![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
зашла.....отметилась....осталась незамеченной... ![]() ну, что ж я незаметная-то такая ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Физики «добыли» новую тяжелую частицу
Учёные из лаборатории Ферми объявили об открытии ими новой тяжёлой частицы — бариона Ξb, которую также называют «каскад-b» (cascade ![]() По сообщению исследователей, частица обладает электрическим зарядом, а её масса в шесть раз превышает массу протона. Каскад-b состоит из трёх различных кварков: нижнего (d), странного (s) и красивого ( ![]() Существование каскада-b определяется на основе детектирования продуктов его распада, упомянутых в описанной схеме. В настоящее время учёным удалось зафиксировать всего 19 таких случаев распада. Для этого им потребовалось провести огромное количество столкновений частиц в экспериментах, проходивших на протяжении последних пяти лет. Как утверждают физики, ценно то, что получилось определить массу — благодаря этому удастся выяснить много важных подробностей, касающихся взаимодействий кварков при их объединении в более крупные частицы. «Добыть» новую частицу физики смогли в результате опытов, проводившихся на ускорителе Tevatron. Открытие каскада-b представляет собой большую ценность для фундаментальной науки. В частности, оно поможет понять процессы, происходившие вскоре после Большого Взрыва, так как в то время во Вселенной было огромное количество различных барионов, в том числе каскадов-b. Кроме того, как утверждают исследователи, эта частица заполняет собой некоторый пробел, существовавший в Стандартной модели, сообщает журнал «Мембрана». -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ!!!!! (как до жирафа на третий день дошло!!!!) ![]() ![]() ![]() Николаич, Николаич!!! Мирька если любит, то всеми частями тела *ухахатываясь*))) зашла.....отметилась....осталась незамеченной... ![]() ну, что ж я незаметная-то такая ![]() Татош, а Татош *пихая легонько в бочок* пошли на зебрах кататься и еще я на кенгурах люблю, с бубенцами))) А я и бессмысленно могу.....почти.... ![]() ![]() Контрацептивы мозговые Для отшибания мозгов Что б Апокалипс отодвинуть Я хоть сейчас принять готов! Принял,...Уверовал и ...легче Тащить по жизни брень свою Мозг набекрень, а в жилах кетчуп И жизнь прекрасна, мать твою. Что хочешь сам, то и придумай Вложи в божественны уста Твори кумира и не думай Светло в мозгах, и жизнь ПРОСТА! (Я) ![]() йоуууу "Контрацептивы мозговые Для отшибания мозгов шедевер....мона стырю, со ссылкой на автора?))то бишь Николаича?)) Стандартной модели, сообщает журнал «Мембрана». Оййййййй *начала бить мелкая дрожь* Анатоль,тысегодня кусачий,да? *продолжая дрожать* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,430 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
зашла.....отметилась....осталась незамеченной... ![]() ну, что ж я незаметная-то такая ![]() Татошка- Ниньзя приходила Низримой тенью проскользя ( ![]() Красу с красой природы слила Аж не заметил я тебя..... ![]() ![]() ![]() йоуууу "Контрацептивы мозговые Для отшибания мозгов шедевер....мона стырю, со ссылкой на автора?))то бишь Николаича?)) Ноу проблем!Дарю нетленку.... ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,430 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
British Laxdale провела исследования, согласно результатам которого, люди вообще не склонны к депрессии, если употребляют в пищу жирную рыбу и рыбий жир: так, депрессия редко встречается на Дальнем Востоке, например, в Японии, где блюда из рыбы и даров моря пользуются популярностью.
(с) Идя в депрессии по миру Ты отхлебни у рыбы жиру По ложечке всего лишь в день И будешь шустрый как олень! Добавит цвету в восприятья И веселее станет жить! Уйдет вся серость неприятья Хандру угробим! ХВАТИТ НЫТЬ ! (Я) -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() "Япония находится в числе мировых лидеров по популярности самоубийств – в прошлом году зафиксировано 32 тыс. подобных случаев, что на 7% больше, чем в году позапрошлом." "Но лидером на сей день остается Япония. Число самоубийств в Стране восходящего солнца возросло в 2003 г. на 7,1% по сравнению с 2002 г., превысив 32 тыс. человек." Вот так и представляю: ![]() поели рыбьего жира и без всякой депрессии - харакири! ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Вот так и представляю: ![]() поели рыбьего жира и без всякой депрессии - харакири! ![]() ![]() ![]() Не знают они простого российского рецепта: -А ты чем стресс снимаешь (расслабляешься)? -А я не напрягаюсь. -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() ![]() О!Есть у меня теперя знакомый олигарх ![]() Оййййййй *начала бить мелкая дрожь* Анатоль,тысегодня кусачий,да? *продолжая дрожать* Провожая меня,на прощание Подарил мене мед-ы-ную брошь, А у самой моею кали-и-тки Разробрала тя,ох, нерв-ы-ная дрожь, Но не дам тебе то,што ты хош ![]() (Из репертуара"Балаган лимитед") -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
