![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я вчера вечером МАЛИНИШНОЕ варенье варила...скуууусное
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Я вчера вечером МАЛИНИШНОЕ варенье варила...скуууусное ![]() скуууусноеее!!!!!! я наелась у брата из лесной малины!!!!!аромааат!!!!! здрассти всем! НИКОЛАИЧ!!!!!ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!(мож увидит и услышит ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Уважаемый Николаич! Просила собеседников поделиться нюансами опыта домашнго виноделия из малины.Бельчонок ответил мне вот так:"это к Николаичу...я думаю... у него там и шелковица...и вишня...и черная смородина... и чего только нет... думаю и винцо есть..." Поделись,пжалста! Сам не делаю, но "секретами" деда могу поделиться.... ![]() Готовится из одного малинового сока. Для приготовления вина соотношение следующее: взять 0,6 л сока, 0,25 л воды и 0,25 кг сахара. В тару и оставить бродить.Когда перебродит...закупорить и хранить в погребе 2 месяца. После выдержки слить через тонкий шланг (не затрагивая осадок). Разлить в бутылки, закупорить и в горизонтальное положение на полку в подвал. Смотри больше пол года не храни ....а то потом на уксус пустишь... ![]() А вообще то инет могучая сила , тут если посмотришь рецепты....так их валом различных. А такое мой дед делал из разных ягод , нормальное сладкое вино. НИКОЛАИЧ!!!!!ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!(мож увидит и услышит ![]() Привет ,привет....услышал ... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
http://vinum.narod.ru/recept21.htm научные рецепты для малинового вина))) я предпочитаю ликер из малины) Ликер из малины предпочитаю заменять водку спиртом)..вкуснота0))..спирта чуть поменьше нужно, чем водки) Там действительно научный подход. У деда простой...рецепт...он говорил соотношение запомни три стакана (по ободок) соку , стакан воды, стакан сахару (это я их в граммы перевел, ![]() ![]() А эти ликеры у меня своячница делает, только мы их настойками называем... ![]() А спирт сушит, с водкой мягче. ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
СОЗДАН ВЕЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР ТОКА ДЛЯ МИНИАТЮРНЫХ УСТРОЙСТВ
Крошечный генератор электричества на даровом источнике энергии разработали Стивен Биби и его коллеги из университета Саутгемптона. Аппаратик имеет объём значительно менее одного кубического сантиметра и вырабатывает до 46 микроватт электрической мощности за счёт сбора вибраций, как говорят сами изобретатели, "низкого уровня", присутствующих в окружающей его среде. К примеру - вибраций, которые производятся оборудованием на заводе или движущимся по дороге транспортом. Заметим, самая идея выработки энергии для небольших электронных устройств за счёт внешних вибраций - далеко не нова. Однако создатели нового приборчика утверждают, что он работает в 10 раз эффективнее своих предшественников такого же размера. Устройство создано в рамках проекта "Сбор вибрационной энергии" (Vibration Energy Scavenging - VIBES), в котором принимают участие несколько институтов, университетов и компаний Европы. В основе аппарата - маленький магнит, подвешенный на консоли. Его колебания и вырабатывают ток. Отсутствие питающих проводов или больших батарей, нуждающихся в замене, позволит инженерам создавать с таким даровым питанием "вечные" датчики, которые можно будет встраивать в труднодоступные места промышленного оборудования. Аналогично новый генератор можно применить в качестве питания имплантированного кардиостимулятора, прогнозирует журнал "Мембрана". -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Сам не делаю, но "секретами" деда могу поделиться.... ![]() Готовится из одного малинового сока. Для приготовления вина соотношение следующее: взять 0,6 л сока, 0,25 л воды и 0,25 кг сахара. Помощь друга.Что в мире дороже? Буду помнить об этом всегда… Пока не сопьюсь ![]() СОЗДАН ВЕЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР ТОКА ДЛЯ МИНИАТЮРНЫХ УСТРОЙСТВ Крошечный генератор электричества на даровом источнике энергии разработали ....... новый генератор можно применить в качестве питания имплантированного кардиостимулятора, прогнозирует журнал "Мембрана". Я тож с интересом читала об этом...будущая революция в протезировании..