|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
1.10.2007, 15:29
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Неординарно-оригинальный подход у к грязевому лечению...научная сенсация? Ну для представителей классической медицины это может быть и сенсация. А для нас, неучей-любителей - обычное дело. Помню, у Мертвого моря эту грязь продавали и иы таким же манером мазались. Надо будет фото поискать, когда дома буду. |
| Um-Free |
1.10.2007, 16:22
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Ну для представителей классической медицины это может быть и сенсация. А для нас, неучей-любителей - обычное дело. Помню, у Мертвого моря эту грязь продавали и иы таким же манером мазались. Надо будет фото поискать, когда дома буду. А мы не мазались, а методом окунания в котёл.... -------------------- |
| Um-Free |
1.10.2007, 17:15
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
17:33 01.10.2007
Владимир Путин согласился возглавить федеральный избирательный список "Единой России" на выборах в Госдуму"Я с благодарностью принимаю ваше предложение возглавить список "Единой России", - сказал Путин, выступая на 8-м съезде партии. В то же время президент сообщил, что не хочет становиться партийным. "Я хотя и был одним из инициаторов создания "Единой России", но как и подавляющее большинство граждан страны являюсь беспартийным и этот статус я бы менять не хотел", - сказал Путин. Во...... 17:58 01.10.2007 Зато Владимир Путин считает вполне реалистичным еще одно предложение - возглавить правительство. Впрочем, для этого, по его словам, необходимы два условия: чтобы «Единая Россия» победила на выборах, и чтобы президентом был избран «порядочный человек». Упс...израйльский вариант? Номинальный президент и управляющий Премьер? -------------------- |
| Агни |
1.10.2007, 20:51
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
У немцев так же.
-------------------- |
| esculap |
1.10.2007, 21:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
17:33 01.10.2007 17:58 01.10.2007 Зато Владимир Путин считает вполне реалистичным еще одно предложение - возглавить правительство. Впрочем, для этого, по его словам, необходимы два условия: чтобы «Единая Россия» победила на выборах, и чтобы президентом был избран «порядочный человек». Упс...израйльский вариант? Номинальный президент и управляющий Премьер? Не мытьём,так катаньем По-моему Владушка у нас скорее ангел, чем поэт. Где-то ангел,а где-то поэт Двустишия про крылья: Крылья бывают разные- Черные, белые,красные Крылья бывают вкусные В супе курином- грустные Крылья любви-любовные, Только они несъедобные Крылья фантазий-богатые, Только дурдомом чреватые -------------------- ![]() |
| Лапушка |
1.10.2007, 21:36
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Где-то ангел,а где-то поэт Двустишия про крылья: мдя.... добры вы,дохтур,добры... -------------------- |
| Um-Free |
1.10.2007, 21:46
|
Двустишия про крылья: Крылья бывают разные- Черные, белые,красные Крылья бывают вкусные В супе курином- грустные Крылья любви-любовные, Только они несъедобные Крылья фантазий-богатые, Только дурдомом чреватые -------------------- |
| А-Н-Т-А |
2.10.2007, 16:55
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
Не мытьём,так катаньем Где-то ангел,а где-то поэт Двустишия про крылья: Крылья бывают разные- Черные, белые,красные Крылья бывают вкусные В супе курином- грустные Крылья любви-любовные, Только они несъедобные Крылья фантазий-богатые, Только дурдомом чреватые Минуй нас пуще всех печалий Фантазий крылья и любви.... мдя.... добры вы,дохтур,добры... Ну, дак профессия обязывает -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Um-Free |
11.10.2007, 19:25
|
События минувшей недели, связанные с Владимиром Путиным, заставили всех искать ответ на вопрос: он теперь навсегда? Правильный ответ -- он давно навсегда. В пользу существования Путина еще в незапамятные времена свидетельствуют работы самых разных художников, которые творили задолго до 7 октября 1952 года, считающегося днем рождения президента РФ.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=811978 -------------------- |
| esculap |
13.10.2007, 23:19
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
-------------------- ![]() |
| Mirror |
14.10.2007, 07:24
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Я прошу.хоть не надолго.грусть моя, ты покинь меня...*сидя на скамеечке и болтая ножкой*))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Um-Free |
14.10.2007, 17:45
|
Помявкай..без сметаны останешься -------------------- |
| Um-Free |
15.10.2007, 09:20
|
10:02 15.10.2007 Эхо Москвы
В Тюменской области торговая надбавка к продовольственным товарам первой необходимости отныне не должна превышать 10 процентов от отпускной цены производителяТакое распоряжение подписал губернатор Владимир Якушев. Сегодня эта надбавка достигает 40 процентов. В списке товаров первой необходимости 13 позиций. В первую очередь, это хлеб, молоко и кисломолочные продукты, а также растительное масло, соль и сахар российских производителей. -------------------- |
| Um-Free |
16.10.2007, 20:13
|
Экономика как во времена колумба....