зашла.....отметилась....осталась незамеченной... ![]() ну, что ж я незаметная-то такая ![]() Читаю с опозданием... Танюша, бьюсь об заклад, что Николаич на третий день тебя заметил. Сейчас почитаю дальше и узнаю, прав ли я. ![]() Татошка- Ниньзя приходила Низримой тенью проскользя ( ![]() Красу с красой природы слила Аж не заметил я тебя..... ![]() ![]() Не угадал. Николаич заметил во второй день. ![]() Добрый день. Я отсутствовал три дня. Это я о себе напоминаю, сознавая, что никто дни не считал.... ![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Читаю с опозданием... Танюша, бьюсь об заклад, что Николаич на третий день тебя заметил. Сейчас почитаю дальше и узнаю, прав ли я. ![]() Не угадал. Николаич заметил во второй день. ![]() Добрый день. Я отсутствовал три дня. Это я о себе напоминаю, сознавая, что никто дни не считал.... ![]() Неа. ![]() ![]() ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Доброе утро, контроллер Владушка! Успеха тебе в твоем нелегком труде. ![]() ![]() ...тебе ли жаловаться на внимание ........все помнят,все знают......доброго дня гостям и особливо хозяину-соседу.... ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
...тебе ли жаловаться на внимание ........все помнят,все знают......доброго дня гостям и особливо хозяину-соседу.... ![]() Вот и хорошо, что не забыл, Витек. Как у тебя дела? Где твои стройки? Расскажи хоть немного о себе, а то все разьездах, а потом появляешься и кроме коротеньких комментариев ничего от тебя не слышно. ![]() |
Um-Free |
![]() |
...тебе ли жаловаться на внимание ........все помнят,все знают......доброго дня гостям и особливо хозяину-соседу.... ![]() Я в мире этом (который "ВОРД") Желаю мира ( который "ПИС") Что жив пока, я очень горд А в нашем ВОРДе зашибись!...... ![]() ![]() ![]() (Я) Салют Алейкум! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
И тебе... Шолом-Ахбар! ![]() Ни фигассебе...пожелал "Еврейский Мир- Шиитскому Святому Преданию".... ![]() ![]() А вообщето надо ...офф-шористые писания перетащить сюда от муслимов, а то ведь погубят нетленку....уже терпение теряют.... ![]() "А кто не наш, те в топку лагерей" Сказал фашист нам, фюрер незабвенный "А кто не наш, тот в топку для чертей" Твердит в Исламе Муха правоверный Один нас в рабство, согнать пообещал Другой рабами с детства величает На кой нам черт , такой вот карнавал, для тех,-кто быть свободными желает? Пряма как лом идеология раба Всё ищет он к кому податься в рабство В гарантию-жизнь вечную, рай навсегда Спокойствие, за это можно и отдаться. А для комфорта нужен коллектив "С ума, мол толпами не сходят" "Чем больше нас тем круче позитив" "Я верую и прав"...И мысли в голове не бродят. (Я) Дискуссия о хиджабах... ![]() 1)"В Тегеране отлавливают нарушительниц правил ношения хиджаба. В столице Ирана в Тегеране началась полицейская спецоперация по задержанию женщин, которые неправильно носят хиджабы."...... Все задержанные женщины отправляются в полицейские участки, где с ними проводят воспитательные беседы." 2)Оть туппизм..Из за этого давайте теперь им руки рубить.. До чего же люди идут.. Они рано или поздно как миленькие будут отвечать за свои поступки перед Всевышним! Комментарии офф-шорные:... ![]() Пусть в захолустном Тегеране (Ирана маленькой столице) Все бабы с дуру ль , по корану ль , чевойто закрывают лица А мы в своем большом ауле, своей огромнейшей страны Все как один, мы их осудим , ведь то они, а это мы!. (Я) -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я здесь свою соломенную шляпку не теряла,нет? *обводя всех глязюками* ну, с таким маками и незабудками на ободочке? *лицезрея на лавочке настоящую паранжу* Йоууу, а как в ней дышать-то? *пытаясь померять*)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
Я здесь свою соломенную шляпку не теряла,нет? *обводя всех глязюками* ну, с таким маками и незабудками на ободочке? *лицезрея на лавочке настоящую паранжу* Йоууу, а как в ней дышать-то? *пытаясь померять*))) Маки и незабудки по корану не положены. Воть! Смотри, Мирька, счаз с тобой воспитательные беседы проводить бум. ![]() До завтра всем! |
Um-Free |
![]() |
Я здесь свою соломенную шляпку не теряла,нет? *обводя всех глязюками* ну, с таким маками и незабудками на ободочке? *лицезрея на лавочке настоящую паранжу* Йоууу, а как в ней дышать-то? *пытаясь померять*))) Гляжу в тебя как в "ЗЕРКАЛО" до головокружения А шляпка для чего тебе, для ДОВООРУЖЕНИЯ ? Хиджаб тебе и не пойдет.На кой тебе завеса? Ну разве что, интриговать безумного повесу... ![]() ![]() (Я) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
-Любой прибор внесенный в среду для измерения, меняет свойства среды ......что не позволяет судить о замеряемых параметрах.
А предвзятость не лучший катализатор процессов.... -А ПРИ ЧЁМ ТУТ среда - "РЫБНЫЙ ДЕНЬ" - штоли? -Ведь это вам не день недели А место СУЩЕГО -среда Коль вы от рыбы забалдели То ЕЙНАЯ СРЕДА -ВОДА! (Я) ЗЫ, Не путать Сущего с Ссущим ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 23:47 |