![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Развиваемся......Только что приехал , в лифте объявление : Интернет, из розетки...телефонная связь не нужна, подключение и модем 300 р.....белимитка 750 руб......только о скорости умолчали.... ![]() ![]() ![]() ОДин мой знакомый пользовался этой связью года два назад. Но я давно уже от него не слышал, остался ли он на интернете из розетки. Надо будет спросить. |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Технология беспроводного питания уже реальность: скоро можно будет выкинуть все зарядные устройства, а телефоны и ноутбуки станут заряжаться сами по себе Если мне память не изменяет, Тесла придумал что-то подобное почти сто лет назад. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Технология беспроводного питания уже реальность: скоро можно будет выкинуть все зарядные устройства, а телефоны и ноутбуки станут заряжаться сами по себе А пофантазируем дальше.. жизнь-это набор биоэлектрических процессов..что,если в реанимации безжизненное тело поместить в соответствующее электромагнитное поле.. вспомним Библейские эпизоды воскрешения... -------------------- ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
А пофантазируем дальше.. жизнь-это набор биоэлектрических процессов..что,если в реанимации безжизненное тело поместить в соответствующее электромагнитное поле.. вспомним Библейские эпизоды воскрешения... ...и Франкенштейны стадами гуляют по улицам.... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
...и Франкенштейны стадами гуляют по улицам.... ![]() ![]() На што нам уроды? На нашинских улицах будет гулять Пушкин,тока один,патаму шо он-штучный... Моцарт...Ильф и Петров-этих двое... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Ангел13 |
![]() |
На што нам уроды? На нашинских улицах будет гулять Пушкин,тока один,патаму шо он-штучный... Моцарт...Ильф и Петров-этих двое... ![]() ![]() Э-э-не-е-ет! Стоит только найти способ оживить Пушкина, или Шекспира, так сразу найдутся желающие оживить каких-нибудь Франкенштейнов! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
esculap |
![]() |
Э-э-не-е-ет! Стоит только найти способ оживить Пушкина, или Шекспира, так сразу найдутся желающие оживить каких-нибудь Франкенштейнов! ![]() Оптимизьма ,плавно преходящая в пессимизьму ![]() пока... -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Оптимизьма ,плавно преходящая в пессимизьму ![]() пока... Не надо нам знаний в моменты простраций Ведущих в беспамятство реинкарнаций Нужны постоянно нам СЛАВА И ВЕРА! (Чтоб Слава сыграл, ну а Вера нам спела!).... (Я) ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а вы по мне скучали?
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а вы по мне скучали? ![]() ![]() ![]() Нам скука вовсе не знакома Когда нас двое в голове Шизофрения же не кома С собой не скучно МНЕ и МНЕ Ну а тебя конечно помним И рады видеть мы тебя Ведь в "Зеркале"насколько помню Я вижу ТРЕТЬЕГО СЕБЯ (Я и Я оба-двое) ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Нам скука вовсе не знакома Когда нас двое в голове Шизофрения же не кома С собой не скучно МНЕ и МНЕ Ну а тебя конечно помним И рады видеть мы тебя Ведь в "Зеркале"насколько помню Я вижу ТРЕТЬЕГО СЕБЯ (Я и Я оба-двое) ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Ритм наверное совпал... ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Ритм наверное совпал... ![]() не-а,тонкий смысл ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
не-а,тонкий смысл ![]() Ну смысл, конечно пытался вложить......если поняла, значит не перемудрил..... ![]() ![]() Я тебе красивой стих написал, а ты всё от всех требуешь скучать по тебе... ![]() ![]() ЗЫ, А если на пост 1656 глянешь, то увидишь меня красивого, лет тридцать назад... ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Отлаживали с внуком свой сканер....во что нашлось... ![]() Молодой зав.сектором и 30 лет спустя..... ![]() ![]() угу....очень симпатишный...жаль - черно-белая....не отражается синева(или зелень ![]() привет, Николаич ибн и К ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Mirror |
![]() |
Ну смысл, конечно пытался вложить......если поняла, значит не перемудрил..... ![]() ![]() Я тебе красивой стих написал, а ты всё от всех требуешь скучать по тебе... ![]() ![]() ЗЫ, А если на пост 1656 глянешь, то увидишь меня красивого, лет тридцать назад... ![]() Николаич,да я девочка с понятиями, вот просто, ну хотелось услышать,что скучал ![]() ![]() о какой монолог осилила))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну смысл, конечно пытался вложить......если поняла, значит не перемудрил..... ![]() ![]() Я тебе красивой стих написал, а ты всё от всех требуешь скучать по тебе... ![]() ![]() ЗЫ, А если на пост 1656 глянешь, то увидишь меня красивого, лет тридцать назад... ![]() Ха! Я тоже заглянула--слева луччче! IMXO -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Николаич,да я девочка с понятиями, вот просто, ну хотелось услышать,что скучал ![]() ![]() о какой монолог осилила))) Хих....всё посыплю пеплом, свои пепельные от седины волосы, склоню повинную голову, признавая начавшийся склероз....но вспомнил!!!!!! ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ!!!!! (как до жирафа на третий день дошло!!!!) ![]() ![]() ![]() Ха! Я тоже заглянула--слева луччче! IMXO ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
не-а,тонкий смысл ![]() А я и бессмысленно могу.....почти.... ![]() ![]() Контрацептивы мозговые Для отшибания мозгов Что б Апокалипс отодвинуть Я хоть сейчас принять готов! Принял,...Уверовал и ...легче Тащить по жизни брень свою Мозг набекрень, а в жилах кетчуп И жизнь прекрасна, мать твою. Что хочешь сам, то и придумай Вложи в божественны уста Твори кумира и не думай Светло в мозгах, и жизнь ПРОСТА! (Я) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 20:41 |