![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
слышь...кошечья мамочка...давай-ка собирайся завтра-дуй к нам...а?))) не могу, профессорэ расхворался,хотя при слове Москва его всегда начинает колбасить)) Не знаю, чего ревновать-то ![]() Ни чуть не изменилась! ![]() ![]() http://foto.rambler.ru/users/mirror71/3/ -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
не могу, профессорэ расхворался,хотя при слове Москва его всегда начинает колбасить)) Не знаю, чего ревновать-то ![]() ![]() http://foto.rambler.ru/users/mirror71/3/ жаль....а дитенок ты-забавная...глазастик озорной**))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Так это твоя настоящая фотография в аватаре? Хороша! Такая же шкодная была как сейчас? А ты сейчас тоже плачешь как тогда в детсвте? Небось плакала, пока не дадут желанное. ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() [ Посмотрел! ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну и чем ты мне ответил, Николаич? Это же опять голый нигилизм, только подтверждающий мой тезис. ![]() Да нет мой атеизм в сочетании с логикой и мал-мал знанием психологии на такой звучный термин не тянет.... ![]() ![]() Ну а в отношении первооосновы я вообще оптимист- ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ..... ЕСЛИ БЫ БЫЛО ПОЗАДИ , ТО МЫ БЫ УЖЕ ДАВНО ТО ЛИ С ХОРУГЬВЯМИ, ТОЛИ С ЗЕЛЁНЫМИ ЗНАМЁНАМИ...ИЛИ С ПОРТРЕТОМ ДАРВИНА НА ДЕМОНСТРАЦИИ ХОДИЛИ..... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
не могу, профессорэ расхворался,хотя при слове Москва его всегда начинает колбасить)) Не знаю, чего ревновать-то ![]() ![]() http://foto.rambler.ru/users/mirror71/3/ Привет! Посмотрела с интересом.. Мои друзья к моему дню рождения готовят мне сюрприз--стенд с фотографиями и подписями, я отдавала фотки--- с пеленок и ДО:::: хохотала. Какие мы смешные маленькие, и какие непосредственные. А у тебя таааакие глаааазаааа. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет! Посмотрела с интересом.. Мои друзья к моему дню рождения готовят мне сюрприз--стенд с фотографиями и подписями, я отдавала фотки--- с пеленок и ДО:::: хохотала. Какие мы смешные маленькие, и какие непосредственные. А у тебя таааакие глаааазаааа. Edu domoi. Vsem udachnyh vyhodnyh. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
жаль....а дитенок ты-забавная...глазастик озорной**))) ![]() ![]() помню как братишка учил меня в ножички играть,сам-то от горшка два вершка был еще, спёрли мы у батяни складной ножичек и тренировались на газоне. со лба, с руки в круг втыкать.но как всегда, тайное становится явным и наши попки попробовали батькиного солдатского ремня, мне естественно по страшинству больше досталось))) Так это твоя настоящая фотография в аватаре? Хороша! Такая же шкодная была как сейчас? А ты сейчас тоже плачешь как тогда в детсвте? Небось плакала, пока не дадут желанное. ![]() Сантик, аватарчик этот мне задарила Лигуся.собственно вся эпопея с воспоминаниями с него и началась, просто очень похож на мою мордаху в детстве. А рёва я и по сей день, глаза часто на мокром месте.)) и маленькой капризулькой я была только в нормальный период с 3 до 4,5 лет,это как у всех детей, а так меня все считали очень самостоятельной и даже взрослой, отвтественность за маленького братишку лежала на мне, домашние дела вплоть до готовки еды тоже, а младшенький у нас был уххххх, вот про кого роман можно писать)))) Посмотрел! ![]() ![]() Николаич, веришь, никогда не дралась с пацанами,хотя был один случай,я однокласснику металлическим пеналом дала в глаз, он меня дергал за косички на английском, сильно ему тогда досталось, меня с мамой вместе даже к дирекотру таскали. А так, дружила с мальчишками, у меня башка работала на всякие фантазии, сценки станвили, концерты устраивали и еще я в шахматы хорошо играла, мы даже в каникулы во дворе школы организовывали турниры. Привет! Посмотрела с интересом.. Мои друзья к моему дню рождения готовят мне сюрприз--стенд с фотографиями и подписями, я отдавала фотки--- с пеленок и ДО:::: хохотала. Какие мы смешные маленькие, и какие непосредственные. А у тебя таааакие глаааазаааа. Анточка,ты потом эту стенгазетку-то здесь опубликуй)) тоже вчера когда от мамы получила отсканированные страые фотки, смеялась от души.