![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Неординарно-оригинальный подход у к грязевому лечению...научная сенсация? Ну для представителей классической медицины это может быть и сенсация. А для нас, неучей-любителей - обычное дело. Помню, у Мертвого моря эту грязь продавали и иы таким же манером мазались. Надо будет фото поискать, когда дома буду. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну для представителей классической медицины это может быть и сенсация. А для нас, неучей-любителей - обычное дело. Помню, у Мертвого моря эту грязь продавали и иы таким же манером мазались. Надо будет фото поискать, когда дома буду. А мы не мазались, а методом окунания в котёл.... ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
17:33 01.10.2007
Владимир Путин согласился возглавить федеральный избирательный список "Единой России" на выборах в Госдуму"Я с благодарностью принимаю ваше предложение возглавить список "Единой России", - сказал Путин, выступая на 8-м съезде партии. В то же время президент сообщил, что не хочет становиться партийным. "Я хотя и был одним из инициаторов создания "Единой России", но как и подавляющее большинство граждан страны являюсь беспартийным и этот статус я бы менять не хотел", - сказал Путин. Во...... ![]() ![]() 17:58 01.10.2007 Зато Владимир Путин считает вполне реалистичным еще одно предложение - возглавить правительство. Впрочем, для этого, по его словам, необходимы два условия: чтобы «Единая Россия» победила на выборах, и чтобы президентом был избран «порядочный человек». Упс...израйльский вариант? Номинальный президент и управляющий Премьер? -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
У немцев так же.
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
17:33 01.10.2007 17:58 01.10.2007 Зато Владимир Путин считает вполне реалистичным еще одно предложение - возглавить правительство. Впрочем, для этого, по его словам, необходимы два условия: чтобы «Единая Россия» победила на выборах, и чтобы президентом был избран «порядочный человек». Упс...израйльский вариант? Номинальный президент и управляющий Премьер? Не мытьём,так катаньем ![]() ![]() По-моему Владушка у нас скорее ангел, чем поэт. ![]() Где-то ангел,а где-то поэт Двустишия про крылья: Крылья бывают разные- Черные, белые,красные Крылья бывают вкусные В супе курином- грустные Крылья любви-любовные, Только они несъедобные Крылья фантазий-богатые, Только дурдомом чреватые ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Где-то ангел,а где-то поэт Двустишия про крылья: мдя.... добры вы,дохтур,добры... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Двустишия про крылья: Крылья бывают разные- Черные, белые,красные Крылья бывают вкусные В супе курином- грустные Крылья любви-любовные, Только они несъедобные Крылья фантазий-богатые, Только дурдомом чреватые ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Не мытьём,так катаньем ![]() ![]() Где-то ангел,а где-то поэт Двустишия про крылья: Крылья бывают разные- Черные, белые,красные Крылья бывают вкусные В супе курином- грустные Крылья любви-любовные, Только они несъедобные Крылья фантазий-богатые, Только дурдомом чреватые ![]() ![]() Минуй нас пуще всех печалий Фантазий крылья и любви.... мдя.... добры вы,дохтур,добры... ![]() Ну, дак профессия обязывает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
События минувшей недели, связанные с Владимиром Путиным, заставили всех искать ответ на вопрос: он теперь навсегда? Правильный ответ -- он давно навсегда. В пользу существования Путина еще в незапамятные времена свидетельствуют работы самых разных художников, которые творили задолго до 7 октября 1952 года, считающегося днем рождения президента РФ.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=811978 ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я прошу.хоть не надолго.грусть моя, ты покинь меня...*сидя на скамеечке и болтая ножкой*))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
Помявкай..без сметаны останешься ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
10:02 15.10.2007 Эхо Москвы
В Тюменской области торговая надбавка к продовольственным товарам первой необходимости отныне не должна превышать 10 процентов от отпускной цены производителяТакое распоряжение подписал губернатор Владимир Якушев. Сегодня эта надбавка достигает 40 процентов. В списке товаров первой необходимости 13 позиций. В первую очередь, это хлеб, молоко и кисломолочные продукты, а также растительное масло, соль и сахар российских производителей. ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Экономика как во времена колумба....
![]() Говорят, что первым экономистом был Колумб. Когда он отправился открывать Америку, он не знал, куда направляется. Когда он ее достиг, он не знал, где находился. И все это он сделал на государственные средства. -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Экономика как во времена колумба.... ![]() Говорят, что первым экономистом был Колумб. Когда он отправился открывать Америку, он не знал, куда направляется. Когда он ее достиг, он не знал, где находился. И все это он сделал на государственные средства. Привет чесной ОФФ-ШОРНОЙ компании! ![]() Долго не была у вас, а тут коты от сметаны отказываются - не-хо-ро-шо! Может, сподмогнуть из братского соседнего государства.??? ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
Привет чесной ОФФ-ШОРНОЙ компании! ![]() Долго не была у вас, а тут коты от сметаны отказываются - не-хо-ро-шо! Может, сподмогнуть из братского соседнего государства.??? ![]() ![]() Переживём..... ![]() ![]() ![]() Голова в верхней части туловища, руки растут недалеко от головы.... ![]() ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
Переживём..... ![]() ![]() ![]() Голова в верхней части туловища, руки растут недалеко от головы.... ![]() ![]() ХИХ! Ну, не дают благотворнуть! Учитывая глобальное повышение цен на ВСЁ, я ушла в две платные клиники - адаптация идет с трудом ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Учитывая глобальное повышение цен на ВСЁ, я ушла в две платные клиники - адаптация идет с трудом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АНТА, если не секрет - в какую частную клинику ушла? из частных клиник наибольшей дурной славой пользуется "Достармед" - вот куда не советовала бы идти в любом качестве - хоть пациента, хоть врача. но вот как пациенту мне понравился Центр Израильской Медицины. -------------------- ![]() |
А-Н-Т-А |
![]() |
блин ![]() ![]() АНТА, если не секрет - в какую частную клинику ушла? из частных клиник наибольшей дурной славой пользуется "Достармед" - вот куда не советовала бы идти в любом качестве - хоть пациента, хоть врача. но вот как пациенту мне понравился Центр Израильской Медицины. Центр компьютерной диагностики и клиника д-ра Ю. А ты что, была в Достаре? Интересно, туда ушли четверо моих врачей, пока молчат. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
А ты что, была в Достаре? Интересно, туда ушли четверо моих врачей, пока молчат. ![]() все эти диагнозы мы потом перепроверили во многих клиниках - не один не подтвердился ![]() ![]() один из ушедших от туда врачей мне потом говорил, что их руководство заставляет ставить хоть какие нибудь диагнозы, чтобы привлекать клиентуру и деньги. чтобы люди как можно долше ходили туда. еще бы! каждый визит не так то дешево то и стоит хуже клиники я еще не встречала ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 08:24 |