![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну так я о том же два дня подряд толковал, a мне сказали-"кокееетничаешь!" ![]() Мир примитивен и однообразен! ![]() Способ жизни пошл и груб. ![]() Суета. ![]() Екклесиаст 8 Суета сует, сказал Екклесиаст, всё - суета! 15 И сказал я в сердце моем: "и меня постигнет та же участь, как и глупого: к чему же я сделался очень мудрым?" И сказал я в сердце моем, что и это - суета; .... 17 И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо всё - суета и томление духа! -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Мы зделали его местами грубым и пошлым, а вот изменить его не так уж и просто, но как говориться все в наших руках. Мания величия у тебя. Мы ничего не можем изменить в мире. Мир изменяет нас. -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Мания величия у тебя. Мы ничего не можем изменить в мире. Мир изменяет нас. нету у меня ни мании не виличия, мы меняем, мы ломаем... Вопрос только кто и в какую сторону... -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ты действительно думаешь что мы можем что либо изменить?
Что например? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
нету у меня ни мании не виличия, мы меняем, мы ломаем... Вопрос только кто и в какую сторону... Призрачно всё , в этом мире бушующем Есть только миг за него и держись Есть только миг, между прошлым и будущим Именно он называется жизнь!!! Гениальные слова.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Это точно подмечено!
Ты действительно думаешь что мы можем что либо изменить? Что например? Мы можем многое и в то же время практически ни чего. Если брать тебя или меня то ты или я можем допустим просто помочь незнакомому человеку в сложной ситуации. Если бы в правительстве так сказать... сидели похожие люди в большенстве, то они могли бы многое изменить, но они не хотят, а единицы теряються в общей массе или их покупаю или того хуже убирают. Думаю я донесла свою мысль, я возможно где-то и ошибаюсь, но таково мое мнение. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Агни |
![]() |
в принципе ты сказала ни да, ни нет.
-------------------- |
Ангел |
![]() |
в принципе ты сказала ни да, ни нет. Если бы хотели то наверное изменили. ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Агни |
![]() |
Одни хотят одного, другие другого, третьи третьего.......
-------------------- |
Ангел |
![]() |
Одни хотят одного, другие другого, третьи третьего....... Не хтят или не могут придти к общему нужному первостепенному -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Агни |
![]() |
для одних одно является первостепенным, для других другое, для третьих третье.....
-------------------- |
Ангел |
![]() |
для одних одно является первостепенным, для других другое, для третьих третье..... Это если смотреть идивидуально, надо смотреть всецело, у нас в этом то и беда, что каждый тянет "одеяло" на себя. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Агни |
![]() |
..... у нас в этом то и беда, что каждый тянет "одеяло" на себя. а как определить кто прав? -------------------- |
Ангел |
![]() |
а как определить кто прав? для начала определиться и выяснить "основу", а затем зделать вывод кто прав. Я так думаю. Если у тебя есть какое-то иное или другоепредположение поделись пожалуйста. Всегда интересно выслушать и другое мнениеили предположение. Или у нас а же наежы нет на изменение на что либо?! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел |
![]() |
Этим не изменить мир. Даже если в правительстве одной отдельно взятой страны будут сидеть святые праведники (хотя я совсем не представляю каким образом они могли бы туда попасть), они могли бы несколько облегчить жизнь в одной отдельно взятой стране. Но переделать сознание всех людей в этом мире и тем самым переделать весь этот мир им, пожалуй, не под силу. Но надежда, она должна жить. Мы должны надеяться на лучшее. Разве не так?! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Агни |
![]() |
для начала определиться и выяснить "основу", а затем зделать вывод кто прав. Я так думаю. Если у тебя есть какое-то иное или другоепредположение поделись пожалуйста. Всегда интересно выслушать и другое мнениеили предположение. Или у нас а же наежы нет на изменение на что либо?! эта основа давно выведена. и каждого своя. единной не существует и не может существовать. ты на примере религий можешь сие наблюдать. Ничего лучшего демократии нет, хотя это есть худшая форма управления обществом. (с) А насчёт надежды - надейся! никто не запрещает. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Этим не изменить мир. Даже если в правительстве одной отдельно взятой страны будут сидеть святые праведники.... как то раз с Обалдевшим мы уже вели разговор: кто побеждает в борьбе добра со злом? И пришли к выводу - всегда зло. Потому что добро не может применять подлые методы борьбы. -------------------- |
Ангел |
![]() |
эта основа давно выведена. и каждого своя. единной не существует и не может существовать. ты на примере религий можешь сие наблюдать. Ничего лучшего демократии нет, хотя это есть худшая форма управления обществом. (с) А насчёт надежды - надейся! никто не запрещает. вот только надеяться и остаеться... -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd July 2025 - 19:34 |