здОрово! http://vinum.narod.ru/recept21.htm научные рецепты для малинового вина))) я предпочитаю ликер из малины) Ликер из малины И эт попробуем,спасибо А что, у тебя так много малины, что после еды и варенья еще столько остается? Вот что я называю "жизнь - малина!" ![]() И наелись-объелись,и варенье,и желе,и вино.. ![]() Называецца-СЛАДКАЯ ЖИЗНЯ ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() QUOTE QUOTE Сивый Конь : Чем разную Хрень волочь на Форум от недомыслия наших Предков-Дикарей, Вы лучше бы отдали время и уточнили по Священным Писаниям, что такое Бог Живой: Бур: главное - по священным писаниям. чем эти священные писания отличаются от писаний на заборе? только тем что Вам внушили что они "священные". а своими мозгами пошевелить и доказать наличие или отсутствие бога Вам в лом. нет, бля, в писаниях за Вас все сказано, хрен ли тут думать. как я понимаю - хорошо в стаде жить. пастухи куда надо приведут хоть на пастбище, хоть на бойню. а Вам остается заниматься самоутешениями ЦИТИРУЯ писания. ну блин, стадо! QUOTE Браво, Бур! $*# Я предлагаю согласиться с религиозным определением Бога: Всемогущ, Всеведущ, Вездесущ. И даю гарантию что Сивый Конь сам себя убъёт об стенку, если во всех своих высказываниях не будет забывать сверять их с этой аксиомой! :#* Hапример: Kак может всемогущий и всеведующий создатель быть недовольным своим созданием и его поведением? "=? Логика подсказывает что если он действительно всемогущ и всеведущ, то недоволен может быть лишь самим собой! +@> И т.д и т.п.! :#* -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Везде одно и тоже ...
![]() ![]() Сура 3 Симейство Имрана 6. Он - тот, кто придает вашему [зародышу] в утробах такой облик, какой пожелает. Нет бога, кроме Него, могущественного, мудрого. 12. Скажи [Мухаммад,] тем, которые не уверовали: "Вы будете побеждены и отправлены в ад. Скверное это прибежище". Он тот, кто в утробах вас лепит,рисует , ваяет Как жаль , что мозги сразу вам не вправляет Отдав трактователям в грязные руки Потом он со вздохом берёт на поруки Такая вот схема, у "мудрого" Бога "По логике" видно уж очень УБОГА. ...(Я) -------------------- |
Агни |
![]() |
А я тебя поправлю - убога человеческая трактовка и представление о Сущем.
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А я тебя поправлю - убога человеческая трактовка и представление о Сущем. Толь!!!!! А человек вообще убог, немного не доделал создатель ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
если бы он нас доделал, то мы были бы роботами.
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Толь!!!!! А человек вообще убог, немного не доделал создатель ![]() а по -моему-ПЕРЕДЕЛАЛ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
А ну-ка, ну-ка - обоснуй!
![]() Новая идея! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
А ну-ка, ну-ка - обоснуй! ![]() Новая идея! ![]() да много лишнего надавал...вот и путается истина в хаосе**))) оно б не мешало в себе все по полочкам расставить...порядок навести...тогда ,глядишь, и ГЛАВНОЕ станет заметным))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
Ах Ольга!
нет ничего хуже полочкорасставляния! Именно те люди, для которых всё ясно и аккуратно расставлено, становятся фанатиками Идеи! И страшных примеров в истории человечества достаточно! А Истина в Хаосе не путается! Она из него выпестовывается! -------------------- |
Лео |
![]() |
Ах Ольга! нет ничего хуже полочкорасставляния! Именно те люди, для которых всё ясно и аккуратно расставлено, становятся фанатиками Идеи! И страшных примеров в истории человечества достаточно! А Истина в Хаосе не путается! Она из него выпестовывается! ну значит -я из них**)))))тока в постоянном хаосе ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
.....а где хозяин то?
![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Сплин - Мы сидели и курили Шли над городом притихшим, Шли по улицам и крышам, По карнизам, переулкам, Подшипникам и втулкам, Где-то появилось солнце, Значит где-то появилась тень. Мы сидели и курили, Начинался новый день. Шли красавицы на "тройку", Шли рабочие на стройку, Трамваи по проспекту, Арабы строем в мекку, Шли парламентёры, шли монтёры, Шли легко и без затей. Мы сидели и курили, Сидели и курили, Мы сидели и курили, Начинался новый день, Начинался новый день, Начинался новый день. Годы шли и шли недели, Шли, пока не надоели Недели, дни и годы, Вступления и коды, Солдаты в рукопашный, Часы на Спасской башне, Открытки и конверты, Деньги шли и документы, Все ушли, остались двое В мире самых чокнутых людей, Мы сидели и курили, Сидели и курили, Мы сидели и курили, Сидели и курили, Мы сидели и курили, Начинался новый день, Начинался новый день, Начинался новый день. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 10:19 |