Говорят, что первым экономистом был Колумб. Когда он отправился открывать Америку, он не знал, куда направляется. Когда он ее достиг, он не знал, где находился. И все это он сделал на государственные средства. -------------------- |
| А-Н-Т-А |
19.10.2007, 17:35
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
Экономика как во времена колумба.... Говорят, что первым экономистом был Колумб. Когда он отправился открывать Америку, он не знал, куда направляется. Когда он ее достиг, он не знал, где находился. И все это он сделал на государственные средства. Привет чесной ОФФ-ШОРНОЙ компании! Долго не была у вас, а тут коты от сметаны отказываются - не-хо-ро-шо! Может, сподмогнуть из братского соседнего государства.??? -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Um-Free |
19.10.2007, 17:49
|
Привет чесной ОФФ-ШОРНОЙ компании! Долго не была у вас, а тут коты от сметаны отказываются - не-хо-ро-шо! Может, сподмогнуть из братского соседнего государства.??? Переживём..... Голова в верхней части туловища, руки растут недалеко от головы.... -------------------- |
| А-Н-Т-А |
19.10.2007, 18:01
|
Переживём..... Голова в верхней части туловища, руки растут недалеко от головы.... ХИХ! Ну, не дают благотворнуть! Учитывая глобальное повышение цен на ВСЁ, я ушла в две платные клиники - адаптация идет с трудом -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Kiki |
19.10.2007, 18:10
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Учитывая глобальное повышение цен на ВСЁ, я ушла в две платные клиники - адаптация идет с трудом АНТА, если не секрет - в какую частную клинику ушла? из частных клиник наибольшей дурной славой пользуется "Достармед" - вот куда не советовала бы идти в любом качестве - хоть пациента, хоть врача. но вот как пациенту мне понравился Центр Израильской Медицины. -------------------- ![]() |
| А-Н-Т-А |
19.10.2007, 18:17
|
блин АНТА, если не секрет - в какую частную клинику ушла? из частных клиник наибольшей дурной славой пользуется "Достармед" - вот куда не советовала бы идти в любом качестве - хоть пациента, хоть врача. но вот как пациенту мне понравился Центр Израильской Медицины. Центр компьютерной диагностики и клиника д-ра Ю. А ты что, была в Достаре? Интересно, туда ушли четверо моих врачей, пока молчат. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Kiki |
19.10.2007, 18:40
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
А ты что, была в Достаре? Интересно, туда ушли четверо моих врачей, пока молчат. все эти диагнозы мы потом перепроверили во многих клиниках - не один не подтвердился один из ушедших от туда врачей мне потом говорил, что их руководство заставляет ставить хоть какие нибудь диагнозы, чтобы привлекать клиентуру и деньги. чтобы люди как можно долше ходили туда. еще бы! каждый визит не так то дешево то и стоит хуже клиники я еще не встречала -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th December 2025 - 16:39 |