![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
если мы говорим об одном и том же, крый находится в Алмагуле, то - да. отвратительная клиника. хуже не придумаешь. проверено. делается всё, чтобы как можно больше выкачать денег из клиента. сын здорово пострадал от них ![]() все эти диагнозы мы потом перепроверили во многих клиниках - не один не подтвердился ![]() ![]() один из ушедших от туда врачей мне потом говорил, что их руководство заставляет ставить хоть какие нибудь диагнозы, чтобы привлекать клиентуру и деньги. чтобы люди как можно долше ходили туда. еще бы! каждый визит не так то дешево то и стоит хуже клиники я еще не встречала ![]() Значит, не приживутся, ребята честные и работящие. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Значит, не приживутся, ребята честные и работящие. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ХИХ! Ну, не дают благотворнуть! Учитывая глобальное повышение цен на ВСЁ, я ушла в две платные клиники - адаптация идет с трудом ![]() ![]() ![]() мудрости, терпения и удачи, Антик! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Значит, не приживутся, ребята честные и работящие. Да у нас и районные поликлиники....лекарства выписывают, так , что я для своих стариков всё проверяю по компьютеру....КТО из них чем торгует и на кого работает....Просеиваю через осмысление того , что выписали и для чего это нужно....а то витаминов , бадов и прочей народной медицины , можно было бы склад открывать.... ![]() ХИХ! Ну, не дают благотворнуть! Учитывая глобальное повышение цен на ВСЁ, я ушла в две платные клиники - адаптация идет с трудом ![]() ![]() ![]() Конкуренция? Незнакомый коллектив? Привыкание к поломанному порядку ? Скорей всего всё вместе... ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Да у нас и районные поликлиники....лекарства выписывают, так , что я для своих стариков всё проверяю по компьютеру....КТО из них чем торгует и на кого работает....Просеиваю через осмысление того , что выписали и для чего это нужно....а то витаминов , бадов и прочей народной медицины , можно было бы склад открывать.... ![]() Конкуренция? Незнакомый коллектив? Привыкание к поломанному порядку ? Скорей всего всё вместе... ![]() YНет! Впечатляют цены, не могу сказать -" Чек, пожалуйста". 50% уходят, сказав, как раньше, спасибо. Администрация смотрит пока с улыбкой, но....Конкурентов у меня нет, коллектив знакомый( я много лет - консультант в своей профессии города и области), Вот научусь деньги брать, может разбогатею ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
YНет! Впечатляют цены, не могу сказать -" Чек, пожалуйста". 50% уходят, сказав, как раньше, спасибо. Администрация смотрит пока с улыбкой, но....Конкурентов у меня нет, коллектив знакомый( я много лет - консультант в своей профессии города и области), Вот научусь деньги брать, может разбогатею ![]() ![]() ![]() Преподаватели быстро научились.... ![]() ![]() ЗЫ.Сессий уже им не хватает..... ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
10:02 15.10.2007 Эхо Москвы ![]() Не начинается,а продолжается..а насчет другого места-вот иллюстрация ![]() я ушла в две платные клиники - адаптация идет с трудом ![]() ![]() ![]() Жадность фраера сгубила ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Не начинается,а продолжается..а насчет другого места-вот иллюстрация ![]() Жадность фраера сгубила ![]() Vsem privet! Otdyhayu v Grecii. V sredu domoi. Kakie-to strannye zhaloby na menya postupili. Potom razberemsya. Zdes' teplo, kupayus' v more, v obshem, nastouashi otdyh. Do svyazi. Vash Santa Klaus |
А-Н-Т-А |
![]() |
Vsem privet! Otdyhayu v Grecii. V sredu domoi. Kakie-to strannye zhaloby na menya postupili. Potom razberemsya. Zdes' teplo, kupayus' v more, v obshem, nastouashi otdyh. Do svyazi. Vash Santa Klaus Приветик, Санта! Купайся на здоровье, морю привет! ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Vsem privet! Otdyhayu v Grecii. V sredu domoi. Vash Santa Klaus СКОРО-НОВЫЙ ГОД!!!!!!! ![]() НАГУЛИВАЙ силы**))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
А-Н-Т-А |
![]() |
