![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
нет...ну две головы... ![]() ![]() ![]() ![]() надо сначала в лёгком варианте научиться, а потом к сложному переходить. нет...ну две головы... : мля...щас сама запутаюсь.... А ещё такие пересадки применяются для сохранения донорского органа. Генетики вообще любят мышей: не так давно они вырастили на спине одной из них человеческое ухо ![]() http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/...000/2136836.stm -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
это связанно с тем, что гораздо сложнее отрезать голову и поддерживать жизнедеятельность организма до того момента пока трансплантированная чужая голова переймёт нужные функции. ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
и вообще..пересадка головы это не пересадка почки или прочего....это вам не голова профессора Доуэля.....голова это не орган....и пересадка её это морально этическое преступление... А пересадка тела к голове? ![]() ![]() ![]() голова это не орган....и пересадка её это морально этическое преступление... совсем недавно о сердце так говорили! ![]() А там и возникает вопрос - сохранит голова индивидуальность? ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
...только, поскольку, сердце является так сказать моторчиком нашего организьма, сердце считалось вместилищем души! ![]() А ты - насос! ![]() Ну никакой романтики! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Но, согласись, определённое мастерство требуется!
И деньги на работу выбивать легче! зануда.... давай другую темку....с этой уже всё понятно и поднадоело.. А чего тогда мой вопрос уже в третий раз игнорируешь? А там и возникает вопрос - сохранит голова индивидуальность? ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
нет...ну две головы... ![]() ![]() ![]() ![]() мля...щас сама запутаюсь.... нет..он явно начитался фантастики и хотел прослыть великим гением открывателем..то исть пришивателем ![]() Ты им приписываешь желание получить две головы. ...и естественный вопрос "...а на хрена?" А теперь стань на позицию "Они приживляли голову , для того чтобы ....(и далее перечень причин) " где наличие второй головы чисто "технический пункт", а не цель. Другими словами , психологически ты стала на журналистко-сенсанционную позицию...которая не даёт ответа на вопрос "зачем?"...заменяя настоящую цель эффектом зримого результата.... Всё, теперь я на тебе все приёмы объяснения испробовал.....и логику, и аналогию....а теперь психологию с формальной логикой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
где наше "Я" находится?
Вот вопрос. некоторые утверждают - в системе "головной мозг-позвоночник". И если одно от другого отделить, то "Я" разрушается. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
для того что бы вот и не нахожу ответа....((( а вот по поводу акой я кадр... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шутю... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
где наше "Я" находится? Вот вопрос. некоторые утверждают - в системе "головной мозг-позвоночник". И если одно от другого отделить, то "Я" разрушается. Другими словами....теряется ощущение продолжения мозга...ощущение тела. Получается разум в пустоте, без связей. так что, божественное "Дух витающий" не так уж и полезно для целостности сознания.... ![]() ![]() нифига..нипращунизашто.... ![]() ![]() ![]() У меня мурашки от моей Наташки Ты же веришь, ты же знаешь Без твоей любви на свете жить мне тяжко Ты такая одна У меня мурашки от моей Наташки Дрогнет сердце, ты растаешь Без твоей любви на свете жить мне тяжко Только ты мне нужна -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Умыч..ку...ты тама пошел голову пеплом чтоль посыпать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
У каждой Вселенной где-то очень далеко есть стенки,
![]() ![]() 8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй. То есть вы от вопроса «А что там, с краю?» не отмахиваетесь? Часто, когда я спрашиваю физиков, что будет, если подобраться к краю, мне отвечают, что ничего особенного я не увижу, будут все те же звезды. ![]() 14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной ...... http://expert.ru/printissues/russian_repor...view_kardashev/ -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() "Скептик, или Пилигрим на краю Земли." ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Шутю... ![]() ![]() ![]() Я ужо как-то рассказывал эту историю, но здесь она так классно подходит... Майкл Фарадей читал лекции о магнетизме. На эти лекции сходился чуть не весь Лондон. Раз после лекции друзья спрашивают Фарадея: Майкл, как это ты научился так хорошо объяснять такие солжные вещи как магнетизм? Все до одного слушатели говорят, что понимают твои лекции. Фарадей отвечает: В начале лекции я выбираю в зале самое тупое лицо и объясняю до тех пор, пока оно не просветлеет. Тут к Фарадею подходит президент академии наук, обнимает его и восторженно ему говорит: Молодец, Майкл! Замечательно объясняешь!!! Все так ясно! Только вот скажи, почему ты всю лекцию смотрел на меня? ![]() |
Um-Free |
![]() |
"...................теоретики это все придумали, а проверить нельзя. Единственная экспериментальная возможность исследовать другие компоненты «большой Вселенной» — «кротовые норы», которые изначально заведомо были, но неизвестно, существуют ли сейчас."
