![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Прочитал...у Татьяны М......"это не её удел!".... значения слова *удел*....участок, доля...ну прям хоть стихи пиши.... Приобрел себе удел, Оказавшись не у дел Нет не мой это удел Оставаться не у дел.... ![]() ![]() беспредельный Неудел,тихо в сторону глядел, потому у Неудела шляпа в реку улетела.... *балуюсь* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() беспредельный Неудел,тихо в сторону глядел, потому у Неудела шляпа в реку улетела.... *балуюсь* ![]() Прелестное баловство.. А что шеф офшорной компании не появляется?Набаловался..валерьянка кончилась? -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Прелестное баловство.. А что шеф офшорной компании не появляется?Набаловался..валерьянка кончилась? Иногда и работать надо... ![]() ![]() И так уж пол месяца прошло в праздном застое...., а кушать хотца..... ![]() (а валерьянки немного осталось...и Мерло белое и Мерло красное, и шампанское Ростовское и Цимлянское игристое красное и водка Ростов-Батюшка , и водка Исток....и коньяк Московский а еще и с братской Хохляндии бутылочка Благовской водки на цветах акации) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
...и Мерло белое и Мерло красное, и шампанское Ростовское и Цимлянское игристое красное и водка Ростов-Батюшка , и водка Исток....и коньяк Московский а еще и с братской Хохляндии бутылочка Благовской водки на цветах акации) "Иду на приступ", - сообщила печень... -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
ФУУУУХХХХХ!!!! Вот и я ....Налоги оплатил..., договора на новый год заключил....за пол дня работы сделал больше чем за первую половину месяца.....
![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ФУУУУХХХХХ!!!! Вот и я ....Налоги оплатил..., договора на новый год заключил....за пол дня работы сделал больше чем за первую половину месяца..... ![]() ![]() Налоги оплатил,договора заключил.......а мне на адсл подкинуть?......(шучу) ![]() ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Налоги оплатил,договора заключил.......а мне на адсл подкинуть?......(шучу) ![]() ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все навернули цены от 20 до 100%....пока только плачУ.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() все навернули цены от 20 до 100%....пока только плачУ.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ФУУУУХХХХХ!!!! Вот и я ....Налоги оплатил..., договора на новый год заключил....за пол дня работы сделал больше чем за первую половину месяца..... ![]() ![]() Спи моя радость усни, в доме погалси огни....*бродя со свечкой* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
Спи моя радость усни, в доме погалси огни....*бродя со свечкой* ![]() ![]() ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Да, все равно: автобусы не ходят, Метро закрыто, в такси не содят. Приятно все-таки, что нас здесь уважают: Гляди - подвозят, гляди - сажают! Разбудит утром не петух, прокукарекав,- Сержант подымет - как человеков! Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся. Я рупь заначил,- опохмелимся! И все же, брат, трудна у нас дорога! Эх, бедолага! Ну спи, Серега! (с) -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
"Иду на приступ", - сообщила печень... Надоть ей белый флаг показать,пока не пожелтел.. -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Надоть ей белый флаг показать,пока не пожелтел.. Выбросим белый флаг, всё забросим и начнём....... СНАЧАЛА Достигли ли почестей постных, рука ли гашетку нажала - в любое мгновенье не поздно, начните сначала! "Двенадцать" часы ваши пробили, но новые есть обороты. ваш поезд расшибся. Попробуйте летать самолетом! Вы к морю выходите запросто, спине вашей зябко и плоско, как будто отхвачено заступом и брошено к берегу пошлое. Не те вы учили алфавиты, не те вас кимвалы манили, иными их быть не заставите - ищите иные! Так Пушкин порвал бы, услышав, что не ядовиты анчары, великое четверостишье и начал сначала! Начните с бесславья, с безденежья. Злорадствует пусть и ревнует былая твоя и нездешняя - ищите иную. А прежняя будет товарищем. Не ссорьтесь. Она вам родная. Безумие с ней расставаться, однако вы прошлой любви не гоните, вы с ней поступите гуманно - как лошадь, ее пристрелите. Не выжить. Не надо обмана. Андрей Вознесенский -------------------- |
esculap |
![]() |
Выбросим белый флаг, всё забросим и начнём....... СНАЧАЛА вы прошлой любви не гоните, вы с ней поступите гуманно - как лошадь, ее пристрелите. Не выжить. Не надо обмана. Андрей Вознесенский На крышу кота не гоните, Вы с ним поступите гуманно, Вы лучше его пристрелите, Чем отнимать валерьяну -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
На крышу кота не гоните, Вы с ним поступите гуманно, Вы лучше его пристрелите, Чем отнимать валерьяну ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Всё пошел спать , завтра вставать рано....во уже оказывается завтра...
![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Всё пошел спать , завтра вставать рано....во уже оказывается завтра... ![]() ![]() ... аха! ... ![]() ...дохтур... кот и валерьянка... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
...дохтур... кот и валерьянка... ![]() Да вот такие у нас вечера.... ![]() ![]() Хочу в стихотворении (Я подчеркну - не в прозе!) вам описать Сидение Вороны на Берёзе. А чтобы вы мне верили, спешу определиться: Берёза - это дерево, Ворона - это птица, Сиденье - это действие в знакомой с детства позе. (В контексте, соответственно,- Вороны на Берёзе.) Для самых привередливых ещё определенье: все строки (плюс последняя) и есть стихотворенье. (с) ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() ![]() Как-то некий гражданин, на работе взяв отгул В канцелярский магазин по дороге заглянул. У прилавка продавец хитрый глаз прищурил. -"Ватман есть у вас отец?" -"Ватман счас в отгуле" -"Ну, а кульман есть у вас? -"Кульман на больничном, - Слабоватый он у нас, хоть и симпатичный" -"Я дизайнер, посмотрите. Юмор ваш уже не нов". -"Вы, мужчина, не кричите, вижу, что не Иванов" -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:54 |