![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
кого на сей раз берем тепленькими? *радостно скача возле Гарпушки* ![]() ![]() А это кому кто нравится... ![]() - Смотри, Чебурашка, какая девушка!!! - Ген, ты чего!? Она ж страшная, как крокодил.... -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А это кому кто нравится... ![]() - Смотри, Чебурашка, какая девушка!!! - Ген, ты чего!? Она ж страшная, как крокодил.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() ![]() - Дык тогда вперёд и с песнями, ведь любая пешка может дойти до конца доски и стать королевой... - Или лошадью - все от макияжа зависит... ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
15:31 Новый премьер-министр России Виктор Зубков представил президенту предложение по структуре правительства
Первое заседание: ![]() - Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото... - Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России? ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() ![]() ![]() Истинному Богу -Информационному полю, и Сыну его -Эфиру ПОМОЛИМСЯ!!!! Да расширится имя твое осенённое сыновьим эфиром, да будет нескончаемой твоя оперативная память и не исчезнет с жестких дисков память о нас всех живущих и здравствующих ( и не здравствующих). Аминь.Enter. -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
15:31 Новый премьер-министр России Виктор Зубков представил президенту предложение по структуре правительства Первое заседание: ![]() - Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото... - Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России? ![]() ![]() ![]() Снят на этой карточке. У него большой карман Спереди на фартучке. Все, что Ваня ни найдет, Он в карман к себе кладет. И растет, растет карман С каждым днем у Вани. Гайки, гвозди, старый кран Брякают в кармане. --- Мама Ваню водит в ясли. Там к обеду Ване Дали блин в топленом масле, А другой в сметане. Съел он первый, а другой Унести хотел домой. Блин сложил он пополам И еще раз пополам, Будто запечатал, Поглядел по сторонам И в карман упрятал. Взять домой и молоко Захотелось Ване, Да его не так легко Унести в кармане! Молоко прошло насквозь, Просочилось, пролилось. Из кармана на пол Белый дождь закапал. Очень жалко, что карман - Не кувшин и не стакан! --- Всех детей гулять ведут. Только Ваня не обут. Потерялась после сна Тапочка у Вани... Оказалось, и она Прячется в кармане. До чего большой карман - Не карман, а чемодан! Чемодан битком набит. Из него торчком торчит Ломаная ложка, Куколка-матрешка, Лошадиная нога С маленькой подковой И колючие рога Глиняной коровы. --- Потерялся барабан, Красный, полосатый. И под стол и под диван Лазили ребята. Видит няня, что карман Толще стал у Вани... - Неужели барабан У тебя в кармане?.. Оказалось, так и есть, - Только он не мог пролезть. Не поддался барабан, - Затрещал по швам карман: Был он не резиновый, Был он парусиновый!.. С.Маршак ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
- Дык тогда вперёд и с песнями, ведь любая пешка может дойти до конца доски и стать королевой... - Или лошадью - все от макияжа зависит... ![]() ![]() а чего макияж, чего макияж... вполне вечерний)) *подводя карандишиком глазик*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
а чего макияж, чего макияж... вполне вечерний)) *подводя карандишиком глазик*))) Ну тады королева....рыжая блондинка... ![]() -Если я блондинка , так мне что надо по три раза повторять? Мне и со второго всё понятно..!!!!!! ![]() А у меня кошка брюнетка... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Ну тады королева....рыжая блондинка... ![]() -А у меня кошка брюнетка... ![]() хи, макияжик мой понравился?))) а у меня, а у меня и кот тоже рыжий. вот ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
хи, макияжик мой понравился?))) а у меня, а у меня и кот тоже рыжий. вот ![]() каким красавчиком стал))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
каким красавчиком стал))) Олечка, он сейчса намного больше. уже кабан жирненький такой, эта фотка два три месяца назад сделана была)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
vietnamec |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,459 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 196 ![]() |
Привет всем! Как тут жизнь протекает?
-------------------- Пока экономикой рулят птенцы гнезда кудринского - второго батона не будет!
|
Mirror |
![]() |
Привет всем! Как тут жизнь протекает? издалекаа, доолго, течет река Волга))) ну типа,заплываем потихоньку)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
vietnamec |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,459 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 196 ![]() |
ага, живут тут люди
![]() -------------------- Пока экономикой рулят птенцы гнезда кудринского - второго батона не будет!
|
Mirror |
![]() |
ага, живут тут люди ![]() я сегодня тут чуть-чуть по-собачьи гребу...никак брасом не научусь)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
Олечка, он сейчса намного больше. уже кабан жирненький такой, эта фотка два три месяца назад сделана была)) ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Ну тады королева....рыжая блондинка... ![]() -Если я блондинка , так мне что надо по три раза повторять? Мне и со второго всё понятно..!!!!!! ![]() А у меня кошка брюнетка... ![]() Всем пламенный! А можно так Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
На рождество? ![]() Живожёры.. ![]() Кстати, крылышки ангельские али пегасовские? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 00:29 |