![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Анта,вы дохтур?... можа вам вопросик задать на мед тему,но не о болезнях
![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Анта,вы дохтур?... можа вам вопросик задать на мед тему,но не о болезнях ![]() Вперед!!! Спрашивайте -- отвечаем! -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Вперед!!! Спрашивайте -- отвечаем! зависит ли обеспечение инсулином от социального пакета? у мя матушка диабетик,я за этот инсулин такие битвы выдерживаю... в аптеке (не частной,не коммерческой,обычной,при больнице) сказали, что по соцпакету ничего нет,не было и не будет...грю, ну и нах он тогда ей нужен, я и так всё за деньги покупаю.... нужен для инсулина... вообще-то, я считала,что он по закону положено,без пакетов -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
зависит ли обеспечение инсулином от социального пакета? у мя матушка диабетик,я за этот инсулин такие битвы выдерживаю... в аптеке (не частной,не коммерческой,обычной,при больнице) сказали, что по соцпакету ничего нет,не было и не будет...грю, ну и нах он тогда ей нужен, я и так всё за деньги покупаю.... нужен для инсулина... вообще-то, я считала,что он по закону положено,без пакетов Во всем мире, и в России тоже, инсулин и глюкометры выдаются больным сахарным диабетом БЕСПЛАТНО. Извини, что чуток задержалась с ответом---выбегала с собакой... -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Лапушка |
![]() |
Во всем мире, и в России тоже, инсулин и глюкометры выдаются больным сахарным диабетом БЕСПЛАТНО. Извини, что чуток задержалась с ответом---выбегала с собакой... глюкометры бесплатно??? точно,поэтому я его и купила за 2 тыщи, что бесплатно... а то его даже в больнице нет... ещё сказали, что "Если больной не инвалид, то обеспечиваться инсулином он будет через лечащего врача"..... интересная песня,а она как раз инвалид,по зрению,из-за диабета... выписать-то нам его выпишут... и начинается.... нету, не привезли, нет этого вида инсулина....фирма-поставщик поменялась,такого больше не будет,ложитесь снова в больницу для подбора другого вида... достали до печёнок... ей 72 года,сколько можно на ней экспериментировать на подборе инсулина.... теперь с пакетом мозги полощут ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
глюкометры бесплатно??? точно,поэтому я его и купила за 2 тыщи, что бесплатно... а то его даже в больнице нет... ещё сказали, что "Если больной не инвалид, то обеспечиваться инсулином он будет через лечащего врача"..... интересная песня,а она как раз инвалид,по зрению,из-за диабета... выписать-то нам его выпишут... и начинается.... нету, не привезли, нет этого вида инсулина....фирма-поставщик поменялась,такого больше не будет,ложитесь снова в больницу для подбора другого вида... достали до печёнок... ей 72 года,сколько можно на ней экспериментировать на подборе инсулина.... теперь с пакетом мозги полощут ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
А-Н-Т-А |
![]() |
глюкометры бесплатно??? точно,поэтому я его и купила за 2 тыщи, что бесплатно... а то его даже в больнице нет... ещё сказали, что "Если больной не инвалид, то обеспечиваться инсулином он будет через лечащего врача"..... интересная песня,а она как раз инвалид,по зрению,из-за диабета... выписать-то нам его выпишут... и начинается.... нету, не привезли, нет этого вида инсулина....фирма-поставщик поменялась,такого больше не будет,ложитесь снова в больницу для подбора другого вида... достали до печёнок... ей 72 года,сколько можно на ней экспериментировать на подборе инсулина.... теперь с пакетом мозги полощут ![]() Господи! Вот трагедия! Я даже не знаю, что посоветовать! У нас с этим без проблем: вчера один мой больной пошел и ему бесплатно заменили испорченный глюкометр на новый. А об инсулине и разговора нет. . У нас проблемы больных с сахарным диабетом решает ассоциация диабетиков, которая очень здорово работает. Может, в вашем городе тоже есть такое объединение???? -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Лапушка |
![]() |