![]() ![]() подождём шестнадцатого года.... ![]() "......в шестнадцатом году, предполагается запустить обсерваторию «Миллиметрон». Эти обсерватории дадут очень высокое разрешение ........ С помощью этих обсерваторий мы заглянем внутрь черных дыр и проверим, не являются ли они «кротовыми норами». Если окажется, ........................... то это почти наверняка «кротовая нора»." Но сначала нужно увидеть. ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() Хотите жить вечно? Подождите несколько лет. Мечты сбываются. Ученые говорят, что самая заветная мечта человечества – бессмертие, скоро станет реальностью P. Sedlar По прогнозам ученых, скоро люди перестанут умирать от старости, то есть из-за смерти отдельных клеток и, как следствие, отказом целых органов. Даже некоторые из тех, кто живет сегодня, смогут избежать старения! Задача уже перешла в ранг обычных инженерных проектов. http://www.segodnya.ua/news/728509.html -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Я ужо как-то рассказывал эту историю, но здесь она так классно подходит... Майкл Фарадей читал лекции о магнетизме. ![]() Ну он на зал работал, а мне постоянно надо было объяснять разное и каждому...по кусочку из единого общего замысла...так , что приходилось и на аналогах и на асссоциациях и на логике ......и анекдоты рассказыварь, что бы сломить непроизвольное неприятие и страх перед перспективой.Даже использовал одно из "повышений квалификации"...на прохождение курса "Психологии управления коллективами".... ![]() А после того как всё развалилось и конструктора стали не нужны, когда стал работать сам на себя....почувствовал сколько на мне висело ....как из под пресса вылез....как будто всё время головой стенку пробивал... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Хотите жить вечно? Подождите несколько лет. Мечты сбываются. Ученые говорят, что самая заветная мечта человечества – бессмертие, скоро станет реальностью Не успеют... ![]() Как это исстари ведется И в жизни происходит сплошь, Он незаметно подкрадется, Когда его совсем не ждешь. И ты узришь в дверном проеме Его суровые черты Во всем пугающем объеме Их абсолютной полноты. (с) ![]() ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Мне бы этого не хотелось. Жить вечно не интересно. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Агни |
![]() |
Не успеют... ![]() Как это исстари ведется И в жизни происходит сплошь, Он незаметно подкрадется, Когда его совсем не ждешь. И ты узришь в дверном проеме Его суровые черты Во всем пугающем объеме Их абсолютной полноты. (с) ![]() ![]() пи*дец подкрался незаметно, хоть виден был издалека! ![]() Мне бы этого не хотелось. Жить вечно не интересно. Ну так я о том же два дня подряд толковал, a мне сказали-"кокееетничаешь!" ![]() Мир примитивен и однообразен! ![]() Способ жизни пошл и груб. ![]() Суета. ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
пи*дец подкрался незаметно, хоть виден был издалека! ![]() Ну так я о том же два дня подряд толковал, a мне сказали-"кокееетничаешь!" ![]() Мир примитивен и однообразен! ![]() Способ жизни пошл и груб. ![]() Суета. ![]() Мы зделали его местами грубым и пошлым, а вот изменить его не так уж и просто, но как говориться все в наших руках. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd July 2025 - 19:37 |