я когда домой приезжаю, мы с братом вытаскиваем каждый свои альбомы детские и давай вспоминать, отец хорошо фотографировал и у нас у каждого по семь альбомов, с самого рождения, такая память!!!! а зенки *махнула ручонкой* у нас всё семейство с такими вот блюдцами, трое с зелеными, а я от бабки серые взяла.о пороюсь еще в фотиках бабулю свою отыщу, отцову мать, мы с ней вообще похожи лицо в лицо. как-то приехала еще совсем юным созданием к ней в гости под Красноярск вышла из подъезда и слышу в спину бабульки " о, Господи ,Люська, молодая. один в один..." -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
. Ну а в отношении первооосновы я вообще оптимист- ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ..... ЕСЛИ БЫ БЫЛО ПОЗАДИ , ТО МЫ БЫ УЖЕ ДАВНО ТО ЛИ С ХОРУГЬВЯМИ, ТОЛИ С ЗЕЛЁНЫМИ ЗНАМЁНАМИ...ИЛИ С ПОРТРЕТОМ ДАРВИНА НА ДЕМОНСТРАЦИИ ХОДИЛИ..... ![]() Представляю колонну демонстрантов..подвыпивших по традиции советской..особенно с портретом Дарвина..танцы на улицах,а потом посещение зоопарка..обезьянник Гляжу в тебя, как в зеркало ![]() До головокружения ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Представляю колонну демонстрантов..подвыпивших по традиции советской..особенно с портретом Дарвина..танцы на улицах,а потом посещение зоопарка..обезьянник Гляжу в тебя, как в зеркало ![]() До головокружения ![]() ![]() ![]() То ли Дарвин да с Кимурой В Синтетическом трактате То ль ИеговА с сыном богом Нам в заумнейшем откате То ль Аллах нам в "новоделе" То ли Будда с Шивой вместе То ль Перун нам нашаманит То ль с Олимпа грянет песня И зачем так много истин Мне б одной вполне хватило Но судья не объявился И кричу "Судью не мыло"!!!!!!! (Я) -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() То ли Дарвин да с Кимурой ......То ль с Олимпа грянет песня И зачем так много истин Мне б одной вполне хватило (Я) Дык где ж её взять? ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() И зачем так много истин Но) НУ!!!!!! Все же знают: " In vino veritas". А знаешь, во времена моей глубокой юности была издана книга, которая так и называлась---ИСТИНЫ. Мноооого истин.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
НУ!!!!!! Все же знают: " In vino veritas". А знаешь, во времена моей глубокой юности была издана книга, которая так и называлась---ИСТИНЫ. Мноооого истин.... In vino veritas (ин вино вэритас) Истина в вине. Мне опыт жизненный решенье подсказал, И, следуя ему, поступишь мудро: Коль истину ты с вечера познал - Оставь немного истины наутро. Фрумкин ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Говорю же! Быть нигилистом очень удобно. Ни за что не отвечаешь. Можешь посмеиваться над всеми и надо всем. ![]() ![]() И не тока тоскливо... Нигилистом быть не так уж и удобно, это вовсе даже не посмеивания и не пофигизм... И если высказывать приницпиальное отрицание общепринятых норм, или (спаси Господь), еще и публично смеяться над ними, то огребсти можно по полной программе... ![]() Ну, а если конспирироваться (т.е. помалкивать в тряпочку), то нафик такой нигилизм? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Um-Free |
![]() |
![]() Первопричина - то, от чего всё начало быть что существует. Не дай бог найдут....первопричину ![]() "Обладал ли свободой Господь Бог когда создавал Вселенную?" И всё ,трындец.....это бесконечность ,непознаваемая вообще. ![]() ![]() ![]() Можно создавать сразу следующую религию по прославлению СВЕРХ Бога....руководителя Богов "шестёрок".... ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
И всё ,трындец.....это бесконечность Фулюганьё вы, и боле никто, чесслово! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Не дай бог найдут....первопричину ![]() "Обладал ли свободой Господь Бог когда создавал Вселенную?" И всё ,трындец.....это бесконечность ,непознаваемая вообще. ![]() ![]() ![]() Можно создавать сразу следующую религию по прославлению СВЕРХ Бога....руководителя Богов "шестёрок".... ![]() ![]() херня эт всё, Николаич. всем же давно ясно - познание бесконечно. Ну и об чём базар? А базар лишь за формы поклонения и служения, и за надобность или ненадобность оного. -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