Господи! Вот трагедия! Я даже не знаю, что посоветовать! У нас с этим без проблем: вчера один мой больной пошел и ему бесплатно заменили испорченный глюкометр на новый. А об инсулине и разговора нет. . У нас проблемы больных с сахарным диабетом решает ассоциация диабетиков, которая очень здорово работает. Может, в вашем городе тоже есть такое объединение???? Антинь... какое объединение... если выписанный инсулин надо заверить на комиссии...блин,как её... каждую неделю собирается,ВКК что ль... ты приходишь и уходишь,потому что их трёх врачей,которые там тусуются,один уехал в Тверь по делам,второй на больничном с детьми,третья просто ушла (по ходу дела просто по магазинам) и когда будет неизвестно... через недельку просто ставишь ультиматум: вашу мать,понимаете,инсулин кон-чил-ся... -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Господи! Вот трагедия! Я даже не знаю, что посоветовать! У нас с этим без проблем: вчера один мой больной пошел и ему бесплатно заменили испорченный глюкометр на новый. А об инсулине и разговора нет. . У нас проблемы больных с сахарным диабетом решает ассоциация диабетиков, которая очень здорово работает. Может, в вашем городе тоже есть такое объединение???? там поселок городского типа....но возможно лапушку водят за нос...и инсулин есть...только на нем наживаются....везде инсулин бесплатно по закону http://www.diabet-news.ru/doc/22.shtm#_Toc68822411 ст8 п. 3 · определяет перечень предоставляемых бесплатно лекарственных средств и средств самоконтроля, а также перечень лекарственных средств с регулируемыми ценами; Инсулин в России получают бесплатно все пациенты с СД вне зависимости от наличия инвалидности и т.п. http://www.doktor.ru/qa/diabet/qa.html?id=74009 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
.и инсулин есть...только на нем наживаются....везде инсулин бесплатно по закону это и ежу понятно.... пасиб большое,Оль,за ссылки ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
это и ежу понятно.... пасиб большое,Оль,за ссылки ![]() Прости, Лапунь, но мне кажется, из тебя вымогают. Нехорошо о коллегах, но..... -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Прости, Лапунь, но мне кажется, из тебя вымогают. Нехорошо о коллегах, но..... Это точно.....вымогают. Тесть получает бесплатно..., а вот про глюкометры и пластинки...приходится за свой счет, в список не вошли. -------------------- |
Лапушка |
![]() |
Это точно.....вымогают. Тесть получает бесплатно..., а вот про глюкометры и пластинки...приходится за свой счет, в список не вошли. его выписывают... но почему,что бы получить его,я должна воевать? о том, что в список не вошло, я уж и не говорю... и того,что вошло-то не дают -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
его выписывают... но почему,что бы получить его,я должна воевать? о том, что в список не вошло, я уж и не говорю... и того,что вошло-то не дают Покой нам только снится.... Врач выписывает рецепт....его через компьютер проводят, выдают....а в аптеке инсулина нет...ждём.... в аптеку завезли....срок рецепта кончился...выписываем новый рецепт......у попа была собака.... -------------------- |
Лапушка |
![]() |
Покой нам только снится.... Врач выписывает рецепт....его через компьютер проводят, выдают....а в аптеке инсулина нет...ждём.... в аптеку завезли....срок рецепта кончился...выписываем новый рецепт......у попа была собака.... во,всё то же самое ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Умыч...я табя нашла в НЕТЕ
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
5+
![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
там поселок городского типа....но возможно лапушку водят за нос...и инсулин есть...только на нем наживаются.... Хотелось бы думать,что порядочных людей больше,нежели.. А эти "нежели" ответят :такова се ля ви ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Умыч...я табя нашла в НЕТЕ Хех....во блин ... ![]() ![]() И та же цепь...пока внук не отвяжет и не даст пинка ...в направлении ОТ компьютера...всё свободное время , то по работе со своим учетом и подсчетом, то на форуме , то книжки читаю....то по настроению стихи..... ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
Хех....во блин ... ![]() ![]() И та же цепь...пока внук не отвяжет и не даст пинка ...в направлении ОТ компьютера...всё свободное время , то по работе со своим учетом и подсчетом, то на форуме , то книжки читаю....то по настроению стихи..... ![]() Неужто что-то АКРОМЯ Иртеньева????? ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 12:11 |