![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
вот только надеяться и остаеться... и жить по совести. своей. ведь выбора то нет. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А что ты считаешь лучшим? ![]() ![]() а нет ни лучшего ни худшего. есть реальность на которую мы вынуждены реагировать в меру зрелости сознания. Жизнь. О чём и речь. ![]() что бы победить дракона, придётся самому становиться драконом. (с) -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Каким образом? Путём простого опроса, что каждый считает лучшим? А если большенство считает, что самое лучшее в жизни - это богатство и власть, а остальные люди не хотят никому подчиняться, как удовлетворить запросы всех? О чём и речь. ![]() если с помощью опроса, то я думаю надо опросить народ обычный, хотя это уже проктически не возможно, т.к. народ в большенстве подкупают, обманывают, а так же меняют данные на те которые необходимы. ...смешно...замкнутый круг...эх... и жить по совести. своей. ведь выбора то нет. выбор есть у каждого -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
А что ты считаешь лучшим? ![]() ![]() На мой взгляд все бонально - ПРАВДА -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел |
![]() |
какой? когда мы принимаем какое либо решение мы же делаем выбор, так?! я делаю выбор мир с наркотиками или без них, мы делаем выбор свой каждый день. А я даже и не сомневалась, что ты именно так ответишь! ![]() ![]() ![]() упустила, а теперь не найду ни как... -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Ангел13 |
![]() |
Агни |
![]() |
На мой взгляд все бонально - ПРАВДА Ах, милаи! ![]() Можно подумать правда у всех одна и та же! ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
Ну вот представим идеальную ситуацию: никто не подкупает, никто не обманывает, ни кто не подтасовывает факты. Один хочет всеобщего равенста, другой - быть круче всех. Один хочет анархии, безвластия, другой хочет быть властелином мира. Твой враг желает тебе зла. ты - ему. Как сделать так, чтобы всем было хорошо? ![]() тут я думаю иначе, если есть такая идеальная возможность и все о ней знают, то можно придти к одному общему или единому мнению. я раньше думала, что нельзя придти к такому выводу, но однажды на трененге в нашей компании мы так же затронули эту тему и мы смогли придти к общему мнению, мннию единому и это было ни 10 человек и даже не 50, а более 100. поэтому я думаю если знать что это возможно, реально, то вполне возможно придти к любому обному обоюдному для всех мнению. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Агни |
![]() |
когда мы принимаем какое либо решение мы же делаем выбор, так?! я делаю выбор мир с наркотиками или без них, ..... А вот тут давай поподробнее! ![]() Ты стояла когда нибудь перед таким выбором? ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Агни |
![]() |
тут я думаю иначе, если есть такая идеальная возможность и все о ней знают, то можно придти к одному общему или единому мнению. я раньше думала, что нельзя придти к такому выводу, но однажды на трененге в нашей компании мы так же затронули эту тему и мы смогли придти к общему мнению, мннию единому и это было ни 10 человек и даже не 50, а более 100. поэтому я думаю если знать что это возможно, реально, то вполне возможно придти к любому обному обоюдному для всех мнению. Сколько из них притворялось? сколько скрепя сердцем пошли на компромис? Сколько из равнодушия и если ситуация изменится, то и они изменят? Да и вы все там примерно одинаковых интересов люди были. И потом - согласиться с чем то не значит соблюдать на практике долгое время. ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
Ну вот представим идеальную ситуацию: никто не подкупает, никто не обманывает, ни кто не подтасовывает факты. Один хочет всеобщего равенста, другой - быть круче всех. Один хочет анархии, безвластия, другой хочет быть властелином мира. Твой враг желает тебе зла. ты - ему. Как сделать так, чтобы всем было хорошо? ![]() Замечательно! Представим - все говорят только правду. Хамы, воры, насильники, убийцы - пропадут? ![]() Мы делаем выбор только за себя. А за других мы можем выбрать? Согластно, за других мы не можем выбрать. Если говорить правду - то воры и убийцы могут пропасть задумаясь что его поймают 100%, т.к. я говорю правду и не могу не сказать не правду. Разве этот факт тогда будет не логичен?1! Под словом правда я имела не много другое...тут я сама виновата, то не пояснила... -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Агни |
![]() |
те же церкви.....
-------------------- |
Ангел |
![]() |
А вот тут давай поподробнее! ![]() Ты стояла когда нибудь перед таким выбором? ![]() Поподробнее ситуацию? или интересен только выбор? Если выбор то стояла и сказала твердое нет. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Агни |
![]() |
Под словом правда я имела не много другое...тут я сама виновата, то не пояснила... скажи правду некрасивой - ты уродина. ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
А ты точно знаешь, что все эти люди сказали правду, а не то, что от них хотели услышать? ![]() так на них ни кто не довил, не настаивал на их решении -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
![]() ![]() |
Сейчас: 24th July 2025 - 08:19 |