Не начинается,а продолжается..а насчет другого места-вот иллюстрация ![]() Жадность фраера сгубила ![]() ХИХ! Была бы шляпа, пальто из драпа...... А аватарка - чУдная, тебе идет. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Vsem privet! Otdyhayu v Grecii. V sredu domoi. Kakie-to strannye zhaloby na menya postupili. Potom razberemsya. Zdes' teplo, kupayus' v more, v obshem, nastouashi otdyh. Do svyazi. Vash Santa Klaus Греки жалуются? ![]() вы тама это... не забывайте... "туристо облико морале" ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Греки жалуются? ![]() вы тама это... не забывайте... "туристо облико морале" ![]() ![]() ![]() Как трудно читать текст когда восьмым номером трясут... ![]() (это я перефразировал поговорку "Как трудно смотреть женщине в глаза, когда у неё шестой размер бюста") ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() Как трудно читать текст когда восьмым номером трясут... ![]() (это я перефразировал поговорку "Как трудно смотреть женщине в глаза, когда у неё шестой размер бюста") ![]() ![]() ![]() Здесь было светлее, дышать стало легче.... Он снова стал обычным котом, сидел на подоконнике и смотрел на ... © Чеширский, добрый день! ты на что глядишь теперяча? ... ты сегодня дома ... а завтра заступаешь... я помню... вторник твой день! ![]() Vsem privet! Otdyhayu v Grecii. V sredu domoi. Zdes' teplo, kupayus' v more, v obshem, nastouashi otdyh. Do svyazi. Vash Santa Klaus счастливец! так держать! еще бы... в Греции холодно... канешна тепло... и мух там нет... и косточки прогреть можно под солнышком... и в море соленном помокнуть... а у нас Санта сегодня первые морозы... -3... о! ![]() ![]() Hello ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vvv1NF3yLmU -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Здесь было светлее, дышать стало легче.... Он снова стал обычным котом, сидел на подоконнике и смотрел на ... © Чеширский, добрый день! ты на что глядишь теперяча? ... ты сегодня дома ... а завтра заступаешь... я помню... вторник твой день! ![]() Салют алейкум! Да вот с утра смотался по делам ...., заодно внучку с тренировки забрал...приехал, дай думаю поработаю за компьютером (накопилось мал мал)...но как тут поработаешь не заглянув , что тут дЕЕтся... ![]() Вот если духом соберусь то может еще уснею стекла на двух лоджиях помыть...пока погода позволяет... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Салют алейкум! Да вот с утра смотался по делам ...., заодно внучку с тренировки забрал...приехал, дай думаю поработаю за компьютером (накопилось мал мал)...но как тут поработаешь не заглянув , что тут дЕЕтся... ![]() Вот если духом соберусь то может еще уснею стекла на двух лоджиях помыть...пока погода позволяет... ![]() аха... вас поняли... отвлекать боле ни-ни... я ж вроде на работе... ты за окна...а я уж по своим... хорошего и плодотворного дня тебе,Чеширский! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
В августе этого года прошла первая в мире конференция под названием «Кризис в космологии», на которой констатировалось неудовлетворительное состояние нынешней модели мира и рассматривались пути выхода из кризиса. По всей видимости, мир стоит на пороге очередной революции в научной картине мира, и ее последствия могут превзойти все ожидания – особенно с учетом того, что теория «Большого Взрыва» имела не только научное значение, но и отлично согласовывалась с религиозной концепцией сотворенности Вселенной в прошлом.
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top...05/10/24/225511 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Все наши таланты похоронены в подсознании
- Незаурядными способностями обладает каждый из нас, и их несложно пробудить, - считает доктор Аллан СНАЙДЕР. - Но сама природа человека не позволяет этого делать, потому что «гениальный идиотизм» ей не нужен. Скажите, к примеру, зачем нам моментально вычислять, каким днем недели будет первое число такого-то месяца 2050 года? А ведь это самый известный трюк «людей-счетчиков», ответ на который они могут выдать за секунды. Ученые считают, что и каждый из нас на такое способен. Но поскольку высшие отделы мозга осознают полную бесполезность подобной информации, то оставляют ее в подсознании. Также, по их мнению, большинство из нас могут быстро определить высоту и продолжительность любой ноты в музыкальном произведении, как это делают талантливые музыканты. Но и тут мозг восстает против идиотизма. В результате чего - и это правильно - мы воспринимаем музыку не как последовательность отдельных нот, а как единое целое. http://kp.ru/daily/23989/76175/ -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Все наши таланты похоронены в подсознании - Незаурядными способностями обладает каждый из нас, и их несложно пробудить, В каждом из нас спит гений.И с каждым днём всё крепче... (с) ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
В каждом из нас спит гений.И с каждым днём всё крепче... (с) ![]() ндааааа...спи спокойно,дорогой товарищ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 18:47 |