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
всё везде одинаковое. И побудительные мотивы везде одинаковые. И стремления. ты про чисто человеческое... я понимаю... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
пойми... ты можешь узнать где тебе применение...если не попробуешь? я что - функциональная деталь? табуреткe есть применение, горшку , диоду , домкрату , а мне его нет. я сам себе сам. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
твой выбор. а мне не интересно. что тебе неинтересно? жить? то что творится вокруг? люди? события? что? я что - функциональная деталь? табуреткe есть применение, горшку , диоду , домкрату , а мне его нет. я сам себе сам. заблуждаешься? а вдруг ты мог стать чудным доктором... не ножка от табурета...а доктором...который дает жизнь! не за взятки... а потому как ты ДОКТОР! а вдруг ты мог стать учителем... учителем... который смог бы донести истины... скажешь... знаю что скажешь... а я благодарна многим... потому как оказались рядом именно такие люди... ты заблуждаешься! ты непустое место! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
что тебе неинтересно? жить? то что творится вокруг? люди? события? что? наблюдать, размышлять, ждать чем этот театр закончится. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
я сам себе сам. ты отгораживаешься... наблюдать, размышлять, ждать чем этот театр закончится. Толь...а что не театр? что тебе могло бы быть интересно? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th July 2025 - 12:04 |