![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Неужто что-то АКРОМЯ Иртеньева????? ![]() ![]() Увлекаюсь я с детства стихами. Помню их наизусть. Тыщи две! Неспроста хороша моя память: много места в пустой голове! (с) Вот например "по теме" вспомнил, что у Фрумкина есть.... ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Покой нам только снится.... Врач выписывает рецепт....его через компьютер проводят, выдают....а в аптеке инсулина нет...ждём.... в аптеку завезли....срок рецепта кончился...выписываем новый рецепт......у попа была собака.... У нас,если нет лекарства,рецепт оставляют в аптеке на обеспечение.Потом звонят,когда получать приходтиь.Если рецепт лежит у них на обеспечении даже брльше месяца,он не пропадает и дают позже.Просто надо потребовать.чтобы оставили в аптеке,иначе они хитрят .Не стесняйтесь:есть такой приказ и они обязаны выполнять. -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,454 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А вечный двигатель не даёт покоя.....новый эффект сгорания воды может оказаться энергитически выгодным...!!!
11.09.07, Вт, 15:07, Мск Как сообщает Associated Press, неожиданное открытие совершил медик из университета Эри Джон Канциус (John Kanzius) при попытке опреснения морской воды при помощи радиочастотного генератора, разработанного им для терапии новообразований. Морская вода неожиданно загорелась. Впоследствии аналогичный настольный эксперимент поставил сотрудник университета штата Пенсильвания Рустум Рой (Rustum Roy). По мнению ученых, данное открытие в области свойств воды является крупнейшим, по крайней мере, за минувшее столетие. Физика процесса горения соленой воды оказалась относительно понятной. Под действием электромагнитного излучения происходит высвобождение водорода и кислорода. При определенных условиях выделившийся водород "сгорает" в воздухе и кислороде, оставляя после себя все ту же воду. По мнению открывателей процесса горения воды, он (теоретически) может оказаться энергетически эффективным - то есть при сжигании соленой воды будет выделяться больше энергии, чем было потрачено на обеспечение условий для ее горения. Это открывает не только гипотетическую перспективу создания практически "вечного" (с учетом больших запасов соленой воды на планете) источника энергии, но и - в еще более гипотетической перспективе - выжигания дотла целых водоемов и океанов. http://www.rnd.cnews.ru/natur_science/news...07/09/11/265698 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Это открывает не только гипотетическую перспективу создания практически "вечного" (с учетом больших запасов соленой воды на планете) источника энергии, но и - в еще более гипотетической перспективе - выжигания дотла целых водоемов и океанов. [ Очень интересно! ![]() Но учитывая твою цитату "Доведём глупость до идиотизма! Cat Николаевич...Sapienti Cat "-весьма чревато ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
http://www.rian.ru/index_news_list2/20070914/78766822.html
"Важные" открытия: как рассчитать площадь поверхности индийского слона 14/09/2007 16:04 Стоит отметить, что в мире совершается очень много подобных "важных" научных открытий. Для того, чтобы по достоинству оценить их, даже учредили специальную, ИгНобелевскую премию. За что же получают ИгНобелевские премии? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Очень интересно! ![]() Но учитывая твою цитату "Доведём глупость до идиотизма! Cat Николаевич...Sapienti Cat "-весьма чревато ![]() Во , а оказывается наши кулибины самые Кулибинистые....уже давным давно освоили аналогичный метод с использованиес СВЧ (сверхвысоких частот).... Сообщается, что изобретатель из Волынской области Петр Прасолов создал установку, которая позволяет заправить автомобиль водой. Используя диапозон сверхвысоких частот и метод электоролиза он разложил воду на водород и кислород. Устройство, дающее необходимую смесь, установлено в автомобиль. Зимой, что бы вода не замерзала, в нее изобретатель добавляет гидроксид натрия. Г. "Жизнь", ? 46(734), 2 апреля, 2005 г. стр. 6. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Похолодало....кошка уже тёплое место ищет...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Похолодало....кошка уже тёплое место ищет... неа. это она с летними сарфанчиками расставаться не хочет ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Занимательная физика....
![]() ![]() - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? - Горох. -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Занимательная физика.... ![]() ![]() - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? - Горох. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
10:04 19.09.2007 Эхо Москвы
Серьезные проблемы могут возникнуть у проекта строительства Североевропейского газопровода по дну Балтийского моряЭстония не хочет, чтобы труба проходила в ее морской экономической зоне. Правительство страны запретит любые строительные работы, связанные с прокладкой Североевропейского газопровода в эстонской морской экономическое зоне. Как ожидается, сегодня официальный Таллин должен дать ответ на запрос о проведении исследования морского дня в эстонских водах. Соответствующее ходатайство российско-германская «Nord Stream» направила еще в конце мая. И как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ, правительство Эстонии на сегодняшнем заседании собирается отказать в проведении работ. Сразу анекдот вспомнился... ![]() - Какие самые надежные тормозные колодки? - Эстонские! -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Сразу анекдот вспомнился... ![]() - Какие самые надежные тормозные колодки? - Эстонские! вот тоже напомнило... на зачёте мучаюсь сижу... предмет "оборудование",вопрос ,правда,точно передать уже не припомню, но суть "какие должны быть тормоза".. я припомнила всё, что могла, что проходили и что нет,перерыла все шпоры... ну,не устраивает его мой ответ... сидит и хитро щурится... значит,подкалывает.... фсёёё,хоть об стол бейся,не знаю я... блин,оказалось они должны быть "безотказными" ![]() -------------------- |
Гарпия |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 288 Регистрация: 10-December 06 Из: Тайга, деревня Гадюкино Пользователь №: 37 ![]() |
вот тоже напомнило... на зачёте мучаюсь сижу... предмет "оборудование",вопрос ,правда,точно передать уже не припомню, но суть "какие должны быть тормоза".. я припомнила всё, что могла, что проходили и что нет,перерыла все шпоры... ну,не устраивает его мой ответ... сидит и хитро щурится... значит,подкалывает.... фсёёё,хоть об стол бейся,не знаю я... блин,оказалось они должны быть "безотказными" ![]() Ну прямо как я....вся такая безотказная....ни в чем себе отказать не могу.... ![]() ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Ну прямо как я....вся такая безотказная....ни в чем себе отказать не могу.... ![]() ![]() гыыыы....а ты что,тормоз? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Гарпия |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 288 Регистрация: 10-December 06 Из: Тайга, деревня Гадюкино Пользователь №: 37 ![]() |
гыыыы....а ты что,тормоз? ![]() ![]() ![]() Ага ....когда слышу слово дай....ну полнейший глухой тормоз.... ![]() ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Ага ....когда слышу слово дай....ну полнейший глухой тормоз.... ![]() ![]() Хуже будет когда просить перестанут.... ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Гарпия |
![]() |
Хуже будет когда просить перестанут.... ![]() ![]() А мы не будем ждать милости от природы...взять из вот наша задача....таково решение партии...таково веление времени.... ![]() ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А мы не будем ждать милости от природы...взять из вот наша задача....таково решение партии...таково веление времени.... ![]() ![]() кого на сей раз берем тепленькими? *радостно скача возле Гарпушки* ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 03:50 |