херня эт всё, Николаич. всем же давно ясно - познание бесконечно. Ну и об чём базар? А базар лишь за формы поклонения и служения, и за надобность или ненадобность оного. Разве? А мне казалось, что ты за истину... Посыл " всем давно ясно" неинформативен, расплывчат. Кому всем и что??? Этот вопрос-что- мучил Эйнштейна. Может, ты помнишь, была в студентческой юности песенка: Был мир земной кромешной тьмой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон! Но сатана недолго ждал реванша: Пришел Эйнштейн...и стало все, как раньше. Он сам задал себе вопрос по теории тяготения, пришел к теории поля и 30 лет боролся за ее существование.... ПОКЛОНЯЯСЬ фактам. Он писал своему другу- противнику: " Ты веришь в играющего в кости Бога, а я --в полную закономерность объективного сущего.....я твердо убежден, что остановятся на теории, гдезакономерно связанными будут не вероятности, но факты." А где факты? И потом-- Чему служение, а тем более поклонение? Извини, Чеширский! Я не хотела всерьез дискутировать на такую тему, да еще в твоей юмаристически-нигилистической группе. Пойду на работу. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Um-Free |
![]() |
Извини, Чеширский! Я не хотела всерьез дискутировать на такую тему, да еще в твоей юмаристически-нигилистической группе. Пойду на работу. В каждой шутке , лишь доля шутки.. ![]() А теории и гипотезы выдвигаются, совершенствуются, отмирают....все движется .... Не научно фантастическая сказилка.... Микроб на песчинке,...познал и изучил свою песчинку.У видел летяшие вокруг другие песчинки....вывел закономерность , что они разлетаются, расширяясь....Научился видеть на расстояние и понял, что он в песочных часах....и после прохождения через узкое горлышко песчинки разлетаются....А поняв работу песочных часов, понял и последовательность следующих циклов. Только вот один вопрос замучал в конец..."А кто ТОТ , который переворачивает песочные часы?"....И это послужило следующим этапом познания ....и вот он видит ЕГО котроый своей рукой "поворачивает в спять процессы мировоздания"....Вот она первооснова!!!!! Но ведь это не конец познания .Я же вижу всего лишь лаборанта , который выполняет указания заведующего лабораторией или научного руководителя....проекта.А вот им руководит настоящий создатель и первоТВОРЕЦ......ИЛИ НЕТ? ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
херня эт всё, Николаич. всем же давно ясно - познание бесконечно. Ну и об чём базар? А базар лишь за формы поклонения и служения, и за надобность или ненадобность оного. Хех, а там действительно БАЗАР, как почитаешь....грусть берёт о чем базар. То сколькими перстами креститься,то ли дух, то ли сын, то ли бог ...а сколько имен у бога и имена это или только эпитеты,....и выяснения , что сказал бог , при помощи того , что написал через полторы тысячи лет пророк...совсем по другому поводу ..., а для рая выдадут новое тело или воскресят старое,а в раю придётся выращивать помидоры , как предрекают "Свидетели Иеговы"...или будет полная халява?....А если горбатится на грядках рая в позе пригодной для других дел, то на фига этот рай Иеговы, если наш (муслимский) лучше...Во где зарядка для ума при поисках логики...которой столько , как в поисках всем известной черной кошки в черной комнате, когда её там нет.... А еще интересно...организуют целую группу по обсуждению статьи типа "Гибель атеизма"..... А статья построена на отработанных гипотезах и теориях, обычная агитка психологов от ислама.Для тех кто не представляет этапов развития науки в виде "гипотеза- исследование-корректировка гипотезы-исследование -отказ от гипотезы -построение на её базе следующей.....и т. д."..И научную критику несостоявшихся гипотез вешают себе на грудь....и провозглашают гибель атеизма...... ![]() ![]() Веселюсь от души, но на душе грустно...... ведь это не два -три человека это ведь миллионы и миллионы..... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 02:42 |